Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение

Рекомендованные сообщения

Дано: я - 23, учусь, работаю, в постоянном цейтноте, живу одна, жизнь достаточно насыщенная. Эмоциональная, импульсивная. Кажется, "Гексля".

Он - 29, работает, много свободного времени. Эмоциональный, гордый, мстительный, вспыльчивый...

Познакомились около 5 месяцев назад. Подошёл первый, настойчиво предложил помощь, бла-бла.Через некоторое время случайно столкнулись несколько раз. Стали общаться и поменялись телефонами. По телефону сразу же уточнил возможность следующей встречи. Много болтали. Я на тот момент была не против простой интрижки, поэтому не заморачивалась, что человек сразу позиционирует себя как примата на охоте,внутренне закрыт и двигается на сближение тока для секса, ничего о себе не рассказывает, стёб, шуточки, грязноватый эротический подтекст и тп. Инициативы не проявляла практически никакой,отвечала не сразу, могла не взять телефон и тп. Но не отгораживалась. Виделись редко из-за моей занятости или время не совпадало.Так толком и не сойдясь, очень сильно поссорились,вопреки самой себе не стала идти навстречу, хотя было тяжко (не люблю лишнего негатива). Через 2 недели стал мириться сам.Приняла. Его значимость все равно была немножко выше, хотя я активно с этим боролась.

Неожиданно сам стал раскрываться, рассказывать о себе, вообще откровеннее говорить, убрался стёб, появились всякие "рад был тебя видеть", "как твои дела?" и прочие человеческие проявления.Перестал домогаться как раньше, все стало гораздо деликатнее.Стали очень душевно и откровенно общаться, рассказал о семье, о бывших девушках и тп. К сексу не склонял, хотя были возможности. Потом дошло до того что спалился неоднократно перед своими друзьями, когда просто приезжал со мной поболтать(он якобы убежденный одиночка или холостяк). Потом я на 2 недели уезжала, писал мне очень много, давал какие-то советы, угадывал моё настроение, веселил и прочие приятности. Вернулась из поездки.Стал уже звонить каждый день. Дальше вообще шедеврально. Например, перед походом в гости к старой подруге сообщил об этом мне, сказав, что "они просто общаются и у них давно уже ничего нет" (хотя я не задавала никаких вопросов и тем более претензий,чесслово) Начал объяснять,что это чтобы "в будущем избежать непоняток". Потом из-за какого-нибудь пустяка,когда сморозил что-то, мог начать писать или звонить "не обижайся, я не со зла" и т.п.Иногда я офигевала, где до этого прятались вся эта чуткость и красноречие.Спрашивается, если хочешь секс-онли, нахрена такие заморочки. Сам меня запутал. Подсела я короче на общение:( расслабилась.

В крайнюю встречу был крышеснос и наконец секс, первая подача его,инициатива равная, я была довольна, он вроде тоже, при расставании был мягок и нежен необычайно,даже завязывал мне шнурочки, говорил о следующей встрече. Затем со следующего же дня коллапс.Звонков никаких,редкие смс ни о чем, затем вообще молчание (я молчу соответственно тоже). Один раз под благовидным предлогом позвонила, от него всё как ни в чем ни бывало на позитиве, заканчивать разговор не хотел, свалила сама. Значимость моя по ходу падает со скрежетом... До этого никаких Д от него не было, на все мои Б было Б. Пригласила его к себе, на будущие выходные (я ему раньше обещала).Реакция позитивная, но 100% конкретного ответа не было, сослался на семейные обстоятельства. Первый день полного молчания с обеих сторон.

Теперь собственно вопрос. В свете последних событий, какие наличествуют варианты действий:

1.Самостоятельно объявиться,отменить приглашение, потом отдалиться, качать БД или вообще уйти в игнор.

2.Если объявится он 1) опять же встречу отменить и либо отдаляться либо как ни в чем ни бывало общаться.

2) расслабиться и провести с ним выхи на полную катушку, яркий секс, якорить, вкладываться и т.п.

3.Вообще ничего не делать,т.к. ему не понравилось\он дибилоид\классический "искатель" и ему теперь стало неинтересно и всё бесполезно.

Цель: вернуть интерес. если возможно,свободные отношения,но более душевные, чем секс-онли.очень уж человек понравился.

В случае продолжения, как с таким человеком формировать общение в дальнейшем?

Уважаемые пикаперы, просветите, пожалуйста, буду рада советам.

• Советник

Могу ошибиться, но подозреваю, что МЧ дал понять, что отношения ему не интересны. Мужчина, который заинтересован обязательно выходит на связь оперативно или даже договаривается о следующем свидании на текущем. Молчанием он дал понять - только секс, на один-два раза или эпизодический. Выйдя на связь самостоятельно и предложив ему встречу ты как бы приняла условия игры.

Вопрос в том, что именно ты хочешь получить от этого мужчины?

Я не гуру поэтому могу сказать одно - не нужно ему звонить, чтобы отменить гости или напомнить о них.

