Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, чет давно меня небыло видно на форуме. Все как то некогда, завал а еще весна)) Последние мои два подхода

1) Девушка едет в автобусе, сидит и я напротив нее. Я бы дал 6 наверное, красивая но понял что молодая. Но начал.

Я - Гляжу на вас и понимаю что весна пришла

Она - К + глядя в глаза уводит взгляд в окно

Я - Как тебе весна

Она - Нормально, мокро только (не поддерживает диалог)

Я - Видимо ты учишься здесь враз зашла в автобус на этой остановке

Она - нет, но хочу поступать

Здесь я понял что ей где то 17-18 а мне то 29)) Но пошел дальше

Я - гляжу ей прямо в глаза и говорю - наверное будешь поступать на бухгалтера. У тебя такие интересные глаза, видимо ты интересная девушка

Она - Да, на бухгалтера

Я - наверное школу с отличием заканчиваешь или с одной четверкой

Она - да, так и есть К+.

Я - Ринат

ОНа - Юля приятно познакомиться и я пожались руками

Потом я рассказал анек, и она не сводила уже своего взгляда с моих глаз. После анека полный К++.

Я конечно ступил не спросив до куда едет. Оказалось так что она сошла раньше меня, но я не пошл за ней. Может таракан а может и то что ей и 18-ти нет. Но она со мной попрощалась))

2) Стоит девушка на остановке, высокая такая (выше меня но на каблуках). Я бы дал тоже высокую оценку. Немного помандражировав я подхожу к ней улыбаясь и пошло:

Я - привет, смотрю на тебя (взглядом провоу сверху вниз) и понимаю что весна пришла такая красивая.

Она - К +

Я - Я Ринат и хочу с тобой познакомиться

Она - я Аня, протягивает руку.

Я- Куда едешь такая красивая (исправляя ошибку прошлого)

Она - до промышленой ( и тут подезжает ее тролейбус).

Я - я прокочусь с тобой, познакомимся в тролейбсе

Она - ладно. И я придерживаю за локоть помогаю как бы подняться в него

Я - полный бредогенератор включил о различных вещах. Она внимательность смотрела и слушала и полный К+. Далее я сказал что намечается такая то вечеринка 30-го

Она - 30-го я буду отмечать свой ДР.

Я - о класно, поздравлю обязательно

Она - он у меня правда не 30-го а 27 го апреля.

Я - ну это же лучше если бы он у тебя был 2 января а праздновала бы 30 го апреля)

Далее Я.

Я давай твой номер телефона я тебя поздравлю

Она - хорошо.

Я протянул ей свой телефон, она набрала.

Я - пожалуй с сойду на этой остановке взяв ее за руку

Она - пока, приятно познакомиться))

Вот так грубо но как то так)

Кстати, я сразу сливаюсь, когда узнаю, что у девушки скоро ДР. Это же надо будет подарок дарить! А на всех не напасёшься ))) Шутка!

А по теме - я в шоке, какой ты молодец!

Утро, я вышел прогуляться. Надо было дойти до дет.садика отдать доки. И после этого пошел прогуляться перед работой.

Иду вижу идет девушка впереди, симпатичная высокая наверное 5,5 5,8 где то так. Сперва я очканул, но потом думаю че теряться то... Обгоняю ее смотрю на внешность, оценил понравилось останавливаюсь перед ней и:

Я - какая красивая весна идет, привет

Она - К++ сразу

Я - (понимаю что на улице еще лужи и может она сравнит еще не дай бог) ты принесла солнышко тепло..

Она - опять К+

Я - Благодаря тебе, твоей весенней красоте мой день пройдет просто замечательно, спасибо тебе

Она - незачто, я рада и улыбается и даже остановилась

Я - Я Ринат

Она - Я Катя снимает перчатку и протягивает ее мне в ответ на мою руку.

Я - Наверное на работу идешь раз так рано

Она - нет, домой

Я - сделал удивленное лицо и говорю - не понял, как так утром и домой

Она - я с экзамена

Я - наверное хорошо сдала

Она - да на отлично. Далее с моей стороны пошел полный БГ (сам уж не помню)

Я - (проходим мимо магазина куда мне надо было зайти) мне сюда надо, оставь свой телефон и мы с тобой встретимся и поближе познакомимся

Она - а зачем, я все равно не местная скоро уезжаю.

