Перейти к публикации
пикап.Форум

Фрейм подружки

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отписываюсь, господа.

Она уже не раз говорила, что у нее есть разговор ко мне.Но все не получалось: то уедет на недельку к тетке, то на работе задержится...вообщем не виделись недели 3.

Вернулась. Лил дождь, мокро, сыро, неуютно. Обычно в такую погоду она любит отсиживаться в тепле. А тут прям горит желанием встретиться. У меня как только она сказала, что у нее есть разговор мгновенно возникла возможная основная причина его. Приехали в мой дачный особнячок.

Я сел, заварил чаек, говорю "рассказывай". И первый ее вопрос (хитрый тоже): "Как ты ко мне относишься". Я парировал: "Хорошо, лучше чем к кому-либо...". Помолчала. "В последнее время я общалась с Х. Думаю, нам стоит расстаться". Х - это тот самый парень, про которого писал выше. Тот самый с кем она состояла в "официальных" отношениях, было обоюдное знакомство с родными и прочее...с кем она некоторое время жила и от которого она уже 2 раза уходила. И смотрит на меня и мою реакцию. Я смотрю ей в глаза: "Мы оба взрослые люди...это твое решение и твой выбор...". Делаю глоток: "Почему?" - "Он меня любит" - "А ты?"..Замялась. "А ты нет..." - "Ну да..." - "Наступаешь на те же грабли? Выбираешь по отношению к тебе...ты же вроде умная." - "Он меня безумно любит (прим. автора: = готов простить многое). "Он удобен в управлении верно?"..Тут она начала слегка лукавить, но в конце концов сама же и подтвердила это.

Попросил перечислить мои плюсы и минусы на будущее. Отметила, что со мной она могла говорить на абсолютно любые темы, зная что я пойму. Что говорила о том, о чем не говорила ни с кем. Сказала, что в сравнее я более перспективный и гораздо более умный, чем он. Я на это лишь поморщился и сказал: "НЕ утешай меня" - "Я не утешаю, просто действительно так оно и есть". Минусы...Минусы она не отмечала явно, но из дальнейшей беседы я их выделил сам.

1. Всегда говорил ей правду. Она с обидой так: "даже тогда, когда мне очень-очень нужна была твоя поддержка, ты меня не поддерживал" - "Я тебе не врал и говорил так как есть" - "Да, ты меня учил (отметила тоже!) но...мне поддержка нужна была"

2. Неофициоз наших отношений. Хотя она на это говорила решительно "нет", но я в диалоге уловил обратное. Плюс ее подружки и общественное мнение сыграли роль.

3. Мое предположение: ТФНство в недостаточной мере.

Я говорю: "Я раскрылся перед тобой процентов на 20%..." - "Вот и хорошо, я ведь говорила: не привыкай ко мне, чтобы не было потом больно"...

Как выясняется дальше: я - всего лишь своеобразное орудие мести. "Я его наказала за то, что он меня жутко ревновал и иногда даже распускал руки"...

"Почему я?" - "Ты был единственным кому я доверяла...ты взрослый и умный"..."Какие планы с ним на будущее?" - "Никаких" - "А для чего тогда менять шило на мыло?" - "Ну он же меня любит, а мне сейчас это надо больше всего". - "Кому больше доверяла и с кем лучше общалась?" - "С тобой. С ним я так не могу. С тобой я открыта гораздо больше". Вот тут я немного прифигел: фактически у нас формат подходит под секс-онли набегами, но несмотря на это, уровень отношений выше. В каком же тогда плачевном состоянии у них отношения можно только догадаться, при том что у них они официоз.

Далее вообщем более неинтересные вопросы были...В общем детей она не хочет, и от него тоже...ссылается на то, что еще молодая и он "плохо отразится на жизни". Если уедет карьеру делать, то уедет без него. В общем таки дела.

На протяжении всего разговора был спокоен, не нервничал. Делал выводы. Просто смотрел ей в глаза и иногда отвлекался на свои мысли, задумчиво разглядывая потолок. Под конец уже когда уходили из особняка, она сказала: "Извини". Я посмотрел на нее: "За что?" - "За все" - "Все пройдет....и это тоже"

Ехали на такси. Я заплатил за двоих, хотя она пыталась за себя. Сказал, что мой подарок на Рождество (хе-хе).

