Перейти к публикации
пикап.Форум

Фрейм подружки

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тривиальная казалась бы ситуевина, не правда ли? Только роли разные :D Вообщем, постараюсь коротко и без обиняков:

относительно недавно в коллективе появилась новая барышня 20 лет. Не сказать, что глупая, но и на умную с натяжкой тянет, довольно шустрая и продвинутая. Вообщем разрыв в миропонимании у нас довольно колоссальный, поэтому все наше публичное общение плавно скатилось к стебу в одни ворота, местами довольно жесткому. Просто невозможно без смеха слушать ее умозаключения на всякие отвлеченные и абстрактные темы. Надо отдать ей должное: не обижалась и не отмораживалась в ответку. Относилась ко мне с осторожностью и опаской. Возможно что из-за того, что у нее был парень. Пару раз ненавязчиво предлагал встретиться в более неформальной обстановке, но каждый раз находила причины. Ну, я сбавил обороты, даже перестал жестить над ней. Потом она порвала с парнем и сразу потеплела. Иногда я хожу пешочком со своего бюро, так теперь тоже стала компанию составлять. На СДП отрицательной реакции нет. Наших коллег просто распирает иной раз нездоровое любопытство, когда видят нас вместе. Есть мысли, что она нет-нет и сама что-то там сливает по глупости :) Это все предистория.

А теперь: она у меня находится в крепком фрейме подружки. Ну, как сестра вроде. Она, чую, нервничает когда тет-а-тет, скрывает но видно. Можно вместе посмеяться, ходить и прочее, но как только что-то более интимное, так сразу ощущение будто блокиратор на колесо цепанули на полном ходу. Как вытащить ее из этого фрейма? :) И вообще хорошо ли насиловать себя таким образом? Вытаскиваю т.к. чую, что это может обернуться чем-то интересным. И вообще фрейм этот не моя ли больная надумка? Или все это отговорки и скрывает неуверенность в себе?

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Вообщем разрыв в миропонимании у нас довольно колоссальный

Думается дело в этом :) Она тебя побаивается, твоей непредсказуемости и ненадёжности для неё :) Тормозит потому что это работа, там сплетни.. и быть оттраханой и кинутой стрёмно ещё... )) Думаю тут без каких-то серьёзных намерений поткатывать - маловероятно что сработает )) Либо ждать удобного случая - корпотивчика, пьянки какой-нить и т.п ))

Умничать слишком и показывать своего превосходства не надо.. был бы поглупее ты - так может и дала бы, поломавшись.. ))

А вообще зачем она тебе? ) Забей и забудь.. явно дурочка..

И да, ещё - ты сможешь обмануть? ) Просто взять и жёстко обмануть ожп ради развлечения своего? ))

Опубликовано:
Умничать слишком и показывать своего превосходства не надо

Пэ, ты предлагаешь опуститься с ней на один уровень? :)

И да, ещё - ты сможешь обмануть? ) Просто взять и жёстко обмануть ожп ради соблазнения? ))

примерить чужую шкуру на себя имеешь в виду? Смогу. Или ты про какую-то другую найопку :)

Забей

не ищу легких путей по-ходу :)

Опубликовано:
Вообщем разрыв в миропонимании у нас довольно колоссальный, поэтому все наше публичное общение плавно скатилось к стебу в одни ворота, местами довольно жесткому. Просто невозможно без смеха слушать ее умозаключения на всякие отвлеченные и абстрактные темы. Надо отдать ей должное: не обижалась и не отмораживалась в ответку.

Судя по посту, ещё неизвестно, у кого "уровень миропонимания" выше)

Мне как-то с трудом представляется, чтобы человек с более высоким миропониманием стал стебаться над человеком с более низким. Скорее всего, ты слишком высокого о себе мнения.

п.с. Либо, вы просто достойны друг друга, ты на одном с ней уровне.

Опубликовано:
Пэ, ты предлагаешь опуститься с ней на один уровень?

