Перейти к публикации
пикап.Форум

Аммм, дайте советов )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа ) Дайте совет, как разорвать не просто дод, а уже годами развитые дружеские отношения, недавно понял, что не хочу больше дружить, может связано с тем, что там вырисовывается кобелёк. Пытался делать разные свои методики, я хоть и не спец но что-то могу) Ну а по делу везде рога получились, в своё время переходили в дружеский секас, и даже в недельные отношения,а щас всё :( Знает, что я похаживал к разным госпожам на раз-два, поэтому не хочет быть такой же... Воообщем что мне делать ? как мне быть ? ) Разорвать дружеский омут и сделать лтр себе, подсказывайте )

Заранее спасибо ! :)

Опубликовано:

Ну скажи ей прямо о своих чувтвах и намерениях. А так ваще если ДОД, то сложно будет что то исправить. Может легче найти себе другую девушку?

Опубликовано:

Может и легче, но дурная башка ногам покоя не даёт :) Было пофигу что там с кем, а тут замаячил какой-то чудак с ней, и стало как-то обидно за бесцельно прожитые годы ) Не хочется её не с кем делить, вот как-то так.

Опубликовано:

Либо - отказ и потеря дружбы, либо она будет твоей, ну или с тобой...

Если не хочешь либо / либо, нужен план действий... Сколь ей лет? Тебе?

Если ты с ней долго дружишь - знаешь её "слабые" места, можешь примерять маски. Читать антиДОД. Фильмом масса где друзья становились любовниками или ЛТР. Прокачайся и действуй :lol:

Опубликовано:

Блин походу вы не поняли) это не ДОД ))) ЭТО просто наикрутейшие наиближайшие друзья )))

так-то 23 нам,либо\либо то по-любому будет, просто я хочу как-то подойдти к этому с умом, например у меня наброска щас думается, посвятить уикенд сделать всё красиво, потом на 3 недели на дно и потом снова появится и красиво всё обставить с конкретным вопросом. Ну а потом либо забить либо радоваться, как то так.

А так жду советов гуру или свой план вынашивать буду )

Опубликовано:

Говорить в лоб - заведомо проигрышный вариант. Необходимо устроить ситуацию "ой а как это произошло?"

- заблаговременно начинать постепенно вводить сексуальный подтекст в общении, но не на вербальном уровне

- калибровать реакцию девушки

- если замечаешь что реакция не К-, то можно устроить вечер, сделать массаж и вуаля

тут конечно нюансов полно, но суть ты понял :)

Опубликовано:

"сексуальный подтекст в общении"

можно по-подробнее ?

Я так-то могу спокойной её погладить где надо, она воспримет это как шутку до определенного момента, а если совсем дальше то сразу скажет ты че обалдел? По сути проблема в том, что она уже не воспринимает меня как, даже потенциального ухожера, и так как она знает всех моих бывших, все мои обломы и удачи в секасе, даже все свои ходы и тактики я ей рассказывал очень сложно как-то резко разорвать шаблон друга, поэтому вот и думаю сижу.

Опубликовано:

Вариант не самый приятный наверное, но все же: сильный Дальше, где-то на месяца 2, а потом потихоньку подбираться уже в качестве парня.

Опубликовано:

Ребят, судя по написанному, автор не в Доде, а как я понял вполне спецом дружил с ней все это время, периодически имея френдли фак + потрахивал других девушек (Если я тебя правильно понял, то читай дальше, если это все же не соответствует истине и ты где то приукрасил, то конечно обрати внимание на посты выше, особенно про антиДОД).

Сразу один момент.

Я так-то могу спокойной её погладить где надо, она воспримет это как шутку до определенного момента, а если совсем дальше то сразу скажет ты че обалдел?

А как ты с ней спал то? Алкоголь юзал? просто это неправильное её отношение к кино в том контексте в которым ты написал.

Сначала немного дельных мыслей из пикап форума.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Сообщение номер 7.

Зачем изобретать велосипед, если все написано?

А по опыту, я бы последовал первому пункту сообщения в той теме. Так как даже если выжмешь нормальный секс ничего это для тебя не изменит. Дружба такая дружба. Объясни, что и как, если у тебя сейчас позиции нормальные в жизни, то можешь вырулить в ЛТр.

Вообщем почитай, на основе этого вырабатывай план, ибо никто по 1му абзацу за тебя это не сделает, а потом действуй.

ЗЫ А вообще тебе яйки прижало, может подождешь и этот кобелек отойдет снова в тину, а там и дружба устроится. Только, чел, надеюсь ты ничего не приукрасил, это именно дружба, а не ДОД. Это важно.

Опубликовано:

Воообщем что мне делать ? как мне быть ? ) Разорвать дружеский омут и сделать лтр себе, подсказывайте )

- удали всю порнуху с компа!!! ;)

Опубликовано:

Не преукрашивал я ничего ) Нас познакомили по работе, работали вместе, общались, потом мне нужна была помощь, она мне помогала, потом я ей, так и общались стали близко общатся, потом ночь в двоем, потом еще пару раз, сразу сказал что ничего не будет, и так мы и общались переодически оставаясь в двоем на ночь после каких-либо вечеринок или просто совместных прогулок. Вооот, и щас всё так и остается, а я захотел чего-то большего, вот как-то так ( это еще не дод, но чувствую после моих действий в ближайший месяц это будет уже ДОД :(. Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...