Перейти к публикации
пикап.Форум

Фрейм подружки

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без борьбы и эго шоу скучно только неумным жэнщинам)

Ээ видимо ты как бэ не в курсе что расположение и форма девственной плевы бывает разным и она довольна растяжима)

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1) Без борьбы и эго шоу скучно только неумным жэнщинам)

2) Ээ видимо ты как бэ не в курсе что расположение и форма девственной плевы бывает разным и она довольна растяжима)

1) Дык в РФ 90+% женщин не то, что не умные, а глупее мелкой хитрожопой собачёнки моего папы :lol:

2) Ээээээ... ты как всегда хитра! Но я тут хитрей :P В процессе ПА у ОЖП вполне себе возникнет несколько моментов, когда она будет совсем уж горяча, там ещё парень войдёт (если конечно у него не маленький пестик :D ) и тут никакая форма и растяжка не помогут :P :P :P Я-то знаю, что выйдет по принципу "Даёшь полный пенетрэйшн трудящимся!!!" )))))))))))))))))))))

Опубликовано:

1 ну не надо всех одним гребнем чесать..))

2 а если девушка хитрая, расчетливая и фригидная *учка??))

Опубликовано:

1 ну не надо всех одним гребнем чесать..))

2 а если девушка хитрая, расчетливая и фригидная *учка??))

1. Ты же знаешь, что я это люблю )))) Ну и проценты попытался объективно озвучить

2. А как же на каждую хитрую и расчётливую фригидную сучку соответствующий ей х*й ;)

Опубликовано:
Просто они искренние, надежные, с ними тепло и их эго не заполняет все пространство в комнате)

сильно сомневаюсь в этом. "Обычными" парнями движут те же инстинкты, но установки, вдолбленные годами, заставляют делать это путем заваливания ее ресурсом. Они просто глупы и примитивны... и это на руку более прошаренным девушкам. Возможно, так же глуп и примитивен я, но по-крайней мере я уже понимаю, где есть понятие "эффективно-неэффективно".)

Без борьбы и эго шоу скучно только неумным жэнщинам)

ахах...Мирта, хорош лукавить.

Кстати, какое было ощущение, когда ты четко осознавал, что она уходит к более ТФНистому парню, чем ты?

непонимание. до сих пор непонимание. Чувствовать себя богиней, принимая безответную любовь...Это как в Квейк рубить в режиме бога: сначала интересно, затем скучно, затем находишь способ из*ебнутся позаковыристее и замочить как можно необычнее соперников. Так у ней получается: сначала она будет отогреваться в его ласке, затем когда надоест начнет пинать его все более изощреннее.

Хотя есть у меня еще пара надумок:

1. она просто решила сыграть в Д и повысить себе значимость

2. возможно, она ожидала большего от секса...но, мля, рассчитывать на афигительное взаимопонимание за такой промежуток времени - это глупо. Понимаю, что опыта у нее ноль, но все же в процессе двое учавствуют. А я, как путний, ей все обьяснял, подсказывал... =)

Опубликовано:

Нууу искренность называть глупостью, а отсутствие тупого тщеславия и пикаперских тараканов примитивностью - это конечно сильный ход))))

А я и не лукавлю, может быть это делаешь ты?)

Мне эти игры уже давно не интересны, а ты еще видимо в начале пути, раз не смог справится с малолеткой, поэтому у нас и карты разные))

Опубликовано:
Нууу искренность называть глупостью, а отсутствие тупого тщеславия и пикаперских тараканов примитивностью - это конечно сильный ход))))

А я и не лукавлю, может быть это делаешь ты?)

То, что ТФН признается в любви вряд ли будет искренно по причине того, что он из-за вот этой своей выхолощенной примитивности не может отличить влюбленность и зажатые яйки от любви. И все его действия пронизаны вот этим непониманием сути. Человек может быть искренним только в одном случае: если он знает все переменные уравнения, все как есть. Но ТФН не знает правды, у него свой иллюзорный взгляд...правду знает лишь девушка, но ей не к чему раскрывать все карты и терять рычаги управления, верно? Так о какой искренности речь может идти между слепым и зрячим?

Утоление надобности в ресурсах - не есть искренность.

Мне эти игры уже давно не интересны, а ты еще видимо в начале пути, раз не смог справится с малолеткой, поэтому у нас и карты разные))

все делают ошибки. Но здесь дело было не только в моих ошибках.

