Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, как быть дальше!

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хочу поделится с Вами своей историей и надеюсь на Вашу помощь!

1. Описание действующих лиц.

Мне 23 года, ей 22. Работаем на одном крупном предприятии, на работе не пересекаемся благо находимся территориально далеко друг от друга, доход у обоих средний, я живу с родителями она одна в своей квартире.

2. История развтития отношений.

Встречаемся чуть больше одного года, в начале она жила у родителей не далеко от города, встречались приблизительно один раз в неделю, в октябре месяце прошлого года она перехала в свою квартиру там и был первый секс с ней, я стал частенько оставаться у нее, тут и начались ссоры и недопонимания.

Ссоры были очень часто, я даже замечал такую закономерность что они получались через каждые 4 дня, ссоры были мелкие поэтому все быстро забывалось, но некоторые моменты все равно остались и ни фига не забываются. А теперь все по порядку:

У нее такой характер, а может быть и воспитание, когда у нее настроение отличное она говорит все подряд, шутит, прикалывается и.т.д., но её шутки носят другой характер, когда с ней тоже шутишь, она может в ответ на мою шутку сказать «да пошел ты» или «отвали», естественно мне не нравится такое отношение ко мне, и я ей об этом говорил, но видимо или она не понимает или я не так сказал, хотя говорил четко и ясно что меня это не устраивает. Один раз был такой случай, разговор по телефону:

я: (не помню что сказал, но точно что-то безобидное и простое)

она: Ага, значит так, возьму и к бывшему уйду.

я: Удачи!!!

она: значит ты хочешь расстаться, ладно давай пока, мог бы и раньше сказать что у тебя другая появилась.

Дальше я ничего не отвечал. Потом она извинилась за свою шутку!

Но, дальше было еще круче, в один прекрассный день, я сидел дома у меня не было настроения, она пишет смс:

- привет как дела?

- Нормально, у тебя как?

-тоже хорошо, че делаешь?

-дома сижу!

- а че так скучно, сходи куда нибудь!

-нет настроения куда то идти!

-ладно, ясно, похоже у тебя появилась другая, не буду вам мешать, пока!

тут я опять ни че не понял, на следующей день поговорили, она снова извинилась что не то сказала.

Дальше вроде тоже было все нормально, но в последние дни началось опять тоже самое. После секса лежим оба, и такой диалог:

она: а представь если я забеременюю, представь что будет?

я: будет здорово, классно у нас будет с тобой ребенок, я был бы рад если бы ты родила девочку.

она: чееегоооо? ага,щас, это будет только мой ребенок!

я: с чего это он только твой, я же отец этого ребенка(не помню как точно ответил, но как то так)

она: неееет, он только мой будет, не бойся ни кто тебя ни в чем не будет упрекать.

я: причем здесь это, я хочу семью, я хочу детей.

она: ну вот я рожу, и ищи потом себе девушку которая родит тебе, и будет у тебя и семья и дети, а ребенок будет только мой!!

Пипец тут я был вообще в шоке, на следующей день мы поехали на работу, сели в автобус, я заплатил за обоих за проезд, стоим болтаем, и тут рядом сидящая женщина обращается ко мне и говорит «Она тебе не пара», я тут прих*ел, и говорю «Почему», она ответила «Потом все поймешь». Ладно прихожу на работу, моя мне пишет «Послушай что тебе люди говорят», я тут психанул и написал «Ладно все пока, не хочу больше тебя слышать», потом начались звонки слезы сопли, со словами «Ты обидел слез не видел», «мог бы и сразу сказать что у тебя другая есть» и короче все в этом роде! Я ей сказал что по телефону ничего не хочу обсуждать – встретимся поговорим.

В итоге мы с ней встретились, и она мне сама сказала почему та женщина в автобусе так «высказалась». Оказывается когда я заплатил за проезд, моя достала из кармана 20 рублей и положила мне в карман, я этого не видел, увидел только когда пришел на работу, но думал что это мои деньги, она значит с таким видом это все сделала, типа «я не хочу не от кого зависеть» естественно эта женщина все это видела, и мне поэтому все сказала, типа смотри какая у твоей девушки самооценка.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Я её не понимаю, я не знаю что она хочет сказать мне своими вот этими действиями и поступками. Даже её родители говорят что у нее очень сложный характер (т.к. она честенько тоже с ними ссорится, и хочет быть независимой и не виновной).