Я - сколько ты здесь еще пробудешь

Она - неделю

Я - супер, сколько можно сделать за эту неделю и поближе познакомиться

Она - К++

Я - А что терять время, пойдем кофе попьем вон в том кафе

Она - думая отвечает - давай))

Пришли в это кафе. Но оно было закрыто т.к. утро) Пошли в пиццерию))Я взял кофе два кусочка пиццы, а пока стоял в очереди попросил ее занять самые клевые места что она и сделала)) Далее я подхожу за столик, ставлю поднос..

Я - чем занимаешься сегодня вечером

Она - я не знаю.. Может по делам пойду

Я - деловая значит

Она - нет, мне надо распечатать курсовую и еще напечатать. Если найдет где то поедет

Я - супер, у меня есть дома и принтер и комп. Давай сделаем так...Ты сейчас все равно после экзамена будешь спать, а когда проснешься мы созвонимся и мой комп и принтер в твоем распоряжении

Она - задумалась вся такая и смотрит в глаза

Я - Давай свой номер чтобы я тебе позвонил как освобожусь

Она - пишет номер

Я - отлично, только чтобы я тебя не будил скинь мне СМС сто проснулась и мы созвонимся и договоримся.

Она - ок.

Потом допили кофе, я проводил до дома (недалеко от меня оказывается живет) Я поцелоал ее в щечку и сказал до связи))

Как то так

Не, ну это как-то по ТФНски ))) Накормил, пожелал спокойной ночи, потом комп и принтер предоставишь...

Шучу! Нормуль вообще подход, вполне.

Ну комп и принтер я предоставлю то у себя дома)) Намек понят. не надо искать поводом приглашения в гости)) Главное что она глаз не спускала с меня.. А когда я сказал - рад что ты улыбаешься. Она ответила - я всегда улыбаюсь. Я - ну вот, а я думал это моя компания тебя так заводит)) Та в полный К++))

Обе вызвонились... Вот история))

Первая история к первому филду.

Звоню к ней, говорю что вечером прогуляемся и встретимся. Она была согласна. Но получилось так, что меня позвали друзья с кем не виделся много времени)) Ну вот она отзанималась фитнесом и набрала меня сама, я сказал чтобы подъезжала в гостиницу (мы там собрались). Она приехала мы посидели и далее поехали по клыбам (нас парень вазил мой товрисч)... В клубе я сделал так, чтобы она почувствовала на себе мое внимание и поставил ее в центр внимания окружающих своим поведением) Когда собрались домой она сказала - я поеду домой и ничего незнаю). Я ей говорю - отлично, но я бы посоветовал увидеть мою холостяцкую квартиру) На что я услышал вопрос - Ринат а ты считаешь правильным если мы знакомы второй день и я поеду к тебе. На что я ответил - А что в этом плохого, это даже наоборот)) В итоге недавно уехала от меня, и даже позвонила узнать мои планы на вечер.

Вторая история знакомства.

Девушка выспалась и набрала меня. Мы договорились встретится и встретились, я забрал ее и привел к себе чтобы она могла написать курсачь и я оставил ее дома, а сам по делам ушел. На обратном пути купил вина и мы выпили. Пришли друзья и я не тянул тему секса, да и не хотелось. Под вечер позвонила девушка из первой истории, и я понимал что со второй никак и я попросил ее пйти домой с обещанием что встретимся сегодня) В итоге позвоню немного позже.

Вот так как то

Добавлю, та что вторая сейчас у меня в душе а я хочу спать т.к. неделя выматола. Как сделать так чтобы не быть стремным и отказаться от секса?))

• 2 недели спустя...

Утро, солнышко и я прогуливаюсь..

Скажу что не подошел к одной из тех кто по дороге понравился но видимо это меня оскорбило и сделал подход и где получил смешной облом))

И вот история:

Иду я значит домой и вижу выходит из двора дама. Лица не увидел но одета так по весеннему, ножки, короткая юбченка вообщем из далека зацепился взглядом. Догоняю ее и вот она резко поворачивает и упирается в меня.Запутались и она пошла дальше а я увидел личико. Не выше 6 дам. В целом мне понравилась. Так вот я разворачиваюсь и за ней (перед этим пару вздохов, вроде помогло): Диалог (ничего нового и особенного в принципе):

Я - Привет девушка Весна. Вы знакомитесь на улице? (ступил сказав Вы но потом исправился)

Она - нет, я не знакомлюсь на улице. и бежит дальше на остановку

Я (следую за ней) - Интересно получается, ты сбила меня с маршрута и после этого не хочется знакомитьс (у нее большой вопрос в мою сторону)

Она я не знакомлюсь вообще.