И какие игры ты теперь предпочла старым?

Опубликовано:

Зажатые яйки довольно трудно отличить от любви не только тех кого ты называешь ТФНми) и определение любви дать довольно трудно, но она однозначно связана с получением и отдачей ресурса )

Ты сделал главную ошибку - неправильно выбрал девушку)

Я предпочитаю не играть в игры)

Опубликовано:
но она однозначно связана с получением и отдачей ресурса

вбухивать ресурс можно без всякой любви из-за своих идиотских убеждений "так и должно быть". А то что некоторые опрометчиво называют любовью (не от большого ума как всегда) на поверку оказываются товарно-рыночными отношениями.

Это все к той твоей фразе о "ТФН-ской искренности"...нет там искренности, есть лишь глупость с одной стороны и лицемерие с другой.

Ты сделал главную ошибку - неправильно выбрал девушку)

Не жалею. Многому научился.)

Опубликовано:

Ты плохо думаешь о людях..)

Это конечно твой выбор, но причесывать всех под одно немного эээ глуповато), впрочем может ты наделил себя этим правом, считая себя самого образцом искренности? ..)

Дай Бог опыт как известно сын ошибок трудных ..)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

... считая себя самого образцом искренности? ..)

есть стремление. а это уже не мало;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ипать, еще полгода прошло!)

где-то около года назад познакомился с одним парнишкой-пикапером. Чистый практик. Собстна с него и начинается новая ветвь.

До этого у нас с героиней темы был разговор. Я ей предложил прямым текстом секс-онли. Она отреагировала положительно, сказала, мол, не сегодня, ля-ля-ля и фактически ушла от прямого ответа. Для чего я прямым текстом сказал? Чессговоря, думал, что используя старый фрейм общения можно подловить ее на желании, но нет =)

Вообщем, как-то мы с ним затусили с этим парнишкой. Он был в курсе насчет всех моих похождений...и предложил воскресить из праха нашу связь с героиней сего опуса т.к. начало, мол, уже было положено Нельзя, конечно, сказать что она вообще оборвалась т.к. мы нет-нет пересекались на почве работы.

Вообщем, я ей чирикнул грамотную смс-ку, и она пришла на встречу. С самого начала включил кинестетику, поцелуи, объятия...Тут был уже второй пролет т.к. я надеялся на первой встрече восстановить доверие, а на второй уже прыгнуть в постель. Хз до сих пор не понимаю для чего я это сделал, т.к. второй встречи не состоялось: она отмазывалась =)

Чисто мое мнение таково: что этой первой встречей она провела разведку, поняла что я не сильно-то поменялся, а т.к. старый "я" уже себя изжил, то благополучно свалила в окоп.

Мой саппорт же, который постоянно держал обратную связь(был даже свидетелем нашего общения), утверждает обратное: то что старый "я" потенциально для нее опасен, т.к. она может влюбиться и она боится этого. Боится стать зависимой, т.к. я намного выигрышнее смотрюсь ее кавалеров. Я на это ему возражаю тем, что она возможно пытается пристроить свою жопу в теплое место и довлеющим фактором для нее могут являться деньги и обеспеченность и поэтому она сознательно отсекает нашу связь. Заявил также, что не желаю идти на уступки ей ради постели, на что саппорт заявил, что "иногда следует прогибаться ради достижения цели". Предложил тактику затаскивания в постель, а затем нарастающего динамо.

Вообщем вторая неделя пошла такой холодной войны...блеать, надоело.)

Опубликовано:

Скорее прав ты чем он ) Психика ожп да и вообще большинства людей так устроена, что себя в проигрыше они не рисуют вообще, и ничего такого не бояться потому )

Они верить начинают только когда повержены в действии, неопровержимо.. )

Ежли бы ты действовал как бог, то она сама бы тебя уже пинговала и проверяла, и думаю, уже бы трахнула.. )

Где-то ей видимо удалось тебя н*ебать, что дало понять ей и уверовать в то что она умнее( и это действительно так на данный момент).. и что это пройденный этап )

Твои косяки в том что ты до неё домогался и её хотел - это доказательтво для ожп в том что она всё ещё контролирует ход событий, и ты зависим от неё.. и она может что-то решать.. )

Думаю тебе для таких игр не хватает самообладания, сознательности и понимания )) Саппорту твоему тоже )

дописываю )