Проводил до дома. Ну и в моем духе не удержался от небольшой картинности. Перед ее домом, я сказал: "Иди сюда". Привлек, она сама накинулась. Засос.

- Прощай.

пс. все что не делается, делается к лучшему.

пс2. накатала ща смс-ку: "прости меня, у меня огромное чувство вины перед тобой". =)

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Провокация и попытка прогнуть :) Ты молодцом, не ведись.. сейчас лучше полный игнор.. :)

И смотри за тем что сам чувствуешь ) Если есть предательская слабина - дави её в зародыше ))

Если сможешь устоять сейчас, дальше будет интереснее ))

Но в результате она тебя опрокинет всё равно :)

Опубликовано:

У Х просто конфеты повкуснее...с самого начала было понятно, что она будет метаться. Еще вернется бабочка на огонек, жди около месяца-два...

Опубликовано:

Фуф прочитал. Действительно очень интересная тема.

скачет от одного к другому

она была была девственницей, ППэ. ^_^ Не врала.

Как мне кажется это многое объясняет.

Всё равно осталось ощущение, что ты проиграл в этой игре.

Блин у меня к тебе несколько вопросом, ответь пожалуйста если не сложно:

Не жалко потраченного эмоционального ресурса?

Тяжело было наблюдать со стороны за развитием её отношений с другими МЧ?

Какие у тебя на данный момент к ней чувства?

Если была бы возможность вернуться в прошлое, ты бы поступил так же?

Опубликовано:

"Тот самый с кем она состояла в "официальных" отношениях, было обоюдное знакомство с родными и прочее...с кем она некоторое время жила и от которого она уже 2 раза уходила."

во какие девственницы, вместе жили и честь хранили...какая-то туфта

Опубликовано:

Кстати...забыл упомянуть сакральный момент, когда мы сидели и беседовали в домике.

Я ее спросил: "А как ты будешь с ним заниматься сексом если ты к нему ничего не испытываешь? Ты ведь знаешь, что эмоции испытываемые к человеку делает процесс несравненным". (Кстати, и на себя намекал тоже: как тогда она могла спать со мной если я по сути был всего лишь ее орудием мести). Она: "нууу...он дает мне эмоциональную поддержку...я ему физическую". Я с улыбкой: "Так это же рынок! Это же проституция по сути!". Она посмотрела на меня и сказала: "да". И вот тут я уже не нашелся, что сказать...

Провокация и попытка прогнуть

Пэ, а где тут ты усмотрел попытку прогнуть? Надеяться на то, что я буду страдать и вбухивать ресурс ради ее возвращение...ты это считаешь ее провокацией?

Полный игнор я ей и так обеспечу...единственно, что плохо: иногда все-таки придется пересечься в общих компаниях или на почве работы. Думаю в этом случае нужно будет сыграть равнодушие полнейшее.

во какие девственницы, вместе жили и честь хранили...какая-то туфта

как оказалось потом они практиковали проникновение, ограничиваемое плевой. Но сам факт того, что она она повернула парня в мозгах только на такое и не более говорит о ее отличных актерских данных и еще раз подтверждает кто у них был там главный =)

Не жалко потраченного эмоционального ресурса?

я его не жалею никогда...жалею только на полностью унылых его вбухивать и на низких по уровню развития. И то...иногда пытаюсь, когда его особенно много.

Тяжело было наблюдать со стороны за развитием её отношений с другими МЧ?

да, бывало накатывало. Но я в себе это подавлял т.к. понимал, что это проявление моей хищнической эгоистической натуры. Человек, свободный от низких чувств, не может ограничивать свободы другого насильственно. Девушка, кстати, вот эту свободу, которуя я ей предоставил тоже отметила как мой несомненный плюс потом. Хотя тут тоже свои нюансы есть...

Какие у тебя на данный момент к ней чувства?

С одной стороны обида...с другой благодарность за те моменты, когда мы были вместе.