Я - Я Ринат, как твое имя.

Она - никак

Я - нет, такое имя тебе точно не подходит. Тебе бы подошло имя Весна.

Она - Что? (видимо не расслышала)

Я - Весна тебе больше подойдет, хотя имя наверное у тебя точно есть (и вот подошли к остановке и стоит напротив друг друга). Я уже заметил что пошел слив меня и я сменил резко тему

Я продолжаю.

Я - видимо ты на работу едешь

Она да

Я странно, вроде все идут на работу раньше кроме меня конечно т.к. мне к 11 часам (гляжу на время и делаю вид что мне пора). Вот и мне скоро пора на работу.

Она - вот видишь тоже спешишь.

Я - Направление деятельности скажи

Она - дизайнер

Я - вот ты молодец, видимо ты креативна умеешь рисовать и творческий человек

Она - первая улыбка за весь диалог и говорит - да это так и устраиваюсь на работу, идет испытательный срок.

Я- и все же, скажи имя

Она - Алена

Я - отлично Алена, красивое имя. Я Ринат и протягиваю руку. Но она не вынула их из корманов и сказала мне

Она - зачем, я не знакомлюсь вообще (но улыбка не сходит уже

Я - видимо ты сидишь в соц.сетях и знакомишься там (меня уже начало бесить)

Она - нет не знакомлюсь вообще

Я - не боишься упустить свою судьбу и неужели я тебе не нравлюсь.

Она - мне многие нравятся

Я - не говори что тебе Бред Питт нравится, но же ужасен. Она Дает улыбку. Продолжаю - Оставь контакт свой.

Она - Нет не оставлю, а сама теребит свой телефон. Я есть Вконтакте (я так понял что она намекнула начать обменяться позывными этой соц.сети)

Я - я не знакомлюсь в соц.сетях. Там люди как правило не интерестные

Подходит ее трамвай я сказал пока и разворачиваюсь.

Было все прикольно кстати. После этого неудачного знакомства мне стало веселее и бодрее)) Странно, но отказ не разозлил меня и не понизил самооценку)

• 4 недели спустя...

Очередной выход.

У нас шла ночь музеев, и вот я иду один по алее, вижу три девушки сидят на скамейке. Заметил что они не раз отшили молодых людей, и вот прохожу я

Прохожу я мимо, гляжу на них (оцениваю). Показали вполне достойными. Резко останавливаюсь и диалог:

Я - Ничего себе, я не понимаю почему вы одни, где молодые люди (еще немного повышая тон, так чтобы слышали окружающие)

Они (почти в раз) - ну вот нет совсем женихов то.

Я - отлично, один у вас уже есть, это я, сейчас еще двух поищем (и мимо проходят два парня, и я как бы невзначай говорю девушкам что вот же женихи).

Они - Нет это не то, не подойдет. Все смеются

Я - славно, тогда я за всех буду отдуваться, уговорили) Они все в полном К+

Я Ринат, как вас зовут.

Они - представляются протягивая мне руки.

Я Пошло описание моих похождений по музеям, дал подороге им понять что они упустили возможность зарядится позитивом. Вообщем полный бредогенератор. У них уже улыбки не сходили с лиц.

В итоге провел с ними часа 3, т.к. не хотел по сути домой идти да и завязалсь неплохое оющение на перспективу. Было смешно наблюдать знаки внимания ко мне с их стороны). Когда я первый раз собрался домой одна попросиуезжать. А другая когда все ушли сказала м не - Ринат спасибо тебе большое что познакомился с нами нормально, а не как все те кого мы отшивали. К ним подходили с открывашками типа - девушки почему скучаем, можно с вами познакомиться))

Заказал себе такси, и перед этим начал записывать все их контакты. Две дали без проблем и третья ортачилась со словами - если у них взял то и найдешь меня)) Я игнорю ее слова, и ее подруги диктуют ее тел. Она потом сказаа - если я узнаю что ты поодной из них не ко мне, найду и убью)))

Вот примерно так)

Вчера состоялось свидание с одной из них, закончилось приятно. Получил от девушки кучу внимания и победный поцелуй)) Сам довелен тому, что не стал уходить домой в гордом одиночестве а решил устроить самому себе праздник

Сегодня поехал по делам, и вот сижу в автобусе и подсаживается ко мне дама. Нормальная такая, мне понравилась. Долго думал как начать диалог, и вот он:

Я - какой же автобус не удобный (мои коленки упирались в соседнее кресло)

Она - не ворчите

Я - ух ты, так мы позитивно мыслим

Она К+.