Следующую встречу проведи так - через месяц другой, но не обязательно, если у тебя будут силы держать себя в руках ))

Просто встреться с ней, погуляй где-то.. хорошо проводите время, общайтесь на разные темы - её парней, твоих баб.. Но не намёка на секс с твоей стороны, трогай её как друга, в шутку - но без перегиба, можно и полапать в принципе - но это должно быть действием игрой, свободным от желания, для её подразнить.... Ей это станет любопытно, она начнёт тебя провоцировать.. соблазнять потихоньку.. И вообще будет пытаться прогнуть, провоцировать по всякому ) Не ведись... Наблюдай и учись в этом.. Когда сделаешь, приходи поговорим ещё )))

Опубликовано:
Твои косяки в том что ты до неё домогался и её хотел

Пэ, знаешь не было ни прожимов, ни СПМ-ов и ниче из подобной оперы...все было обоюдно.

Хотеть девушку не считаю чем-то аморальным или неправильным =Р И чессговоря, я даже не представляю как можно общаться с девчонкой, тщетно пытаясь состроить из себя что ты ее не хочешь. Они же не дуры и понимают, что знакомство - всего лишь повод.

А вот вообще касаемо "контроля"...не представляю, как можно будучи в состоянии когда нет ничего, чем можно манипулировать, пытаться что-то там еще контролировать. Поэтому отбросим =)

Да умнее меня она по-любому себя считает =) Я ведь просто не всегда говорил ей где она сп*здела...ну пусть даже так, пусть думает что втерла лапши на уши, что она от этого имеет?)

Опубликовано:

Пэ, знаешь не было ни прожимов, ни СПМ-ов и ниче из подобной оперы...все было обоюдно.

Хотеть девушку не считаю чем-то аморальным или неправильным =Р И чессговоря, я даже не представляю как можно общаться с девчонкой, тщетно пытаясь состроить из себя что ты ее не хочешь. Они же не дуры и понимают, что знакомство - всего лишь повод.

А вот вообще касаемо "контроля"...не представляю, как можно будучи в состоянии когда нет ничего, чем можно манипулировать, пытаться что-то там еще контролировать. Поэтому отбросим =)

Да умнее меня она по-любому себя считает =) Я ведь просто не всегда говорил ей где она сп*здела...ну пусть даже так, пусть думает что втерла лапши на уши, что она от этого имеет?)

Это энергетика, тонкие материи )

Хочешь самку - значит уже ей принадлежишь ) уже в её власти )) Они это так воспринимают, и ты в этом так себя ведешь..

Это желание твоё, прогибает твой дух, делает слабым.. Это неправильное желание )

Состроить конечно не получится ) А я тебе разве про состроить говорю? ) Я те говорю про стать сильнее этого желания.. Или осознать это желание, управлять им, не пускать его чудить по своей прихоти и всё портить.. ))

Это делается для проверки, контроль.. Мол не ошиблась ли я что забраковала его.. ))

Она от этого имеет заблуждение своё, что умная.. от этого она позволяет себе ноги об тебя вытирать.. )) От этого она имеет полное право считать тебя слабаком, который боиться правды, который оперирует ложью.. )) Думаю это что-то инстинктивное, отчасти )) Так что - для тебя надо стать безжалостнее, не позволять вешать себе лапшу на уши, стебать её лапшу ) стебать её, не ссать потерять её или обидеть.. Действовать истинно, как бог )) Осилишь если, станешь крутым ))

Опубликовано:
Я те говорю про стать сильнее этого желания..

Пэ, предположим что ты сильнее этого желания. Ты его не проецируешь. Ты всем видом показываешь девушке что тебе не нужен от нее секс и то, что она тебе непривлекательна. Это будет заеб*сь и сработает на 100% только в том случае, если девчонка на тебя уже запала (и дополню: если у вас еще будут шансы пересечься). А в том случае, когда ты ей не привлекателен, это поначалу создаст некую интригу...но в в конце концов она сольется т.к. ты нарушаешь один из основных принципов здорового эмоционального программирования. На этапе знакомства - возможно, но дальше то что? Это пугает, это отталкивает...