Я предлагаю пораскинуть мозгами, и понять что всё это тебе нах не нужно :)

примерить чужую шкуру на себя имеешь в виду? Смогу. Или ты про какую-то другую найопку

Ну как пикаперы прожжёные делают - п*здят с три короба о серьёзности намерений своим поведением и действиями и всё такое.. и ведут себя так будто ожп им действительно интересна для чего-то.. ))

не ищу легких путей по-ходу

Ты даже не знаешь к чему идёшь по моему, и чего хочешь.. :) Эта ожп - бестолковая.. Вряд ли тебе хочется ей тупо вдуть.. скорее какой-то интерес - преодолеть препятствие... но там ведь нет ничерта за этим препятствием кроме напуганной девочки которая ничего не понимает.. ))

Опубликовано:
Мне как-то с трудом представляется, чтобы человек с более высоким миропониманием стал стебаться над человеком с более низким.

hanu, ты в другой галактике росла :D более развитые особи всегда подтрунивают над менее или просто игнорят.

Ты даже не знаешь к чему идёшь по моему, и чего хочешь.. Эта ожп - бестолковая.. Вряд ли тебе хочется ей тупо вдуть.. скорее какой-то интерес - преодолеть препятствие... но там ведь нет ничерта за этим препятствием кроме напуганной девочки которая ничего не понимает.. ))

Пэ, а ты четко отобразил мой настрой. Так лучше преодолеть, чем сразу забить. Я от этого точно ничего не потеряю, зато возможно что-то приобрету.

Но так ли уж она прям ничего не понимает. И бояться ей вроде нечего

пс. напи*дить с три короба, трахнуть и кинуть - не мое

Опубликовано:
уж сколько раз твердили миру... а мы, по-прежнему, где живём - там и с*ём

Грач, этот принцип работает по двойным стандартам )

есть ли метод как ее из фрейма вытащить или у меня расстройство психики и я хочу невозможного :D

ППэ вон предложил быть чуть тупее :) а исчо варианты

Опубликовано:
Пэ, а ты четко отобразил мой настрой. Так лучше преодолеть, чем сразу забить. Я от этого точно ничего не потеряю, зато возможно что-то приобрету.

Но так ли уж она прям ничего не понимает. И бояться ей вроде нечего

пс. напи*дить с три короба, трахнуть и кинуть - не мое

Слушай, а вообще сам не знаю точно что это такое - сам сталкиваюсь с подобными реакциями и вижу как некоторые бабы отмораживаются, когда их открыто переигрываешь на их поле.. и не ведёшься на всю их чушь.. когда им вообще ни в чём не уступаешь и не потокаешь, и не обманываешь их вообще.. )) Думаю их это злит, раздражает и пугает немного.. Это как реакция дитяти у которого отняли игрушку )) Как это преодолеть - я не знаю, да и не особо хочется узнавать - не интересны они мне такие вообще.. )

Думаю выход тут один - общаться с нормальным адекватными ожп.. не размениваясь на дурочек.. ))

Хотя конечно этот вид ожп крайне редок в наших широтах - но что делать... )))

Хорошо что не твоё, и не советую к таким методам приходить - это досвидос )) потеряешь себя..

Как хитро в деве простодушной

Я грезы сердца возмущал! —

Любви невольной, бескорыстной

Невинно предалась она...

Что ж грудь моя теперь полна

Тоской и скукой ненавистной?..

На жертву прихоти моей

Гляжу, упившись наслажденьем,

С неодолимым отвращеньем:

Так безрасчетный дуралей,

Вотще решась на злое дело,

Зарезав нищего в лесу,

Бранит ободранное тело; —

Так на продажную красу,

Насытясь ею торопливо,

Разврат косится боязливо...

Опубликовано:

есть ли метод как ее из фрейма вытащить или у меня расстройство психики и я хочу невозможного :D

твоё мнение, причины, по которым она тебя (ты сам себя) в этот фрейм загнала/загнал? чётко, по делу, желательно, по пунктам :)

Опубликовано:

Аффтар кури факи, тема ни о чем. Фрейм поменять могут только успешные и уверенные в себе люди, ты же создаешь впечатление неудачника-безнадеги. Кароч ты очень далеко, а должен быть там где надо и ...это...ну...или...проще.. не тормози. Она если и говорит, что нить о тебе то только об эффективности твоих тормозов, в результате ты просто станешь ей не интересен

Опубликовано:

Автор, не навязывайся. Будь спокойнее и увереннее в себе, а то такое ощущение что ты целыми днями с ней общаешься..

