Перейти к публикации
пикап.Форум

3-е свидание. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые гуру!

1-е свидание: Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Долго не тянул пару фраз, договорился в походе в кафе, стрельнул телефон и попрощался. На следующий день позвонил, назначил место и время. Встретились, был дождь, взял у нее зонтик она меня сразу под руку которую я выставил и пошли к кафе, по дороге к кафе БГ, поухаживал. В кафе тоже был БГ и работал на доверие, с кинестетикой было туго, так как изначально не забронировал столик и пришлось сесть не рядом. Но в процессе БГ было постоянно К++. Доверие тоже++. Девушка сама дала знать что все просто шакарно. После кафе немного прогулялись и я ее проводил, на прощание она сама меня поцеловала. Знаю что наделал ошибок, но на втором свидании исправил как смог. см. далее.

2-е свидание: Вызвонил, сказал что хачу ее видеть и что у меня к ней сюрприз. Приехал заранее, заказал столик (наученный на своей ошибке) купил цветы, 2-а приерепил под стол скотчем, а один взял ссобой и пошел встречать. Встретил обнял, поцеловал, подарил цветок (как высянилось позже цветы были ее любимые). Ничего не говоря привел в рестаран, поухаживал, ну и привел за столик (сел специально на 10 минут напротив), пока она выбирала сделал розочку из салфетки и подарил. к++. Потом сделал вторую и далее сказал что волшебник. Попросил закрыть глаза, достал розы и пересел рядом к ней, далее обнял и сказал открыть глаза. Ну реакция понятно была просто офигенная, после этого поцеловал ее и занялся кинестетикой опять же с БГ для поддержания к++. Сопротивления не было. Совсем интим места решил пока не трогать. После кафе предложил пойти ко мне смотреть фильм. Она отказалась. Далее проводил ее домой, если важно напишу что пока ехали она спала на моем плече. Поцеловались и попрощались.

по поводу 3-его свидания ситуация ставящая передо мной некоторые вопросы с которыми мне и нужно будет совета. Вобщем картина такая:

Второе свидание было вчера (вторник). Сейчас среда, в четверг она освободится только после 9-и. На выходные она уезжает (то есть выпадает), пятницу перед выходными непонятно, но судя что в выходные уедет врядли останется у меня.

Стоит ли назначать свидание на четверг (завтра) или лучше подождать понедельника?

Пройдет ли план: небольшая прогулка - приглашение домой - дома крышеснос - ну и секс.

Опубликовано:

После кафе предложил пойти ко мне смотреть фильм. Она отказалась.

А ты что думал .

Ты предложил ей пойти потр*хаться а не фильм посмотреть , ну зачем же так в тупую это делать fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif??? Сказал бы там : я был в англии и привез с собой одну прикольную вещь , пошли ко мне покажу , или что-то в этом роде .

Твоя задача затащить ее к себе домой на начале свидания мин на 10 чтоб она пришла к тебе в дом с мыслю что ты ее сейчас не собираешься тр*хать (скажи что там забыл что-то )

Если все сделаешь как надо в конце будет намного легче затащить ее домой . НУ и дело в шляпе . d3883e5508ed61573aca74b869e335cb.gif

Удачи

Опубликовано:

ок, спасибо за ответ.

Как я понял стоит вызвонить договорится о встрече, под предлогом вести ее к себе домой, если будет упиратся проделать фокус с презиком типа "сегодня ... не будет". А дома устроить крышеснос Из свечей, шампанского и гелевых шариков с цветами. Включить красивый фильм ну и дальше понятно. Такой вариант подайдет??

Опять же остается вопрос когда это делать лучше завтра, то есть это будет всего второй день после свидания или дождаться понедельника (6 день)??

Опубликовано:

После кафе предложил пойти ко мне смотреть фильм. Она отказалась.