Могу ошибиться, но подозреваю, что МЧ дал понять, что отношения ему не интересны. Мужчина, который заинтересован обязательно выходит на связь оперативно или даже договаривается о следующем свидании на текущем. Молчанием он дал понять - только секс, на один-два раза или эпизодический. Выйдя на связь самостоятельно и предложив ему встречу ты как бы приняла условия игры.

Вопрос в том, что именно ты хочешь получить от этого мужчины?

Выходит на связь оперативно - так он не сразу пропал, а постепенно.В тот день он ещё отписывался, и на следующий. Или Вы\ты имели\а в виду, что он должен был активнее вообще себя проявлять и никаких оправданий быть не может? Я при знакомстве была ориентирована только на секс, но он меня сбил с толку последующим вышеописанным поведением. И о встрече говорил сам как раз на "текущем", я же писАла.Спрашивается, зачем.Теперь я в нем заинтересована и как в человеке, а он в том же ключе, как раньше, больше не проявляется.

Я не гуру поэтому могу сказать одно - не нужно ему звонить, чтобы отменить гости или напомнить о них.

Логика такая, что раньше я получала хорошее отношение в ответ на резкие поступки. Почему бы не попробовать взбрыкнуть и сейчас, конечно, по-бабски и мне такой вариант меньше всего нравится, так уж, до кучи.А звонить сама больше я не собираюсь ни в каком виде.Имелась в виду почта или смс.

• Советник
Звонков никаких,редкие смс ни о чем, затем вообще молчание

Так. После секса он отписал. На следующий тоже отписал. Но эта переписка к конкретике не привела?

Кстати, а почему она не привела вас к конкретике?

Звонков никаких,редкие смс ни о чем, затем вообще молчание

Так. После секса он отписал. На следующий тоже отписал. Но эта переписка к конкретике не привела?

Кстати, а почему она не привела вас к конкретике?

ЭЭЭЭ ну кагбэ я сама не стала копаться и приставать к нему, а он писал всякую чушь откровенно не по делу.поэтому сама тему поднимать и спрашивать "что дальше?" я не стала потому что была слегка в афиге.он ещё потом и вконтакте пытался со мной "болтать"....но тоже всё не туда...

Пардон. Вам сколько лет, господа 23 и 29? СМС, ВКонтакте?

Это не я. это он. про "вселенское зло" я знаю, поэтому стараюсь не общаться так.но игнорить полностью я же тоже не могу.тем более эта тягомотина интернетная тока щас началась(((

Автор, а ты ему в сексе никогда не отказывала ?

Эмоциональный, гордый, мстительный, вспыльчивый...

Откуда он родом ?

Я так понял секс всего раз был? И после него он отморозился?

Варианты:

1. Не понравился секс с тобой.

2. Поспорил с друзьями, что затащит тебя в постель. Вариант дурацкий, но такая мысль напрашивается из-зa его мороза после секса.

3. Совет: если не знаешь что делать, не делай НИЧЕГО. Ситуация сама вырулит в том или ином направлении.

Так, парни, мотаем на ус мысли с той стороны фронта! Кто ещё сомневается в чудовищной силе игнора?!?!? Так, всем начинающим домашнее задание - сегодня и завтра игнорим все наработки, чисто для профилактики!

Лисья_Верность, тебе рецепт - Т10М или Т1М х 10, жду тебя в своей аптеке с лекарством

Цель: вернуть интерес. если возможно,свободные отношения,но более душевные, чем секс-онли.очень уж человек понравился.

В случае продолжения, как с таким человеком формировать общение в дальнейшем?

В общем, варианта 2, оба на собственном опыте :)

1. Что-то не понравилось в тебе во время секса. Может быть и такое. Тут хоть даже большой палец левой ноги на 3 мм толще, чем мизинец правой руки, хоть родинка на спине, в общем даже мелочь.

2. Он просто испугался. Внутренне. Что его свободе придет конец. Или просто, что у него "появилась девушка". Или сам себе хочет "потрепать нервы", помучиться.

Что делать? В любой ситуации вариант один: не названивай часто и не пиши смс (это главное). Общайся как раньше, как когда только познакомились, никаких "пуси-муси" (раздражает сильно), и лучше даже не давать и вида что у Вас секс был. Но. Инициатива от тебя должна быть.

Да ситуация проще некуда и поступить можно просто. Тут бесполезно строить догадки что и как у него, бесполезно копаться в человеке. Важны только факты, которые говорят о том, что он не особо к тебе стремиться.

1. Сама первая не звони (про СМС вообще забудь и про соц.сети тоже).

2. Если звонит первый, общаешься так, будто тебе от него ничего не нужно. Спросит о твоём приглашении, сухо извиняешься, говоришь что планы поменялись, ничего не объясняя.

3. Если так и не выйдет на связь, забудь, занимайся собой.

4. Человек тебе не раскрывается полностью, значит не считает это нужным и пишет всякую хрень.