Я как тебе весна

Она - хочу лето уже, жару

Я ну судя по тому что говорят синоптики лето будет через 7 дней.

Она К+, надеюсь..

Я Отличный день видимо сегодня будет, ты так не думаешь

Она почему? У меня утро уже задалось и было активно

Я Едем а втобусе, я говорю с тобой красивой дамой. Точно день удастся. Я думаю что у тебя тоже будет отличный день

Она - может быть

Я будь уверена, вон как солнышко светит. Вот надо будет проконтролировать тебя вечером, убедиться что все хорошо

Она - не полуится, я замужем уже 3 года (здесь я поутух немного но увидел что нет кольца)

Я странно, не вижу кольца.

Она а зачем оно

Я знак оповищения для меня например. Ну я так понимаю вам еще 2 года прожить и наступит переломный период

Она - делает ухмылку такую, и я заметил это

Я ну вот вижу по ухмулке что все задолбало теюя и терь понял кто задал тон утру)

Она полный К+

Я Я Ринат

Она Я Лиза. Надоже я назвалась своим именем, всегда разным представляюьс

Далее пошел полный бредогенератор о ее работе (она учителка) Я много раз намекал на обмен контактами но видимо точно замужем так как проскакивали слова с местоимением МЫ.

Я Спортом занмиаешь видимо

Она (уже на полно позитиве) Да и улыбается

Я Ну да, видимо занимаешься тогда когда не хочется спать, не ленишься и когда есть время - т..е никогда.

Она смеется громко)

Я вот ты леньтяйка. Хотя смотри ты меня уже обозвала терь я тебе. Клева

Она - Ну да, ворчунишка (уже ласково)

Она доехала до остановки и она сошла, помахала мне ручкой и я попрощался и поехал дальше. Телефон не взял по причине ее замужества, хотя может это не так. Мило пообщались, отлично..

Вчера едем в аэропорт, встречать гостью из МСК. Вижу стоит девушка на остановке которая зацепила мое внимание и внимание моего дрга который за рулем Хонды Акорд. Я говорю - давай развернемся и познаколмимся. Он владелец тачки долго ломался но все же развернулся и поехал к остановке (там надо было большой круг дать). Я выхожу из машины и подхожу к ней, и диалог:

Я Привет, нельзя так стоять. Ведь из за тебя мы сменили маршрут и вернулись))

Она - (ничего не слышала т.к. была в наушниках) снимает их и спрашивает - что?

Я- скажи как ты пережила конец света в прошлую пятницу, ведь красота спасет мир а ты всю нагрузку взяла на себя и спасла мир

Она К+++, да было тяжело, но красота победила (улыбка просто не сходила)

Я отлично, и спасибо тебе. Ты куда едешь такая красивая.

Она еду в город, вот жду

Я (у нас еще оставалось время) отлично, давай довезем тебя и познакомися поближе

Она хорошо, конечно

Я (провожаю ее в машину и едем в город) и по дороге общение в рамка бредогенератора)

Она - а что вышисердца не заняты?

Я мое нет, и серце Ильи уже год как свободно)

Она - как же так

Я а твое сердце занято

Она нет, я свободна

Я (на полном позитиве) ура, добро пожаловать в общество свободных людей (и даею ей пять и она протягивает руку отвечает мне ударом в ладошку)

Далее много словоблудия и были улыбки и много но подъехали к ее остановке (не стали довозить до адресата, оставили у остановки от которой можно добраться)

Я оставь свой контакт, встретимся и ближе познакомимся (я протягиваю свой телефон)

Она - да конечно и набирает свой тел

Я беру телефон и спрашиваю - ты прозвон сделала?

Она да, все сделал)

Примерно так... Но мой друг не может знакомиться но взял ее номер телефона и потом не выдержал и позвонил сам. В итоге у нее игра пошла между мной и им. При этом он был за рулем тачки и она отдавала внимание ему по телефону больше чем мне, но при этом держала меня на поводке с которого я слез, просто отошел. Надеюсь у него все получится в чем я сомниваюсь))

• 2 недели спустя...

И вот утро, мега настроение, иду на работу.

Бегу на трамвай, сожусь и вижу пердо мной заходит клевая дама (6 лет 20-22). Вот вижу она садится одна на двух.местное седенье. Я рядом встал, говорю с кондуктором, оплачиваю и сажусь к девушке и диалог:

Я ну вот, теперь у меня день точно удастся, спасибо

Она (перед этим была в очках) почему же это.