А что касается именно чувств с ней ассоциируемых...это прежде всего всплывает понимание. Несмотря на колоссальный разрыв кое-где, мы научились говорить откровенно. Называть веще своими именами, хотя было иногда стыдно. Даже чего стоит сам факт того, что она признала, что с тем парнем она по сути занимается как-бы бытовой проституцией. Много ли девчонок могут такое сказать?

Если была бы возможность вернуться в прошлое, ты бы поступил так же?

можно было избежать пару крупных промахов, что значительно сократило бы время сближения на 3-4 месяца. Единственно это.

Если сможешь устоять сейчас, дальше будет интереснее ))

Но в результате она тебя опрокинет всё равно

Пэ, что ты еще видишь, что не вижу я?)

Опубликовано:

Да , я была права, мистер Х поставляет ее лучшими ресурсами за возможность полузахода, может они еще анальный практиковали и берегли девственность для того чтобы ее слить из мести? А что в отношениях мог предложить ты? Искренность, и нравоучения. Жизнь показала, что бытовая проституция лучше, хотя не исключаю того, что она тебя таким образом прогибала на левел ап и устроила проверку чувств...мол, любил бы - боролся бы...нафиг оно тебе такое? Не заигрывайся в Пигмалиона. Тебе еще рано.

Опубликовано:
мистер Х поставляет ее лучшими ресурсами за возможность полузахода

хе-хе...как цинично и в то же время саркастично.

Ну и как бы напомню чтобы не в то русло не пошло: она финансово независима от него. И зарабатывает чуть ли не в два раза больше него. Дело не в деньгах, Торер.

и берегли девственность для того чтобы ее слить из мести?

вот это так и осталось загадкой...единственная догадка: она его убедила.

Жизнь показала, что бытовая проституция лучше

кому и когда жизнь это показала? Примеры, пжалста...аргументацию.

она тебя таким образом прогибала на левел ап и устроила проверку чувств

возможно...но зная мой уровень понимания, это была бы чистейшая с ее стороны авантюра. На авось.

Опубликовано:

Про бытовую проституцию и ее выбор ты сам написал. А ресурс, который я упоминала, сугубо эмоциональный...ты, если она тебя авантюрно не разводила, профейлил эмо составляющую...ей интереснее доминировать, а не учиться....

Опубликовано:
ей интереснее доминировать, а не учиться....

то-то и оно. Но ее надолго не хватает. Недаром ведь уже сбегала. Парень ТФН однозначный.

Поглядим что дальше будет...грустно как-то.

Опубликовано:

Не грусти, ищи девушку своего уровня, зачем тебе вечно играть в перетягивание каната?

Опубликовано:

В перетягивание мы недолго играли...остался я и канат...а соперница поспешила ретироваться к более слабому сопернику...хыхыхы..

даже всплывает тот самый пресловутый закон силы, хоть и не к месту =)

Опубликовано:
Пэ, а где тут ты усмотрел попытку прогнуть? Надеяться на то, что я буду страдать и вбухивать ресурс ради ее возвращение...ты это считаешь ее провокацией?

Полный игнор я ей и так обеспечу...единственно, что плохо: иногда все-таки придется пересечься в общих компаниях или на почве работы. Думаю в этом случае нужно будет сыграть равнодушие полнейшее.

Надеется на то что ты прогнёшься и станешь более послушным :)

Все её слова о том что ей нравится твой ум - ложь )

Ты ещё слишком много хаваешь от ожп и принимаешь за чистую монету )

Пэ, что ты еще видишь, что не вижу я?)

Слишком много )

Человек, свободный от низких чувств, не может ограничивать свободы другого насильственно.

А это что за мораль такая? :) очень удобная для того чтобы скрыть от себя правду ))

Если добавить к этому - ради удовлетворения низких чувств ) То да, будет иметь смысл и силу )

Полюбому имея дело с ожп ты должен ограничивать её свободу т.к она руководствуется низменными чувствами ))

Это если ты хочешь не быть едой.. А то как едоком не быть знаешь, а как едой не быть - ещё не очень.. это не айс )

Опубликовано:

Уфф.. осилил. Много постов.

