Перейти к публикации
пикап.Форум

как?

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго вечера.

сегодня случилось горе у моей ожп. умерла ее мать. просит приехать к ней, через час буду выезжать. ей очень хреново (ну это естественно)

дело в том, что я крайне некомфортно чувствую себя в подобных ситуациях, когда у близкого горе, я просто не знаю что говорить, как именно поддержать и подбодрить.

подскажите что-нибудь =(

Опубликовано:

доброго вечера.

сегодня случилось горе у моей ожп. умерла ее мать. просит приехать к ней, через час буду выезжать. ей очень хреново (ну это естественно)

дело в том, что я крайне некомфортно чувствую себя в подобных ситуациях, когда у близкого горе, я просто не знаю что говорить, как именно поддержать и подбодрить.

подскажите что-нибудь =(

Просто будь рядом и по возможности оказывай организационную помощь.

Опубликовано:

Не надо ничего говорить, просто будь рядом, обнимай, будь жилеткой, молча слушай её и не позволяй ей совершить глупостей. Напои горячим молоком с медом, валерьянкой.

Опубликовано:

Будь сам сильным, думаю если ходить там с кислой потерянной мордой - лучше от этого никому не станет.. Говорить что-то если не знаешь сам что - не следует.. покажи хотя бы видом своим и ВС что ты с ней, что ты её поддерживаешь, и что она на тебя может положится и что надо жить дальше, что раскисать не надо...

Постарайся не давать ей загоняться в мыслях о случившимся.. Как-то так..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...