Сделай Дальше для начала. Потом маятник раскачай, на пике эмоций - всё получится. Только вот послушай грачон насчёт "не сри там где ешь".

Опубликовано:
Автор, ты кого пытаешься обмануть? Себя или себя?

пациент безнадежен?) Т.е. если на великом могучем, то дело кроется в моей неуверенности? В этом смысл?

твоё мнение, причины, по которым она тебя (ты сам себя) в этот фрейм загнала/загнал? чётко, по делу, желательно, по пунктам

Грач, стенограмма ощущений не поддается описанию :)

Опубликовано:

да ну, вась, чем тебе не ответ :)

если бы я попунктно мог составить все это, то и сам бы допер, логично ведь?

а че мало вводных данных? по-моему достаточно

Опубликовано:

да ну, вась, чем тебе не ответ :)

если бы я попунктно мог составить все это, то и сам бы допер, логично ведь?

а че мало вводных данных? по-моему достаточно

на нет и суда нет

у меня что-то сегодня настрой не располагает к дискуссиям, дашутка

Опубликовано:

а нах*я тогда рисоваться было? неужели хочешь чтобы тебя пожалели и посочувствовали, вась? :D

Опубликовано:

Янг ты не ромашка, ты должен стать жестяковым е*арем!

Значит, следи за символами ниже, желательно, внимательно:

1- лапать и засунуть два пальца ей туда, должен ты. она сама себе засовывать не будет - не тот кайф. сам понимаешь, наверное.

2- если она начинает давать заднюю, и бить копытом, мочи стёбом, как умеешь, сразу отрезвеет от преимущества над тобой ;)

ДАВАЙ, СДЕЛАЙ ЕЙ СЕКС! А ТО Я НАЧАЛ СОМНЕВАТЬСЯ В ТВОЕЙ КРУТОСТИ! :)

Опубликовано:

Aга, Умели, одной фразой: ты такой глупенький котик, но такой миленький, что тебя хочется трахнуть :D

Опубликовано:

Aга, Умели, одной фразой: ты такой глупенький котик, но такой миленький, что тебя хочется трахнуть :D

Тореринка и тебе доброе утро, рад снова вас всех тута наблюдаць. цомки :unsure:

Опубликовано:
Янг ты не ромашка

я кактус по жизни :D

1- лапать и засунуть два пальца ей туда, должен ты. она сама себе засовывать не будет - не тот кайф. сам понимаешь, наверное.

2- если она начинает давать заднюю, и бить копытом, мочи стёбом, как умеешь, сразу отрезвеет от преимущества над тобой

угу, угу, affirmative. Меня жутко тормозит мысля, что она сольет все (копчиком чую). Комьюнити меня сожрет т.к. комьюнити у нас женское преимущественно, так еще и больное. Они всегда заведомо против меня. Они и так уже ставки на нас делают. Чувствую себя бациллой под микроскопом :ph34r:

А ТО Я НАЧАЛ СОМНЕВАТЬСЯ В ТВОЕЙ КРУТОСТИ!

:) да че уж там. Все в меру, Сад ;)

Опубликовано:

Зырни в глаза ей так по хорошему, без страха и тормозов.. ) а то у тя наверн загонов много в поведении и невербалике - мол работа, бабы заклюют.. а этож все проявляется и ей не нра ))

ток опять же говорю - зря это всё )

Опубликовано:

ослабь накал - притворись, что потерял интерес, а когда эта кошка вылезет из любопытства - дожимай

Опубликовано:

Пэ, невербалика не хромает. Я давно всеми фибрами всосал правило, что проблемы негров шерифа не е*ут т.е. не сваливаю на окружающих свое настроение, а стараюсь переключиться и запитаться позитивом.

ослабь накал

уже недели 2 как я сбросил обороты. Просто с любопытством смотрю как некоторые самцы-коллеги, пользуясь моим затишьем, начинают "подкатывать": бегать с цветочками, мыть за нее чашечки, пошлить и, в конце концов обозлившись, обзывать "стервой" и "сучкой" за то что не дает :D

А ее стало раздражать, что я теперь чаще в молчанку играю. :D И все это под пристальными взорами наших радетельных тетенек.

