Дэнчик. 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 рост 182 вес 74 , 16 лет...10 лет занимаюсь хоккеем и с массой у меня проблемы.основная масса у меня за счет ног с ногами всё ок , но вот выше я костлявый.Торчит ключица , когда ложусь на спину выпирают рёбра, грудак слишком сухой , если поднимаю руки вверх то видно грудную клетку.при всем этом еще нету жира , только на бедрахпил протеины усиленно питался эффекта 0 у меня походу весовой столбняк, посоветуйте что нужно что бы хотя бы сквозь грудь не чувствовались кости, штангу поднимаю 70 на раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Надо:нормальную диетунормальный тренинг (программу)хороший отдыхПри выполнении первых двух пунктов тебе следует ориентироваться на своё телосложение - эктоморф. Исследуй всю необходимую теорию, поскольку по посту уже видно, что знаешь мало (заметка про протеин, и штанга 70 раз) и начни заниматься правильно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 так то на вид накаченый но то что кости меня бесит а так рельеф хороший говорят , теорию знаю всё уже перечитал питался 8 месяцев яйца рыба грудинка, и пиво со сметаной и.. у меня просто с детства эта проблема, у брата с детства нормальное телосложение было а у меня даже жира не было и нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Возможно требуется специальная программа под твой особый случай, с этим поможет грамотный тренер. С другой стороны - возраст 16 лет, поэтому лучше года 2 не париться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Фото в студию.Питаться 5-7 раз в день. Хорошо спать.P.S.Каждый говорит что у него ноги в порядке, а на самом деле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Фото в студию.Питаться 5-7 раз в день. Хорошо спать.P.S.Каждый говорит что у него ноги в порядке, а на самом деле...да ноги это больше чем на 100% уверен)))150кг жим ногами, мне нужен жир а жирок не идёт(раньше брату даже говорили что бы он со мной жирком поделился) ппц все избавляются от жира,а я наоборот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 да ноги это больше чем на 100% уверен)))150кг жим ногами, мне нужен жир а жирок не идёт(раньше брату даже говорили что бы он со мной жирком поделился) ппц все избавляются от жира,а я наоборот))На сколько раз 150кг?Тебе надо много много есть, всего подряд вообще. Заставь себя хотя бы несколько дней есть много много, и потом уже сам будешь чувствовать что тебе это надо.Либо у тебя червь какой-нить в желудке который всё сжирает за тебя (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Возможно требуется специальная программа под твой особый случай, с этим поможет грамотный тренер. С другой стороны - возраст 16 лет, поэтому лучше года 2 не париться.я себя этим и успокаиваю что до 18 тело только формируется и растут кости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 На сколько раз 150кг?10 разЛибо у тебя червь какой-нить в желудке который всё сжирает за тебя (:не,глистов нету и кушаю очень много, сегодня только на обед 2 тарелки борща и макароны со свининой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Борщ, щи, похлёбка, доширак не считаются.Да и ты молодец что на обед ты съел макороны со свининой. А ещё 5-6 остальных приёмов пищи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Борщ, щи, похлёбка, доширак не считаются.Да и ты молодец что на обед ты съел макороны со свининой. А ещё 5-6 остальных приёмов пищи?сегодняшний день распишу...1)утром каша,сыр,яйцав школе ем орешки до столовой2)обед уже расписалпотом тренировка,после неё на углеводы(апельсиновый сок и много сладко мучного)дома ужин макароны по флотскии до сна перекусываю раза 4вот опять проголодался..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ребята подскажите как можно набрать жир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ребята подскажите как можно набрать жирзачем тебе жир? мышечную массу набирай, а не жир.ты с тренером пытался общаться с каким-нибудь на тему питания и программы тренировок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ребята подскажите как можно набрать жирзачем тебе жир? мышечную массу набирай, а не жир.ты с тренером пытался общаться с каким-нибудь на тему питания и программы тренировок?нет ,не пытался.времени нету,каждый день тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanadskiyLesorub 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 в задницу жир...расти мясо жри качайся и спи..какой тут может быть совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Гейнер купи, и пей между приемами пищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ребята подскажите как можно набрать жирзачем тебе жир? мышечную массу набирай, а не жир.ты с тренером пытался общаться с каким-нибудь на тему питания и программы тренировок?нет ,не пытался.времени нету,каждый день тренировкиТак может ты неправильно качаешься. Обратись к профессионалу. Если денег нет на тренера, то найди среди друзей того, кто разбирается. Они (тренер/приятель) помогут тебе и программу именно под тебя написать, и питание, и фарму тоже.Для примера: есть у меня на работе девушка, которая из зала не вылезает (каждый день ходит), жрет всякую фигню (протеины), а толк нулевой...