Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите советом. Познакомился с девушкой в кафе. 17 лет. Мне 18. Взял телефон. Общались по асе и телефону. В последствии выяснилось, что живет близко (в одном районе). Встретились, провели провели свидание в кафешке. Поцелуй на втором свидании. Кинестетика налажена, не считая интимной. На 5 свидании предложил встречаться. Встречаемся. Вроде все хорошо. НО... Вскоре выясняется, что любит она своего "друга".

Хорошо мне доверяет. Рассказывает все, что спрашиваю, даже если сначала ломается. Поведение то ли малолетки, которая не знает, что хочет, то ли еще что-то. В общем требует внимания если не отвечаю или не пишу. Обижается. Но ведет себя холодно. На встречах же поведение меняется на +. Но чувствую какой-то барьер. Как убрать "друга"? И дальше шаг сделать, чтобы заинтересовать и не спугнуть?

читать правила

На 5 свидании предложил встречаться. Встречаемся.

Интересно как это выглядело

На 5 свидании предложил встречаться. Встречаемся.

Интересно как это выглядело

Предложил и всё) Что тут представлять?)

Вскоре выясняется, что любит она своего "друга"

Ну и пусть любит. Как разлюбит, милости просим, если только мне это ещё будет нужно...

ФАКи по отбиванию соперника...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...