Перейти к публикации
пикап.Форум

Фрейм подружки

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мне кажется, Пэ, что здесь что бы ты переспал с ней, что нет, суть дела то не поменялась. Ну обломал ты ее, упился своей, так сказать, победой...но победой над чем? Силой духа над плотью? Что она бы приобрела если бы это у вас случилось, а что потеряла если не случилось? Как-то сомнительно...

Она бы приобрела уверенность в том что всё под контролем, что она нужна, желанна и т.д.. И это развязало бы ей руки для некоторых действий.. ))

Потеряла ощущение превосходства, последний её бастион пал.. Последняя ниточка за которую можно дёргать порвалась.. ))

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Видишь суслика? И я не вижу.. а он есть

Радиация незаметна ))

Так и тут, тебя гнут а ты не видишь даже ))

Пэ, если ты конкретно про мой случай, то ты сразу перескакиваешь сразу через несколько этапов т.к. мы еще до этого не дошли. Дойдем, но пока еще нет. Тут можно, конечно, утверждать, что попытки прогибов начинаются сразу, но ведь тут и до паранойи недалеко, выискивая в каждом своем действии видимость прогиба :D По мне так лучше сделать что-либо и корректировать линию поведения в зависимости от ситуации, чем сразу пытаться предугадать все подводные камни.

Ты не мужчина, она не женщина - вы люди ептить и отношения нормальные человеческие так не делаются )) Если равно не вкладываются, если одна строит херню из себя и то что мол тебе я больше нужна чем ты мне - это всё ничем хорошим не кончится ))

Так и бывает, что из двоих кто-то более заинтересован в партнере. Тут, полагаю, делать акцент следует на начальное превосходство одного партнера над другим. Если окажется так, что более развитый партнер нуждается в отношениях больше, то у него есть шанс выровнять все в свою сторону и получить взаимность на выходе.

Если же менее развитый партнер нуждается больше, то тут дело швах. "Выбирай одежку по размеру" - что-то вроде того. Да, это нелегко изначально определить кто на что горазд, но имхо лучше сделать шаг и отступить, чем сидеть в засаде по жизни :D Под превосходством имеется в виду умственное, духовное развитие.

Да и так скажу - баба если надо ей, сделает первый шаг и второй и сотый пока не додолбит своё - если она не совсем трусливая глупышка.. ))

а вот если ей изначально не надо, а тебе надо, а она только после твоего "надо", осознает что и ей надо тоже :) А впридачу большинство еще и трусливое, но благодаря

завышенной самооценке это самая самооценка до поры до времени прикрывает ее трусость и беспомощность.

Но если она видит того кто ведётся на неё - она заставит его самого проходить все шаги, и будет трудности выстраивать, мешать.. в общем играцца в кайф себе.. ))

Пэ, приведи пример какого плана трудности она может выстроить. На своем опыте или на чужом.

И это развязало бы ей руки для некоторых действий..

имхо слишком сильно тут усложнил :) ну переспал, ну поддался, получил удовольствие. дальше что? думаешь будет сексом манипулировать?) А если ты не поведешься на манипуляцию, то получишь то же самое чувство превосходства, только с тем что еще и потрахался )

Вообще, конечно, можно это практиковать в целях самоконтроля, но стоит ли овчинка выделки?)

Опубликовано:

Блин, интересный диалог. Нахожусь сейчас примерно в той же ситуации, что и автор, и в голове такой же диалог. Вроде оба мнения правильны, но я склоняюсь к мнению De YounG. Но тут только опытным путем можно решить, кто прав.

Опубликовано:
по-ходу ты, ППэ, был прав

Э, я с самого начала слежу за темой! De Young, подробности в студию!!!

Опубликовано:

в том смысле, что ППэ был прав, когда сказал что на*уй мне это надо :) но мне надо...защемление ли это, самолюбие, дурость но я пойду до победного ;)

Ну чтож, коммюьнити жаждет зрелищ, оно их получит. :) Опишу день.

Сегодня был вообще аццкий накал страстей, жарищаааааа будь здоров. Уже где-то дня 3 она (назову ее А.) по-тихому сваливала без меня, я ей виду не подавал то меня это каким-то конем е*ет. Ну как сваливала: я выхожу с конторы, а она уже в машине. Делаю морду кирпичом и тут же нахожу компанию в виде другой знакомой девушки (Б) у нее на глазах. Насчет этой знакомой девушки стоит сделать лирическое отступление. Эта девица уже дааавнооо неровно дышит в мою сторону. Я же довольно равнодушен к ней. И у нас давно нехилый компот длится, который правда интимом не заканчивается. И она всегда рада если я ей хоть-какой знак внимания оказываю. Самое забавное было, что когда появилась А., то именно Б решила меня с ней познакомить, видать т.к. была железно уверена в своих силах. Думала, что поприкалывается над тем как я буду знакомиться и прочее. А зря! :D И, заметив нашу движуху с А, Б начала киснуть, строить недовольные морды и пытаться вывести меня на откровенный разговор о моих чувствах к А. Ну понятное дело я отбоярился от ее закидонов, но она осталась при своих подозрениях. А есть еще одна девушка (И), которая выступает моим информатором о А. А с И - как бэ подружки и делятся довольно таки очень личными проблемами. Так вот И мне сливает инфу по доброй воле, мне бы в голову не пришло подговаривать кого-то.

Вообщем расстановка сил такова.