Я вот еду на работу в компании красивой девушкой похожей на это чудесное лето

Она - (сняла очки) К+

Я дда я смотрю у тебя красивые глаза, мммм

Она опять К+

Я Ринат

Она Оля

Я на работу или учебы

Она на работу

Я уф., так не хочется т.к. понедельние день тяжелый

Она да не говори, я и так опаздываю

Я до куда едешь (чтобы миновать ошибку быстрого выхода)

Она - тудато (я выхожу раньше)

Я затираю полный бред о работе, пару анеков. Вообщем она улыбалась.

Я понимаю что осталась одна станция, и начал выводить на взятие телефона.

Я Ты интересная девушка, оставь свой контакный номер (протягивая телефон) встретимся кофе попьем и поближе познакомимсч

Она нет не дам, не хочу

Я ты против новых знакомств

Она нет, ведь мы познакомились. Мы в одном районе живем и встретимся

Как же достала отговорка типа - встретимся если судьба)

Я вот видишь, ты сделала мой день не таким ярким

Она может аську

Я - я похож на человека который висит днями в аське. Может ещевконтакте и с однокласников даш ID (на позитиве говорю)

Она да

Я нет, предпочитаю живое общение

Она я не могу дать по лчиным соображениям

Я ну славно, если таковое есть то лучшеоставить т.к.вдруг я тебя встречу на районе с твоим личным и будет конфуз

Она нет

Я подъезжаю, встаю и просто иду. Сказал пока и ушел даже не оборачивась. Позитива набрался много, телефон не дала ерунда. Все равно маленькая для меня.

И вот я выхожу из транспорта говоря по телефону, перехожу дорогу и вижу 6,5, дама выше меня на пол головы. Емое думаю. Но уже заряжен.

Обошел, встал рядом. Договорил по телефону и подхожу. Диалог:

Я (встаю перед ней) привет, ничего себе какая красавица стоит одна в такое красивое утро. (использую прошлую открывашку) Значит день точно удастся)

Она улыбается,

Я ничего себе какая красивая улыбка..

Она К+ но закрыта

Я -Я Ринат

Она - я не буду знакомиться, у меня молодой человек

Я так это отлично, у меня тоже есть и их друг с другом надо познакомить и отправить куда то

Она смеясь, даже голову покланила)

Я И все же как твое имя

Она я не буду знакомиться, я серьезно

Я молодой человек это не муж, и все может изменится так как возможноэто судьба

Она я так не думаю и К+ (она выше меня млин)

Я Вот былаистория со знакомой которая была с одним молодым человеком много лет, и за пол дня уехала от него к другому

Она значит молодой человек ничего не значит

Я да, т.к.он не муж

Она а для меня значит

Я ммм.. куда едешь (полный бред несу)

Она туда то тудато

Я отлично, я тоже опаздываю... Но не верю что имя такой красивой девушке с такой улыбкой - не знакомлюси, и не буду

Она К+ Женя

Я Ринат и протягиваю руку. Она в закрытой позе.

Она - где работаешь

Я там то там то, начальник все равно опаздывает а я буду наслаждаться твоей компанией, ты не против

Она я нет

Вообщем на телефон не уламалась, пришел ее транспорт. Она пожелала мне доброго дня.

Я вслед - твоему парню не повезло

Она почему это (смушено в ожидании оскорбления за отказ)-

Я ты его бросишь

Она К+ прощается и садится, уезжает

Все это меня не смутило, а даже наоборот...

Вот такое утро. Что не так, почему не дали номера. Вроде гладко.

И вот продолжение дня, что просто насмешило меня. Посмейтесь и вы. Коментируйте и говорите об ошибках

Иду вообщем на обед, вижу передомной идет дама, со спины высокая блондинка..дал бы 7. Вижу ее подруга отходит от нее, а я еще не дошел до нее. И вот она чет остановилась и я сравниваюсь с ней, а та в это время что-то читает с телефона. Увидел ее с лица и сразу снизил оценку на 2 бала) Получилось 5. Диалог:

Я О привет. Интересно что нужно сделать чтобы познакомится с девушкой лета

Она Ничего

Я Отлично, Я Ринат и протягиваю руку

Она (ноль эмоций) я не знакомлюсь на улице

Я какая же это улица, это проспект

Она К+ улыбнулась оглянулась и говорит - да действительно, но все равно никак

Я Тебя друзья зовут никак?

