Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

иглы,проверки,колкости

Рекомендованные сообщения

здраствуйте уважаемые форумчане.

тему решил писать именно сюда,тк подобное происходит в отношениях повсеместно,а не только конкретно в моих,поэтому смысла описывать возраст и прочее не вижу.

вобщем ситуация примерно такая-всё гладко,затем бах и ожп изрыгает из себя подобные фразы

ты мне не на столько дорог,что я боюсь тебя потерять)

а вдруг подруги скажут,мол нашла себе какогото урода

время покажет достойны ли мы друг друга

меня абсолютно не интересует всё что с тобой связано)

вот Василий настоящий мужчина,он своей девушке кольцо подарил за 500 рублей (хотя я сам дарил ей несколько колец в десять раз дороже этой дешевки) ,а при ответе иди к нему следует это-у него есть девушка

я не собачка чтоб бежать к тебе по первому твоему свистку(это я услышал стоя под её окном и звоня что я пришел и чтоб она вышла,заранее договаривались на это время о встрече)

вот а теперь вопрос-это полный абсурд и неадекват этих слов очевиден и говорится это специально,чтоб просто задеть и выбить из колеи,дабы завысить себе значимость это понятно и мне и ей и вам,как правильно реагировать на подобные вещи,чтоб в итоге не ты рвал шерсть себе на жопе от таких слов,а она кусала локти,что ляпнула такую пургу?

как это правильно назвать-иглы,проверки или что это?если можно ссылку на факи по подобному :)

читать форум читать факи читать правила

закрыто

То что то ты перечислил - это симптомы. Симптоматика в отношениях у всех действительно похожа, но из симптоматики сложно выявить причину.

Нормальные люди , для того чтобы выявить причину - описывают отношения, их участников и динамику отношений.

Но автор - особенный :)

P.S. А называется это все так- ты ей не нужен, она тебя не ценит, не уважает и не любит :) бывает...

Я думаю вся проблема автор, в том, что твоя девушка, так же как и я, не понимает что ты особенный, и думает что ты - как все - и тебе легко найти замену,

а особенный - Вася :)

ну хоть где-то я (Вася) особенный, а не "какой-то Вася"

А эти фразы - потеря значимости, и , как следствие, неуважение, и, как следствие, начало конца! И причин может быть уйма, в основном банальные - бытовуха, отношение друг к другу как к само собой разумеющееся и т.д., короче разрушение отношений. Такие слова могут быть и от МЧ в адрес ОЖП, смотря кто про*е*бал планку значимости :D

это у всех и каждого бывает,вы ребята факи почитайте прежде чем писать тут своё мнение,особенно по проверкам,дабы понять цель подобных фраз,вроде внимание уделил написание того что всё гладко-это значит что значимость равная,также отметил,что ни с того ни с сего проскачила такая фраза,причём это единичный случай,а не постоянно и описано не именно про меня,а про многих,речь не о конкретно моих отношениях,а о том как правильно отвечать на подобные иглы и проверки

пс после подобных фраз ожп сразу же начинает извиняться,видя недовольство,отсюда вывод-это иглы,вот и интересен правильный ответ на подобный ход

и не надо думать,что всё это было оставлено без внимания,был очень жесткий ответ в её сторону и игнор,затем её извинения и сопли,что она не права и тд,НО есть ли более действенный способ чем просто обьяснить,что она не права и кинуть в игнор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...