Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как на счет цветных тодов? Если футболка фиолетовая , тоды тоже?

Или они вообще с футболкой не носяться?

простите, а с чем они тогда носятся? со смокингом?

Кактус ,откуда тоды берешь если не секрет в личку плз.)) не тао случаем?)))

подозреваю, что с вконтакте ))) их там тонна. любой раскраски и цветов. фейковые, естественно

по теме:

мокасы, плимпсолсы куплены уже прошлым летом

этим летом хочу приобрести гладиаторы )))

Естественно фейковые) но беру я не вконтакте) у меня есть ещё более дешёвые источники) могу поведать

Опубликовано:

schizotuner, мне понравились) не знаешь в каком инет-магазине можно купить? и примерно по какой цене)

вообще в магазине гранд гудини в крылатском, ну а если в инет магазине, то вот они

Опубликовано:

не могу определиться обувью

под темно-синий блэйзер и светло-голубые джинсы

вначале остановился на темно-синих топсайдерах с белой подошвой, еще как вариант коричневые или рыжые макасины

что посоветуете?

Опубликовано:

а где в Мск посмотреть белые лёгкие кеды на весну\лето?

без всяких там узоров, надписей, лишних швов, хочется максимумально простые, но в тоже время стильные)

Опубликовано: (изменено)

макасины макасины макасины... фе)

Я тоже их не перевариваю. Разве что только под брюки...после 30ти...

По совету майского номера МН решил посмотреть на простые тряпчаные кеды.

Думал про конвера, но у меня лапа большая да и сам я большой :rolleyes: , они на мне смотрелись по идиотски. <_<

Выбор пал на другую классическую модель Wishot

33C.jpg

Смотрятся отлично, ногу не жмут, да и не парят. B)

Изменено пользователем Abaddon (история изменений)
Опубликовано:

есть у кого-нибудь данные по размерам обуви asos? а то вся обувь, которая есть, разных размеров. Если бы таблица в см была, было бы круто)

Опубликовано:
Опубликовано:

Парни, какой крем вы используете для ухода за кожаными мокасинами или подобной обувью? Что можете посоветовать?

Опубликовано:

опять пошла мода на мокасы.. как будто другой обуви воообще не существует))

как зимой все тимбы покупали так летом макасы так держать коллеги!)

Подскажите пожалуйста какие-нибудь более менее сносные сандалии. Или луков с ними подскажите где посмотреть можно.

Решил отказаться от мокасов, теперь вот думаю что бы прикупить на лето :)

Изменено пользователем 15_Years_Old (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

под белые шорты надо брать либо синюю либо красную обувь

или цвета TAN

но никак не белую

Опубликовано:

Красные слипы впоряде, из всех трех я бы их взял.

Под белые шорты как я понял подойдут.

В на вверх что? Красное? Ок. А белом можно?

У них есть вроде и белые полосы там.

Если не будешь с таким ремнем в попку чувачкам долбиться на глазах окружающих - не будут :)

Не заморачивайся так насчет сочетания чего-либо с белым. Белый сочетается с абсолютно любым другим цветом.

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

сладж мб я тебе скину деньги по вебмани а ты оплатишь на асосе по своей карте? Ты ведь оттуда покупаешь одежду часто?

Спс за то что подсказал с белым.

Опубликовано:

эти красные слипоны стремные

одеться во все белое - стрем, этому джекичану еще синюю кепку и будет бутылкой кефира

классическая летняя гамма - синий, белый, красный. это вообще беспроигрышный вариант

Опубликовано:

сладж мб я тебе скину деньги по вебмани а ты оплатишь на асосе по своей карте? Ты ведь оттуда покупаешь одежду часто?

да заведи ты виртуальную карту киви че заморачивать других людей то?

• 4 недели спустя...

да заведи ты виртуальную карту киви че заморачивать других людей то?

Подробнее плз. С нее на асосе можно делать покупки?

ЗЫ По теме

Хочу взять такие http://www.asos.de/Asos/Asos-Washed-Oxford-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1406539&cid=2794&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Green

С чем их сочетать то? А то голова совсем не думает уже.

UPD

Вроде с такой норм http://www.asos.de/ASOS-ASOS-To-Do-List-T-Shirt-mit-Rundausschnitt/wfvus/?iid=1574151&cid=2794&Rf-800=0.000,-1&Rf-200=2&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Green&mporgp=L0Fzb3MvQXNvcy1Uby1Eby1MaXN0LUNyZXctTmVjay1ULVNoaXJ0L1Byb2Qv

или же с http://www.asos.de/ASOS-ASOS-Oberteil-mit-%C3%84rmeln-in-3-4-L%C3%A4nge/whoik/?iid=1595533&cid=2794&Rf-800=0.000,-1&Rf-200=2&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Green&mporgp=L0Fzb3MvQXNvcy0zLzQtTGVuZ3RoLVNsZWV2ZS1Ub3AvUHJvZC8.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...