Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропадает интерес к девушкам?

anoksi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем! (пишу возможно не туда).

Проблемая следующая: Теряю интерес к девушке если она сама ко мне подкатывает.

А вот пример: в данный момент одногруппница проявляет всяческие невербальные знаки симпатии, покзывает что ей нравлюсь, если сидим рядом то просто может начать щекотать пресс или ногу. Девочка красивая одним местом понимаю что хочу ее, но мозг воспринимает ее отношение ко мне как попытку изнасилования, ну не интересна мне становится девушка если сама начинает банально меня клеить. Такая ситуация уже не с первой девушкой, обычно всегда тактично шутками сливаю, но не всю жизнь ведь так тупить.

Ребята объясните что у меня в голове творится? И как возможно поменять свое отношение к этому?

Если что то непонятно, говорите опишу подробнее.

Опубликовано:

Вот какой ты автор. Когда ты подкатываешь к кому-то - это можно, а как к тебе самому - так сразу "караул, насилуют!" А что по-твоему девушки ощущают ? :huh:

Опубликовано:
Ребята объясните что у меня в голове творится?
ты просто трус и придумываешь самые идиотские отмазки, чтобы не начинать с девушкой. А ещё скорее - ты девственнен, либо телом, либо мозгами, либо тем и другим.

Джерба, ты серьёзно веришь в этот бред что написал Автор?

Опубликовано:
Ребята объясните что у меня в голове творится?
ты просто трус и придумываешь самые идиотские отмазки

Джерба, ты серьёзно веришь в этот бред что написал Автор?

Ну я типа приняла условия задачи ;)

Опубликовано:
Ну я типа приняла условия задачи
одного насилуют, у другого - пятки шершавые. Как легко вы принимаете условия задачи))))) учишься быть слабой женщиной? :P
Опубликовано:

Dimmonix- :) ну я кагбэ верю в разумность автора.

Ведь насколько точно он опишет ситуацию, настолько полезные советы и получит. Не ? :unsure: А иначе- смысл писать ?

Или я слишком хорошо о нем думаю ? :huh:

Опубликовано:

Нормально это, это твоё... Но тебе пытаются напарить извне то что ты должен вы*бать их всех.. А уж особенно тогда когда сами в лапы лезут.. :)

У меня тоже пропал интерес, только не к девушкам, точнее сказать к тому чтобы их трахать - всех, каждую красивую ))

И я щас не понимаю как можно хотеть не ту которая нравится действительно, во всех отношениях.. )) Как можно хотеть просто потыкать в красивое тело которое никаких чувств кроме жадной слепой страстишки не вызывает? )) Это желание не соответствует внутреннему моему истинному желанию, оно не моё.. это за*б мозга обычный, привычка, зависимость... ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...