И я по себе понял...если я иду по улице и мне приглянулась девушка, то волей-неволей я начинаю распространять флюиды и подобную тонкую материю. Другое дело если этого нету, но тогда и бабы нах не нужны будут вообще =)

И о независимости, кстати. Ты пробовал хотя бы месяц воздерживаться полностью? Без дрочки и т.п. У меня в силу своей професии часто бывает такое, что езжу в такие места где баб либо вообще нет, или настолько страшные, что на их фоне даже дрочка выглядит предпочтительнее.) Так вот ты не поверишь насколько звереешь от этого. И теперь, внимание, вопрос: как в условиях острой нуждаемости показывать ах*енную незаинтересованность?)

Опубликовано:

Ты не думай о препятствиях, а о том как их преодолеть ) И не думай о поверхностном.. тут сила в ВС... а не внешнем виде действий.. я тебе этого обьяснить не смогу, ты сможешь это узнать только через опыт и действия и попытки.. тут больше не о чем говорить...

4 месяца я воздерживался полностью ))

Будь заинтересованным, оставаясь незаинтересованным )) Это сложно обьяснить и понять.. Такое вот состояние необычное ) Пробуй, делай..

Опубликовано:
4 месяца я воздерживался полностью ))

для чего ты делал? И что ты понял по истечении этого периода? Какие изменения были в этот период?)

Будь заинтересованным, оставаясь незаинтересованным

я понимаю о чем ты говоришь, но думал выразишь это поконкретнее.)

Вот ты утверждаешь, что я слишком в ней заинтересован...да, но ведь это знаю только я) Можно ли считать звонок и предложение встретиться пздц какой непоправимым упущением в своей значимости?) Скорее, нет. По мне, так вообще кажется, что ее пугает еще как-раз таки мой слишком низкий интерес, который она калибрует. Саппорт мне потом как-то сказал, что возможно она от тебя ждала большего чем просто формат онли-секс...т.е. ждала вложений, а я их не дал.

Опубликовано:
для чего ты делал? И что ты понял по истечении этого периода? Какие изменения были в этот период?)

Для освобождения от своего похотливого образа жизни ))) Духовный рост и всё такое )) При этом, не переставал общаться с ожп, и противостоял попыткам соблазнения ))

По истечению этого периода, я ничего не понял, однако повысилась сознательность и самообладание ))

Ну колбасило немного, постоянные утренние стояки.. ) Попытки изнасилования меня во снах )) Потом только, больно было начинать.. там, видимо, каналы по которым всё проходит, ссыхаются.. )

я понимаю о чем ты говоришь, но думал выразишь это поконкретнее.)

Вот ты утверждаешь, что я слишком в ней заинтересован...да, но ведь это знаю только я) Можно ли считать звонок и предложение встретиться пздц какой непоправимым упущением в своей значимости?) Скорее, нет. По мне, так вообще кажется, что ее пугает еще как-раз таки мой слишком низкий интерес, который она калибрует. Саппорт мне потом как-то сказал, что возможно она от тебя ждала большего чем просто формат онли-секс...т.е. ждала вложений, а я их не дал.

Она это тоже знает )) Она, возможно, тебя знает лучше чем ты себя знаешь )

Опубликовано:

Сознательность и самообладание?) Которое ты сразу же спустил по прошествии 4 месяцев)

Ладно, пусть знает лучше, уговорил.

у меня собстно есть только такие пути решения: 1ый - забить окончательно, 2ой - вытаскивать ее на встречу, затем устраивать ей секс-динамо-секс-динамо, 3ий -?) Если она меня хорошо так знает, она всяко должна тогда еще знать, что никакого вреда я ей не причиню.) Но у нее нулевая реакция - инициатива сейчас на 100% моя. А не проявлю инициативу - так сама вообще них*я не проявляет.) Вот тут у меня тож разногласие есть: саппорт утверждает, что это безразличие деланное, а я больше склоняюсь, что натуральное)

Опубликовано:

Они не спускаются никуда ) попробуй сам и узнаешь ))

Ты вреда ей не причинишь? )) Откуда ты это знаешь? )) Ты настолько крут и прошарен по жизни, что можешь нести пользу? ) Это знаешь как пойти в лес, кинуть спичку, спалить его, растоптать и убить кучу насекомых ))) Ты понятия не имеешь что значит не причинить вреда ))) ты даже сам для себя живёшь так что причиняешь себе же вред )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мужики, ну вообще, блеать... :angry2:

