Перейти к публикации
пикап.Форум

Статьи с сайта или что почитать есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне одному кажется, что статьи с сайта - бессмысленная перепечатка каких-то забугорных глупостей? Ну вот это взять в пример: http://www.pickup.ru/meet/prosto_skaji_privet/ - автор предлагает каждой понравившейся девушке говорить "привет" каждый раз, когда её видишь:

Возможно, ты никогда больше не увидишь эту девушку, но если всё же встретитесь (какое счастье!) — снова скажи «Привет». И затем опять продолжай заниматься своими делами (не обращая на неё никакого внимания). И так снова и снова при каждой встрече. После первых трёх «Привет» девушка пытается сообразить, откуда она тебя может знать. После десятого «Привет» она в недоумении от того, почему ты к ней до сих пор не подошёл. А после двадцатого «Привет» она находится в таком смятении и так заинтересована, что больше не может с этими ощущениями бороться, и сама к тебе подойдёт.
по моему, это маразм, не? 100% от меня на нашей сырой бирюлевской платформе будут шарахаться как от чумы, если я буду каждый день одним и тем же девчонкам говорить "привет".
Опубликовано:

думаю от этого будет больше толку чем если дома сидеть и вообще нечего не делать, в наше время любая фигня сработать может если много раз делать)

В пикапе мода такая перепечатывать буржуев, многие книги по пикапу так делаются, и многие тренинги...

Опубликовано:

метод мистори вроде не плохая была (я очень давно читал, уже плохо помню :) ). Я думаю в пикапе практика на много важнее теории.

Опубликовано:

ой бред...

автор, ты чего ожидаешь увидеть в "фундаментальных книгах"? Ну, что всё разжевано, или что? ВТ может быть?

А смысл статей ты просто ещё не способен понять в меру своего уровня.

Ты подходи на улице, знакомься, знакомься, знакомься и ты увидишь, какие у тебя слабые стороны. Поймешь что именно лучше качать. А там уже статьи начнешь читать и прочие книги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...