5. Довести его до состояния удивления тому, почему он тебе вдруг стал не интересен. А сделать это можно постоянно отменяя встречи, игнорить звонки, полностью иногить "буквенную хрень". В общем не проявлять никакой инициативы.

7. Если после 1-2 месяцев он остынет, то и не нужно вообще забивать им голову.

Неожиданно сам стал раскрываться, рассказывать о себе, вообще откровеннее говорить, убрался стёб, появились всякие "рад был тебя видеть", "как твои дела?" и прочие человеческие проявления.Перестал домогаться как раньше, все стало гораздо деликатнее.Стали очень душевно и откровенно общаться, рассказал о семье, о бывших девушках и тп. К сексу не склонял, хотя были возможности. Потом дошло до того что спалился неоднократно перед своими друзьями, когда просто приезжал со мной поболтать(он якобы убежденный одиночка или холостяк). Потом я на 2 недели уезжала, писал мне очень много, давал какие-то советы, угадывал моё настроение, веселил и прочие приятности. Вернулась из поездки.Стал уже звонить каждый день.

после этого

был крышеснос и наконец секс

а после

Затем со следующего же дня коллапс.Звонков никаких,редкие смс ни о чем, затем вообще молчание

ПС: По баллам как себя оцениваешь? Есть общение с парнями? Как ты востребована у парней?

Корректируйте, друзья )

Очень похоже,что у него появилась новая девушка. ИМХО игнор бесполезен и бесмысленен. Ты слита.

Что тебе мешает позвонить ему и назначить встречу?, не мешает даже его поуговаривать. Ну и узнай, что и как, задай вопрос в лоб.

Если тебе достаточно от него просто редкий однократный секс- предложи ему. Думаю он будет не против, при этом вряд ли проявляя энтузиазм.

Очень похоже,что у него появилась новая девушка
за несколько дней? а до этого несколько месяцев мозги канифолил и себе и мне, при наличии возможности переключиться? писать тогда вообще зачем, слился бы сразу?
ПС: По баллам как себя оцениваешь? Есть общение с парнями? Как ты востребована у парней?
Вообще 7, когда просплюсь и похожу в солярий блабла - до 9 в зависимости от личных предпочтений МЧ уже. Общение с парнями присутствует всегда, без флюидов не могу, но у меня есть дурацкая черта сильно заморачиваться, поэтому либо длительные отношения со сложным МЧ либо легкие с "правильным" но мне наскучивает и хватает в итоге на пару месяцев максимум. То есть почти всегда присутствует "объект заморочек" и эпизодические те, с кем от него отвлекаюсь. Друзья и знакомые мужского пола часто говорят, что внешне все прикольно, но сложно набраться храбрости подступиться типа ко мне, сразу видно что моск буду есть и слишком конкретная.
точно.
Автор, а ты ему в сексе никогда не отказывала ? Откуда он родом ?
в том-то и дело что нет, и вообще отношения можно было выстроить по гораздо более простому сценарию, а он сам зачем-то полез в душевное общение и т.п.это меня сильно дезориентировало. показали блин конфету и забрали.а теперь ещё и отморозился после секса.На второй вопрос: русее некуда. Такой человек просто)
Общайся как раньше, как когда только познакомились, никаких "пуси-муси" (раздражает сильно)
никаких мусей-пусей я себе вообще не позволяла никогда с ним.

и да, на секс никто никогда не жаловался...пока. скорее даже наоборот....

за несколько дней? а до этого несколько месяцев мозги канифолил и себе и мне, при наличии возможности переключиться? писать тогда вообще зачем, слился бы сразу?

Ну почему сразу "дней". Ты же сама поддерживаешь вариант сложный мужчина+простые.

Ты у него тоже, наверняка, не единственный вариант.

А вообще по описанию МЧ просто сменил тактику. Не смог протаранить нахрапом, стал налаживать раппорт - сработало.

Вообще 7, когда просплюсь и похожу в солярий блабла - до 9 в зависимости от личных предпочтений МЧ уже.

С девушками, у которых сильно завышено самомнение, секс не ахти. Ты слита для редких трахов, Автор.

точно...

Стало быть, много шуму из ничего.

Классика жанра - в обоих смыслах.

Друзья и знакомые мужского пола часто говорят, что внешне все прикольно, но сложно набраться храбрости подступиться типа ко мне, сразу видно что моск буду есть и слишком конкретная.

Может быть в этом проблема?

плюс

сильно завышено самомнение

плюс

у меня есть дурацкая черта сильно заморачиваться, поэтому либо длительные отношения со сложным МЧ либо легкие с "правильным" но мне наскучивает и хватает в итоге на пару месяцев максимум.

Вот и парни не особо тяготеют с тобой что-то продолжать, может они чуят это всё? Или не так?

А какие у тебя цели на него?