Вчера предложил ей после тотального затишья прогуляться. На прогулке кинестетика на высоте, причем кинестетил так, как раньше не делал. Немного ребячества, немного серьезности, немного трагичности - общий типаж свиданки, который задал. Вы, наверное, спросите: а почему не потащил сексоваться если уж кинестетика на высоте? А вот ща скажу...несмотря на хорошее, местами доверительное общение я чувствую незримый барьер, созданный нашим опытом "прошлых" отношений. И это пздц как напрягает, либидо нехило так приглушает. Я тщетно ищу в ней, в ее глазах что-то такое, за что можно зацепиться. Но не могу разглядеть ничего за ее непроницаемой маской. Чувствую, что этот барьер нужно либо как-то обойти, закрыв на него глаза, либо сломать...но сломать - это поднять тему прошлого, которое рикошетом пальнуло по чувствительным струнам моей души (возможно и ее). И вот висит в воздухе эта недосказанность, незримая, но ощущаемая кожей. ^_^ И это тормозит меня на уровне чувств, а логика выдает такую цепочку: пришла -> интерес есть -> есть ли кинестетика? есть! -> значит, рассматривает как парня -> признаки желания?...SYSTEM FAILURE, REBOOTING...и так по циклу! ^_^

Какие мысли, господа-товарищи?

Опубликовано:

пришла -> интерес есть -> есть ли кинестетика? есть! -> значит, рассматривает как парня -> признаки желания?...SYSTEM FAILURE, REBOOTING...и так по циклу! ^_^

Какие мысли, господа-товарищи?

ей хорошо с тобой? это и есть главный признак желания.

разговариваем - хорошо? - хорошо - прикасаемся - хорошо? - хорошо - руководим и направляем встречу - ей хорошо? - хорошо... и т.п. если чувствуем что уже не хорошо, отступаем на позицию.

если не можешь почувствовать ей хорошо или нет, - значит ты слишком занят собой. не ловишь волну, не настроен на одну волну.

все эти мысли о прошлом - фигня.

про "кокон" читал? это не просто отгородиться от окружающих, это и от прошлого и от будущего.

Опубликовано:

Сонечка, такое впечатление, что ты навыдергивала умных слов с форума и запихала их все в свой пост! :D Причем не особо заботясь о смысловой нагрузке.

Единственная полуправда, это то, что "слишком занят собой" т.к. я действительно начинаю подгружаться, но только после того как не могу ее прочитать.

Я не могу прочитать почему она приходит на свидания: из вежливости, от скуки, памятуя прошлое или из интереса. Не могу прочитать хочет ли она близости, хочет ли ласки. Потом, чуя, что лажаю, делаю Д, исчезаю на время....а толку!) Ума-то не прибавляется.

Опубликовано:

Она выдергивается на встречу, чтобы с тобой поиграть, почувствовать, что ты опять на крючке, а потом щелкнуть по носу. И неспроста ты не чувствуешь коннекта, его попросту нет, есть 2 человека, которые играют в одну и ту же игру но на разных условиях. Вообще поражаюсь, что тебя тема этой ожп вообще волнует. Ты какой-то недозревший.

Опубликовано:

Она приходит потому что зовёшь, и ничего она не хочет вообще ) Инертное тело, инертное сушество.. Малолетний конструктор - сделай сам ))

Тебе то от ней чаво нада? )) Ты ведь этого даже сам не понимаешь, ахаешь себя же в моск только )) Зачем? ) Ради чего? )) Определись сам в том чего ты хочешь, и когда поймёшь что ты ничего хочешь и не умеешь ничего хотеть, потому что неспособен ничего осмысленного сильного создать.. тогда те придётся крепко подумать ))

Опубликовано:

Сонечка, такое впечатление, что ты навыдергивала умных слов с форума и запихала их все в свой пост! :D Причем не особо заботясь о смысловой нагрузке.

что именно показалось лишенным смысла?

чукча не читатель и не писатель, однако чукча был в строю за десятилетие до появления пикап-форума)).

Я не могу прочитать почему она приходит на свидания: из вежливости, от скуки, памятуя прошлое или из интереса. Не могу прочитать хочет ли она близости, хочет ли ласки.

какая тебе разница почему она приходит? ты ее психолог или ты ее соблазняешь?

к тебе пришли, ты работаешь - какая разница что она хочет? вопрос чего хочешь ты.

такие вопросы задавать! чего хочет девица! да если бы она знала! все девушки ХОТЯТ по СИТУАЦИИ. на свидание идут и не знают - что там будет-не будет. Как МЧ поведет.