Сегодня с утреца А. окатила меня нехилой дозой негатива, я не обращая внимания, общаюсь в стиле директ-стайла. Также сказал, что пусть она меня ждет после работы. После работы я присоединяюсь к А. Но тут подходит И и решает идти с нами, что до этого никогда не делала. Мне в лом лишний свидетель, но ничего не поделаешь. Но тут внезапно откуда не возьмись появляется Б и тоже вклинивается в компашку. Ну мы как бы неспеша дефилируем по направлению к хате. Б недоверчиво косится на нас, враждебно смотрит на А и демонстративно базарит о чем-то с И. Палево. И. - тоже та еще балаболка: при удобном случае и на меня компромат кому-нить брякнет. Б тоже этим грешит. В общем я умудрился их слить. А все это время, пользуясь тем что я намеренно молчал при свидетелях, качала права. Срывала так сказать свой дневной негатив. Но, слив лишних, я уже сам перешел в атаку т.к. она меня своими укусам меня довольно таки разогрела. Начал стебать ее. Заявил, что она лицемерная, лживая и пытается состроить из себя ангелочка, что я вижу ее насквозь ее сучью натуру. :) Она на все выпады делает большие глаза и строит из себя жертву несправедливой агрессии и играет в "я хорошаааааяяяя". Она настолько "хорошая", что даже не материться :D . Я ей на это сказал, что она настолько лицемерна, что держит все в себе и даже выругаться от души себе не позволяет. Тут ее это зацепило, она начинает всеми силами доказывать что она выше этого. Я же понимаю, что на этом нужно играть и решаю играть в игру на грани фола. Начинаю ее заставлять повторять за мной маты и ругательства. Нет. Я ей говорю, что она настолько привыкла трястись за свою репутацию, что даже себе этого не позволяет. Ноль реакции. Тогда резко останавливаюсь, и смотря ей в лицо: "ты шалава грязная". Она фигеет. Я: "давай, обругай меня матом, сделай наконец что-нибудь от души". Она начинает улыбаться и гордо: "я не ругаюсь". И тут я уже давай на что фантазия позволяла: "сучка", "шлюха", "блядь подзаборная" и все в таком духе. Она идет, улыбается и вставляет свои комментарии. Но как я то оторвался :D . Пару раз даже шипела: "что ты так орешь на всю улицу". прямо душу отвел. Тут уж вконец, я начинаю ее ненавязчиво лапать. Тут она не выдерживает и начинает понтоваться и типа "кто такой чтобы мне вообще такое говорить, да я ничем не обязана, ды ты ничто и имя твое никто". У меня по случаю теплой погоды была минералка, так я недолго думая - нннаа! - окропил ее фейс водой, оборвав ее поток понтов :D Афигела, не знает как реагировать. Я говорю: "хватит понты колотить, будь естественней" Она открывает рот, пытается что-то сказать видать гневное и тут еще раз - нннаа! :D И тут она как давай гоняться за мной пытаясь меня ударить :D Чесслово по-детски и глупо все выглядело, но какой драйв! Прохожие просто хуе*т от такой картины и визга. Ну она быстро успокаивается и начинается нытье, что вот она теперь хреново выглядит т.к. мокрая. Я говорю, что все круто и пусть заткнется. Тут опять ее проняло (ну типа как так, затыкают ее), начинает опять свое и вновь - на! :D Ей, кстати, за все время постоянно звонили ее ухажеры, но она или ограничивалась тем что не отвечала или говорила 5-10 секунд. Я ей предлагаю продолжить прогулку, но она начинает ныть, что ей один чувак уже 15 раз звонил и ей очень, ну очень надо увидеть его. Я ей говорю: "мне плевать и мы дальше гуляем, а если вздумаешь уйти, то получишь оставшийся заряд минералки в тыкву!". Она стоит, лыбится. Мокрая и ...какая-то счастливая что-ли. Все-таки не сдалась она, хотя я ей долго угрожал :) Дойдя до хаты ей явно не хотелось уходить, но видать действительно надо было. Я еще пару раз ее облил, еще пару раз устроили цирк, но в конце концов она отняла бутылку и умудрилась меня чуток облить. А потом "ну теперь мы квиты и я пойду".

Всем читающим: можете весь этот цирк повторить, но свой страх и риск.

Мерси.

Опубликовано:

ты так старался, а она тебя слила и пошла к другому...ма-ла-дец.... баба :) да, ей "очень нужно было" :lol:

Дойдя до хаты ей явно не хотелось уходить, но видать действительно надо было

вот если бы ты ее натянул, а так....dry.gif теперь она всем остальным своим бейби-боям будет рассказывать, как ты от нее без ума:D

Опубликовано:

да вообще я не старался, просто получал удовольствие от общения. да и по ней видно было, что она не делает над собой усилие чтобы позитивно общаться :)

да, ей "очень нужно было"

Torero, ты не можешь представить что ей действительно нужно было? Она пошла пошла увидиться с челом, который чуть ли не самоубийством грозил если она не придет :) Мне абсолютно с высокой колокольни че и как там у них прошло. У каждого своя жизнь, я всего лишь предлагаю, но не навязываю свое общество. Не хочет - не надо, значит дура попалась :) Я просто железно уверен, и у меня есть всегда простор для маневра.

вот если бы ты ее натянул, а так....

круглосуточные натягивания можешь лицезреть на ХХХнуха дот ком если уж тебя так припекло :)

скажи лучше что эффективнее: настойчивость или обаяние? Оба эффективны, но различаются по времени и силе привязки. Догадайся какая у меня партия?)

теперь она всем остальным своим бейби-боям будет рассказывать, как ты от нее без ума

да пусть треплется. Надеюсь только ей в голову не придет создать трудность в виде науськивания своего ревнивого экс-дружка :)

пс. прислушиваюсь к советам, которые дают :)

Опубликовано:

у нее жесткие тормоза после моего отжига. По-ходу в ее голове я сменил ярлык на ярлык неадеквата :D

Опубликовано:
у нее жесткие тормоза после моего отжига. По-ходу в ее голове я сменил ярлык на ярлык неадеквата

Всё варится, думает, как отреагировать :lol: Ты заставил её выйти из привычного образа. Будешь ждать Б?