Может быть в этом проблема?
с ним максимально старалась не есть моск, выёживалась всего один раз, всё корректно и мягко. не навязывалась, не делала агрессивной инициативы, ничего не требовала, хотя было непривычно и тяжело. чего мне стоило одну эту двухнедельную паузу выдержать тогда.
сильно завышено самомнение
когда занималась всякими психологическими кунштюками, стабильно выпадало что наоборот занижена самооценка. и близкие люди тоже так считают, что "слишком мало себя люблю".
Вот и парни не особо тяготеют с тобой что-то продолжать, может они чуят это всё? Или не так?
ну те, которые "лёгкие", конечно да, я ведь и не заморачиваюсь особо с ними.отношения все мирно заканчивались, как правило.
А какие у тебя цели на него?
совсем глухо секс-онли теперь неохота, я же уже знаю, как он может и способен общаться, и хочу более близкого и доверительного. На ЛТР в такой ситуации замахиваться было бы глупо... просто возобновить такое общение, какое было и приплюсовать секс, было бы идеально.
С девушками, у которых сильно завышено самомнение, секс не ахти. Ты слита для редких трахов, Автор
очень плохо. По-вашему, без вариантов?

Ты так много описываешь, но я картинку из этого не могу собрать. Не сенсорно как-то.

Как вы проводили время, с кем ты и он живете, где был секс, почему раньше не случился? Сколько вообще было встреч за 5 месяцев? И сенсорней, пожалуйста.

Так толком и не сойдясь, очень сильно поссорились,вопреки самой себе не стала идти навстречу, хотя было тяжко (не люблю лишнего негатива).

Опиши ссору подробней.

очень плохо. По-вашему, без вариантов?

А у такой популярной сколько мужчин было, с которыми до секса дошло?

ну те, которые "лёгкие", конечно да, я ведь и не заморачиваюсь особо с ними.отношения все мирно заканчивались, как правило.

получается тебе "тяжёлый" вариант нужен, чтоб за тобой не бегал. Или не так? Хочешь сама завоёвывать. Или не так?

Мне просто странно вот что: красивая 7-ка, с хорошей фигурой, не обделённая вниманием (если это правда), с мозгами плачет по кому-то, кто стал недоступен :D

Секс-онли или мозготрах?

мне кажется МЧ всерьез тем же вопросом 5 месяцев маялся :)

а что за крышеснос был?

вообще ничего криминального особо не вижу, договорились же на сл. выходных увидеться, для меня нормально, например, о чем-то договориться и не переписываться каждый день...и даже в тот же день - договорились же :) но раз Автор запарилась - это женская чуйка, она обычно не обманывает ;)

в пятницу (или когда Вы там договорились) встретиться - напиши смс или позвони - отморозится - туда ему дорога

А у такой популярной сколько мужчин было, с которыми до секса дошло?
как я уже сказала выше, я большую часть МЧ от себя отпугиваю, поэтому я скорее НЕ популярная. Негусто. Партнеров у меня до этого было всего 5, 2 из них были по нескольку лет.С остальными просто флирт, петтинг и не больше. либо наличие постоянного МЧ все же давало тормоза, либо по причине "легкости" МЧ мне не западал и было неинтересно.
Как вы проводили время, с кем ты и он живете, где был секс, почему раньше не случился? Сколько вообще было встреч за 5 месяцев? И сенсорней, пожалуйста.

Постараюсь.Я живу одна. Он (хм) с матерью. Первое время тусовались непосредственно на горнолыжном склоне, где зазнакомились, вначале катались вместе. Потом он уже просто мог приехать после работы например, чтобы пообщаться со мной и отвезти до дому, погулять. Секса не случилось не одупляю почему, на тот момент как раз таки нуждалась в "простосексе" после отхода от длительных отношений, морочиться не хотелось, т.е.возможность реальная у него была. Я препон никаких не создавала но и инициативу в свои руки не брала(не настолько поджимало).Чуть постараться ему и все чики-пуки было бы. А он на словах, получается, гарцевал и хорохорился (шуточки и пошлятина), на деле держал дистанцию. Изображал смешного независимого падонка. Встречались мы стабильно раз в неделю, иногда два. И постоянные сообщения от него, в соцсетях или по смс.иногда даже раздражало. вообще,кажется, такой инфантильный типаж вырисовывается...

Опиши ссору подробней.

попыталась исчерпывающе.

Это и был единственный раз, где я дала волю характеру. Он совсем заигрался в падонка, не применительно ко мне, а впринципе.Какой-то нёс бред что ему не нужны друзья, что люди все тупые, что ему нравится их "учить",что любви впринципе не существует в общем жесть (29 лет!). Я попыталась как-то мягко это словесный поток с самолюбованием в пачке утихомирить, мне был заявлено "не нравится, не общайся". мне таких слов говорить нельзя...я не ругалась, нет, но самое мягкое что я сказала, это было то, что будучи таким злым на старости лет он останется совсем один, никому не нужный. Он демонстративно удалил меня отовсюду, откуда тока мог, о чем тут же торжественно сообщил мне в смс. на моё "Ладно)))"( я была в тихом бешенстве) приходит смс "И больше мне не звони".Тут я уже просто смеялась. Забила, занималась своими делами. Через пару недель начались его попытки помириться. Ну и завязалось общение, уже без этой всей грязи, которое мне понравилось. дальше уже описала выше.

