Перейти к публикации
пикап.Форум

От любви до ненависти один шаг. А обратно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП №1: 21 год, 7ка, встречаемся пол-года. Очень хорошая и добрая девочка, влюблена в меня по уши, я ее первый парень. Встречаемся только на выходных, звоню ей только по необходимости. Она звонит очень редко так как считает что это неприлично для девушки. Когда я рядом, требует к себе большого внимания в чем мне часто сложно отказать так как от его отсутствия она только уходит в себя, страдает, но ничего не говорит. Очень открытая и жизнерадостная но малоинициативная, доверяет мне безмерно и рассказывает все. Считает что наши отношения на всю жизнь. С самого начала мне было с ней немного скучно и я понимал, что долго мы встречаться не будем, но поскольку ничего лучше не было, меня это устраивало. Планировал экологично расстаться с ней к началу лета когда мы разъезжаемся в разные места так что она не будет меня видеть и будет получать новые эмоции чтобы меня заменить.

ОЖП №2: 22 года, 8ка, партнерша по бальным танцам. Активная и инициативная, сама выбирает себе парней и получает их без проблем. Большой сексуальный опыт включая лесби и втроем, было порядка 10 парней, обо всем этом довольно открыто рассказывает. В последний год пока мы знакомы хотела ЛТР но подходила к этому довольно странно: находила парня для секса в течении недели после того как бросала предыдущего после чего несколько месяцев пыталась починить отношения которые никак не складывались. Мне она периодически рассказывала о своих парнях и я говорил ей свое мнение, но это никогда не превращалось в часовые душеизлияния лучшей подружке. Виделись практически каждый день для тренировок, но я старался держать отношения в деловом ключе, так как 1)считал что я ей совсем не нравлюсь 1)совершенно не понимал как подойти к ее соблазнению 3)мне она всегда нравилась безумно но я не верил в возможность чего-либо между нами так что старался держать чувства под контролем.

Я: 27 лет, опыта не очень много, пикап не практикую, но использую идеи когда соблазняю очередную девушку для ЛТР, без pickup.ru был бы полным ТФНом.

В какой-то момент, около месяца назад, я и танц. партнерша все-таки стали проводить больше времени вместе. Как раз тогда она бросала своего последнего парня и переживала это довольно эмоционально. Поддерживал ее как мог. Через пару дней после того как они расстались мы выяснили что мы нравимся друг другу (она тоже думала что совершенно меня не интересует). Я сначала не поверил в свое счастье в полной мере, но через пару дней я понял, что нравлюсь ей всерьез - она хотела проводить со мной больше времени и приглашала меня везде куда ходила сама.

Она прекрасно знает о моей девушке (мы все ходим на один танц. класс) и у нее был какой-то болезненный опыт общения с женатым МЧ, (несмотря на относительно "легкое поведение", похоже что у нее есть серьезные моральные принципы которые она не хочет нарушать) так что встречаться с двумя не получилось бы :( Я сказал, что собираюсь девушку бросить, но мне нужно на это время, так как очень ее ценю и уважаю как человека. Она ответила что понимает и готова подождать. В таком состоянии мы провели недели 2: встречались для тренировок, болтали после, обнимались в процессе, соц.допустимая кинестетика с К+++++, ничего больше из-за ее моральных принципов (предвижу много ответов что никаких моральных принципов не бывает и ее надо было трахать на месте, но мы знакомы больше года, обсуждали разное и мне кажется что если бы даже я ее и развел на секс, то это было бы на 1 раз, так как "я не могу быть с человеком кто может так обманывать свою девушку, это больно и мне и ей")

Через 2 недели мне пришлось очень кратко повторить разговор "Ты понимаешь, что я хочу быть с тобой, но мне нужно время чтобы расстаться со старой" поскольку ко мне стали подходить ее подруги и говорить что она чувствует какую-то неопределенность. Как и раньше, она ответила: "Да, я понимаю и готова подождать". Через 2 дня после этого она пришла ко мне и сказала, что она не согласна с моей моделью расставания и что если я хочу это сделать, то я должен сделать это прямо сейчас потому что "ты держишь девушку которая тебе не нужна вместо того чтобы дать ей возможность найти того кто будет ее любить" и что из-за такого моего поведения, она не уверена что сможет и дальше воспринимать меня серьезно потому что "я всегда буду думать, что ты будешь делать то же самое по отношению ко мне". Я объяснил ей что я думаю про экологичное расставание, и что если бы я захотел расстаться с ней, то я бы сказал это сразу, но с моей текущей я должен сделать это мягче. После "серьезной" части разговора снова начались обнимания, кинестетика, легкий петтинг. Она очень возбудилась, но одергивала меня очень резко если считала что я перехожу черту. Проводил ее до дома (10 мин пешком), общались на общие темы, она сказала что я играю с огнем и скорее всего потеряю обеих девушек, но попрощались очень тепло.

На следующий день она пришла на танц. класс немного не в себе. Я спросил что случилось, в ответ она сказала что после того что я сказал ей вчера она больше не хочет меня видеть и танцевать, не хочет чтобы я ее трогал и пришла только для того чтобы сказать мне это. Я ответил что это плохое место для выяснения отношений и попросил ее остаться, но она ушла. Видно было что она очень злится. Через пару дней я позвонил ей, сказал что хочу ее видеть и надеюсь встретиться когда вернусь из своей поездки (на 3 дня, про нее она знала заранее). Когда я вернулся, она написала в чат, что готова попробовать танцевать со мной опять и чтобы я дал ей знать если меня это интересует. Я позвонил, сказал что конечно я очень хочу ее видеть так что давай встретимся на классе. На класс она пришла тоже довольно злая о чем периодически говорила тренеру и даже сказала что хочет меня побить. Думаю, что это лучше чем безразличность или нежелание видеть меня вообще но куда двигаться из этой ситуации я тоже не знаю.

Чего хочу я: 1) экологичного расставания со старой (чтобы у нее не осталось травмы и она как можно быстрее нашла себе кого-нибудь другого). 2) ЛТР с партнершей. Или по крайней мере зачет. С ее характером она может кинуть меня и через неделю и через месяц, так что не хочу мечтать о многом.

Вопрос: как мне вести себя чтобы ее злость опять превратить в симпатию?

Еще хочу понять из-за чего ее отношение так сильно изменилось за один вечер. Как я понял из того что она сказала, она считает что я в тот вечер зашел слишком далеко и она не смогла меня остановить. Мне кажется, что я заходил и дальше в самом начале и ее это вполне устраивало. Также ее устраивало что мне нужно время для расставания, но теперь она говорит что это нечестно по отношению к моей девушке, а значит со мной нет смысла общаться так как я буду нечестен и по отношению к ней.

Буду благодарен любым мыслям на этот счет!

Опубликовано:

она тобой манипулирует

мне она всегда нравилась безумно
они расстались мы выяснили что мы нравимся друг другу

девушки гораздо чувствительней мужчин. она всегда знала что нравится тебе

ссору эту она устроила только для того чтобы начал задаваться вопросами типа

как мне вести себя чтобы ее злость опять превратить в симпатию?

когда она добьется тебя и ты бросишь свою девушку, она очень скоро потеряет к тебе всякий интерес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...