Опубликовано:

отмороз прошел. И Б она делает, играет хитро, ждет пока раскроюсь. Минимальная критика в ее адрес, никаких острот, но по-ходу пол-партии я уже просрал, эт точно ) Она шугается того, что ей никак не удается зацепиться у меня за сознание, болевые точки найти. Она побаивается меня и поэтому практически все пытается делать из чувства противоречия. Ну а х*ле - гнет ей не по нраву, сама привыкла ярмо запрягать. А я ей даже видимость своей слабости все это время не давал, только качал и качал перед ней свое ЧСВ, гори оно в аду :D

Опубликовано:

мне уже неважно чем это закончится :) проиграю ли, выиграю...если выигрыш в том, чтобы она сама меня захотела - то я уже проиграл, если просто свалить в постель - то 50/50 т.к. я не знаю как сделать рефрейминг под дурачка :) Да и сама она стала вызывать странное чувство - то хочу, то отвратна.

Опубликовано:
если выигрыш в том, чтобы она сама меня захотела - то я уже проиграл

Почему так думаешь? ) Она же делает б?

Опубликовано:

сейчас можно разнести меня в пух и прах, сказав что я боюсь больше проиграть, чем победить. :) Что нужно настраиваться на успех и т.п. Ну можно привести для примера, что моя внешность ей не в карту, тогда остается начинка. Б делает не сколько из-за симпатии, а скорее по команде подкорки сломать еще одного самца. Проапгрейдиться за счет меня и дальше пойдет, что-то типо такого )

Опубликовано:

сейчас можно разнести меня в пух и прах, сказав что я боюсь больше проиграть, чем победить. :) Что нужно настраиваться на успех и т.п. Ну можно привести для примера, что моя внешность ей не в карту, тогда остается начинка. Б делает не сколько из-за симпатии, а скорее по команде подкорки сломать еще одного самца. Проапгрейдиться за счет меня и дальше пойдет, что-то типо такого )

Пока тебе от неё нужно чего-то, будешь проигрывать.. забъёшь если останешься при своих ) а может и получишь бонус в придачу ))

Гораздо проще действовать тогда когда тебе по*уй на результат, когда наслаждаешься самим действом.. ))

Ну а сейчас ситуация не айс - сначала ты её обвинял в том что она такая сякая мразь, минералкой поливал.. а теперь никаких острот, в общем как я понял общаешься будто бы и не было ничего такого.. ))

И наверное причиной этому её отмороз стал, она тя прогнула немножко этим - мол не надо со мной так, отверну моську в сторону и сам жалеть будешь что без меня остался... и она видит то что ты ведёшься на это... )

В общем чего хочу сказать - сдалась тебе эта сучка, положи на неё, забудь - выкинь из головы ) наслаждайся жизнью.. будто не было её, общение сухое, чисто рабочее.. ) Это её заденет слегка и она начнёт сама клинья подбивать, а ты игнорируй..

Ну а если трахнуть просто хочешь, изначально всей этой шнягой шахматной заморачиваться не надо было )) только флирт, правильный взгляд, уверенное поведение, лёгкая возбуждающая игра на сближение, поменьше слов и выяснений отношений и прочего.. Тобишь есть цель и её достигаешь, не заморачиваясь лишним - если ожп не фригидная и в сексе чего-то понимает, то работает на ура.. ))

Опубликовано:
Ну а сейчас ситуация не айс - сначала ты её обвинял в том что она такая сякая мразь, минералкой поливал.. а теперь никаких острот, в общем как я понял общаешься будто бы и не было ничего такого.. ))

ситуация не айс, но полностью отказаться от острот я не в силах :) легкий такой стеб.

шахматная шняга все-таки приносит свои результаты - я не стал одним из НИХ (тех самых, кого она мучает), но и в тоже время не позволяет слишком сблизиться...мы заигрались в прятки настолько, что у нее сейчас неадекватная реакция на прикосновения: она просто не знает как реагировать, а когда не знаешь, то самое лучшее средство просто морду в песок, что она с успехом и делает.

А вообще в целом, эти шахматы для меня есть новый, инновационный подход. Как я понял, ППэ, ты именно в них и любишь играть. Но мне стоило немалых усилий заставить себя именно так играть. Опыт над собой поставил :)

Опубликовано:

Я не люблю, у меня это вызывает отвращение.. но приходится, вынуждают.. приходится включать азарт, и включаться в игру.. ток я не думаю, импровизирую.. )

Опубликовано:

бгг, Пэ, оказывается есть продолжение, нужно было только чуть выждать. Но мне кажется, что потихоньку наши движухи превращается в шоу уродцев :lol: я видоизменил тактику: ограничил до минимума контакты с ней в рабочее время, и мы общаемся только после работы через день. Общается с мальчиками с работы. Один из них, кстати, сделал ей признание :D Долго описывать все мелочевки, поэтому скажу про формат. Сейчас в основном формат таков: с моей стороны инфантилизм, директ-стайл с примесью хамства, с ее стороны - включение дурочки, игра в "хорошую". Ей доставляет мое хамство, она сама активно включилась и пытается хамить в ответ :) Короче, вызов, дуэль, пжалте к барьеру.

Придерживаюсь твоей предложенной тактики "ноу тач", но на СДП реагирует положительно или нейтрально. Сказала что вновь контачит с парнем, которого до этого в тряпку превратила. Опять себя снежной королевой видать почувствовать хочет.

Опубликовано:

того парня, который по ней убивался, она вернула. Сама. Я все добивался: зачем? Зачем если ты его не уважаешь и не любишь? Зачем если он для тебя бесполое существо? Отмалчивалась, загадочно улыбалась и строила дурочку. Но и ничего не сказала по поводу правда или нет. И тут как-то случайно вскользь ляпнула, что замуж бы надо. Тут и мозаика сложилась. Она его женит на себе. И не сомневаюсь: у нее получится даже при том, что она его абсолютно не уважает и любит, зато по ее словам "человек он хороший".