Мне просто странно вот что: красивая 7-ка, с хорошей фигурой, не обделённая вниманием (если это правда), с мозгами плачет по кому-то, кто стал недоступен
(BTW скорее хорошенькая 7 с красивой фигурой...фейс мне не нра...)Вот в этом весь крутящий момент! останься он для меня тупым приматом, не было бы никаких заморочек.А он на моих глазах раскрылся (непонятно зачем, никто его не тянул) постепенно в интересного человека, блин, с кругозором, с чувствами, ранимого, судьба у него там выяснилось несчастная, бла-бла-бла. И девушка предыдущая мудровала над ним, пыталась запретить с друзьями общаца, он 4 года отходил. Немало так рассказал. Потом опять бац - железный занавес. А уже понравилось.комплекс "избавительницы", может?
получается тебе "тяжёлый" вариант нужен, чтоб за тобой не бегал. Или не так? Хочешь сама завоёвывать. Или не так?
все мои более-менее длинные отношения были исключительно со сложными говнюками, с перепадами от эйфории к битью посуды и так по циклу.так исторически сложилось. Опыт близких отношений и совместного житья у меня немаленький, опыт соответственно "поля" страдает.
а что за крышеснос был?

Небольшой и простой,для людей с общими интересами. Типа зимний пикниковыезд в моё любимое место со всякими милыми атрибутами. я бы и без крышесноса уже соблазнилась... потому что если честно, закралась мысль, что там че-то не так с этой сферой, надо было уточнить и если что сразу был бы некст. настроение было хорошее, "пропёрло".поэтому всё было спонтанно и прямо в машине.

но раз Автор запарилась - это женская чуйка, она обычно не обманывает

в пятницу (или когда Вы там договорились) встретиться - напиши смс или позвони - отморозится - туда ему дорога

Пятницы не будет 99%, в случае если он не выкинет чего-нибудь экстравагантного, а он этого не сделает. Какая нафиг чуйка, по 20 смс и звонки каждый день, а потом тишина)))))))

Кстати, объект уже писАл мне о почте тока что, пинги закидывал. Молчу. Грустно.

На выхи забилась с другим парнем за город тусоваться.Слюни пускает.Эх.

На выхи забилась с другим парнем за город тусоваться.Слюни пускает

Ну и хорошо :rolleyes:

Раз ты такая хорошая, то пусть он (герой твоего топика) тебя завоюет не на словах, а на деле )))

Но, только в том случае, если он тебе нужен не как "игрушка", а серьёзно. Дай ему шанс показать себя достойным. А как это сделать, тут уже я тебе не советчик ))) Мож кто ещё что подскажет )

Как твое новое описание разительно отличается от первоначального:

Эмоциональный, гордый, мстительный, вспыльчивый...

Ну и что тебе самой теперь непонятно, после твоего поста?

МЧ нацепил на себя маску альфы, чем тебя и зацепил, но долго играть эту роль не смог. После первой твоей жести слился и в дальнейшем предстал перед тобой таким какой он и есть.

Вообщем если хочешь (а хочешь ли? :) ) с ним что-то продолжать, то только в формате инициативы от тебя. Он теперь будет ссать над каждым своим действием. Об этом свидетельствует и скатывание в виртуал с его стороны.

Кстати, объект уже писАл мне о почте тока что, пинги закидывал. Молчу. Грустно.

Он уже отдал руль в твои руки. Теперь будут только щенячьи намеки. Возможно сопливой романтики добавиться, но не яркого секса.

ХЗ, нужно тебе такое чудо?

Ох, ЗЛОБОТА, не разделяю я твоего вектора, типа мужик ссыт её потерять и по этому впиндюрил Д в отношения. Я уверен, что у авторши в голове всё перепуталось, и пересказывает ситуацию она скорее с творческим подходом :) Я не удивлюсь, что там и смс было не 20 в день - а одна в 2 дня. И то он примат, то философ... Я очень сочувствую авторше, но, походу, 29 лет и 23 года - это слишком разные волны для вас. И более чем секс-онли эти отношения дать не могут.

Ох, ЗЛОБОТА, не разделяю я твоего вектора, типа мужик ссыт её потерять и по этому впиндюрил Д в отношения.

Я и не писал, что он сделал надуманное Д для ее удержания. Он просто ее боиться, страшно ему :)

Я не удивлюсь, что там и смс было не 20 в день - а одна в 2 дня. И то он примат, то философ..

Со всем возможным уважением. Я же сюда пришла за результатом, смысла врать мне нет. Прибежать к тебе доказывать я не могу)))По факту говорю - телефонную память приходилось чистить ежедневно. Но ДО. Особенно когда я на отдыхе была пипец был.