Она да, ниикак и никогда, и опять опускает глаза в тел

Я сидишь в аське чтоли

Она нет, в однокласниках

Я ууу, как все плохо. Ну тогда желаю найти урода на сайте знакомств. Нормальные там не седят, и попрощался))

Уффф, поехали дальше

Иду дальше, вижу со спины идет ничего такая фигура, на 6-6,5... с меня ростом, все при ней.. Сравниваюсь и диалог

Я (таже открывашка) Привет, что нужно сделать чтобы познакомиться с такой дамой лета,

Она как рыба об лед, глаза опустила с головой вниз и идет как бы накланяясь на налево (примерно так как пьяный летит и косится телом)

Я ну и отлично, тогда давай знакомиться

Она тишина пипец..

Я ты ради этики скажи привет, здраствуйте.. (и тут у меня звонит телефон. Я попросил прощение и поговорил по делам)Шел прямо рядом с ней а онавсе не поднимала головы уцепившись в свою джинсовку

Вот я поговорил по телефону, и продолжаю

Я ты чего молчишь, устала чтоли сил нет

Она тишина

Я ну хорошо, тогда повторяй за мной - молодой человек не сопроводждайте меня

Она молодой человек не сопровождайте меня

Я вот видишь, умеешь.Пока. и какраз мне надо было сворачивать

Было смешно.

Классные подходы. Слежу за твоей темкой.

А можешь рассказать, чем вот эти истории закончились? :)

Первая история к первому филду.

Звоню к ней, говорю что вечером прогуляемся и встретимся. Она была согласна. Но получилось так, что меня позвали друзья с кем не виделся много времени)) Ну вот она отзанималась фитнесом и набрала меня сама, я сказал чтобы подъезжала в гостиницу (мы там собрались). Она приехала мы посидели и далее поехали по клыбам (нас парень вазил мой товрисч)... В клубе я сделал так, чтобы она почувствовала на себе мое внимание и поставил ее в центр внимания окружающих своим поведением) Когда собрались домой она сказала - я поеду домой и ничего незнаю). Я ей говорю - отлично, но я бы посоветовал увидеть мою холостяцкую квартиру) На что я услышал вопрос - Ринат а ты считаешь правильным если мы знакомы второй день и я поеду к тебе. На что я ответил - А что в этом плохого, это даже наоборот)) В итоге недавно уехала от меня, и даже позвонила узнать мои планы на вечер.

Вторая история знакомства.

Девушка выспалась и набрала меня. Мы договорились встретится и встретились, я забрал ее и привел к себе чтобы она могла написать курсачь и я оставил ее дома, а сам по делам ушел. На обратном пути купил вина и мы выпили. Пришли друзья и я не тянул тему секса, да и не хотелось. Под вечер позвонила девушка из первой истории, и я понимал что со второй никак и я попросил ее пйти домой с обещанием что встретимся сегодня) В итоге позвоню немного позже.

• 1 месяц спустя...

Давно не был на форуме. Вот только смог зайти прочитать и узнать много интересного. Этим летом толком в городе то небыл, все в разъездах да в разъездах. Столкнулся с проблемой "забывания" о тебе когда ты толго отсуствуешь со стороны дам.

К примеру перед отъездом было некоторое количество дам с которыми наладил контакт но далее первого свидания не ушло т.к. уехал из города... в течении трех недель были созвоны активная переписка но потом все поутухло и пришлось по приезду идти в поле (как уж могу конечно). Нашел ОЖП и опять уехал)) Зато освоился в другом городе...Надеюсь скоро пару филдом отпишу.

Ув.all4happy. различные истории по разному, что то сексом что-то разрывом отношений по моей вине т.к. по прежнему не могу прогибать по-полной и не все проверки прохожу. По-прежнему неприятный страх и отсюда неуверенность в действиях хотя я не подаю этого. Зато сильно подняло мою оценку следующее знакомство на днях:

Предисловие: я еду на обед со стройки (отцу помогаю возводить крышу и естественно весь грязный, в опиле на голове полный пипец). Еду на машине не за рулем. Вижу вдоль дороги идет девушка, я бы дал ей 6,5 может даже 7 по моей карте. Одета очень стильно для этой местности. Вообщем все кто ехал оборачивались и свистели но не подходили. Это и завело меня. напомню что я внешне был ваще непрезентабмилен)) Был бы в другой обстановке вообщебы не подошел нарно)) И вот я разворачиваю машину, обгоняю ее. Ставлю машину так чтобы она не увидела ее (у меня КИА Соренто), выбегаю весь такой чумазый в тапочках))) Диалог:

Я привет, чтобы ты не думала но я не смог отпустить тебя не познакомившись с тобой

Она - шок, т.к. я ваще как бомжик и еще не бритый

Я - понимаю что я не совсем достойно выгляжу но поверь, в обычной жизни галстук и пиджак я ношу и мне идет (при этом как бы подпрыгивая на месте меняю ноги показывая что я еще и в тапочках))

Я не мог упустить шанс познакомиться с тобой даже в таком виде т.к. другого случае не представится

Она - Катя (я даже не успел представится а она стояла хлопала глазами)..

