Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отбить девушку!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация следующая. Мне 19 лет, я студент, пока не работаю. Не поклонник интернет знакомств, но так уже сложились обстоятельства что с пол года назад познакомился в девченкой (она на 1.5 года младше). Сначала относился довольно равнодушно к ней, но позже понял что она меня интересует. Предложил 1й раз встретися, но она спустила на тормоза. Вскоре при 2й попытке она сказала что ничего не получится так как у нее есть парень (это правда и вполне вероятно что она влюблена). С того времени я с ней нормально общаюсь и общее отншение ко мне положительное, но как парень я её врядли интересую.

Подскажите как лучше действовать чтобы привлечь её внимание и соответсвенно развивать отношения.

ПС. Забыл добавить. Подозреваю что у девушки не все так гладко в отношениях, так как недавно была довольно длинная ссора...хотя конечно это проверить немогу.

Опубликовано:

Автор, скажи, чего есть нормальные пацаны которые ищут классных девушек и не парятся ради одной занятой, а есть парни, которые находят одну, потом через пару месяцев их догоняет и им пофиг на всех, хотят именно ее?

В твоей ситуации - возвращайся на сайт знакомств и ищи еще много вариантов девушек. Как устанешь искать, можешь смело выходить на улицу и там их будет больше и приятнее будет знакомиться.

НА это забей! Реальный совет.

Опубликовано:
:rolleyes: это долгий процесс, скажу даже больше, что если ты вообще не умеешь соблазнять, то за такой сложный, для тебя, процесс не стоит браться
Опубликовано:

Одно дело, когда МЧ понравился уже занятой ОЖП, а когда даже не понравился, при этом общаются уже не 1-й день - забить стоит.

Опубликовано:
:rolleyes: Ну, мне жареные кабачки тоже не сразу понравились) хоть приготовленные по такому рецепту, как и автор... всё же стоит забить)
Опубликовано:

Т10Д) не нужна ничего делать тока подними свою 5 точку и выйди в ПОЛЕ!!! и будет тебе счастье!!! УДАЧИ!

Опубликовано:

witcher013

1. Не выяснять никаких отношений с девушкой в интернете!

2. Если девушкину задницу со стула не поднимешь, да еще полгода прошло, к тебе вопрос - а что ты делал все эти полгода? (ждал, что через 6 мес. ей предложишь, и она с тобою встретиться, таким хорошим)....

Ей нравится и "так"...что ты сидишь с ней в аське каждый день, и выслушиваешь ее хню...

запомни - девушки не уважают парней, которые сидят в инете и их бред!!! выслушивают, который они даже подружкам своим не вываливают...

девушка даже не пожелает с тобою встретиться на том основании (вне зависимости - хороший ты, плохой ты), что ты как губка (как священник, психолог и т.д.), которому она вываливала все свои жизненные косяки - все о ней знаешь и попросту боиться что ты отнесешься к ней как к последней дуре...

пойми - бабы на всех этих сайтах - сидят БЕСЦЕЛЬНО :) , как сайт названием не обосрать...

и дальше тупого времяпровождения и получения дозы дневного хорошего настроения от кунилингеров в виде сердечек на стене или слов "О..да, ты на аве - суперррр!!" - 99% не идут...

из своего опыта: неделя общения, а то и того меньше (20-30 ответов-приветов, попыток заинтересовать), спрашиваешь телефон.../не дает - профессионально нагинаешь...или пинка под зад на определенное время...или на совсем...

кстати, у нее обязательно телефон будет поломан, или у подруги, или она настолько занята будет, что хотя и даст тебе телефон - дни у нее все расписаны, что не найдется полчаса до встречи...пойдут рвоты!, поносы!

этих тараканов нужно уметь экстренно прибивать.../я - умею...

и не только на сайтах целенаправленной тематики.../еще и с друзьями познакомил, в реал вывел...

а ты умеешь...в свои 19 лет?

читай факи, форум, и не трать время на девушку, с которой в сетях знаком полгода - и теперь вдруг решил ей написать о встрече..

Пс: учитывая, что тебе всего 19, и что ты внимательно прочитаешь Факи (а чтения всего на неделю-две), заимеешь желание применить хотя бы что-то из вычитанного в реальной жизни - то до лет 25 у тебя будет как минимум 10-50 девушек, с которыми будут и длительные отношения, и классный секс...

3. Так что нефиг страдать :)

4. Не нужно на форуме спрашивать, как отбить виртуального (не существующего в помине) парня - от виртуальной девушки, понятно?

На этом форуме помогают в реальном смысле...и на дрочеров на виртуальные фото времени не теряют...