А переход из примата в философа как раз меня и заинтересовал вначале. Я ж говорила, трахалась бы я и с приматом, почему нет, если качественно...Возможно, я в это наименование вкладываю другой смысл. Негативной окраски нет. Имелась в виду брутальность, уверенность в себе, позицию слегка "свысока", почти грубость, простоту в общении, подчеркнутый цинизм, жёсткий контроль ситуации, невербальный месседж "мне не нужны розовые сопли" во всём и тому подобное.

Я очень сочувствую авторше

Искреннее спасибо. Невесело, конечно.Неудачи стараюсь воспринимать как ступеньки и смотрю с позиции опыта.

Я и не писал, что он сделал надуманное Д для ее удержания. Он просто ее боиться, страшно ему

Это что, стёб?)))))) "Боялка" сочетается со "сливанием в редкие трахи"?

• Советник
типа мужик ссыт её потерять

Да я вас умоляю. Он небось целует зеркало и упивается осознанием собственной ликвидности и гордостью за себя - жертву привалил? Привалил. Ну мало ли раскусили его - результат не поменялся же?

Ему 29 - у него вся жизнь в т.ч. половая впереди.

А переход из примата в философа как раз меня и заинтересовал вначале. Я ж говорила, трахалась бы я и с приматом, почему нет, если качественно...Возможно, я в это наименование вкладываю другой смысл. Негативной окраски нет. Имелась в виду брутальность, уверенность в себе, позицию слегка "свысока", почти грубость, простоту в общении, подчеркнутый цинизм, жёсткий контроль ситуации, невербальный месседж "мне не нужны розовые сопли" во всём и тому подобное.

Да понятно, что ты вложила в это определение. Только быть и казаться - разные вещи.

Это что, стёб?)))))) "Боялка" сочетается со "сливанием в редкие трахи"?

Где ты увидела стеб? В машине сама небось его трахнула? Ну вот, он теперь сидит у окошка и ждет твоих вызвонов и секса. Что поделать, если из вас двоих яйца оказались у тебя.

В машине сама небось его трахнула?
ну, бОльшая инициатива была конечно его, а в итоге рулила процессом я...так нельзя было делать?
Что поделать, если из вас двоих яйца оказались у тебя.
Опять((( шож мне так везёт-то. будем работать над этим.
Автор, если тебе его надо - бери сама, он уже теплый
Не хочу сама, хотелось бы по очереди, гармонично.

BTW: от него смс в старом "милом стиле" потихоньку начались.

BTW: от него смс в старом "милом стиле" потихоньку начались.

Это в каком "старом"? "Женщина, ставь водку в морозилку, сама быстро в душ - я еду"?

Опять((( шож мне так везёт-то. будем работать над этим.

Ну так добавь соплей в ваши отношения, отвечай на смски всякими чмоками, соглашайся на любую его инициативу, сливай баланс в его сторону. Тогда, возможно, он начнет грамотно выруливать.

А если тебе претит такое поведение с твоей стороны, то спроси себя еще раз: а оно тебе нужно?

Это в каком "старом"? "Женщина, ставь водку в морозилку, сама быстро в душ - я еду"?
нее наборот всякие "доброе тебе утро" и "как твои дела, мелюзга" бла-бла, ну то что было после ссоры. а лучше бы конечно как ты написАл, дааа)
Ну так добавь соплей в ваши отношения, отвечай на смски всякими чмоками, соглашайся на любую его инициативу, сливай баланс в его сторону. Тогда, возможно, он начнет грамотно выруливать.

т.е. я правильно понимаю что, по твоей трактовке, игнор убираю, выходные не отменяю, иду навстречу и т.п., для того, чтобы он где-то в перспективе начал вести себя посамцовее? т.е. игнором я от него нужной мне инициативы не добъюсь?

В чем запара? Проблемы еще не было по сути.

У вас был секс один раз. После него вы договорились встретиться в пятницу. С этого момента он уменьшил виртуальное общение с тобой, в том числе и СМСки. Все нормально, если вы договорились уже о встрече, смысл ему тебе писать по 20 СМСок в день? Авторша, жди до пятницы, инициативу сейчас вообще не проявляй. Посмотришь обьявится ли в пятницу. Если позвонит в пятницу, турбку БЕРИ. Там и разберешься зачем звонил, чтобы уточнить где встречаетесь, где забрать тебя или чтобы сказать, что не придет. Если не позвонит и не обьявится или на встречу не придет, вот тогда будешь переживать. Пятница завтра, так чего ты паникуешь раньше времени?

Что-то не вяжется у меня

Вообще 7, когда просплюсь и похожу в солярий блабла - до 9 в зависимости от личных предпочтений МЧ уже.

и

у меня есть дурацкая черта сильно заморачиваться

Насколько я знаю девочки выше 7-ми не заморачиваются над чем-то, что по сути и отношениями-то нельзя назвать. А тем более такие заморочки в отношениях у тебя в порядке вещей. Работай над самооценкой, она у тебя низкая.