Автору респект. Если честно не думал что вот так всё закончиться, что будет секс в итоге, т.к на стороне у неё ведь было много ухажеров да и сама темка начиналась очень эмоционально со стороны автора, а эмоции как говорится мешают думать трезво)..но автор молодец, сделал так чтобы эмоции работали на него, а точнее говорил правду)..

Твоего бы терпения некоторым.

Автор ты считаешь что достиг цели?

п.с: не думаю что между вами далее не будет секса)..

Опубликовано:
Автор ты считаешь что достиг цели?

думаю, что да. Но, достигнув первой, я поставил вторую, которую не осилил. Чессговоря, мне все-таки кажется, что тут сказались пробелы в знаниях на удержания.

Я,ее конечно, в определенной мере научил говорить напрямик, но парочку мотивов она все-таки скрыла. Возможно из-за боязни обидеть и нажить себе врага или решила, что это уже слишком жестко.

Опубликовано:

В начале ты говорил что твоя внешность ей не в карту.

Собственно вот она когда внешность не главное, а главное себя преподнести.

Опубликовано:

Все таки есть ощущение что она тебя сделала.. и не возникает что ты был выше ее уровнем - в этом то я и вижу корень проблемы - ты был подружкой, с которой можно всем делиться, быть откровенной, подружкой, которая дает свободы, ты был удобен, хотя бы потому что не мешал..

лтр получилось бы на время, если бы ты смог ее контролировать и пресекать ее поиски новых мч и общение со старыми, (в каком то смысле твоя подруга которая советовала тебе ревновать была права, только играть нужно было тоньше - ревность-ее малейший косяк-игнор с метой что ты знаешь себе цену и не позволишь дурить) но это сопряжено с ответственностью, которую ты видимо не хотел бы тянуть..и которую почему то ассоциируешь со слабостью.

а так был переломный момент когда она поставила на тебе штамп "на время"..тока лучше не надо льстить себе что это из за страха твоего гипер ума..))

то как она рассталась с тобой - говорит о том что она скорее всего считала тебя забавным и с интересными закидонами..чувство вины испытывают только к тем кого жалко..те кого бояться жалости не вызывают..

Опубликовано:

по мне так она поняла, что ты всегда будешь под рукой и будет возможность тебя забрать с "аэродрома" как запасного, что в корне усугубляло ситуацию. по мне, я бы сказал что-то в стиле "делай что хочешь", воткнул второй наушник и делал бы NEXT или сделал бы конкретное Д и запихнул ее в утиль. и все. выслушивать ее отношения с другими парнями - все это лажа лажовая, не рационально это все, броу. тебе вот это все терпеть, выслушивать - нахрен не сдалось. я конечно понимаю что терпение и все такое, но не в этом плане же? извращение какое то. просто я привык делать в жизни то что нравиться, получать удовольствие соответственно, а не терпеть всякие левые выходки от какой то девахи, которая сама понять не может кто ей нужен и т.д, т.п. ты ей уже давно показал твое отношение к ней, не катит, не? тогда пусть теряется. сама себе какие-то непонятные отношения строит которые в корне ей не нужны, бьюсь об заклад что к тебе вернеться, рано или поздно. нравиться как ты пишешь - респект :D

UPDATE : Диктовать правила должен ты, а не она. :D

Опубликовано:
ты был подружкой, с которой можно всем делиться, быть откровенной, подружкой, которая дает свободы, ты был удобен, хотя бы потому что не мешал..

хороший выпад, Мирта ) Тоже над этим моментом задумывался. Но дело в том, что без нормального будничного общения просто не обойтись. Вы просто не сумеете договориться, и малейший раздражитель может стать причиной ссоры.

Это все к тому что пара должна быть в какой-то степени друзьями. Даже сам факт того, что к Х относилась больше как к другу тоже сыграл свою роль.

если бы ты смог ее контролировать и пресекать ее поиски новых мч и общение со старыми

имхо, глупо это. Такой же хренью страдали почти все ее поклоннички и тот же Х, кстати. Не эффективно и даже порой вредно. Заметь, я не утверждаю, что никак не нужно ограничивать равно как и ограничивать. Вопрос баланса, в котором я еще плаваю.

чувство вины испытывают только к тем кого жалко..те кого бояться жалости не вызывают..

