Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдых летом 2011

Eddy_Mora

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня определились с отпуском на работе. И узнав что отдыхать мне предстоит в июле стал задумыватся куда поехать, тем более дорогу и часть путевки работа оплатит. :)

И так какие пожелания: клубный и безбашенный отдых, что бы было не дорого, а так же приветствовалось много разврата и масса красивых девушек :), желательно у моря ))

Приветствуется отдых, как в России, Украине, так и заграницей ))

Хотелось бы почитать советы куда поехать, какие места стоит посетить, пусть каждый своим мнением поделиться и опытом подобного отдыха ))

• Советник
Опубликовано:

Геленджик? Крым?

За границей важно не столько географическое расположение, сколько направленность отеля. Нужен молодежный не пафосный крупный отель. В Турции в прошлом году в мае была неделя Comedy Club, кажется в "Марко Поло". В этом мае тоже будет. У меня подруга ездила - отель так себе, но было весело.

Опубликовано:

Санатории Дагестана готовы принять у себя новых туристов

Курсы лезгинки и вольной борьбы входят в программу?

Опубликовано:
В Кировских санаториях- недорого, весело и многааааа секса
постоянный клиент?

стерто...что я тут оправдываюсь...

ед. что пришло в голову про меня и кировские санатории?

Опубликовано:

Геленджик? Крым?

За границей важно не столько географическое расположение, сколько направленность отеля. Нужен молодежный не пафосный крупный отель. В Турции в прошлом году в мае была неделя Comedy Club, кажется в "Марко Поло". В этом мае тоже будет. У меня подруга ездила - отель так себе, но было весело.

Я был в прошлом году на этом фестивале. Весело! В этом году с мая перенесли на июнь.

ОТдых в Марко Поло и фестиваль Comedy Club в Марко Поло это две разные суммы. Камеди дороже процентов на 50.

• Советник
Опубликовано:
ОТдых в Марко Поло и фестиваль Comedy Club в Марко Поло это две разные суммы. Камеди дороже процентов на 50.

Вот именно потому, что Марко Поло этот - мурлычка. HV1 т.е. типа "клубный отель" - вообще пансионат, примерно соответствует трем звездам, а деньги дерут как за приличное место.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вопрос встал на повестке дня. Хочу слетать отдохнуть либо в Турцию(был 2009 году.понравилось),либо в Египет. Молодежный отдых, от 6-7 ночей. Денег мало, тысяч двадцать на человека с учетом перелета,разумеется(20.000руб).

Опубликовано:

Вопрос встал на повестке дня. Хочу слетать отдохнуть либо в Турцию(был 2009 году.понравилось),либо в Египет. Молодежный отдых, от 6-7 ночей. Денег мало, тысяч двадцать на человека с учетом перелета,разумеется(20.000руб).

Бери через cheaptrip, раз такой бюджет.

Ебипед по мне так не особо.

Я вообще на недельку в Болгарию хочу, сниму домишко небольшой, поеду со своими дровами знакомой девочкой какой-нибудь, и буду спать, плавать и трахаться. Все.

Опубликовано:

МОжет, организуем совместную поездку, пикаперы? а то че-та никто не хочет ехать, у всех работа, нет заграна бабла и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Хочу в Феодосию (beach-club117) или в Одессу. Много прелестных девочек и по деньгам не дорого. Можно хоть автостопом бесплатно доехать и снять там домик на тусу.

Опубликовано:

Я в Крыму буду (Алупка) с 11 июля по 24 примерно. Дайте знать, если кто там будет в это время))))

Хотя нет, не давайте мне знать. я хотел тупо повалятся на пляже, поиграть в волейбол, поплавать и покушать, а то снова придётся круто проводить время :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В турцию лучше ехать на Анталийское побережье. Там не развита структура набережных. Вся туса в отелях где нет турков. Нужно брать отель минимум 700 номеров там. А в Мармарисе все сваливают на дискотеки, а там турков не успеешь подойти они всех девок разберут. Только если ты очень прокачанный в плане пикапа и красавец, то тогда есть шансы. Столько грустных историй слышал как русским в турции не дают или дают, но с напрягом.

В крыму - коктебель, судак, алушта, феодосия - главные места.

Опубликовано:

А мы собирались пикаперами в 2008! В итоге собралось 3 человека, были в Феодосии, что сказать погуляли зачётно, очень много впечатлений! Автор, нах тебе та заграница, ЮБК, Фео beach-club117, Казан! Девочки есть везде, а в Одессе будет проходить, пикап тренинги в начале от пикап.ру, а потом мега тусечь от Богачёва, так что всё там будет выжжено)

Опубликовано:

Черногория, Будва) самое то что нужно, не дорого, не нужна виза. Очень молодежное место, куча клубов и дискотек - ночная жизнь кипит) Сербки и черногорки красивые и русский большинство знает :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Черногория, Будва) самое то что нужно, не дорого, не нужна виза. Очень молодежное место, куча клубов и дискотек - ночная жизнь кипит) Сербки и черногорки красивые и русский большинство знает :rolleyes:

Подскажи пару отелей. Может где бывал или хорошие отзывы?

• Советник
Опубликовано:

Молодежные тусовочные места:

Крым - Судак (был, рекомендую)

Турция - Мармарис

Кипр - Айя-Напа

Ибица - Сан-Антонио (был, рекомендую)

Майорка - Магалуф или Пальма-Нова, тут без разницы (был, рекомендую)

Греция - о.Миконос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...