т.е. я правильно понимаю что, по твоей трактовке, игнор убираю, выходные не отменяю, иду навстречу и т.п., для того, чтобы он где-то в перспективе начал вести себя посамцовее? т.е. игнором я от него нужной мне инициативы не добъюсь?

Не, баланс и так перекошен в твою сторону. Игнором ты еще больше усугубишь положение.

Веди себя, вообщем, как тряпка :)

А когда он перехватит инициативу, тогда начнешь покачивать БЗ, соблюдая равновесие.

Насколько я знаю девочки выше 7-ми не заморачиваются над чем-то, что по сути и отношениями-то нельзя назвать. А тем более такие заморочки в отношениях у тебя в порядке вещей.

выше 7 не сама себя оцениваю, а по поведению и реакции ОМП.

до 9 в зависимости от личных предпочтений МЧ уже
вот это почему-то все проигнорили.разные девочки для разных людей вроде неодинаковую оценку вызывают.

Для меня - если нет заморочек, то и отношений не будет. Причина - следствие. Понимаю, неправильно, будем работать.

Работай над самооценкой, она у тебя низкая.

уууу ну если сюда влезать то там дофига тараканов, например с юности мама меня парила, что у меня с таким характером никогда не будет нормального мужика и далее по списку, и я нескладная, и грубая, и т.п.С децтва меня чморили что дылда высокая, сейчас парни почти никогда, только девчонки.получилась гремучая смесь. не знаю как объективней объяснить, чтобы было понятно, но до универа я модельном агентстве работала, бросила ради учебы. одно время вообще забивала на внешность. потом самоощущение выровнялось. Низкая, факт.

Не, баланс и так перекошен в твою сторону. Игнором ты еще больше усугубишь положение.

Веди себя, вообщем, как тряпка

А когда он перехватит инициативу, тогда начнешь покачивать БЗ, соблюдая равновесие.

ахаха))) забавно) надо подумать очень крепко.

Насколько я знаю девочки выше 7-ми не заморачиваются над чем-то, что по сути и отношениями-то нельзя назвать. А тем более такие заморочки в отношениях у тебя в порядке вещей.

выше 7 не сама себя оцениваю, а по поведению и реакции ОМП.

до 9 в зависимости от личных предпочтений МЧ уже
вот это почему-то все проигнорили.разные девочки для разных людей вроде неодинаковую оценку вызывают.

Авторша, ты не зацикливайся на словах, на смысл смотри. Это же ты писала?

Вообще 7

Ты писала. Семерка - девушка симпатичная, должна быть с нормальной , если не с выкокой самооценкой. За парями не бегает, из-за пустяков не парится. Купается в мужском внимании. Это семерка. А то что ты о себе пишешь никак не соотвeтствует образу семерки.

Ты выдернула из поста только это, а основное было в другом. У меня вообще такое ощущение, что тебе скучно и ты решила початиться на форуме. Сегодня четверг, понимаешь? Чет-верг! А встреча назначена на пятницу, то есть завтра. Так чего ты паришься-то? Кроме того, как ты описываешь СМС общение он все-же не исключил полностью. Где ты увидела признаки забивания болта на тебя? Дождись пятницы, время Ч все расставит на свои места.

Лисья_Верность уже упомянула здесь о своих комплексах, словах мамы и подсознательных страхах. Один из которых (в подкрепление маминым словам) и озвучила здесь. Лисья_Верность боится, что ей такой высокой и статной несмотря на мужское внимание все же не заполучить того самого, единственного, из сказки. И вот такой мамин сын нарисовался, очаровал, посексил.

Проблем никаких нет пока. Просто Лисьей_Верности нужны гарантии и уверенность в том, что:

1. этот мужчина не уйдет из ее жизни

2. что дала она ему не зря и репутация ее при этом не пострадала

Лисья_Верность, пока все нормально. Не надо крайностей сейчас. Как он избавился от напускного образа альфы, так и ты чуть добавь мягкости.

в очередной раз тихо хихикаю. сначала ожп все такие альфа-самочки: "ну я потрахаюсь с ним разочек другой и всё!", а после первого же акта: "ну нет, онли-сексом он от меня не отделается" - и тут-то начинаются дикие заморочки.

остужай голову, понижай его значимость.

рассуждай трезво: омп 29 лет, живёт с матерью, позиционирует себя уставшим от жизни мизантропом, но стоит ковырнуть - полилось. вывод: закомплексованный, практически неудачник, гармонии нет, волатильность настроений - как в пубертатном периоде или у пмсной ожп.

на*уя тратить на него время? или у тебя молодильные яблочки за окном растут? дружеский секс-онли - самый подходящий формат, следовательно, напрягаться не надо, ждать и требовать чего-то - тем более. действуй на расслабоне.

ахх да, своих тараканов ему не показывай, у него и так избыток.