формулировка оставляет желать лучшего ...)

по мне так она поняла, что ты всегда будешь под рукой и будет возможность тебя забрать с "аэродрома" как запасного

в точку, но один раз она просчиталась...

выслушивать ее отношения с другими парнями - все это лажа лажовая, не рационально это все, броу. тебе вот это все терпеть, выслушивать - нахрен не сдалось. я конечно понимаю что терпение и все такое, но не в этом плане же?

вот и проверил лажа это или нет ) оказалось важнее не то, что тебе говорят, а как реагируешь и какие действия принимаешь.

Опубликовано:

Ну чтож Янг ты считаешь что был во всем прав и все у тебя получилось?)

Какая связь между тем что написала я и твоим выводом что без нормального будничного общения не обойтись?)) нормальное общение включает в себя выслуживание всех перепетий ее отношений с другими мужиками?))

Опубликовано:

С такой девочкой строить лтр. Она не даст расслабиться, её окружение, она сама и т.д. Не катит.

Лично мне понравилось то как автор поступил.

Мирта: Он был подружкой которая её трахнула)..А то что она там про мужиков говорит, может и правда, но следует вовремя мимо ушей пропускать.

Думаете легко было? С такой тактикой как у автора, это наверное Ад. И автор шёл сквозь него прям как по W.Churchill'ю!

У меня было примерно такое же, девочка образованная, красивая и поклонников куча, но одиночка, понял одно единственное правило, утилизировать её мальчиков и пытаться ревновать, тактика проиграшная. Но вот стёб, который будет к месту, над её ухажёрами можно и нужно применять.

Опубликовано:

с какой то стороны автор действовал правильно, с другой можно было бы лучше. кинуть ее в утил на время. сохраняя свою независимость и непоколебимость, по моему мнению, ты только прибавлял бы себе харизматичности (если не так то приведите свои доводы). с излишней искренностию можно было бы обойтись, по моему мнению. очень сильно раскрываешься. соблазнение в большей мере (как кто-то сказал) это и есть фальш, и я с ним согласен. когда начнеться ЛТР тогда и делай как хочешь, подарки не подарки, искренность и т.д :).  автор добился цели, в коем роде, но смысл в том что он мог добиться ее быстрее и быть бы щас в ЛТР с данной ОЖП.

Опубликовано:

Ума он был подружкой которой дали чтобы удержать в обмен на те ресурсы которые он давал) но обмен все равно получился в ее пользу )

Опубликовано:

А мне в этой истории жалко девочку, у Де янга еще есть потенциал, а она уже глубоко заблудилась.

Опубликовано:
Ну чтож Янг ты считаешь что был во всем прав и все у тебя получилось?)

разве что-то в таком роде говорил? Были и косячки и косяки и мегакосяки.

Но если быть обьективным: от меня ведь тоже не все зависит. За себя худо ли, хорошо ли я могу ответить, а вот за другого человека вряд ли.

Какая связь между тем что написала я и твоим выводом что без нормального будничного общения не обойтись?)) нормальное общение включает в себя выслуживание всех перепетий ее отношений с другими мужиками?))

Мирта, наверное, ты считаешь, что я часами слушал ее сопливый бред и "люблю-не могу".) Я вел диалог только в том ключе, в котором мог сделать какие-то выводы. Если разговор заходил в глухие дебри, то я менял тему или опять переводил в нужное мне русло. Это касаемо ее отношений с другими.

На форуме действительно советуется не обсуждать прошлые отношения девушки. Но никто не задался вопросом "почему бы мне самому это не проверить". Правило-то эмпирическое. Я не призываю всех тотально этим заниматься т.к. прошлые отношения девчонки иной раз используют как рычаг, как ниточку. Подергать за нее, посмотреть на реакцию, протолкнуть нужную идейку. И некоторые парни начинают напрягаться, выдавая себя с головой. Но если будет иммунитет против этого, то уже никакие хитровы*банные приемчики не пройдут.) А он приобретается как раз с опытом.

но обмен все равно получился в ее пользу )

любопытно услышать: почему в ее пользу?)

Опубликовано:

"любопытно услышать: почему в ее пользу?)"