Ты предложил ей пойти потр*хаться а не фильм посмотреть , ну зачем же так в тупую это делать fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif??? Сказал бы там : я был в англии и привез с собой одну прикольную вещь , пошли ко мне покажу , или что-то в этом роде .

Бред.

Предлог значения не имеет практически никакого.

Время - рано. Еще не трогал интимные зоны, а уже зовешь трахаться. На третьем возбуди, и только потом предлагай хоть рыбок смотреть, хоть в аквариум нырять.

Опубликовано:

ок, тоже спасибо.

Но хотелось бы больше конкретики или пару вариантов как лучше действовать, перечитал теории и faq. Просто советуют между свиданиями ждать 3 дня и более но в моем случае либо 2 либо 6 вот и засомневался когда. Как я понял из коментов лучше вызвонить, сделать крышеснос потом возбудить потом домой. Имхо думаю завтра рано такое проворачивать, но как бы к понедельнику она меня не списала уже. Можно рискнуть в пятницу но там много неопределенности.

Это основной вопрос, когда и примерно очередность как действовать, я дальше сам подстроюсь и придумаю. То что я там наделал ошибок я уже понял и набудущее учту, но сейчас надо действовать из того что имею.

Опубликовано:

ок, тоже спасибо.

Но хотелось бы больше конкретики или пару вариантов как лучше действовать, перечитал теории и faq. Просто советуют между свиданиями ждать 3 дня и более но в моем случае либо 2 либо 6 вот и засомневался когда. Как я понял из коментов лучше вызвонить, сделать крышеснос потом возбудить потом домой. Имхо думаю завтра рано такое проворачивать, но как бы к понедельнику она меня не списала уже. Можно рискнуть в пятницу но там много неопределенности.

Это основной вопрос, когда и примерно очередность как действовать, я дальше сам подстроюсь и придумаю. То что я там наделал ошибок я уже понял и набудущее учту, но сейчас надо действовать из того что имею.

Да не загоняйся чересчур, ничего ты не запорол, ну на втором перекормил немножко вниманием в контексте того, что сейчас (действовал бы смелее и настойчивее - трахнул бы тогда), лучше, имхо, теперь паузу чуть больше выдержать, чем пару дней. А вообще насчет дней тоже не загоняйся слишком: пауза ровно для того, чтобы по тебе успели соскучиться, т.е. в каждом случае все по-разному, тут только интуиция.

И не заморачивайся на ошибках, идеальных людей нет, люди так или иначе где-то что-то делают не так, и ничего - живут как-то)) А вот замороченность на ошибках заставляет человека нервничать, что ни к чему хорошему не приводит. Словом, расслабься, отвлекись, пауза, и за дело, все будет хорошо)

Опубликовано:

[quote name='Krem-brule' timestamp='1302694341' post='1685292

Да не загоняйся чересчур, ничего ты не запорол, ну на втором перекормил немножко вниманием в контексте того, что сейчас (действовал бы смелее и настойчивее - трахнул бы тогда), лучше, имхо, теперь паузу чуть больше выдержать, чем пару дней. А вообще насчет дней тоже не загоняйся слишком: пауза ровно для того, чтобы по тебе успели соскучиться, т.е. в каждом случае все по-разному, тут только интуиция.

И не заморачивайся на ошибках, идеальных людей нет, люди так или иначе где-то что-то делают не так, и ничего - живут как-то)) А вот замороченность на ошибках заставляет человека нервничать, что ни к чему хорошему не приводит. Словом, расслабься, отвлекись, пауза, и за дело, все будет хорошо)

Целиком согласен.

И насчет паузы она тебе явно не помешает-ты успокоишься,девочка понервничает,соскучится.А насчет секса сделай,сначало,так что бы она его захотела,а уже потом домой зови.А не так-"Пойдем и там я начну тебя заводить...".Здесь,у кого то прочитал:"Не тронут слова,не тронут и руки..." Удачи.Пиши чем дело кончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...