Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прет с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж. Как бы не горько мне было признавать, но я неудачник в отношении с противоположным полом. В остальном все отлично. Почему то всю жизнь не прет с девушками. Постоянное фиаско с ними. Ну и естественно самооценка отрицательная по этому поводу. А откуда ей взяться если я и не знаю что такое своя девушка и постоянно терпел с девушками неудачу? Внешний вид среднестатистический. То есть не урод и не красавец. Внешность приятная. Фотки выкладывать не буду. Удивляюсь откуда вообще встречаются девушки. Каким образом появляется ЛТР. В поле нет настроения идти. Я вяло к нему отношусь. Мне 17. Вопрос. Может еще не вырос до отношений, возрастом не вышел? У кого такое было? Обсуждаем.

Опубликовано:

Мне 17

епт, мальчик, я в твои годы ещё в солдатики играл. Всё у тебя будет ОК, не парься даже. У меня друзья в 25-26 лет полные лохи в этом плане, так что даже не переживай. Учи матчасть и _меньше заморачивайся над своими проблемами_.
Опубликовано:

Мда примеров много. Просто дрочить надоело. Я конечно не делал серийных знакомств, потом вызвонов по 10 номеров. Ну и как может сказать модератор "нам что тебе сопли подтереть?" и будет прав, просто бывает накопиться это чувство и хочется перебрать все по деталям.

Опубликовано:

слушай, ну не все так плохо, у меня в 17 лет были, как я думал, "отношения", только трахал ее не я, а, как узнал год спустя, призывник военно-морской части, а меня она "безумно любила, жить без меня не могла" :lol: :lol: :lol: так что даже не знаю, что лучше))

Как бы не горько мне было признавать, но я неудачник в отношении с противоположным полом.

Ты уже на ступеньку ближе к успеху, чем твои сверстники, которые тоже дрочат, но травят самоуспоительные байки.

В поле нет настроения идти. Я вяло к нему отношусь.

дай мошонке как следует наполниться энтузиазмом - отношение другое будет) я серьезно. инфа есть всякая на сайте, но ее как раз-таки нужно отработать в поле, а сильное сексуальное желание - лучшая мотивация для отработки соблазнения

если мало окажется - с 18 сможешь на тренинг пойти, но до этого времени у тебя и так есть большой простор для действий

Опубликовано:

В чем суть вопроса то?

Не нравиться своя внешнось- тренируй голову. читай классиков, повышай iq

Опубликовано:

Сабж. Как бы не горько мне было признавать, но я неудачник в отношении с противоположным полом. В остальном все отлично. Почему то всю жизнь не прет с девушками. Постоянное фиаско с ними. Ну и естественно самооценка отрицательная по этому поводу. А откуда ей взяться если я и не знаю что такое своя девушка и постоянно терпел с девушками неудачу? Внешний вид среднестатистический. То есть не урод и не красавец. Внешность приятная. Фотки выкладывать не буду. Удивляюсь откуда вообще встречаются девушки. Каким образом появляется ЛТР. В поле нет настроения идти. Я вяло к нему отношусь. Мне 17. Вопрос. Может еще не вырос до отношений, возрастом не вышел? У кого такое было? Обсуждаем.

Не парься :))) Все у тебя будет отлично !!! Мотивируй себя , ставь цели ...... А сопли распускать это уже дело 100..... :blink:

Опубликовано:

Ну чего у тебя за настрой, Антошин?))

И действительно, твои ли годы - 17 лет) Отгони от себя всякие такие далеко не позитивные мысли)

А то ведь если заранее настраиваться на то, что "мне не везет, у меня это не получится и т.д.", то действительно ничего не выйдет)

Опубликовано:

А откуда ей взяться если я и не знаю что такое своя девушка и постоянно терпел с девушками неудачу?

т.е. у тебя были планы на ЛТР и тебя постоянно посылали в ДОД? А то такое чувство, что у тебя неудач толком и не было, но и удач в том числе.. Но как говорят умные люди в этом проекте - "Удачи нас не развивают, развивают только неудачи". Советую тебе относиться сначала ко многим вещам проще.. Будь пофигистом в пределах разумного..) Это необязательно в сфере девушек касается..)

вова_из_москвы, Жить на примерах других - то же самое, что купаться в грязи.. Так что не стоит вообще людям такие примеры приводить насчет того, что "люди в лет 25 лохами остаются, а ты не парься по этому поводу" и т.д. над этим нужно только задуматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...