Опубликовано:
Вообще поражаюсь, что тебя тема этой ожп вообще волнует. Ты какой-то недозревший.

Да, меня тоже иной раз поражает свое упрямство и мелочность!)

какая тебе разница почему она приходит?

авотхуй!) В этом вы меня уже не нае*бете! :P

Есть разница и звездец какая большая!

Помнится, ППэ, ты именно говорил про доверие своим чувствам...вот я это и делаю в последнее время.

Показательно, чето мы присели на лавочку в парке...болтаем. Она вообще жутко неинтересный собеседник, весь тон задаю исключительно я. И тут я ей говорю: "Все...теперь твоя очередь говорить!" и замолкаю. И на минуту-две закрываю глаза и весь превращаюсь в сканер. Она молчит. А мой сканер палит...абсолютную пустоту в ее душе.

Она приходит потому что зовёшь, и ничего она не хочет вообще ) Инертное тело, инертное сушество.. Малолетний конструктор - сделай сам ))

во! Мой сканер выдал тоже самое.

такие вопросы задавать! чего хочет девица! да если бы она знала! все девушки ХОТЯТ по СИТУАЦИИ. на свидание идут и не знают - что там будет-не будет. Как МЧ поведет.

эээ, нет. Немного не туда. Я не задаюсь вопросом чего она хочет, а вопросом: почему нет никаких признаков хотения. Мне пох отрицательное ли хотение или положительное, да хоть какое - наличие важно. Это как выступать перед пустым залом - ни аплодисментов, ни гула неодобрения, одно равнодушие.

Окэй, раз она хочет "по ситуации" тогда сделаю свою ситуацию, заглушу свой ВД и поглядим чем это кончится т.к. по-ходу я слишком тонкую тему затрагиваю, которую не могу донести.

пс. предупреждаю заранее: то видимое залипание на ней, которое я, видать, создаю своими постами - видимое. Уже переболел. У меня есть кем и чем забить свое время. Мне нужны корни этого уравнения чисто для себя.

Опубликовано:

А чего бы тебе пепсиколой ей в лицо не брызнуть опять, может там что-то в ее душе задержалось...

Пс: зачем тусоваться с заведомо неинтересным собеседником и потом давать ему вожжи чтобы хлестать дохлую лошадку...ты как всегда пытаешься ее догнать и загнать в угол...зачем?

Опубликовано:
Показательно, чето мы присели на лавочку в парке...болтаем. Она вообще жутко неинтересный собеседник, весь тон задаю исключительно я. И тут я ей говорю: "Все...теперь твоя очередь говорить!" и замолкаю. И на минуту-две закрываю глаза и весь превращаюсь в сканер. Она молчит. А мой сканер палит...абсолютную пустоту в ее душе.

болтовня ничего не стоит.. давно тебе пора уже было заткнуться )) и не так, с требованием ей говорить, а просто самому замолчать, дать ей себя проявить.. похоже п*здеть надо тебе больше, чем ей )) Чего ты хочешь от неё добиться болтовнёй своей? или сам боишься тишины? )

пустота в душе её.. с этой конкретной девочкой, что-то иное может быть у ней к тебе, только в результате твоих правильных действий, если ты поведёшь её )

но это нереально, ты сам закрыт в себе.. сам боишься открытости ) всё это твоё поведение шумное - бравада, для самозащиты )

ты до сих пор баб боишься, потому что их не знаешь, и не сможешь узнать, пока не узнаешь себя... )

тебе самому нужна такая ожп которая возьмёт тебя за ушки и нежно потащит из твоей коробчёнки ))

Ты от неё хочешь чего-то, каких-то чувств... Хотя сам к ней безразличен совершенно, тебя беспокоят только твои уравнения, фантазии и рефлексии.. ) к этому никогда ни у кого ничего не будет, кроме пустоты ) это эгоизм.. банальный эгоизм )) А у неё не пустота, ей просто пох*й на все эти заморочки, у неё их нет )) но и другого ничего нет ))

всё гораздо проще чем ты думаешь )

Опубликовано:

беспардонная с*ка ты, Пэ, за это и люблю тебя! :blush:

обмозгую твои слова подетальнее позже.

На самом деле сложно откинуть всю эту браваду целиком...реально сложно. Открытость...это душу нужно вывернуть наизнанку. Оценит ли? Вряд ли. Еще и посмеется. И так уже насиловал себя изощренными способами, на такой вряд ли хватит духу.