ты с ней до сих пор не в ЛТР :)

оказываеться, при всем моем уважении, ты умнее чем я думал XDDDDDDDD

ты капнул глубже и общался с ней в том же фрейме, но суть в том что ты старался не обращать внимания на ту чушь что она несла про парней и тупо утилил ее. показывал свое безразличное отношение, но все равно слился в ходе того что сказал что "отношения свободные", принял правила и дальше играл, мне кажеться, что если бы ты отзеркалил т.е "А ты сама как думаешь?" то все пошло по другому, если бы даже сказала что свободные то я бы сказал что "нам не по пути".

главное управлять ситуацией - вот что вывел из твоих взаимоотношений "странно звучит, однако".

з.ы. твой опыт - бесценен.

Опубликовано:

Ну сам посмотри - она решила тебе дать и дала когда сочла нужным, она качала твой ресурс в плане общения, понимания и бла бла бла, при этом оставаясь формально свободной и наводя мосты с др мужиками и наконец она слила тебя когда сочла нужным.

Плюс для тебя в получении опыта, а она получила и опыт и все что хотела)

Опубликовано:

Мирта, она его еще и использовала когда избавлялась от девственности...слишком ты много ей способностей приписала...она по-моему мечущаяся дурочка

Опубликовано:
Ну сам посмотри - она решила тебе дать и дала когда сочла нужным
она его еще и использовала когда избавлялась от девственности

Мирта, Тореро, чето вы как-то уж совсем мощно судите для 20-ней девчонки. Она с тем же успехом могла распечататься и с Х., чеж она тогда этого не сделала? Все условия были на блюдечке.

Мирта, сучка не захочет, кобель не вскочит...) Т.е. судя по твоим словам я должен быть брать свое когда захочу...Гмм, может ты и права, но я тогда играл по другим правилам.

она слила тебя когда сочла нужным.

ну да, есть такое. Она приняла решение, взяла ответственность. Она мне дала козырь, которым я потом воспользуюсь и буду диктовать уже свои условия. Мне так сдается, сериал еще не окончен.

но все равно слился в ходе того что сказал что "отношения свободные"

Burninglikefire,

да это был фейл, который я уже отмечал. Слишком восприимчива она к этому оказалась.

главное управлять ситуацией

в моем случае, ситуация часто просто выходила из под контроля. Ее игнор отрезвил (сама потом в этом призналась). Причем как по классике: сначала видать испытала облегчение что меня нет, потом небольшое недоумение, потом удивление и, наконец, досаду и злость.

Опубликовано:

Я Хз как лтр с такой замутить. Может потому что не было опыта в лтр.

Опубликовано:

Нет я имею ввиду что она дала тебе не потому что ты ее соблазнил или влюбил в себя, она дала тебе как дают конфетку малышу чтобы он себя хорошо вел и не капризничал..

И мне не кажется что это мощно - это довольно банальная и древняя женская игра под названием "крутить мужиками") когда/если у тебя будет дочь ты увидишь как рано девочки становятся в ней профи ..))

Опубликовано:
она дала тебе как дают конфетку малышу чтобы он себя хорошо

разменять девственность ради какой-то манипуляции в целях получения мифического ресурса?! Смело, смело...

Сейчас она жалеет, что поспешила т.к. решение ее было чисто на эмоциях. Но эмоции даже сиюминутные нужно же было как-то вызвать. Так что, как бы тебе не хотелось приписать мне роль игрушки,Мирта, но в процессе я тоже неслабо поучавствовал =Р

Опубликовано:

мне тебе ничего не надо приписывать, мой друг, мне на тебя все равно по большому счету, надеюсь ты это понимаешь)

я это говорю тебе просто потому что так вижу и понимаю мотивы женщин) и желаю чтобы ты сделал максимально полные выводы из этой ситуации, потому что ты далеко не дурак! но если тебе охота спорить и подпитывать свое эго, ты скажи сразу и я уйду из этой темы, мне препираться не охота..)

Опубликовано:
но если тебе охота спорить и подпитывать свое эго, ты скажи сразу и я уйду из этой темы, мне препираться не охота..)