Что по поводу нас. Я изначально высказывал все свои мысли о ней ей в лицо. Что она прячет сучью натуру, что лицемерит буквально на каждом шагу. И даже, будучи припертой к стенке своими несостыковками и неумелым враньем, она продолжала врать. Ну или максимум говорить: "ты же сам все знаешь, зачем тебе что-то слышать от меня". Пару раз менял тактику, ребячился по полной, но было тщетно. По-ходу на мне надежно наклеян несмываемый ярлык "неконтролируем и поэтому опасен", а возможно еще и "тормоз" (это все последствия подхода "ноу тач", хз теперь еще более сомнительного) :) Именно поэтому у нее была такая больная реакция на кинестетику. По-хорошему сказать: ей вообще не надо было говорить все то, что знаешь о ней. Это было неправильно, это было неверно, но все же я рад что пошел именно этим путем. И мне кажется, что если бы моя цель была просто свалить ее в постель, то я бы тоже уперся в стену, но не понимая сущности происходящего. Сейчас же я действительно почерпнул много интересного для себя. Спасибо всем и отдельное спасибо ППэ.

Эндшпиль. Конец партии.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Возвращаю к жизни немного out-of-date темку. Думаю будет интересно тем, кто общается с малолетками и тем, кто любит ставить эксперименты :)

Подписав мысленно эндшпиль, оказывается продолжал все-таки двигаться черепашьими шагами к цели. Вообщем где-то в начале июня отношения приятно обострились. Вплоть до того, что когда мы гуляли и где-нибудь приседали на скамеечке, то она ложилась мне на колени. Романтика, луна, комары... И вот в конце концов начали засасываться. Причем как прорвало обоих. Темку я запостил 13 апреля, а к ней клинья подбивал с конца марта. 2,5 месяца прошло до момента засоса. Я как челнок "Дискавери" - такая же космическая скорость :lol: Оказывается, ее еще тормозило и то, что она считала незеконченными прошлые отношения, поэтому думала, что поступает нечестно по отношению к тому парню. Все время выдерживал тактику "не врать ни в чем, все говорить в лицо". Тактику выдержал успешно. Далее самое интересное началось.

Вообщем после этого у нас пошла тяжелая кинестетика, доступ был ко всему, крому трусиков. Где-то на свиданке третьей начала интересоваться а какие и в какой стадии у нас отношения, на что я ей ответил "свободные". Без лжи, без лжи :) Это было как спусковой крючок, она мне тогда сказала "а ведь это опасно для девушки", а уже через пару дней я узнаю, что у нее на примете новый ухажер. Вообщем формат пришел к такому виду: день видимся, поцелуи, кинестетика - 2 дня своими делами маемся. Видать в этот момент нужно было валить ее вниманием, ну как она по-ходу и ждала...что я с успехом и не сделал :) Выждав, не сколько свиданок и сделав вывод, она начала отношения с тем парнем. А что ей бояться? Козырь у нее - это мои слова о "свободных отношениях". Ноу претензий, отвали братан. Одна моя знакомая, знающая нашу ситуацию в этот момент начала буквально нозить на меня и кричать, что я делаю все из рук вон плохо и неправильно: мол, нужно ее ревновать и ограничичвать,а то в ее глазах я буду выглядеть лохом :) Я не слушая, продолжал придерживаться выбранной тактики, хотя временами было аццки тяжело и неприятно. И все равно мы продолжали видеться, обниматься и все прочее, но к главному она так и не подпускала. В какой-то момент, ей накапала в уши подружка о бесперспективности наших отношений, и она решила их прекратить. Поняв это, я моментально поменял свое поведение к ней на хамски-стебное (как в начале). Успешно. Ей это то ли вправило мозги, то ли еще че, и все понеслось по накатанной опять.

Самый жесткий момент произошел, когда она однажды позвонила и пригласила погулять. Во время нашего времяпрепровождения ей позвонил ее вялотекущий парень и предложил встретиться. Она назначила встречу через 10 мин, хотя в этот самый момент мы были вместе. По сути, слила меня в разгар свиданки ради другого. Это было жестко, ЧСВ показывало давление равное атмосферному. непередаваемые ощущения, всем советую :) Я предложил ей идти вместе на свиданку с ним, заранее понимая, что по факту можем столкнуться лбами. Она начала ныть и, помучив ее некоторое время, я все-таки удалился. Сейчас, думаю, что зря, было бы интересно наблюдать весь этот фарс, плюя на вероятность конфликта с ее парнем :)

Я включил игнорчик, предоставив ей полную свободу действий. Через дня 3-4 от нее пинг. Опять по накатанной. Нарушая все правила, интересуюсь ее отношениями с бойфрендом, его косяками. Отвечает искренне и с деталями. Что скучно, что не так, что, что, что...

Лирическое отступление о стиле формата. Стоит заметить, что видимся исключительно вечерами. Когда светло, можем идти вместе обнявшись, но поцелуи и ласки допускает лишь когда уже довольно темно. Пару раз намерянно останавливал ее при толпе, на людном месте и днем и пытался засосать, но она отбрыкивалась что есть силы :) Видимо этим самым преследует несколько целей: а) боится что передадут через третьи лица и узнают на работе б) боится отпугнуть потенциальных ухажеров в) боится испортить репутацию "хорошей" девочки. От ласк не отказывается, но так чтобы не видел, видимо и самой в кайф и этим самым рассчитывает удержать меня, не доходя до постели. Вообщем как как я скалибровал все вместе взятое: я на скамейке запасных. При появлении более-менее значимого для нее ухажера, сажает меня туда, при сливании его - достает меня, сдувает пыль и заводит ключик. Кстати, именно из-за соображений видать боязни попалить контору (см. выше), всеми силыми отбрыкивается от посещения кафешек и мест общепита и каких-либо мроприятий. Собстно, остается прогулки в парках и посиделки на лавочках. Забавно :) Обо всех своих наблюдениях, механизмах ее поступков я ей говорю в глаза, ну практически в том же стиле что и вышесказанное.