как была дряблой, так и осталась. Мышц не видно вообще. Фигура ужасная. Зато считает себя самой умной...и есть другая девочка, которая с тренером сделала из обычной фигуры офигенную.Одним гейнером все не решишь. Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 фарму тоже. А если йух не будет стоять и почка отвалится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Открою тебе, M.S., секрет....фарма бывает разная. Я же не метан ему советую принимать. Фарма - не всегда вред. Я поэтому и советую самому не мудрить, а обратиться к специалистам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Открою тебе, M.S., секрет....Посмеялся . Спасибо ,что поведала .и...безвредная фарма-обычно выброс денег на ветер..ну кроме витаминов, а экдистены ,бустеры тестестерона и прочая хня оборачивается для большинства опустошением кошелька, а не прибавкой результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Открою тебе, M.S., секрет....Посмеялся . Спасибо ,что поведала .и...безвредная фарма-обычно выброс денег на ветер..ну кроме витаминов, а экдистены ,бустеры тестестерона и прочая хня оборачивается для большинства опустошением кошелька, а не прибавкой результатов.вот только не нужно меня тут за дурочку принимать. Ела я фарму, результат был отличный и никаких последствий (почки на месте, член не стоит, но его и нет), кроме огромных банок. Я говорю про фарму, которую спорт. врачи дают спортсменам.И небольшая поправка....фармой я называю всё, что принимается во время, до или после тренировок, за исключением витаминов. Ступила, что сразу не написала об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Ушел из темы во избежания катастрофического холивара. Я джентльмен и изредка уступаю дамам...даже на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ребята подскажите как можно набрать жирзачем тебе жир? мышечную массу набирай, а не жир.ты с тренером пытался общаться с каким-нибудь на тему питания и программы тренировок?нет ,не пытался.времени нету,каждый день тренировкиТак может ты неправильно качаешься. Обратись к профессионалу. Если денег нет на тренера, то найди среди друзей того, кто разбирается. Они (тренер/приятель) помогут тебе и программу именно под тебя написать, и питание, и фарму тоже.Для примера: есть у меня на работе девушка, которая из зала не вылезает (каждый день ходит), жрет всякую фигню (протеины), а толк нулевой...как была дряблой, так и осталась. Мышц не видно вообще. Фигура ужасная. Зато считает себя самой умной...и есть другая девочка, которая с тренером сделала из обычной фигуры офигенную.Одним гейнером все не решишь. Я так думаю.так то каждый день тренировочки на хоккее а качалка у нас через день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 а в качалке ты что качаешь? в основном верхнюю часть туловища?Что-то я не догоняю. Ты занимаешься хоккеем - понятно. Качалка протекает в рамках хоккея? или это ты уже сам отдельно ходишь?Видела хоккеистов. У них, вроде, всё нормально было прокачано.Может тебе правда подождать немного нужно? 16 лет - фигура ещё на стадии формирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnone 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Открою тебе, M.S., секрет....Посмеялся . Спасибо ,что поведала .и...безвредная фарма-обычно выброс денег на ветер..ну кроме витаминов, а экдистены ,бустеры тестестерона и прочая хня оборачивается для большинства опустошением кошелька, а не прибавкой результатов.вот только не нужно меня тут за дурочку принимать. Ела я фарму, результат был отличный и никаких последствий (почки на месте, член не стоит, но его и нет), кроме огромных банок. Я говорю про фарму, которую спорт. врачи дают спортсменам.И небольшая поправка....фармой я называю всё, что принимается во время, до или после тренировок, за исключением витаминов. Ступила, что сразу не написала об этом...Дамочка, вы Протеин, Гейнер, Аминокислоты, Креатин и т.д. тоже фармой считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Открою тебе, M.S., секрет....Посмеялся . Спасибо ,что поведала .и...безвредная фарма-обычно выброс денег на ветер..ну кроме витаминов, а экдистены ,бустеры тестестерона и прочая хня оборачивается для большинства опустошением кошелька, а не прибавкой результатов.вот только не нужно меня тут за дурочку принимать. Ела я фарму, результат был отличный и никаких последствий (почки на месте, член не стоит, но его и нет), кроме огромных банок. Я говорю про фарму, которую спорт. врачи дают спортсменам.И небольшая поправка....фармой я называю всё, что принимается во время, до или после тренировок, за исключением витаминов. Ступила, что сразу не написала об этом...Дамочка, вы Протеин, Гейнер, Аминокислоты, Креатин и т.д. тоже фармой считаете? Я написала "называю", а не "считаю".И я бы попросила на обращаться ко мне "дамочка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnone 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Открою тебе, M.S., секрет....Посмеялся . Спасибо ,что поведала .и...безвредная фарма-обычно выброс денег на ветер..