Я Ринат и протягиваю руку, но потом понимаю что рука у меня грязная даю потрогать себя за чистое запястье))

Я Откуда ты такая красивая идешь?

Она С работы, я здесь работаю

Я а я тут работаю, помогаю отцу делать крышу..

Она - жарко,

Я отлично, я тебя подвезу и направляю ее к машине (она ломается и не садится)

Я не бойся меня, я нежный и пушистый...

Она ладно и садится.. (в машине кандей и она в релаксе)

Я куда (город небольшой так что 2 минуты не крюк)

Она туда то

Я ок, и далее разговор не очем

Я ты наверное экономист ( и попал в точку, т.к. она заканчивает универ по этой специальности)

Она да

Я диалог на бред по теме экономики

Она да ты умный и интерестный парень

Я да, еще как но с тобой я лучше смотрюсь)

Она а сколько тебе лет

Я ух какой интимный вопрос сразу, мне полных 29 (вот не могу врать насчет возраста да и ломаться не отвечая не могу)

Она а мне 21 (я в осадок так как не люблю с такими маленькими но по виду не скажешь что ей 21. Вернее не по внешности а по статности ее)

Доехали до места, я отдаю ей телефон

Она - давай свой я тебе позвоню

Я нет, ведь мужчина должен проявлять инициативу и поэтому ты давай свой. Надеюсь ты не замужем

Она нет, и пишет свой номер.

Попрощались.

Напомню что в городе у меня никого нет и я захотел с этой красоткой скоротать время этим же вечером.. Звоню к ней через часа 4

Я - привет, у меня предложение сегодня встретится прогуляться

Она ммм, мне надо подумать

Я чем занята

Она помогаю маме на даче

Я отлично, получаешь загар

Она К+

Я давай тогда так договоримся, я сейчас еще тоже занят и когда освобожусь я тебя наберу. А ты помогай маме и если освободишься раньше меня пиши.

Она ок.

В часов 21,00 от нее смс следующего содержания - Я освобожусь в 23,00 т.к. в бане

Отвечаю ей - ок, тогда в 23,00 заеду за тобой

И далее бредовейшая переписка -

Она - надеюсь ты не в октябре родился

Я - я огненный лев

Она а я огненный овен и просто баран

Я - барана в тебе не заметил, думаю ты яркая и умная девочка

Она - да это так (польстил ей)

Далее бред пошел

Она - Ринат я зря дала тебе свой номер телефона, т.к. у меня есть парень и я его очень люблю

Я (уже падаю под стол читая это от смеха) - ну то что у такой как ты есть парень это естественно. И вообще не люблю такие вещи обсуждать по телефону. Встретимся и скажи лично мне. Врятли он так же своим дамам говорит о тебе

Она - вот же, только приезжал к нам в баню. Ведь кк жопой чувствовал что то не ладно..эх))

Она - я вообще не готова пока размениваться по мелочам т.к.к есть парень а вот когда буду свободна..

Я уже смеюсь не могу, и последнюю смс отослал - давай без оскорблений

Она не думала, и пожелала доброй ночи)

На следующий день от нее звонок.. разговор не очем и она говорит - не звони мне больше. Я сама позвоню когда захочу ладно... На что я ответил - я не из тех кто будет ждать и надеяться

Она - я так и поняла, позвоню..

Я прощай

Она пока.

Вот такая хня ребята... Но вообще сложно в новом городе адоптироватья после другого. В каждом городе свои правила свои правила чтоли. Но все равно прикольно..

Я - Ринат,

Ринат) истории веселые)

жду продолжения по последнему посту)

скорей всего ей парень надоел и ей нужен толчок)

кароч если позвонит зажарь ее (видимо ты ей понравился)

Да я старюась всегда на К+ выводить)) С этой девушкой я пока решил взять таймаут. пару дней подожду. Надо будет придумать как начать диалог после прощания. Я знаю где она работает. Посещу ее и как то удивлю. Ну или вызвоню. Пока думаю. Скоро уезжаю из этого города. будет последний аккорд.