На последней встрече увлеченно рассказывала какие проверки делала парню, где он накосячил и все в таком духе. Хочет его слить. С меня сметает паутинку :)

У меня иной раз у самого бывают непонятки по какой причине она все-таки держит меня, да и вообще в целом по ситуации. Все свои наблюдения о ее поступках говорю в глаза, не вру практически ни в чем, хотя должн сказать, что есть все-таки вещи, о которых предпочитаю замалчивать. :)

Собстно выводы делайте теперь сами: полезно или нет говорить правду.

To be continued...

Опубликовано:

Предложить ей сексом заняться.. не надо предательски по тихому лезь в трусы.. Просто скажи это.. (тут чсв давить так начнёт, будто ты на дне океана) :)

Так как отношения у вас уже более менее доверительные, то тут есть вероятность того что вскроются её тараканы, что она заговорит с тобой о них.. )

Тараканы думаю там примерно следующего свойства - она воспринимает тебя как очередного похотливого самца, которому нужна не она, а её дырка.. в таком ключе о тебе думает )

Далее тебе будет нужно сделать так, чтобы она увидела твоё настоящее к ней отношение, насколько я успел понять относишься ты к ней хорошо - так вот, это нужно будет выразить предельно ясно, пробиваясь через её недоверие негативный опыт и страхи (давление чсв возрастает стократно)..

Нужно чтобы она увидела твоё желание сделать хорошо вам, чтобы поняла то что тебе она не безразлична, что ты её не предашь, не подставишь, не кинешь.. При том она должна видеть и понимать твою адекватность, самодостаточность.. Опять же, всё это действительно должно в тебе быть, если нет, то и показывать нечего.. )

Есть ещё момент )

Одна моя знакомая, знающая нашу ситуацию в этот момент начала буквально нозить на меня и кричать, что я делаю все из рук вон плохо и неправильно: мол, нужно ее ревновать и ограничичвать,а то в ее глазах я буду выглядеть лохом

Какого х*я кто-то оказался посвященным в вашу ситуацию? )) Гони нах*й в шею всех носатых, они ток с толку сбивают и всё портят ) К тому же если это твой язык растрепал - это серьёзный косяк )

И неважно то что она возможно права со своей колокольни, и что девушки воспринимают значимость свою для мч по каким-то конкретным показателям - ревнует ли, делает что-то ещё и прочее ))

Ты же идёшь своим новаторским эксперементальным творческим путём - а не так как всякие долб*бы ревнивые которых она пачками сливает ))

Тебе нужно показать её значимость для себя в другом, на чувственном уровне, так чтобы она ещё это поняла ) И нужно показать свободу, собственную свободу от ревности к ней и прочих подобных тупых заморочек, и то что ты ей даёшь свободу самой выбирать отношение к себе )

Поставь себе некую цель, создай понимание того чего ты в итоге хочешь - тут отлично подойдет такая - подвести её к тому чтобы она сама сделала последний решающий шаг на сближение, сознательно, ответственно )

Опубликовано:
Какого х*я кто-то оказался посвященным в вашу ситуацию? )) Гони нах*й в шею всех носатых, они ток с толку сбивают и всё портят ) К тому же если это твой язык растрепал - это серьёзный косяк )

ничего серьезного: знакомая - моя давняя подружка, которая живет ваще в другой стране :) К тому же мне всегда интересно как девушки смотрят на ситуацию со стороны. Иногда полный абзац советуют, а иногда действительно что-то интересное. Моя колокольня - не самая лучшая колокольня на свете, поэтому прислушиваюсь и фильтрую чужие мнения.

и что девушки воспринимают значимость свою для мч по каким-то конкретным показателям - ревнует ли, делает что-то ещё и прочее ))

Я тогда тоже не придал значения словам со стороны. Но в свете последних событий у меня закрались подозрения.

Вот пример. Собстно почему моя пассия решила слить своего бойфренда. Оказывается он до этого встречался с ее подружкой, расстался. С еще одной ее подружкой он что-то пытался, но не получилось. Она, естессно в курсе. Собрала этих двух подружек, одну из них попросила клеиться к нему и позвала бойфренда на встречу. Сказала, что будут подружки, но не сказала кто. Встреча: парень краснеет, бледнеет, а его экс по на наставлению моей пассии непрестанно к нему лезет. И вот то, что он позволил к себе лезть и все прочее, пассия классифицировала его как размазню :)

Предложить ей сексом заняться..

я ей предлагал более зашифровано, но суть была такова. Реакция у нее какая-то неоднозначная, пока не могу выводов сделать. До откровенных тараканов речь пока не дошла.

Нужно чтобы она увидела твоё желание сделать хорошо вам, чтобы поняла то что тебе она не безразлична, что ты её не предашь, не подставишь, не кинешь.. При том она должна видеть и понимать твою адекватность, самодостаточность.. Опять же, всё это действительно должно в тебе быть, если нет, то и показывать нечего.. )

...Тебе нужно показать её значимость для себя в другом, на чувственном уровне, так чтобы она ещё это поняла ) И нужно показать свободу, собственную свободу от ревности к ней и прочих подобных тупых заморочек, и то что ты ей даёшь свободу самой выбирать отношение к себе )

попробуем :)

Опубликовано:

Тема интересная. Но я пока не понял зачем все так усложнять и почему просто не привести ее домой или трахнуть в парке на лавочке.

И зачем эта война за трусы была, если можно просто пропустить этот этап. Или петинг до сильного возбуждения. Есть же ФАКи по СПМ-у.

Опубликовано:
Я тогда тоже не придал значения словам со стороны. Но в свете последних событий у меня закрались подозрения.