пс. кстати, насчет "зыркни в глаза", говорила, что у меня взгляд как сканнер :D значит тоже в поряде.

Пэ, тут дело не в том что "зря" или "не зря", тут разыгрывается оч интересная партия. И я при всем своем желанию уже не могу из нее выйти ;)

Опубликовано:
пс. кстати, насчет "зыркни в глаза", говорила, что у меня взгляд как сканнер значит тоже в поряде.

Сканер это не то :) Сканером сканит тот кто опасается и ищет чего-то.. такое не возбуждает ))

Опубликовано:

у тебя взгляд должен быть как языk - мягко скользить по изгибам тела, а не выискивать рентгеном тараканов

Опубликовано:

а нах*я тогда рисоваться было? неужели хочешь чтобы тебя пожалели и посочувствовали, вась? :D

неблагодарное дело - в своей же теме провоцировать конфликты

мне интересно послушать твои умозаключения, ты же вроде как умеющий логически мыслить человек?

а гадать я и по ромашкам могу - вот только лета дождаться

Опубликовано:
да-да, поТФНь чуток

ТФНства и так хватает. Предлагаешь встать на уровень тех самчиков? :D

у тебя взгляд должен быть как языk - мягко скользить по изгибам тела, а не выискивать рентгеном тараканов

по изгибам скользит, не сумлевайся ;) а тараканов хоть убей не вижу.

такое не возбуждает ))

^_^ хз хз

не бойся быть слабым

...и строй на слабости свою силу ^_^ гммм, а что неплохо звучит.

пс. Грач, ну вроде все есть для анализа. Твой ход.

Опубликовано:

пс. Грач, ну вроде все есть для анализа. Твой ход.

ничего нового не обнаружила

во всяком случае, мои предположения таковы:

1. девочка умная, и на работе адьюлтерами обрастать не собирается, но кокетство в крови, а ты просто неверно истолковал её манеру. играется с тобой, видя твою к ней симпатию

2. ты на неё давишь - потому и тушуется, но раз продолжает общаться с тобой - что-то зацепило

3. больше всего из коллектива для неформальных коммуникаций подходишь ей только ты, но о чём-то, что уже не вписывается в понятие "дружеское", она даже и не думает, оттого и зажимается

Опубликовано:
хз хз

Мне кажется или ты в этой теме помимо того что ищешь советов, защищаешь своё самолюбие? ))

Опубликовано:
защищаешь своё самолюбие?

:D наверное, ты прав. Каюсь. Опасная вещь это - самолюбие. Вроде и сродни инстинкту самосохранения, но и в избытках омерзительно. Стараюсь не сваливаться из крайности в крайность.

пс. а с девушкой, кстати, все на мази :D Очень забавная в своих спонтанных откровениях.

У нее завышенная самооценка из-за бывших отношений т.к. все парни, которых она кидала умоляли потом ее вернуться. Умоляли аж до рвотных позывов (у нее естессно). Говорит правду, но опять-таки показывает, что ах какая она исключительная :)

Потом начала говорить что всем парням нужен от нее лишь секс, и она этим на 100% пользуется и начинает ими крутить "как хочу". Ну в принципе видно по ее гардеробу :) Ох и недооценил я ее манипуляторские способности :ph34r: И больше всего меня удивляет то, что зачем она себя так палит? Она опять этим самым показывает свою исключительность?

Опубликовано:
наверное, ты прав. Каюсь. Опасная вещь это - самолюбие. Вроде и сродни инстинкту самосохранения, но и в избытках омерзительно. Стараюсь не сваливаться из крайности в крайность.

пс. а с девушкой, кстати, все на мази Очень забавная в своих спонтанных откровениях.

У нее завышенная самооценка из-за бывших отношений т.к. все парни, которых она кидала умоляли потом ее вернуться. Умоляли аж до рвотных позывов (у нее естессно). Говорит правду, но опять-таки показывает, что ах какая она исключительная

Потом начала говорить что всем парням нужен от нее лишь секс, и она этим на 100% пользуется и начинает ими крутить "как хочу". Ну в принципе видно по ее гардеробу Ох и недооценил я ее манипуляторские способности И больше всего меня удивляет то, что зачем она себя так палит? Она опять этим самым показывает свою исключительность?

