Перейти к публикации
пикап.Форум

костлявый спортсмен

Дэнчик.

Рекомендованные сообщения

рост 182 вес 74 , 16 лет...10 лет занимаюсь хоккеем и с массой у меня проблемы.основная масса у меня за счет ног с ногами всё ок , но вот выше я костлявый.Торчит ключица , когда ложусь на спину выпирают рёбра, грудак слишком сухой , если поднимаю руки вверх то видно грудную клетку.при всем этом еще нету жира , только на бедрах:)пил протеины усиленно питался эффекта 0 у меня походу весовой столбняк, посоветуйте что нужно что бы хотя бы сквозь грудь не чувствовались кости, штангу поднимаю 70 на раз

Надо:

• нормальную диету
  • нормальный тренинг (программу)
  • хороший отдых

При выполнении первых двух пунктов тебе следует ориентироваться на своё телосложение - эктоморф. Исследуй всю необходимую теорию, поскольку по посту уже видно, что знаешь мало (заметка про протеин, и штанга 70 раз) и начни заниматься правильно :).

так то на вид накаченый но то что кости меня бесит а так рельеф хороший говорят , теорию знаю всё уже перечитал :)питался 8 месяцев яйца рыба грудинка, и пиво со сметаной и.. у меня просто с детства эта проблема, у брата с детства нормальное телосложение было а у меня даже жира не было и нету:)

Возможно требуется специальная программа под твой особый случай, с этим поможет грамотный тренер. С другой стороны - возраст 16 лет, поэтому лучше года 2 не париться.

Фото в студию.

Питаться 5-7 раз в день. Хорошо спать.

P.S.Каждый говорит что у него ноги в порядке, а на самом деле...

Фото в студию.

Питаться 5-7 раз в день. Хорошо спать.

P.S.Каждый говорит что у него ноги в порядке, а на самом деле...

да ноги это больше чем на 100% уверен)))150кг жим ногами, мне нужен жир а жирок не идёт(раньше брату даже говорили что бы он со мной жирком поделился) ппц все избавляются от жира,а я наоборот))

да ноги это больше чем на 100% уверен)))150кг жим ногами, мне нужен жир а жирок не идёт(раньше брату даже говорили что бы он со мной жирком поделился) ппц все избавляются от жира,а я наоборот))

На сколько раз 150кг?

Тебе надо много много есть, всего подряд вообще. Заставь себя хотя бы несколько дней есть много много, и потом уже сам будешь чувствовать что тебе это надо.

Либо у тебя червь какой-нить в желудке который всё сжирает за тебя (:

Возможно требуется специальная программа под твой особый случай, с этим поможет грамотный тренер. С другой стороны - возраст 16 лет, поэтому лучше года 2 не париться.

я себя этим и успокаиваю что до 18 тело только формируется и растут кости))

На сколько раз 150кг?

10 раз

Либо у тебя червь какой-нить в желудке который всё сжирает за тебя (:

не,глистов нету и кушаю очень много, сегодня только на обед 2 тарелки борща и макароны со свининой

Борщ, щи, похлёбка, доширак не считаются.

Да и ты молодец что на обед ты съел макороны со свининой. А ещё 5-6 остальных приёмов пищи?

Борщ, щи, похлёбка, доширак не считаются.

Да и ты молодец что на обед ты съел макороны со свининой. А ещё 5-6 остальных приёмов пищи?

сегодняшний день распишу...

1)утром каша,сыр,яйца

в школе ем орешки до столовой

2)обед уже расписал

потом тренировка,после неё на углеводы(апельсиновый сок и много сладко мучного)

дома ужин макароны по флотски

и до сна перекусываю раза 4

вот опять проголодался..)

ребята подскажите как можно набрать жир

зачем тебе жир? мышечную массу набирай, а не жир.

ты с тренером пытался общаться с каким-нибудь на тему питания и программы тренировок?

ты с тренером пытался общаться с каким-нибудь на тему питания и программы тренировок?