Вот пример. Собстно почему моя пассия решила слить своего бойфренда. Оказывается он до этого встречался с ее подружкой, расстался. С еще одной ее подружкой он что-то пытался, но не получилось. Она, естессно в курсе. Собрала этих двух подружек, одну из них попросила клеиться к нему и позвала бойфренда на встречу. Сказала, что будут подружки, но не сказала кто. Встреча: парень краснеет, бледнеет, а его экс по на наставлению моей пассии непрестанно к нему лезет. И вот то, что он позволил к себе лезть и все прочее, пассия классифицировала его как размазню

Это не слова со стороны, а описание ситуации из которой можно сделать интересные выводы самому )) Подруга те налепила готовых выводов, глупых выводов, чисто женских односторонних выводов - в этой ситуации.. ) Но если она делает так сейчас, стоит всегда фильтровать её слова )

я ей предлагал более зашифровано, но суть была такова. Реакция у нее какая-то неоднозначная, пока не могу выводов сделать. До откровенных тараканов речь пока не дошла.

Надо прямо сказать ) Чем больше ты шифруешь, тем больше оставляешь ей поле для манёвров и защиты своих таракашек.. Когда говоришь, надо быть готовым ко всему, ибо ситуация достаточно непредсказуемая, и чтобы справиться с этим нужно иметь чёткое понимание всей ситуации, чтобы готовым быть к любой реакции и всегда нужные слова подобрать правильно, и нужных о вещах сказать )

Была недавно похожая ситуация, я сказал четко и прямо - N, давай сделаем секс.. На что в ответ получил - не надо меня за дурочку принимать.. зацепился за это, начал раскручивать клубок.. Вывел её на признание, что она думает будто мне просто хочется трахаться неважно с кем, и что ей не нравится так.. )) Я объяснил ей, дал понять, что это не так в результате долгой полемики.. Потом всплыл другой вполне реальный вопрос - будет секс, могут испортиться отношения, п*здец дружбе придёт.. Об этом тоже немного поговорил, объяснил что этого можно избежать..

В итоге получилось так что она потеплела в отношении ко мне, стала спокойнее.. Первый раз поцеловались, и это было искренне, по настоящему.. и оттого оч приятно.. )

В общем постепенно надо подводить, нежно и аккуратно ) Женщины как дикие пугливые зверьки в этих вопросах ))

Поручик

Но я пока не понял зачем все так усложнять и почему просто не привести ее домой или трахнуть в парке на лавочке.

И зачем эта война за трусы была, если можно просто пропустить этот этап. Или петинг до сильного возбуждения. Есть же ФАКи по СПМ-у.

Кайфа от этого нет ) И к слову говоря, подобное можно провернуть только с бл*дью, либо с дурой )) Ты видимо не сталкивался с ожп которые всегда сохранят самообладание, даже если вдруг дело дойдет до петтингов-х*еттингов, и до факов-шмаков.. и не подпишуться на трах на лавочке или дома с бухты-барахты, беспричинно.. ))

Опубликовано:
Тема интересная. Но я пока не понял зачем все так усложнять

наоборот, упрощать. Просто привычка скрывать все за семью печатями настолько укоренилась, что говорить более-менее правду очень трудно.

Надо прямо сказать ) Чем больше ты шифруешь, тем больше оставляешь ей поле для манёвров и защиты своих таракашек.. Когда говоришь, надо быть готовым ко всему, ибо ситуация достаточно непредсказуемая, и чтобы справиться с этим нужно иметь чёткое понимание всей ситуации, чтобы готовым быть к любой реакции и всегда нужные слова подобрать правильно, и нужных о вещах сказать )

солидарен, что непредсказуемо будет. Бррр, аж мандраж :)

Думаю, теперь нужно потихоньку модуль "сюрпризы, метафоры, крышесносы, комплименты" подключать. Я ж все это время без этого обходился.

Опубликовано:

А я сегодня включил модуль "лёгкий удар по печени".. :D И хоть не люблю этого очень, но надо было в чувства человека привести и именно таким образом.. Сработало на ура, вкупе с жёстким взглядом и словами - у тебя мозга нет :) И это была горькая правда, которой ничего противопоставить она не смогла, кроме как испугаться, потом отвернуть лица демонстративно и почесать х*й знает куда в одиночестве.. выглядело забавно )

В общем тут ещё нужно быть готовым и к подобному развитию событий.. )

Опубликовано:
И это была горькая правда, которой ничего противопоставить она не смогла, кроме как испугаться, потом отвернуть лица демонстративно и почесать х*й знает куда в одиночестве..

что-то мне ее жалко стало =) за что ты ее так?

Я, наоборот, пытаюсь внедрить некую романтику сейчас. Честно говоря со скрипом это получается т.к. это нужно делать от души и искренне. А тут не было, не было, не было...и тут на - появилось.

Опубликовано:

И все-таки для малолеток правда хуже ножа острого... :D

в глаза не решилась сказать, но смской кинула "что отношения у нас очень несерьезные, поэтому я тебя не знакомлю со своим окружением". Вот забавно будет спросить, что тогда серьезные отношения. Посмеюсь хоть, напоследок по-ходу :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Полгода прошло с того момента, как я отметил для себя девушку как ту, которую дико бы хотелось заполучить. Было чрезвычайно сложно заполучить ее время т.к. на тот момент у нее было до хрена и больше ухажеров всех мастей и раскрасок. Первое время она меня прилично отшивала по моей же тупости и непонимании. Далее я стал гибче и в какой момент мне удалось вырваться из порочного круга, что привело к значительному потеплению и откровенному петтингу в июне. В этом же июне она фактически объявила мне ДОД. Июль, август были пздц сложными месяцами, где приходилось дрессировать свое самолюбие. Естессно, не зацикливался, паралелльно занимался движухами, но в голове сидела прочно и методы по затиранию ее из головы действовали слабо.