Оно вот такое вообще отмирает когда себя знаешь и в себе уверен.. :) Не в мерзости дело а в уязвимости )) оно тебя уязвимым оч делает, и слепо-глухим, и в итоге там где надо слушать ты защищаешься, там где надо защищаться слушаешь.. в общем блуд это "самолюбие" ))

Да, понты - завышает значимость.. )

А это что-то новое - типа снимает с себя вину )) Типа они первые подлецы, не хотят замуж брать и принцами быть а ток поеба*ца.. потому мол и я могу быть подлой, но на самом деле я бл*ть белая и пушистая, невинная жертва типа.. ))

Но это всё х*ня ))

Она на самом деле испорченная уже ))

И палиться чтобы усыпить бдительность )) Мол ты особенный я тебе открою секреты свои ))

И пока ты ушки растопырил она лапшу вешает, и всё больше нравиться начинает и заинтересовывать ))

Но в итоге от таких баб одни боли головные, если их не контролировать - а это оч трудно, почти нереально.. думаю ты не потянешь ))

Хотя можно и влюбицца оторвацца покайфовать немного пока сожрёт она тебя, переварит и высрет.. )) И эт даже полезно, отрезвляет от самолюбия ))

Опубликовано:
Хотя можно и влюбицца оторвацца покайфовать немного пока сожрёт она тебя, переварит и высрет.. ))

балдею от этой фразы :D

И пока ты ушки растопырил она лапшу вешает, и всё больше нравиться начинает и заинтересовывать ))

Я пока не позволяю...так в лицо и говорю: "брехня все это". Не стесняюсо как бэ. ;)

Она на самом деле испорченная уже ))

ну да...нехило ей подняли самооценочку парнишки. Я в курсе о ее "пушистости". Я ей и сказал что образ ангела не слишком сочетается с ее сущностью. Пообещал не осуждать, но сказать правду. Фиг, не поддалась!) Начала заливать, что она девственница ;) Жила с парнем на хате, и тут - нате! - девственница. Я ее выводил, выводил - них*я! - так и осталась при своем. А дальше немного с психонцой: "Почему ты мне не вееееришь?" - "Потому что ты врешь!!!")

думаю ты не потянешь ))

неужели такой замороченный код, что его нельзя разгадать?)

Пэ, знаешь, ты меня только раззадориваешь. :D Шахматная партия продолжается.

Опубликовано:

янг, далеко пойдешь...смотрю на тебя и диву даюсь

а раззадоривать тебя много таланта не надо - побольше божественной чуши вылитой на уши и шурупчики закрутились, завертелись

Опубликовано:
балдею от этой фразы

Ну а ведь так и бывает )) Ребята вот тут многие пишут, мол бросила, чувствую себя дерьмом ))

Я пока не позволяю...так в лицо и говорю: "брехня все это". Не стесняюсо как бэ.

Тут не говорить надо в шутку брехня это всё ) а по факту - ну ты и дура, развернуться и уйти )) и больше не общаться )) ну и готовиться к мести её потом.. либо может другая реакция будет.. ))

ну да...нехило ей подняли самооценочку парнишки. Я в курсе о ее "пушистости". Я ей и сказал что образ ангела не слишком сочетается с ее сущностью. Пообещал не осуждать, но сказать правду. Фиг, не поддалась!) Начала заливать, что она девственница Жила с парнем на хате, и тут - нате! - девственница. Я ее выводил, выводил - них*я! - так и осталась при своем. А дальше немного с психонцой: "Почему ты мне не вееееришь?" - "Потому что ты врешь!!!")

