Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка согласна встретится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Познакомился с девушкой через интернет. Немного пообщавшись предложил встретится. Она сказал что не может, что у нее есть парень. И она с ним уже 3 года встречается. Я продолжил общение. Выяснил что у нее с ним отношения натянуты. Он уехал с города на месяц. Предложил опять встретится. Согласилась, притом было видно что она сама этого хочет. Встреча прошла отлично. Уверен что ей понравилось. Она первая написала. Сама намекала на следующую встречу. И тут пишет. Что как бы то ни было но у нее еще есть парень (он еще не приехал). И что может после этого я не захочу с ней встретится. Но встречу не отменяет. Как поступить лучше всего? Подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

Завязывай с контактом . скоро она тебе скажет : извини бла бла бла , я его люблю бла бла бла , и не могу быть с тобой бла бла бла . И все это будет в контакте . Почитай факи лучше

Опубликовано:

А сам то ты чего хочешь? Любви, общения, секса или чего-то другого?

Похоже ты ей интересен, она не против проводить с тобой время, но парня из-за тебя бросать пока не готова.

Опубликовано:

Как - как??? Встретиться, кинестетить, везти домой и трахать... Ну если она достойный экземпляр. Я бы не стал рвать с ней общение или свидание отменять. Это всегда можно будет сделать, когда она начнёт сама тебе трахать мозг.

Опубликовано:

Ну девушка понравилась. Тем более странна ситуация почему она хочет встретится но говорит что у нее парень есть (точнее напоминает, я это сразу знал). Забить это последний выход. Я конечно понимаю вас. Вы судите здраво. Я под эмоциями. И потому хочу ее отбить. Сейчас думаю что написать. Или проигнорировать парня и просто решить где встретимся. Или сделать вид что мне так только интереснее и что я люблю сложности. Хочется добиться максимально положительного эффекта. К слову. Ей 18 лет. Она весьма наивная.

-------

Я хочу с ней отношений и конечно секса. Сейчас цель переманить ее от парня.

Опубликовано:

Ну девушка понравилась. Тем более странна ситуация почему она хочет встретится но говорит что у нее парень есть (точнее напоминает, я это сразу знал). Забить это последний выход. Я конечно понимаю вас. Вы судите здраво. Я под эмоциями. И потому хочу ее отбить. Сейчас думаю что написать. Или проигнорировать парня и просто решить где встретимся. Или сделать вид что мне так только интереснее и что я люблю сложности. Хочется добиться максимально положительного эффекта. К слову. Ей 18 лет. Она весьма наивная.

Ты прочитал что я тебе написал ?????????????????????

Какое к черту ЧТО НАПИСАТЬ , забудь об этом если ты хочешь отношения с ней , тогда забрось все что связано с интернет переписками . Только звонки и только для того чтоб узнать место встречи .

Она наивная , это хорошо . Тебе то сколько лет ?

Опубликовано:

Ты прочитал что я тебе написал ?????????????????????

Какое к черту ЧТО НАПИСАТЬ , забудь об этом если ты хочешь отношения с ней , тогда забрось все что связано с интернет переписками . Только звонки и только для того чтоб узнать место встречи .

Она наивная , это хорошо . Тебе то сколько лет ?

Прошу прощения. Я по другому воспринял фразу (типа все девушки с контакта зло =) ). Спасибо за совет!

Опубликовано:

Она просто хочет спихнуть ответственность с себя, типа ты её сам соблазнил, а она не виновата. Рецепт тебе написал Chernykh.

Опубликовано:

taner1 , да нет у нее никакого парня - она врет...

а даже если есть кто - то это старый дружок, который с ней с детства в песочнице играл...

и не вспомнить она таких - не может...

кого угодно вспомнит....дядю Васю соседа, например, чтобы ты не подумал, что она дууууура, и мужикам безразлична...

Опубликовано:

Хотел бы уяснить еще один момент. Как мне реагировать на ее сообщение про то что у нее есть парень. Ее сообщение было такое

Хотела сказать при встрече, но решила сейчас (может на счет встречи ты передумаешь).

Как не крути у меня все еще есть парень, пусть мы то ссоримся то расстаемся, но он есть. Через пару недель он вернется, не удивлюсь что за неделю мы опять посоримя, но сейчас то он никуда не делся..

это я уточняю, вдруг ты не знаешь.

Я тоже считаю что она заинтересована и хочет спихнуть вину с себя. Выходит лучше всего тупо игнорировать ее позывы? =)

taner1 , да нет у нее никакого парня - она врет...

а даже если есть кто - то это старый дружок, который с ней с детства в песочнице играл...

Выходит что она хочет набить себе цену таким образом?