Она умело подкидывала эмоции в виде редких встреч, на которых по прежнему присутствовала обильная кино с засосами и прочей атрибутикой. Но и в то же время подчеркивала, что я далеко не единственный в списке запасных. Кстати, про то, что я на этой скамейке я ей и сказал. Она сообразительная, поэтому лишь сочувственно посмеялась и спросила: "неприятно, наверное, себя там чувствовать, да?". Пару раз даже как-то писала смс с текстом "эй, запасной, пойдем погуляем". Шел. В нужные моменты качала из меня ресурс и позитив, но ни разу правда не опускалась до денежных манипуляций. Стыдно было ей. ^_^Интересовался ей, прикалывался, старался вывести на откровенные темы и пытался быть предельно откровенным с ней. Поведение выдерживал на уровне будто она средне-значима или низкозначима для меня.Встречались, чирикали, она вливала в меня определенную долю любовной зависимости и пропадала на недели. Любопытное чувство, когда ты точно можешь описать что и по каким причинам с тобой происходит, но рационально противиться эмоциям очень сложно.

Тут завзятые форумчане могут сказать: "некст, тебе ничего не светит, ты в ДОДе навечно" :)" И я бы сам недавно сказал бы это в такой ситуации.

Вот тут и пришел момент. Поняв, что уже достаточно поддерживаю уровень доверительности, включаю игнор по всем фронтам. На работе намерянно не хожу в те места, где мог с ней столкнуться. Тут на руку сыграло то, что еще слегка приболел и отсутствовал на работе. Она тут же пронюхала это и накатала смс типа "как ты себя чувствуешь, я слышала ты заболел". Игнор. Кидает звонки. Игнор. Так продолжалось дня три. Увидев такое затихла. Уже как третья неделя бы пошла, но у коллеги д/р был пришлось посетить место где и была она. Там я ее спровоцировал на взрыв эмоций своим слегка-издевательским отношением и ушел. В этот же день получаю смс "давай увидимся". Иду на контакт. Встречаемся, завязал беседу опять-таки на еще более глубинные доверительные темы, кинестетику по нарастающей. Был очень доброжелателен и слегка отстранен. Уже далеко за полночь, я говорю, что нам пора и тут происходит то самое действо:

подвести её к тому чтобы она сама сделала последний решающий шаг на сближение, сознательно, ответственно )

она таки это сделала!!! Сказала, что домой не пойдет и выжидательно посмотрела на меня. Я ей всего лишь помахал ключами перед лицом и она сказала "можно я пойду к тебе" Я сначала думал, что блефует как всегда, но когда мы отошли довольно далеко, то понял что не блеф. Собстна ка только она переступила порог, то я решил что она мне уж точно никогда не простит провала. Она устала за день и хочет спать. Села на кровать и говорит "мы сейчас просто будем спать, просто спать, угу" Я прищурившись киваю. Раздевается, юркает в постель. Я следом и тоже к ней в постель. Небольшое сопротивление и она уже сама жарко шепчет "а у тебя хоть есть?" Дальше ясно что и как))

Зе энд очередной части.

Вообщем, что могу сказать. Нарушая все законы, пытался быть с ней наиболее искренним. Это тяжело, тяжелее чем кажется. Помимо этого масса ошибок была на первом этапе, а потом уже и в попытках быть искренним. Теорема работает, метод эффективен, но энергозатратен. В процессе для себя вынес множество полезных выводов.

Опубликовано:

Тебе самому она не противна? ) Вертит крутит мужиками, скачет от одного к другому, принцесса такая важная, выбирает чего-то... Хотя сама по сути - барахло, для роскоши.. глупое, никчёмное создание.. )

И что самое интересное - стоило ей захотеть, и ты уже у неё в кармане, практически не сопротивляясь трахаешь её.. хотя ведь ты этого хотел? )

Если этого, если хочешь поиграться - теперь что, теперь не сдавайся так легко ) Не давай ей тогда когда она этого хотеть будет, даже если ты сам этого будешь хотеть... динамь иногда со встречами, и вообще будь плохим мальчиком.. )

Иначе она быстро поймёт что поимела тебя, и ей станет скучно с тобой )) В общем развлекай идиотку ))

Опубликовано:

Ты развёл её за 3 дня, но мучался полгода))

Вообще - красавчик) Что дальше планируешь?

Какие пол-года :)

Это уже совсем другая телка

Опубликовано:
Тебе самому она не противна?]

знаешь, какого-то особенного послевкусия не испытал. Но и отвращения тоже.

скачет от одного к другому

она была была девственницей, ППэ. ^_^ Не врала.

И что самое интересное - стоило ей захотеть, и ты уже у неё в кармане, практически не сопротивляясь трахаешь её..

у меня была такая мысль. Я бы мог возбудить и не дать - за мной и такое не заржавеет. Тем более в тот момент, когда мы остались теа-а-тет, я понял, что секс - не самое главное и я его и не особо хочу. Но по какой причине я должен был не дать ей? Ради чего? Ради осознания того, что я не повелся на поводу у желания девчушки? В моем случае это смотрелось бы как игра ради игры. В тот момент я почуял, что либо это случится, либо не случится уже никогда. А я еще не настолько силен психологически чтобы ходить по циклу.

Не давай ей тогда когда она этого хотеть будет, даже если ты сам этого будешь хотеть... динамь иногда со встречами, и вообще будь плохим мальчиком.. )

сначала нужно дать ресурс, чтобы можно было ощутить как с ним хорошо, как приятно, а как пахнет-тоооо... А затем резко забрать его назад. ^_^ Знаете, а ведь новички-ТФНы-ДОДики не знают насколько эффективна их стратегия заваливания ресурсом, но с небольшой реконструкцией. А для этой реконструкции нужна сила воли.

Что дальше планируешь?

собстно вызов сам себе и своим страхам я уже полгода как бросил. Теперь бросаю еще вызов: попробовать с такой глупенькой девочкой закрутить ЛТР.

Задача сложная т.к. она вообще не задумывается о таких вещах и не собирается ни помогать, ни вкладывать. Поэтому скрутить ее в бараний рог - достойная задача.