См. термины в реальном смысле...

BFD - BOYFRIEND DESTROYER. HЛП-техника, уничтожающая интерес девушки к своему парню и переносящий его на тебя. Работает при грамотном применении. Как и другие НЛП-техники, требует практики и владения навыками калибровки и якорения (см).

witcher013 , в связи с изложенным, ты уже изучил технику калибровки и якорения? :)

Опубликовано:

о том что логичней забить и искать другую девушку я понял и раньше, но тем не менее не сделал этого. не сделал потому что хочу добиться именно этой хоть бы каким глупцом меня не называли.

по поводу сообщения от serezhik , то хочу сказать что девушка вовсе не такая. я не так часто с не общаюсь. она не несет чушь, не трепется и не ноет. скорее её можна навзать скрытной. что бы было ясней она пай-девочка. ну и о себе: я пожалуй веду себя не как вы написали (не губкой и не тряпкой). такое поведения тоже не люблю...

ну и на последок. я просил совета по поводу отношения, а не секса. в крайнем случае не на даном этапе.

можете дать еще советы кроме "забей" и "найди другую" ?

Опубликовано:

ну и на последок. я просил совета по поводу отношения, а не секса. в крайнем случае не на даном этапе.

кури факи! Посмотри сказку про "барана и козла", там мораль хорошая :)

Опубликовано:

witcher013

1. Не выяснять никаких отношений с девушкой в интернете!

2. Если девушкину задницу со стула не поднимешь, да еще полгода прошло, к тебе вопрос - а что ты делал все эти полгода? (ждал, что через 6 мес. ей предложишь, и она с тобою встретиться, таким хорошим)....

Ей нравится и "так"...что ты сидишь с ней в аське каждый день, и выслушиваешь ее хню...

запомни - девушки не уважают парней, которые сидят в инете и их бред!!! выслушивают, который они даже подружкам своим не вываливают...

девушка даже не пожелает с тобою встретиться на том основании (вне зависимости - хороший ты, плохой ты), что ты как губка (как священник, психолог и т.д.), которому она вываливала все свои жизненные косяки - все о ней знаешь и попросту боиться что ты отнесешься к ней как к последней дуре...

пойми - бабы на всех этих сайтах - сидят БЕСЦЕЛЬНО :) , как сайт названием не обосрать...

и дальше тупого времяпровождения и получения дозы дневного хорошего настроения от кунилингеров в виде сердечек на стене или слов "О..да, ты на аве - суперррр!!" - 99% не идут...

из своего опыта: неделя общения, а то и того меньше (20-30 ответов-приветов, попыток заинтересовать), спрашиваешь телефон.../не дает - профессионально нагинаешь...или пинка под зад на определенное время...или на совсем...

кстати, у нее обязательно телефон будет поломан, или у подруги, или она настолько занята будет, что хотя и даст тебе телефон - дни у нее все расписаны, что не найдется полчаса до встречи...пойдут рвоты!, поносы!

этих тараканов нужно уметь экстренно прибивать.../я - умею...

и не только на сайтах целенаправленной тематики.../еще и с друзьями познакомил, в реал вывел...

а ты умеешь...в свои 19 лет?

читай факи, форум, и не трать время на девушку, с которой в сетях знаком полгода - и теперь вдруг решил ей написать о встрече..

Пс: учитывая, что тебе всего 19, и что ты внимательно прочитаешь Факи (а чтения всего на неделю-две), заимеешь желание применить хотя бы что-то из вычитанного в реальной жизни - то до лет 25 у тебя будет как минимум 10-50 девушек, с которыми будут и длительные отношения, и классный секс...

3. Так что нефиг страдать :)

4. Не нужно на форуме спрашивать, как отбить виртуального (не существующего в помине) парня - от виртуальной девушки, понятно?

На этом форуме помогают в реальном смысле...и на дрочеров на виртуальные фото времени не теряют...

См. термины в реальном смысле...

BFD - BOYFRIEND DESTROYER. HЛП-техника, уничтожающая интерес девушки к своему парню и переносящий его на тебя. Работает при грамотном применении. Как и другие НЛП-техники, требует практики и владения навыками калибровки и якорения (см).

witcher013 , в связи с изложенным, ты уже изучил технику калибровки и якорения? :)

+1 хорошо написал)

Опубликовано:

witcher013 , твоя тема "Помогите отбить девушку!)" опубликована в ветке "Как соблазнить девушку"...

мне на твое "ну и на последок. я просил совета по поводу отношения, а не секса" - мне лично "все равно"...

придя на этот форум, за советом - выполняй все в точности, что тебе говорят, падаван...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...