ну кроме витаминов, а экдистены ,бустеры тестестерона и прочая хня оборачивается для большинства опустошением кошелька, а не прибавкой результатов.вот только не нужно меня тут за дурочку принимать. Ела я фарму, результат был отличный и никаких последствий (почки на месте, член не стоит, но его и нет), кроме огромных банок. Я говорю про фарму, которую спорт. врачи дают спортсменам.И небольшая поправка....фармой я называю всё, что принимается во время, до или после тренировок, за исключением витаминов. Ступила, что сразу не написала об этом...Дамочка, вы Протеин, Гейнер, Аминокислоты, Креатин и т.д. тоже фармой считаете? Я написала "называю", а не "считаю".И я бы попросила на обращаться ко мне "дамочка".А почему бы не называть вещи своими именами? Спортпит не так уж и сложно написать. Просто ты уже многих в разделе здоровье ввела в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Не говори за многих. Говори за себя. Нечего своё мнение выдавать за общее. Это актуально даже в том случае, если ты с кем-то обсуждал это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnone 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Поверь, тут многие знаю что такое Фарма, и что такое спортивное питание. И под твоим вопросом - какую фарму ты применяешь? они понимают ФАРМА, ты думаешь почему тебе МС написал про почки и стояк? если бы ты написала спортпит, я думаю он бы такое не написал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Закончили срачь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mentalist 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 expens1ve, поищи в инете тренировки для эктоморфов. Общие положения выглядят так: 2-3 тренирвоки в неделю,4-6 подхода по 6-10 повторений,только базовые упражнения (жим лежа, становая, присед со штангой, подтягивания с доп. весом, жим стоя), на изоляцию забей сразу, при этом следи на увеличением рабочего веса.6-7 приемов пищи в день, расчитывай примерно 30 гр. белка в одном приеме пищи, не забывай про углеводы, чай/кофе и тд замени на молоко, можно заменять 1-2 приема пиши хорошим гейнером (советую любой американский)9 часов сна ночью, 1-2 днем (желательно)меньше аэробной нагрузки, меньше лишний движений, меньше всяческий раздражений, можно медитировать Если хочешь копнуть глубже статеек в инете, прочти Майкл Миджиа и Джон Берарди "От скелета до атлета".Сам поднимал вес с 70 до 86 кг, планировано занимайся и всё будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геркулес 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 лично мне удалось поправиться за счет молока,пил его утром(перед едой) и вечером(перед сном) молоко жирное было 3,2%.У моего знакомого проблема почти как у тебя(тоже ноги большие)когда он качается он ноги вообще не трогает,только торс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 лично мне удалось поправиться за счет молока,пил его утром(перед едой) и вечером(перед сном) молоко жирное было 3,2%.У моего знакомого проблема почти как у тебя(тоже ноги большие)когда он качается он ноги вообще не трогает,только торс.В том молоке кол-во белка - мизерное. Еще и жирное... омг омг.Автор, выложи свою программу с понедельника по воскр. Что за чем ты делаешь, что ешь.Про фарму - улыбнули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 В том молоке кол-во белка - мизерное. Еще и жирное... омг омг.Вообще-то нормальное. Считая молоко напитком, можно сказать что кол-во белка в нём большое. Лучше чем сок\газировка\чай\кофе\.Я сам помню было дело примерно с месяц пил только одно молоко. Без какой либо цели, мне просто хотелось молока, а не что-либо другое. Вот тогда я неплохо вырос...Ну конечно если пить его утром 200мл и вечером 200мл то не так уж это и помогает. Но всё же лучше чем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 В 1м литре молока - 28-29 г белка. То есть в 1м стакане, на 200 мл, около 5 г белка. На этом далеко не уедешь + не забываем, какое у нас сейчас молоко. Говно порошок разбавленный с водой и этикеткой "домашнее". Гадостьешь творог, курицу, яйца, говядину.. ну а молоком можно уже запивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геркулес 2 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 я ж его не один день пил,а напротяжении 2 месяцев+хорошее питание,я веду к тому что заместь воды я начал пить молоко(ето луче чем вода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 В общем, увидел я эту тему спустя 2 года))) Итак : в конце марта мне исполнится 18 лет. В общем прилично набрал за это время, с хоккеем завязал, теперь онли база 3 раза в неделю. Сейчас мой вес 81 кг, в зал хожу только год, получается что с 13 апреля 2011 по 5 марта 2013 я набрал 8кг) Результат конечно не шокирующий, но сейчас уже более менее.Цель: набрать еще 10 кг сухой массы. Что интересно,спорт пит не юзал, т.к. не было возможности купить. Ладно вру, креатин только брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Может, хоккей и жрет энергию, как и трехдневная схема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэнчик. 6 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Может, хоккей и жрет энергию, как и трехдневная схема?что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.