Опубликовано:
Это уже совсем другая телка

Если так, то мой косяк, но это несущественно:)

попробовать с такой глупенькой девочкой закрутить ЛТР.

Наслаждайся:) Поставь себе защиту на мозги, атаковать будет часто.

Поэтому скрутить ее в бараний рог - достойная задача.

Ты только отписывайся почаще, интересно будет)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересная темка, прочел от доски до доски )

De YounG, я вот недопонял некоторые моменты и у меня появилось несколько вопросов:

1) Зачем она вообще тебе нужна оказалась? Чисто спортивный интерес? )

2) Ты с другими ОЖП мутил параллельно? Я имею вииду не только флирт с другими ОЖП-коллегами, но и с другими особями. Если да, то знала ли об этих моментах данная ОЖП, что по сабжу?

3) Что было для тебя самым трудным в данном АнтиДОДе? "Быть чесным"? Еще что-то?

Опубликовано:

Maverick,

обьективно на то время она была самой крутой по всем "параметрам" девушкой. Позитивная, симпатичная, ухоженная...а плюс потом еще и оказалась самодостаточной (т.е. ей подарки как таковые ваще не нужны были). Общаясь с ней, я получал чисто эстетическое наслаждение. Несмотря на то, что за ней увивалось около 30 человек (ахренеть, да? ^_^ ), я не ставил на тот момент цель соперничества и спортивного интереса. Вообще даже такой мысли не было. Парней, ухаживающих за ней я просто не замечал. Ее парни были всего лишь источником ОС, т.е. я нет-нет интересовался как протекают у нее отношения с тем или иным. Естессно, она мне не все рассказывала, а рассказывала то, что по ее цели должно было произвести на меня впечатление. Но я знал, что она мне подспудно может навешать лапши на уши :), поэтому тщательно фильтровал и собирал по крупинке инфу.

2) Ты с другими ОЖП мутил параллельно? Я имею вииду не только флирт с другими ОЖП-коллегами, но и с другими особями. Если да, то знала ли об этих моментах данная ОЖП, что по сабжу?

да, активно общался с теми, которых знал до этого. Познакомился с новыми.

Знала, всегда интересовалась этим. Я не считал нужным утаивать поэтому рассказывал (принцип: четыре карты даю смотреть, а две карты оставляю втемную)

Вообще, не только в АнтиДОДе, а глобально даже выделю несколько моментов:

1. Держать эмоции под уздой. Эмоция - это производная чувств, а не сами чувства.

2. (собстно вытекает из первого) Уметь отличать эмоции от чувств и быть честным самим с собой. Зависимость заставляет страдать и совершать тупые и неэффективные поступки.

3. Уметь быть искренним. Вот это вообще анриэл уровень. Присущ только реально самым сильным парням, которым пох*й на то, что подумают о них другие. Они естественны, они самобытно и это жутко подкупает. Пытался, но все-таки не дотягиваю пока до такого уровня (вылазит масса скелетов из шкафа), хотя в попытках своих я почерпнул массу полезного.

Опубликовано:

А как тв калибруешь ее отношение к тебе?

ПС. Одна из хороших тем на форуме, где именно таких рассказов должно быть намного больше.

Опубликовано:

3. Уметь быть искренним. Вот это вообще анриэл уровень. Присущ только реально самым сильным парням, которым пох*й на то, что подумают о них другие. Они естественны, они самобытно и это жутко подкупает. Пытался, но все-таки не дотягиваю пока до такого уровня (вылазит масса скелетов из шкафа), хотя в попытках своих я почерпнул массу полезного.

У меня возник вопрос в таком ракурсе: а не чревата ли искренность, раскрытием всех карт? Ведь если нет интриги, то и интерес к человеку падает. И неважно к М или к Ж. Была, у меня, помню, одна дурочка, которая на первом же свидании дааавай всю подноготную открывать. Так я даже трахать её не стал, хоть и кинестил жестко, почти сразу же слил в ДОД.

Опубликовано:
А как тв калибруешь ее отношение к тебе?

как калибрую...вообще это сложно обьяснить...тут сплошная невербалика. Если что-то кардинально изменится, то это заметно.

В целом же ее отношение строится сейчас, как я полагаю, на любопытстве и жажде новых ощущений...девочка, конечно, самодостаточная, но в отношениях видать всегда привыкла занимать очень пассивную роль, ожидая сказки от парня. Ну в виде внимания, походов в злачные места...хоть и не нуждается, но копчиком чую, что ждет каких-либо жертвоприношений в виде небольших подарочков, сюрпризиков...Я же нихрена этого не делаю ^_^ просто иду по накатанной, не форсирую события и занял наблюдательную позицию...она даже как-то заявила "я блин все время чувствую, что ты чего-то выжидаешь и чего от меня ждешь"...

С интимом все в порядке, хотя ей в постели еще учиться и учиться - практически не проявляет инициативы...то ли стесняется, то ли боится облажаться...

а не чревата ли искренность, раскрытием всех карт? Ведь если нет интриги, то и интерес к человеку падает.

чревато лишь сокрытие палева под маской искренности. В этом случае - да, раскрылся - спалился.

Искренность вообще должна идти рука об руку с силой. С волевым стержнем. А то без стержня, искренность превращается в наглядное пособие для иллюстрации пословицы "не мечи бисер перед свиньями"

Опубликовано:
а глобально даже выделю несколько моментов:

1. Держать эмоции под уздой. Эмоция - это производная чувств, а не сами чувства.

2. (собстно вытекает из первого) Уметь отличать эмоции от чувств и быть честным самим с собой. Зависимость заставляет страдать и совершать тупые и неэффективные поступки.

это скорее "зерколо" внутренней свободы сам как ощущаешь?

Опубликовано:
это скорее "зерколо" внутренней свободы

можно и так назвать. Вообще такие люди лишены какого-то ни было страха показаться слабыми и уязвимыми. В этом их сила т.к. только "переболев", человек может быть в какой-то мере честным к самому себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...