Опубликовано:

Хочешь отношений... Соблазни сначала!

Ну а потом если все так-же будешь хотеть, на форуме есть прекрасная статья как отбить девушку у парня!

И вообще, расслабься, подыши свежим воздухом, посмотри сколько вокруг симпатичных девченок.

Сам получай удовольствие, а не так "у нее есть парень, что делать?"=)))))

Посмейся над собой - преставь себя со стороны, такого напряженного, озадаченного.

Опубликовано:

Она просто хочет спихнуть ответственность с себя, типа ты её сам соблазнил, а она не виновата. Рецепт тебе написал Chernykh.

+1, наиболее вероятно, что в качестве ЛТР тебя не рассматривают, а трахнуться - вполне. Хорошо бы, если еще раз про парня скажет, все-таки дать понять, что ты в курсе, но тебе фиолетово на него. И т.к. встреча одна уже была, а ты этого не сделал, помни, что тебе дали уже второй шанс, так что сделай все как надо, и держи в голове спокойствие, ведь у тебя есть все основания настроиться на 100% зачет, ок? В общем, все ок, только отставить париться.

Опубликовано:

Во-первых,она на деле должна доказывать что хочеть с тобой встречаться - кинестетика и пр.Ты должен четко видеть её заинтересованность,её влечение к тебе.Это ты должен вызвать у неё при любом раскладе.И чем больше,тем лучше.Во-вторых,ситуацию с парнем(есть он или нет неважно) ты игнорировать то же не можешь.Получается либо она тебя использует пока настроение есть,либо она такая потаскуха что запросто может сразу с двумя встречаться.Опять же предупреждая тебя заранее о своем парне она снимает с себя всю ответственность-"Я тебя предупреждала что у меня есть парень поэтому ни о каком сексе и речи идти не может.А то что ты на что то там рассчитывал так это твои проблемы!".Вообщем ситуация и так и так гнилая для тебя.Если ты себя уважаешь... Ты же себя уважаешь? Так вот если ты себя уважаешь,то ни один из вариантов тебя не устроит... В момент максимальной заинтересованности так и спроси у нее:"Может ты меня просто используешь?"Можно даже в полушутку.Вообще примерно вот так.Подумай,обмазгуй,тебе ситуацию лучше видно.Принимай решение и действуй.

Опубликовано:

Автор, у меня буквально месяц назад была такая же ситуация! Тоже познакомился в сети. Девушка каждые пять минут твердила что она замужем, мужу не изменяет, бла-бла-бла. Взял у нее телефон, вызвонил на встречу. Увез ее на берег реки, где народу ходит поменьше. И стал лапать, только с шуточками, прибауточками. Сначала конечно возмущение!!! Этакий праведный гнев!!! Да что ты себе позволяешь!!! Да за кого ты меня принимаешь!!! Ты не забыл, что я замужем!? Короче, долго ли коротко ли, на первом свидании добрался до сисек, на второе свидание, она уже была согласна идти на съемную хату, но с хатой в тот раз не получилось, ограничились жестким петтингом. А на третье свидание, я снял хату, и получал удовольствие на всю катушку!!!

Так что ты поменьше обращай внимание на то, то она там говорит. Есть у нее парень, или его нет, это не имеет никакого значения! Она здесь, сейчас с тобой! Какие еще могут быть вопросы!?

А будешь девок слушаться, так и проходишь в девственниках!

Опубликовано:

Во-первых,она на деле должна доказывать что хочеть с тобой встречаться - кинестетика и пр.Ты должен четко видеть её заинтересованность,её влечение к тебе...

Вот пикапера-теоретика, я всегда вижу сразу ))) Чувак, поверь мне, начитавшись всякой литературы по пикапу не стоит тупо принимать всё 100% на веру. В реале всё гораздо тоньше. Если ты думаешь, что девочка на фразу привет должна доказывать свою заинтересованность и кинестетить тебя - то это очень сильное заблуждение. В реале приходится из самых низов, самой жопы прорываться в верх значимости для неё. Как только ты начнёшь пробовать - сразу вкуришь практическую часть. Бывает, что от девочки вообще эмоций минимум, а на утро она уже бегает у тебя по дому в твоей футболке. И такое бывает. И нет ничего страшного в том, что она хочет использовать парня или встречаться на два фронта - пусть думает всё, что хочет. Мы то знаем, кто на самом деле хозяин ситуации. И я уж точно не перестану себя уважать, когда хорошенько отпердолю какую-нить красотку - чью-то девушку. А вот если я испугаюсь сделать подход или найду причину этого не делать - это в 100500 раз позорнее. Так что нехрен стратегии разрабатывать, надо соблазнять, а там видно будет.