Узнать себя...блеать, это легко сказать. Да и как само по себе только знание себя может помочь. Скорее тут нужна какая-то истина, какой-то эталон, к которому нужно будет стремиться.

пс. кстати, проглядел тему по диагонали целиком. Сразу бросается в глаза насколько я слеп был...да и остался, собстно. Мирта, Пэ, Сад, Тореро...все внесли лепту в копилку моего просветления. Спасибо :wub:

Опубликовано:

Всегда пожалуйста ))

Пох*й оценит она или нет.. Это твоя открытость, и тут дело не в оценке.. тут дело в восприятии.. её может она напугать, она этого может не понять - а твоя задача донести до неё.. и главное это твоя собственная открытость, ты как бы открываешь сердце и разум для понимания, развеиваешь иллюзии которые тебя лишали понимания.. не нужно в этом себя навязывать.. и от неё ждать взамен ничего не нужно.. это твоя полностью ответственность, и она тоже как глупый ребёнок который ничего не понимает и даже не пытается - она тоже на твоей ответственности, как человека что-то знающего.. ты ей можешь чем-то помочь - она тебе нет..

Любовь и в душе что-то - это бескорыстная вещь.. это определённое состояние самодостаточности, когда можешь позволить себе вложиться и в кого-то ещё.. и не зависеть от этих вложений.. всё остальное эгоизм глупый, от которого надо избавляться )

ну и это имеет некую силу, реальную чувственную энергетическую психическую основу - отношения в этом друг к другу меняются, она начинают чувствоваться, ощущаться.. это очень чистая вещь от желаний эго и слабостей, в которой нет места страхам и прочему.. сложно это понимать наверное, но для направления подумать хорошо.. И не жди что прям всё будет супер сразу как в сказке, это всё действительно трудно воплощать, но когда хотя бы мизер поймёшь и почувствуешь, и увидишь как это всё реально работает и что делает - тогда проще станет гораздо..

и вот есчо из того что мне нравится )

И мы влюбляемся снова.

И в семьдесят пять мы все еще продолжаем гонятся за "любовью" и "приятной компанией". Мой дед, бывало, просыпался среди ночи с криком: "Как ты думаешь, она любит меня?" Когда он умирал, его последними словами было: "Ну, вот я и ухожу, мой мальчик, я ухожу!" Но прежде, чем умереть, он в последний раз испытал оргазм и его всего передернуло. Потом я многие годы думал, что это одна из замечательнейших вещей. Потом мне как-то дон Хуан сказал:"Твой дед умер как свинья. Его жизнь и его смерть не имели значения". Дон Хуан говорил, что смерть сама по себе не является чем-то существенным. Существенна только победа над собой. Я спросил его, что он понимает под этим, и он ответил - свобода: тогда вы пробиваетесь сквозь завесу и забираете свою жизненную силу с собой. "Но ведь так много вещей, которые мне еще нужно сделать!" - сказал я."Ты, видимо имеешь в виду, что имеется еще много женщин, с которыми тебе хотелось бы переспать". Он был прав. Вот такие мы, увы, примитивные. Обезьяна готова считаться с неизвестным, но прежде, чем шагнуть в него, она хочет точно знать:

"А что я буду с этого иметь?"

Мы деловые люди, мы привыкли вкладываться свои средства, привыкли уменшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре.А если мы "вкладываем во что то средства", мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью, - это всеголишь истерика.Нас нельзя называть страстными существами, бессердечными - да.Я-то думал, что знаю, как любить, но дон Хуан как-то сказал мне: "Ну откуда ты мог знать это?Тебя ведь никогда не учили тому, что такое любовь.Тебя учили как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить тебя не учили. Ты даже не умеешь любить самого себя - иначе ты бы не обращался так по-варварски со своим телом. У тебя кишка тонка, что бы любить так, как это могут делать маги. Мог бы ты полюбить навсегда, так, что бы эта любовь осталась и за границами смерти?Просто так, без всякого вознаграждения? Мог бы ты любить без всяких "вложений"?Ты никогда не знал, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И ты действительно хочешь умереть, так и не узнав этого?" Нет, я этого не хочу. Я должен узнать, что это такое - любить вот так. Вот так он и подцепил меня на крючок. Когда я открыл глаза, я уже катился вниз по склону холма. Я все еще продолжаю катится.

Карлос Кастанеда "Лекции и интервью"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...