Ну что же, дамы и господа, меня торжественно слили. Причем даже не по звонку отменил встречу (обещал позвонить), а паршивой смской! Сказал, что приехал брат с детьми и с ними надо сидеть. Стебанула его в ответ. Думаю, независимо от важности оправданий, это большой толстый забитый болт. Я в бешенстве. Прямо сейчас собираюсь и еду на вечеринку к друзьям.

пока писала этот пост, пришла ещё одна смс, что ирония неуместна, чтобы я не срывала на нем плохое настроение, потому что у него проблемы. идёт в игнор...

пожалуйста, прошу по возможности корректировать, если ещё осталось, что.

Главное, держи себя в руках, не кипятись. Забил он на тебя? Ну и хрен с ним. Зачем сотрясать воздух? Расслабься, уйди в игнор, и, возможно, он поймёт, что твоё приглашение для тебя было важно, а он не оценил.

Да, может у него веские причины, но считаю, что правильнее с его стороны было позвонить и объяснить.

Пока забей. Не проявится, то переключись на кого-нить. А лучше прямо сейчас ;)

Я понимаю, что родственники одни и других не будет, а девушек много и будут другие, если нужно. Но, нормальный человек заранее говорит о своих планах, а не виляет для своего удобства.

Нравятся мне женские темы в РиУО. :angry:

Была бы эта тема создана мужчиной - был бы послан сразу же и надолго, ибо говорить не о чем - секс был один (sic!) раз, после чего начались неуместные фантазии, а все, что было до этого - просто блаблабла. Но здесь и не только здесь - дело другое.

Нравятся мне женские темы в РиУО. :angry:

Была бы эта тема создана мужчиной - был бы послан сразу же и надолго, ибо говорить не о чем - секс был один (sic!) раз, после чего начались неуместные фантазии, а все, что было до этого - просто блаблабла. Но здесь и не только здесь - дело другое.

каюсь, больше не буду. :ph34r:

Пока забей. Не проявится, то переключись на кого-нить. А лучше прямо сейчас

конечно. работаю по схеме.

Большое спасибо всем откликнувшимся! тему можно прикрывать, а то люди нервничают ;) дальше сама.

Ну что же, дамы и господа, меня торжественно слили. Причем даже не по звонку отменил встречу (обещал позвонить), а паршивой смской! Сказал, что приехал брат с детьми и с ними надо сидеть. Стебанула его в ответ. Думаю, независимо от важности оправданий, это большой толстый забитый болт. Я в бешенстве. Прямо сейчас собираюсь и еду на вечеринку к друзьям.

пока писала этот пост, пришла ещё одна смс, что ирония неуместна, чтобы я не срывала на нем плохое настроение, потому что у него проблемы. идёт в игнор...

пожалуйста, прошу по возможности корректировать, если ещё осталось, что.

Ну, вот теперь можно и попариться! :D Шучу! :)

Тебя слили, не переживай. Мальчика в игнор, сама с друзьями на вечеринку. Знакомся с новым МЧ. Ты писала, что этот МЧ тобой изначально рассматривался как онли секс потому, что хотела отойти от предыдуших отношений? Правильно? Это неплохой способ повысить самооценку после расставания. Но он тебя слил после единождого секса, самооценка резко упала вниз. Но не расстраивайся! Найди себе сейчас секс-онли, повысь за счет этого самооценку, после расставания с предыдущим МЧ и слива тебя теперяшним МЧ тебе это не помешает. Только держи себя в рамках секс-онли. И после этого этапа уже ущи себе кого-то на роль ЛТР.

А этого паренька в игнор. Сама живи СВОЕЙ жизнью, на пинги не ведись, если будет умолять вернуться, тогда ты еще подумаешь иметь ли с ним что-то.

Иди развлекайся!

Пока забей. Не проявится, то переключись на кого-нить. А лучше прямо сейчас

конечно. работаю по схеме.

Большое спасибо всем откликнувшимся! тему можно прикрывать, а то люди нервничают ;) дальше сама.

Можешь перечитать мной прошлый пост. Если хочешь каких-либо отношений с этим МЧ, то схемы эти у тебя не сработают.

1. Советы мальчикам, не одно и тоже, что советы мальчикам.

2. Ему, как мне кажется, будет стыдно, за свое поведение и он не осмелится за тобой бегать, даже если на другом фронте он потерпит поражение

3. Он вполне может пингануть тебя однократно, но не брать трубку будет ошибкой. см п.1

4. Тебе нужно его соблазнить, найти предлог вытащить его на встречу. Окрутить его. Не вижу больших проблем. Тебе вообщем самой нужно действовать см.п1

Ну а если ты такая гордая, и он тебе нах не нужен, то развлекайся и шли его лесом, и не трахай себе мозг схемами, игнорами, пингами. Сам он за тобой не побежит, опять же если мой вывод изначально был верен. Прежде всего твой взгляд на отношения с этим МЧ не создает четкой картины. То он у тебя аляфа-самец, то маменькин сынок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...