нет ,не пытался.времени нету,каждый день тренировки

Так может ты неправильно качаешься. Обратись к профессионалу. Если денег нет на тренера, то найди среди друзей того, кто разбирается. Они (тренер/приятель) помогут тебе и программу именно под тебя написать, и питание, и фарму тоже.

Для примера: есть у меня на работе девушка, которая из зала не вылезает (каждый день ходит), жрет всякую фигню (протеины), а толк нулевой...как была дряблой, так и осталась. Мышц не видно вообще. Фигура ужасная. Зато считает себя самой умной...

и есть другая девочка, которая с тренером сделала из обычной фигуры офигенную.

Одним гейнером все не решишь. Я так думаю.

Открою тебе, M.S., секрет....фарма бывает разная. Я же не метан ему советую принимать. Фарма - не всегда вред. Я поэтому и советую самому не мудрить, а обратиться к специалистам.

Открою тебе, M.S., секрет....

Посмеялся . :DСпасибо ,что поведала .и...безвредная фарма-обычно выброс денег на ветер..ну кроме витаминов, а экдистены ,бустеры тестестерона и прочая хня оборачивается для большинства опустошением кошелька, а не прибавкой результатов.

Посмеялся . :DСпасибо ,что поведала .и...безвредная фарма-обычно выброс денег на ветер..ну кроме витаминов, а экдистены ,бустеры тестестерона и прочая хня оборачивается для большинства опустошением кошелька, а не прибавкой результатов.

вот только не нужно меня тут за дурочку принимать. Ела я фарму, результат был отличный и никаких последствий (почки на месте, член не стоит, но его и нет), кроме огромных банок. Я говорю про фарму, которую спорт. врачи дают спортсменам.

И небольшая поправка....фармой я называю всё, что принимается во время, до или после тренировок, за исключением витаминов. Ступила, что сразу не написала об этом...

Ушел из темы во избежания катастрофического холивара. :)

Я джентльмен и изредка уступаю дамам...даже на форуме.

Так может ты неправильно качаешься. Обратись к профессионалу. Если денег нет на тренера, то найди среди друзей того, кто разбирается. Они (тренер/приятель) помогут тебе и программу именно под тебя написать, и питание, и фарму тоже.

Для примера: есть у меня на работе девушка, которая из зала не вылезает (каждый день ходит), жрет всякую фигню (протеины), а толк нулевой...как была дряблой, так и осталась. Мышц не видно вообще. Фигура ужасная. Зато считает себя самой умной...

и есть другая девочка, которая с тренером сделала из обычной фигуры офигенную.

Одним гейнером все не решишь. Я так думаю.

так то каждый день тренировочки на хоккее а качалка у нас через день

а в качалке ты что качаешь? в основном верхнюю часть туловища?

Что-то я не догоняю. Ты занимаешься хоккеем - понятно. Качалка протекает в рамках хоккея? или это ты уже сам отдельно ходишь?

Видела хоккеистов. У них, вроде, всё нормально было прокачано.

Может тебе правда подождать немного нужно? 16 лет - фигура ещё на стадии формирования.

вот только не нужно меня тут за дурочку принимать. Ела я фарму, результат был отличный и никаких последствий (почки на месте, член не стоит, но его и нет), кроме огромных банок. Я говорю про фарму, которую спорт. врачи дают спортсменам.

И небольшая поправка....фармой я называю всё, что принимается во время, до или после тренировок, за исключением витаминов. Ступила, что сразу не написала об этом...

Дамочка, вы Протеин, Гейнер, Аминокислоты, Креатин и т.д. тоже фармой считаете? :)

Дамочка, вы Протеин, Гейнер, Аминокислоты, Креатин и т.д. тоже фармой считаете? :)

Я написала "называю", а не "считаю".B)

И я бы попросила на обращаться ко мне "дамочка".

Я написала "называю", а не "считаю".B)

И я бы попросила на обращаться ко мне "дамочка".