ты тоже та еще манипуляторша: под предлогом подпитки моего эго, питаешь свое эго и ставишь условия.)

А теперь давай откинем оба свои закидоны и максимально конструктивно рассмотрим ситуацию.

Мирта, ты прогнорила вот это:

разменять девственность ради какой-то манипуляции в целях получения мифического ресурса?!

Если ты понимаешь мотивы женщин, то поясни тогда мотив, в котором мотива нет.)

Опубликовано:

Во первых мне ничего подпитывать не надо, мое эго итак цветет и пахнет))

Во вторых - она тебе сама сообщила о своих мотивах - ты орудие мести и воздействия на кандидата в мужья, ты запасной - не так ли она тебя называла в глаза?)) во вторых просто любопытство, на твоем месте мог быть кто угодно столь же удобный как ты) и как бы сложно назвать девушку девственницей если она практикует проникновение не до конца, а то и анал.. Это простая формальность и это в третьих ))

Опубликовано:

Мирта как я понимаю конфеткой может быть всё что угодно от обычного стреляния глазами до вкладывания огромного ресурса.

Тогда я считаю что её девственность в 20 лет которую она хранила среди толстых кошельков, ресурс не маленький.

А он ведь взял и ушёл). Ты скажешь: " Она дала и ушла", но согласись звучит как то не очень)

Думаю сейчас потребность в нём у неё больше, чем у него в ней. После секса всегда так.

Опубликовано:

Мирта как я понимаю конфеткой может быть всё что угодно от обычного стреляния глазами до вкладывания огромного ресурса.

Тогда я считаю что её девственность в 20 лет которую она хранила среди толстых кошельков, ресурс не маленький.

просто она либо

1)выносила мозг кашелькам и они даже её не хотели потомучто есть более комфортные варианты

2) либо баялась общатся с такими и весь опыт был с безхребетными мальчонками

А он ведь взял и ушёл). Ты скажешь: " Она дала и ушла", но согласись звучит как то не очень)

Думаю сейчас потребность в нём у неё больше, чем у него в ней. После секса всегда так.

да какая разница как звучит, мирта" в банальная и древняя женская игра под названием "крутить мужиками")" асс такшо слушаем её :closedeyes:

Опубликовано:

Ума, вобще то если ты не заметил автор делал акцент на то что от деушки инициативы в сексе 0..это был обычный для нее бартер, просто не все девочки розовые и пушистые и привязываются после секса ))

и он не взял и ушел, а его взяли и слили..)) разница очевидная, не надо подменять понятия)

Умели )))) имеющий уши да услышит!..

Опубликовано:
Во вторых - она тебе сама сообщила о своих мотивах - ты орудие мести и воздействия на кандидата в мужья, ты запасной - не так ли она тебя называла в глаза?))

было такое...и даже озвучил ей основные базисные моменты такого положения в запасе.)

Насчет давления на кандидата в мужья - да. Но спать со мной ради "мести"...хахах.

В первый раз она переспала, как мне кажется, из-за чувства, что теряет какое-никакое управление надо мной. В принципе, она могла одним разом и ограничиться, но дальше - да соглашусь с тобой, Мирта - любопытство, помноженное на опыт, который она могла получить.

на твоем месте мог быть кто угодно столь же удобный как ты)

ну смотря что ты имеешь в виду под словом "удобный"...если ты на то, что я сквозь пальцы смотрел на ее флирт с другими, то да - удобный.

это был обычный для нее бартер

если 20-няя девчонка смогла пойти на сделку со своей совестью и заключить такой бартер, то сердце у нее холодное как лед, а в мозгах - калькулятор.

Хотя возможно так и есть, не исключаю такого варианта.

Опубликовано:

Де Янг вот об этом я и говорю..

к сожалению судя по всему действительно мозг калькулятор - так что не сросшееся с ней лтр - это только гуд ) в 20 лет человек должен жить страстями эмоциями чувствами, а не по проститутски рассчитывать где заднице будет теплее..хотя бы в 20..так что нафиг нафиг - перекрестись и забудь..если с этой тз смотреть - ты по любому в плюсе.

