Перейти к публикации
пикап.Форум

альфа самец vs пассивный манипулятор

огурешек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зародился в голове вопрос,после общения с 2 мя эмоционально и энергетически заряженными ожп(в разное время и по одиночке)

1 если в глазах ожп ты альфа,ты рулишь,ты показываешь силу-ожп ведется

2 если ты просто на первых порах заинтересовал ожп и сбавил обороты давая ей возможность проявить себя

вопрос в том,что в обоих случаях ожп будет испытывать к тебе интерес и чувства,только вот в первом варианте ты рулишь всем и в ответе за всё,а она лишь выбирает согласиться или нет,а во втором случае ты вобще ничего не делаешь и всё само идёт тебе в руки путём того что шевелит всё именно ожп,а не ты а ты лишь соглашаешься или наоборот ей отказываешь,чтоже всё таки эффективнее?

имел опыт первого варианта-итог я ведущий,но значимость моя была ниже чем её и вкладывался во всё в основном только я

во втором случае сначала заинтересовал и плавно переключил с себя вклад ресурса на неё,тобишь передал эстафетную палочку,ни хрена ни делал и ожп сама весилась на шею и мне оставалась только огорчать её сказав нет,или радовать сказав да на её предложения от гулянок до секса,но мне от этого было не лучше чем в первом варианте тк значимость её для меня была ниже чем моя для неё

вот и мучает вопрос чтож всё таки лучше-самому всем заправлять,но и риск ошибки увеличить и быть слитым или ресурсо обделенным при неудачном исходе дела,или же ничего не делать и просто наблюдать на её действия соглашаясь или отказывая ей ?

я же предупреждал тебя в личке. Резко поумнел во время РО?

бан за мультиакк, первый акк также под вопросом

Опубликовано:

ты сейчас неправильно отписал свою мысль, отсюда сопоставил то, что нельзя сравнивать.

Альфа: не означает рулить в прямом смысле этого слова, альфа - уверенность в себе. ты так же можешь быть уверенным в себе и во втором примере.

второй пример: ты вкинул в нее ресурс (при этом не факт, что понравился), а затем просто сделал Д, забирая ресурс обратно.

А на вопрос, что же все-таки лучше отвечу так - лучше уметь калибровать ее реакцию и совмещать в себе все модели поведения, разрывая шаблон и становясь уникальным в ее глазах.

• Советник
Опубликовано:

Так как стоит вопрос-то? Альфа с активной позицией или альфа с пассивной позицией (типа приз?).

Ответ: ни тот, ни другой. Предпочитаю, когда мужчина ведет себя и проявляет интерес открыто и без выкрутасов. Чем проще - тем лучше.

Всякие игры и подковерные танцы настоп#здили.

Кстати, да. Причем тут термин "альфа"?

Опубликовано:
Ответ: ни тот, ни другой. Предпочитаю, когда мужчина ведет себя и проявляет интерес открыто и без выкрутасов. Чем проще - тем лучше.

Всякие игры и подковерные танцы настоп#здили.

а потом он тобой сливается да с такими манёврами простоты и открытости))

Ты сегодня жжёшь!

если ведущий понаделает ошибок то это чревато ему подобным,а вот то что роль ведущего опаснее и сложнее нежели ведомого обьясняет поговорка-не ошибается только тот кто ни х не делает

второй пример: ты вкинул в нее ресурс (при этом не факт, что понравился), а затем просто сделал Д, забирая ресурс обратно.

так вкинул то я какойто определенный обьём ресурса,а в итоге получил за него неиссякаемый ключ ресурса с её стороны,иногда поощряя её небольшой прикормкой из своего кладезя,а итог то один-минимум вложений максимум отдачи и ошибок напороть не напорешь тк она в основном всё делает и предлогает-позиция очень выгодная,но огромный минус в том,что ожп после некоторого времени становится абсолютно не интересной и её ресурс тебя только тяготит,тк ты им перекормлен

а в первом варианте риск,но и удовольствия тоже больше

• Советник
Опубликовано:
а потом он тобой сливается да с такими манёврами простоты и открытости))

А с чего ты взял это? Если мне человек понравился и нравится как он себя по отношению ко мне ведет - то никаких проблем. Мы будем вместе, столько, сколько это нам нужно.

Опубликовано:

Аж не терпится увидеть итоги поединков.. Дамы, кто хочет на себе попробовать, так сказать примерять на себя одного и другого? :)

Опубликовано:

Самая искусная манипуляция когда жертва уверена что это она все решила

Опубликовано:

Это от твоего психотипа и темперамента зависит. Если ты в жизни экстраверт, то тебе более лучше и свойственно будет первая модель поведения. Если ты в жизни больше интраверт и привык наблюдать за людьми, то для тебя приемлем второй вариант. Обе модели вполне доказали свою эффективность. Но они для разных типажей женщин. По мне так лучше интеграция обеих моделей, гибрид. Более мягкая, менее агрессивная, нежная и ласковая сменяется упорством настойчивостью, активность и вкладыванием в девушку тоже. Ведь девушка не сможет постоянно вкладываться сама, а ты только кивать будешь- да или нет.. Такого не бывает. Привыкай отдавать, потом получишь во много раз больше.

кстати, понравилась твоя аватарка, ник, и что ты из парника :) очень креативненько :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...