Опубликовано:

У меня тоже была похожая ситуация. Познакомился с девушкой в метро, поговорили, прогулялись. Взял телефон.

Потом переписывались смсками, вроде неплохо так. Прикалывались. Вроде даже вызвал у неё заинтересованность. Да ладно, не вроде а точно вызвал. Но первый раз, когда она пошла с подругой в кино (на какой-то ужастик), предложив ей встретиться она сказала типо "ой, меня сегодня встретит мой парень". Потом в след. раз она написала сама уже мол сидит в универе на парах, скучно. Я в шутку написал ей "убегай с пар, пойдём гулять". Она говорит мол не могу. Думаю ладно. Потом когда заканчиваются её пары она пишет "сегодня не получится, меня заберут на машине". Какого спрашивается чёрта)? Я ж даже не предлагал встречаться, тем более в этот вечер я был реально занят. В итоге меня эти "пробросы" позадолбали и я ей вчера пишу "Илона, встречаемся в это воскресенье или не встречаемся вообще ;) ". Она пишет "я огорчу тебя, но меня не будет в Беларуси в эти выходные". Ну я говорю хорошо тебе отдохнуть.

К чему всё это)? Да, кстати. На смс "давай встретимся попозже, у меня на этой неделе нет времени" она отвечала "да, без проблем". Я понимаю, что была допущена ошибка вероятно на последнем шаге, когда было поставлено жёсткое условие: в воскресенье или никогда. Но я так до сих пор и не понял вот чего. У неё есть парень, но она совсем не против была встретиться. Она бы и встретилась, я думаю, если бы не все эти обстоятельства. Не знаю как это расценивать. Я склоняюсь к тому, что девушка скорее всего подумывает о том, чтобы расстаться со своим парнем, который ей надоел\(вставьте что хотите), и ищет кандидатуру, чтобы был запасной вариант. И вот что самое отстойное в такой ситуации - это что ты понимаешь, что что-то здесь не так). Или тебя отправили в друзья и говорят "у меня есть парень" или см. выше.

В твоей ситуации мне честно кажется что ей надоели отношения с парнем. Они часто ругаются и ей хочется чего-то нового, весёлого, позитивного. Я сам по себе знаю, встречался с девушкой почти 3 года и не очень давно мы расстались. Отношения уже были просто невосстанавливаемы.

А насчёт советов типо возьми её, откинестеть и ещё отделай чего-нить они не для всех ведь подходят. Кто умеет, у кого есть в этом опыт - да, вполне. Но для неопытного в соблазнении парня эти слова звучат просто как издёвка на мой взгляд :)

Опубликовано:

Во-первых,она на деле должна доказывать что хочеть с тобой встречаться - кинестетика и пр.Ты должен четко видеть её заинтересованность,её влечение к тебе...

Вот пикапера-теоретика, я всегда вижу сразу ))) Чувак, поверь мне, начитавшись всякой литературы по пикапу не стоит тупо принимать всё 100% на веру. В реале всё гораздо тоньше. Если ты думаешь, что девочка на фразу привет должна доказывать свою заинтересованность и кинестетить тебя - то это очень сильное заблуждение. В реале приходится из самых низов, самой жопы прорываться в верх значимости для неё. Как только ты начнёшь пробовать - сразу вкуришь практическую часть. Бывает, что от девочки вообще эмоций минимум, а на утро она уже бегает у тебя по дому в твоей футболке. И такое бывает. И нет ничего страшного в том, что она хочет использовать парня или встречаться на два фронта - пусть думает всё, что хочет. Мы то знаем, кто на самом деле хозяин ситуации. И я уж точно не перестану себя уважать, когда хорошенько отпердолю какую-нить красотку - чью-то девушку. А вот если я испугаюсь сделать подход или найду причину этого не делать - это в 100500 раз позорнее. Так что нехрен стратегии разрабатывать, надо соблазнять, а там видно будет.

Может ты пикапера-теоретика видишь сразу потому что сам только умничать можешь?Потому что в твоем комменте кроме высокомерных поучений и общих фраз типа:"В реале всё гораздо тоньше." и нет ничего.Да и те не в тему.Да,и что это за выражение:"Так что нехрен стратегии разрабатывать...".Тебя где так разговаривать учили?Тебя е""т кто тут и что разрабатывает?

Опубликовано:

Если парень и есть, в чем я сомневаюсь, хреновый он, значит. Шевели булками и делай дело, и представь что она тебе про него ничего не говорила, а если опять ляпнет - уходи от темы.

Опубликовано:

парня нет, слишком быстро предложил встретиться, мало рассказав про себя. она себя так обезопасила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...