Опубликовано:

Мирта, ему стоит отдать должное, что он пытался выстроить открытые отношения, если бы он ее гасил типичными приемами, она скакала бы у него как вошь на гребешке. Тяжело удержать неосознанного человека без манипуляций.

Опубликовано:

Спасибо, Тореро. Хоть кто-то оценил =)

Ну, собстно-то теперь я закрываю свою открытую программу по отношению к ней. Если попытается вернуться - ей придется вбухать нехилого ресурса, чтобы хоть как-то восстановить прежнее отношение, что маловероятно т.к. опыта у нее в соблазнении нуль целых нуль десятых. Единственное ее оружие - играть на сексе, когда я "голодный".

Опубликовано:

Сегодня девочка после секса, када мы залезли в душ, мне рассказала невероятное.

-Как сделать так чтобы все вокруг мужики бегали как будто босые по скавородки.

-Как повесить свои обязанности на других. Мужиков)

-Как взять и не дать)..

Снимаю шляпу, у вас - девушек- это врожденное. Даже у самых пушистых.

2 Дэ йонг остаётся пожелать тебе не голодать.

Опубликовано:

как и говорил: есть возможность столкнуться.

Сегодня увиделись на работе, я ей сказал бодренько так "привет, как дела" и пошел дальше. Потом она пришла к коллеге одной, а я тоже в кабинет коллеги зарулил (не ради нее), документы поворошил,боковым зрением заметил, что все-таки посматривает на меня. Подспудно надеется, видать, что я буду киснуть. Фигушки, у меня уже полнейшая стабилизация. Линию поведения уже знаю как строить, сегодня проверил. Вообщем еще поглядим кто сломается быстрее =) А если никто не сломается, то еще лучше.

Какие еще замечание/дополнения будут, господа? Может кто еще мыслями поделится интересными?

Опубликовано:

Мне кажется она сломается быстрее. Если секс понравился, сломается.

Проверенно. А затем Нужно жахнуть на копировальном аппарате) это обязаловка, как будто школу закончила и во все тяжкие. Ахаха.

Йа извращенец.

Дэ йонг, а сейчас есть девушки ещё, из стабилизиционного фонда?

Как вообще наладил внутреннее состояние?

Опубликовано:
Дэ йонг, а сейчас есть девушки ещё, из стабилизиционного фонда?

с девочками заминка. Я как с ней повелся, то фактически забил на все другие наметки. Была, кстати, вторая девчонка. Но только на тот момент я был со своей и поэтому на второй девчонке проверял свои некоторые свои манипулятивные фишки. Причем фишки ставил диаметральные: от полного ТФНа до директ-стайла. Она жутко отморозилась на это все и теперь выудить ее из этого состояния нереал. Тоже, кстати, "звезда районного масштаба", как и героиня темы т.е. пользуется популярностью.

Начал другие наметки, пока в процессе.

Как вообще наладил внутреннее состояние?

просто для самого себя разложил все по полочкам. Взвесил, прикинул. Поблагодарил ее мысленно, вспомнил все самое хорошее и забавное, что с нами было (до сих пор улыбка продирает, когда вспоминаю как мы черешневыми косточками на дальность плевались).

Все негативные остатки сублимировал в занятия. До этого три месяца не занимался собой. А ща качалочку и прочее, что дохтур прописал.)

Опубликовано:

Интересная темка) Ушел ты достойно.

Кстати, какое было ощущение, когда ты четко осознавал, что она уходит к более ТФНистому парню, чем ты?

Честно, я до сих пор толком не понимаю как уверенные в себе девушки могут встречаться с мягкими, малоуверенными парнями. (я не про этот случай, а вообще). В чем подвох вообще?

Опубликовано:

Просто они искренние, надежные, с ними тепло и их эго не заполняет все пространство в комнате)

Опубликовано:

Просто они искренние, надежные, с ними тепло и их эго не заполняет все пространство в комнате)

Ути-пути! А разве не скучновато будет без присутствия ещё одного эго в комнате любой девушке ;) ?

как бы сложно назвать девушку девственницей если она практикует проникновение не до конца, а то и анал..
Ну почему? Если анал и сосёт, то бесспорно- девственница. Про проникновение не до конца сомнительно- при первом же ПА целку поламает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...