Вот еще одна история этого месяца. Моя хорошая знакомая работает в сети по продаже сотовых телефонов. У нее есть напрница по моей карте 7-ка. Высокая (выше меня даже без каблуков), голубые глаза грудь фигура супер. вообщем я завелся. У знакомой я распросил о ней что и как и она сказала что она замужем, муж ее достал и есть какой то ухожер который ходит к ней на работу полгода но так и ничего небыло. Я подумал по себя что наверное голодная до внимания и до ласки и я начал делать дело. Пришел в солон в то время когда она работала и диалог:

Я Оля привет, странно что я не замечал такую красавицу ранее.

Она Привет, дык я недавно здесь работаю

Я ну тогда понятно, а то Света мне о тебе не говорила, прятала тебя, такую мадаму

Она К+

Я ну что, расказывай как до такой жизни докатилась, когда уже дашь мне зеленый свет и разведешься)) (игра на грани фола видимо пошла у меня)

Она К++, не знаю но надо бы.. ( и тут я понял что надо бить в это место)

Я отлично, но ты мне запомнилась.. Влюблюсь ведь сейчас и глажу по ее руке а так же зачесываю волосы за ушко (так люблю это делать у девушек)..

Она К++ и не сопротивляется.

Я чем занимаешься вечером

Она как обычно все грустно, семья готовка ругань и т.д. и ушла в К-

Я нука, улыбнись иначе ты не красива и не буду обращат на тебя внимание (что то типа этого сказал)..

Я Я побежал дальше, оставь свой номер и созвонимся позже

Она пишет мне свой номер на бумажке..

Я прозваниваю обнимаю ее и ухожу.

Вызвонил в этот же вечер и как получилось она ночевала не дома а у мамы. В итоге мы встретились, села в машину она и покатались. Конечно пока садилась в машину я открыл дверь подал руку, кинестетил микро.

Как приехали обратно, я остановил машину посмотрел ей в глаза и поцеловал в засос.. Вообщем в итоге получилось так что она не останвливалсь и целовалась и тащилась сама. Дыхание сбивалось у нее. Я распустил руки конечно но везде был стоп. да и мне было неудобно, хотя может это отговорка. Но до груди добрался. Час обнимались, она заводилась и тута ее мама вызвонила сцу....ка. Погла она домой. Об поцеловал на прощание и уехал

На след день она мне звонила уже до обеда спрашивала когда я приеду и все такое.. Я приехал к ней на работу и сразу зашел за прилавок и поцеловал ее в засос.. У нее был К++ ну и удивление от наглости. Она потом сама сказала что я обнаглел но с улыбкой)) Потом диалог неочем и я уехал поцеловав ее положив на стол где обычно клиенты сидят что то запоолняют (их небыло и двери были открыты)) Она шокировалась и отпрыгнула.

На след день мы поехали на пруд и там началось, руки везде целование станание но у нее были месяцчные (не отмазка, т.к. было понятно и так на ощупь).. Я ее отвез домой и на след день уехал на две недели. все это время она мне звониа говорила приятности, говорили не раз о сексе где она намекала что если бы я тута был то позвала в гости и т.д) вобщем устраивала мне секс по телефону))

Вот я приехал и увиделся с ней, покатались и я начал в том же ритме и вижу отпор, отказ в глазах вопрос. Я понял что меня почему то начали сливать. Ну это и понятно ведь замужем все таки и пока меня не было девушка все осознала. Я начал так же сторонится по технике близко дальше..

Сейчас я в этом городе, тайм аут. Она мне не звонила долго и я не обращал внимание. Она сама набрала меня инетерсовалась, но я ока не пускаю ее.. думал сегодня вытащить ее в лес но простуда на губах вылезла у меня... Думаю завтра я ее на работе застану и что нидь придумаю. Может сегодня наберу ее))

Вот такая история. Вы будете меня ругать что ненадо рушить семью - я тоже так думал но в итоге она сама для себя решила что-то и сама не против. И если не я то на моем месте может быть кто-то другой..вотть так

скажу тебе.."ОТЖАРЬ ЕЕ"

ну хотя если совесть будет мучать..тебе решать) но все жду событий про прошлый пост) и ее ОТЖАРЬ)

скажу тебе.."ОТЖАРЬ ЕЕ"

ну хотя если совесть будет мучать..тебе решать) но все жду событий про прошлый пост) и ее ОТЖАРЬ)

Хы, как пошло! Процесс иногда приятнее.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...