Ага бл*, мечтай - ожп на честный диалог вывести.. таких ооооочень мало.. ) и это явно не твой случай :)

Я если чесн и сам озадачен тем, почему всё так - ты можешь её хоть в угол загнать фактами, но она п*здеть будет до последнего вздоха ))

Это мистика какая-то не иначе.. :) Хотя скорее всего тупая совесть, стыд, где-то в подсознанке... хотя тоже не факт, я пробовал копать и в этом направлении, говорить что бояться и стыдиться нечего )) Возможно они просто не верят в возможность договора честного )) и предпочитают сознательно не раскрываться.. возможно бояться ответственности )) у меня короче пока только гипотезы..

А может надо любить так сильно и правильно как я не умею и не умел, чтобы поверила... ))

неужели такой замороченный код, что его нельзя разгадать?)

Пэ, знаешь, ты меня только раззадориваешь. Шахматная партия продолжается.

Разгадать можно, сделать с этим что-то сложно )

Те подсказка - не дави на секс, засунь хотелку поглубже - больше узнаешь )

Дело твоё ) может и нужно оно тебе на самом деле, самому опыт какой-то получить ))

Опубликовано:
я пробовал копать и в этом направлении, говорить что бояться и стыдиться нечего )) Возможно они просто не верят в возможность договора честного )) и предпочитают сознательно не раскрываться.. возможно бояться ответственности ))

именно так оно и есть. Я ведь тоже копал с позиции, что я осуждать не буду. Даже сказал, что есть у меня знакомые девочки легкого поведения, которых я не осуждаю, а понимаю. Но это было слишком неубедительно ;)

И немного теории о вопросе доверия. Считаю что вертеться в этом вопросе надо от социума, в котором она варится. Они патологически боятся общественного мнения т.к. они судят по себе в силу своей эгоцентричности, что ты можешь хранить секреты так же как и они т.е. ни*уя не умеешь :) У женщин социум создает ликвидность, и этот же социум может ликвидность просто привести в ноль. Поэтому и пиз*еж до последнего издыхания. Говорю не от балды, а от интересных совпадений по стилю мышления у девушек разных возрастов, внешности и образованности.

Вот, например, эту девушку я сегодня несколько раз поймал именно на этой боязни. А как-то был случай, мне рассказывала уже взрослая девушка, что "я не буду целоваться с сильно понравившемся парнем на 1ом свидании т.к. он может плохо обо мне подумать (недоговоренность: и спи*днуть другим)". Т.е. она в последнюю очередь думала о себе, и в первую о том впечатлении, которое производит. Метод недоступности(=ценонабивание) в данном случае

Те подсказка - не дави на секс, засунь хотелку поглубже - больше узнаешь )

пока не давлю, но мне кажется что есть вероятность что сочтет тормозом. Она ж привыкла быть центровой девочкой, значит все те, которые ее не хотят не укладываеются в ее миропонимании =)

янг, далеко пойдешь...смотрю на тебя и диву даюсь

а что дивного увидела, девица красная? :D

Опубликовано:

ну так как ты о себе горделиво полагаешь, что далеко ушел от ее ТФНов

Она ж привыкла быть центровой девочкой, значит все те, которые ее не хотят не укладываеются в ее миропонимании =)

она привыкла вам это втирать, и как в здравом уме можно на это вестись, завтра раскажет тебе как целовалась с прынцем Уэльским:lol:
Опубликовано:
пока не давлю, но мне кажется что есть вероятность что сочтет тормозом. Она ж привыкла быть центровой девочкой, значит все те, которые ее не хотят не укладываеются в ее миропонимании =)

Не совсем о том - флиртуй, стреляй глазами, заигрывай делай всё так будто ты её хочешь.. )) но не бери её )) жди пока сама захочет тебя.. ))

Как там в хитче - пройди 90% пути, а 10 % дай ей пройти ))

Хотя тут есть риск, я так одну спгнул )) Она ночевать осталась.. тёрлась попой об меня и уже готова была на всё.. мне было адски трудно удержаться, но я смог.. в итоге сохранил превосходство - секс это по сути единственное оружие женщины.. Если оно не работает, она теряется, а если работает - то ты всегда вторым будешь.. )) потом писала что думает обо мне, и что я скотина.. я ей в лоб сказал то чего не следовало говорить и всё, она теперь боится меня.. ))

з.ы - и не теряй голову, даже если она потеряет свою.. а лучше и ей не давай терять.. )

Опубликовано:
ну так как ты о себе горделиво полагаешь, что далеко ушел от ее ТФНов

ааа...ну наконец-то все встало на свои места. Я уж подумал, что Torero хочет комплимент какой-то сделать, а она оказывается в дураки меня записывает :D

она привыкла вам это втирать

она не врет. У нее действительно много ухажеров.

