Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка с мамой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

несколько раз были случаи,что идет ОЖП 7-8 баллов,а рядом с ней мать или того хуже вся семья. Подскажите как к такой подкатить.

Опубликовано:

помню года 3 назад практиковали такое

кто-то советовал подойти к маме и спросить "можно с вашей дочерью познакомиться", как не странно срабатывало. сейчас это может быть устарело)

Опубликовано:

Я считаю что познакомится с девушкой, идущей с родителями, намного сложнее(тараканы типа: что обо мне подумают мои родители).

Если очень не вмоготу:), то Dёm@ хороший совет дал.

Опубликовано:

а если попробовать: (к матери)

-девушка, можно с вашей МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ познакомиться?

:D

Опубликовано:

а если попробовать: (к матери)

-девушка, можно с вашей МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ познакомиться?

:D

Эмм, ты пробовал так? Нужно испытать, прежде чем что то выпускать на рынок(:lol:).

П.с. мне кажется, это вряд ли проканает.

Опубликовано:

Я как-то пляже познакомился с дочкой и матерью.Дочь ухоженная 6.5.Попа класс,загар,голова есть на плечах.И вот начал я общение с дочерью,всё как обычно.Мне мать сама помогала установить раппорт и у них это получается лучше всех подружек!Короче,если ты хороший парень,то она сама тебе откроет дверку к сердцу дочери и к своей пилотке,главно не срать в штаны.

Дочка + отец = жестко))

Смотри на Отца,если дохля - иди к девочке и не пугайся!Если мужик достойный,начни общение именно с ним.Спроси у него совет,что он думает о том то.Пологаюсь,на то,что девушки ищут для себя особей похожих на отцов,то если ты будешь подражать мужику,её отцу,она тебя приймет за своего и сама что-нибудь скажет.Девушки любоптные.Сама завела разговор,значит дала.Вот такая у меня установка при таких ситуациях.

Опубликовано:

помню года 3 назад практиковали такое

кто-то советовал подойти к маме и спросить "можно с вашей дочерью познакомиться", как не странно срабатывало. сейчас это может быть устарело)

Да вот это отличный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...