А почему бы не называть вещи своими именами? Спортпит не так уж и сложно написать. Просто ты уже многих в разделе здоровье ввела в заблуждение.

Не говори за многих. Говори за себя. Нечего своё мнение выдавать за общее. Это актуально даже в том случае, если ты с кем-то обсуждал это.

Поверь, тут многие знаю что такое Фарма, и что такое спортивное питание. И под твоим вопросом - какую фарму ты применяешь? они понимают ФАРМА, ты думаешь почему тебе МС написал про почки и стояк? если бы ты написала спортпит, я думаю он бы такое не написал)))

expens1ve, поищи в инете тренировки для эктоморфов. Общие положения выглядят так: 2-3 тренирвоки в неделю,

4-6 подхода по 6-10 повторений,

только базовые упражнения (жим лежа, становая, присед со штангой, подтягивания с доп. весом, жим стоя), на изоляцию забей сразу, при этом следи на увеличением рабочего веса.

6-7 приемов пищи в день, расчитывай примерно 30 гр. белка в одном приеме пищи, не забывай про углеводы, чай/кофе и тд замени на молоко, можно заменять 1-2 приема пиши хорошим гейнером (советую любой американский)

9 часов сна ночью, 1-2 днем (желательно)

меньше аэробной нагрузки, меньше лишний движений, меньше всяческий раздражений, можно медитировать :)

Если хочешь копнуть глубже статеек в инете, прочти Майкл Миджиа и Джон Берарди "От скелета до атлета".

Сам поднимал вес с 70 до 86 кг, планировано занимайся и всё будет!

лично мне удалось поправиться за счет молока,пил его утром(перед едой) и вечером(перед сном) молоко жирное было 3,2%.

У моего знакомого проблема почти как у тебя(тоже ноги большие)когда он качается он ноги вообще не трогает,только торс.

лично мне удалось поправиться за счет молока,пил его утром(перед едой) и вечером(перед сном) молоко жирное было 3,2%.

У моего знакомого проблема почти как у тебя(тоже ноги большие)когда он качается он ноги вообще не трогает,только торс.

В том молоке кол-во белка - мизерное. Еще и жирное... омг омг.

Автор, выложи свою программу с понедельника по воскр. Что за чем ты делаешь, что ешь.

Про фарму - улыбнули)

В том молоке кол-во белка - мизерное. Еще и жирное... омг омг.

Вообще-то нормальное. Считая молоко напитком, можно сказать что кол-во белка в нём большое. Лучше чем сок\газировка\чай\кофе\.

Я сам помню было дело примерно с месяц пил только одно молоко. Без какой либо цели, мне просто хотелось молока, а не что-либо другое. Вот тогда я неплохо вырос...

Ну конечно если пить его утром 200мл и вечером 200мл то не так уж это и помогает. Но всё же лучше чем ничего.

В 1м литре молока - 28-29 г белка. То есть в 1м стакане, на 200 мл, около 5 г белка. На этом далеко не уедешь + не забываем, какое у нас сейчас молоко. Говно порошок разбавленный с водой и этикеткой "домашнее". Гадость

ешь творог, курицу, яйца, говядину.. ну а молоком можно уже запивать.

я ж его не один день пил,а напротяжении 2 месяцев+хорошее питание,я веду к тому что заместь воды я начал пить молоко(ето луче чем вода)

• 1 год спустя...

В общем, увидел я эту тему спустя 2 года))) Итак : в конце марта мне исполнится 18 лет. В общем прилично набрал за это время,  с хоккеем завязал, теперь онли база 3 раза в неделю. Сейчас мой вес 81 кг, в зал хожу  только год, получается что с 13 апреля 2011 по 5 марта 2013 я набрал 8кг) Результат конечно не шокирующий, но сейчас уже более менее.

Цель: набрать еще 10 кг сухой массы. Что интересно,спорт пит не юзал, т.к. не было возможности купить. Ладно вру, креатин только брал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...