Не совсем о том - флиртуй, стреляй глазами, заигрывай делай всё так будто ты её хочешь.. )) но не бери её )) жди пока сама захочет тебя.. ))

тут у меня всплыли ее следующие слова: "я никогда не делаю первых шагов". Возможно врет, но...Может не стоит во всех ее словах искать скрытый смысл т.к. обычно все то, что она говорила имело место быть.

она теперь боится меня..

а причины ее боязни?)

Опубликовано:
тут у меня всплыли ее следующие слова: "я никогда не делаю первых шагов". Возможно врет, но...Может не стоит во всех ее словах искать скрытый смысл т.к. обычно все то, что она говорила имело место быть.

Суть не в том врёт она или не врёт, имело место или не имело.. суть в эффекте который на тебя оказывает она - а именно она тебя прогибает, пытается заставить плясать под свою дудку - мол я не делаю первых шагов, это значит что если хочешь меня - придётся их делать тебе.. ) И так дальше больше будет, если ты вестись будешь и слушать её, позволять себе впечатлятся от её слов и т.д ))

а причины ее боязни?)

Причина думаю в том что я дал понять ей что вижу всё её пизд*больство )) и в том что не велся на провокации никакие, и переигрывал красиво на каждом шагу.. она привыкла что мужиков всех объ*выет.. а тут такое.. и не знает что делать, как получать желаемое.. ну и видимо оказалась недостаточно самоуверенна чтобы попробовать переломить ситуацию, зная меня - давно знакомы с ней, предпочла отступить и не связываться ))

Опубликовано:
это значит что если хочешь меня - придётся их делать тебе..

да я вообще не против этого :D кто-то ведь должен сделать первый шаг, я и сделаю. В этом нет ничего страшного, тем более мужчине. Да и сделал я его уже.

А пока не наблюдал явных попыток на прогиб.

позволять себе впечатлятся от её слов

вот нету этого :) Внешность и харизма у нее может и впечатлительны, а вот слова не впечатляют, а скорее подмывают постоянно подкалывать

она привыкла что мужиков всех объ*выет..

мне кажется, Пэ, что здесь что бы ты переспал с ней, что нет, суть дела то не поменялась. Ну обломал ты ее, упился своей, так сказать, победой...но победой над чем? Силой духа над плотью? Что она бы приобрела если бы это у вас случилось, а что потеряла если не случилось? Как-то сомнительно...

Опубликовано:
да я вообще не против этого кто-то ведь должен сделать первый шаг, я и сделаю. В этом нет ничего страшного, тем более мужчине. Да и сделал я его уже.

А пока не наблюдал явных попыток на прогиб.

Видишь суслика? И я не вижу.. а он есть :)

Радиация незаметна ))

Так и тут, тебя гнут а ты не видишь даже ))

Ты не мужчина, она не женщина - вы люди ептить и отношения нормальные человеческие так не делаются )) Если равно не вкладываются, если одна строит херню из себя и то что мол тебе я больше нужна чем ты мне - это всё ничем хорошим не кончится ))

Да и так скажу - баба если надо ей, сделает первый шаг и второй и сотый пока не додолбит своё - если она не совсем трусливая глупышка.. ))

Но если она видит того кто ведётся на неё - она заставит его самого проходить все шаги, и будет трудности выстраивать, мешать.. в общем играцца в кайф себе.. ))

вот нету этого Внешность и харизма у нее может и впечатлительны, а вот слова не впечатляют, а скорее подмывают постоянно подкалывать

Да я не это имею ввиду под впечатлениями )) А эффект, цепляющий, заставляющий тебя действовать и желать заполучить её, всю такую исключительную умную и популярную ))

Пох*й стебёшься ты при этом над словами её или нет, но тут вот планы строишь и хочешь её заполучить )) а ей ток этого и надо )) зацепить тебя, заманить в сети свои ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...