4. Цель.

Хочу чтобы были нормальные ЛТР, т.е. я понимал её, а она понимала меня.

Я не попугай чтоб по 50 раз повторять что мне не нравится и как следует себя вести.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

На данный момент, думаю стоит прокачать доверие, хотя не знаю поможет ли это. Факи читаю, каждый день уделяю часа 3 для прочтения.Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Советую сделать тебе хорошее Д , и честно говоря тоже склоняюсь к тому что сказала тебе та женщина ! С кем ты хочешь отношения ??? вообще что за ахинею она говорила о ребенке 59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif? Твоя значимость для нее полный ноль . То что ты там ей предъявляешь ей до одного места все равно все будет так как сказала она . и это ты наглядно ей демонстрируешь . Прогинаешся под каждое ее слово . Возьми себя в руки , не будь тряпкой

Согласен, женщина из автобуса была права.

А твоя ОЖП своим поведением тянет лет на 17-18 максимум, если не на 15. Но никак не на 22. Косяк твой в том, что ведёшься на каждый её очередной загон.

Поступай как знаешь, но я такой неадекват слил бы давно и не задумываясь.

Тебе будет стыдно за ее действия в кругу знакомых, коллег и т.д. Думаю это серьезный минус.

Решай сам конечно какая женщина тебе нужна, которая будет развивать твои мужские качества, либо постоянно принижать их.

То есть я правильно понимаю, что ты хочешь, чтоб она изменилась?)) Важно понимать, что мы не в силах влиять на желание других людей к переменам. Судя по всему её устраивает быть такой, какая она есть. Ты лишь можешь принимать её такой, либо искать другую. А сидеть и надеяться на то, что она измениться - тоскливый вариант :(

На данный момент, думаю стоит прокачать доверие, хотя не знаю поможет ли это. Факи читаю, каждый день уделяю часа 3 для прочтения.Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Ты лучше расскажи каким Дальше ты отвечал на ее закидоны? Ну вот обидела она тебя (я вообще по тексту решил, что она дура), а ты что? Снова перся к ней вечером или как?

Она хочет иметь вес в отношениях по своей самолюбивой натуре, но она слабее и ломается. В себе она не уверена, боится что ты уйдешь не потому что любит, а потому что пошатнется ее гордость. Уверен в жизни мало чем еще интересуется и не особо интересна как собеседник. Уверена что ее должны любить за то что просто она есть, развивать себя не стремится. Я прав?

Отношения закончатся тем что ты ее бросишь и она найдет какого то соплячка который будет просто ее любить. А тебя будет поливать грязью и навешивать на тебя ярлыки козла изменника и тд, а себя делать жертвой (бывает и сейчас такое?).

Растаться тяжело, но это будет самым верным решение, что бы потом не жалеть о потеряном времени. Выбор за тобой.

Твоя значимость для нее полный ноль

Тогда я не понимаю почему, когда во время ссоры я ей говорю, "Все я ухожу, ты мне больше не нужна" она чуть ли не стоя на коленях вся в слезах, просит не бросать её, так как она меня очень любит видишли, и без меня не сможет!?

Я конечно остаюсь после этого у нее, так как дверь открыть и просто уйти я не смогу, нужны ключи, она их берет и все! Но на следующее утро я делаю свое Д, 2 дня молчу, пока не услышу Б, т.е. звонок, или же приезд ко мне!

Тебе будет стыдно за ее действия в кругу знакомых, коллег и т.д. Думаю это серьезный минус.

Это тоже верно подмечено, она даже не хочет знакомится с моими друзьями, мотивируя это тем что "а вдруг они плохо подумают обо мне", даже когда мы едем на работу, она боится взять меня под руку, типа вдруг а автобусе кто то знакомый попадется, запалишься говорит, начнут говорить что типа я в администрации работаю(а оно так и есть) а она в цеху, типа "фуууу, какая у тебя девушка в цеху работает" - это она так думает.

Был даже такой случай, я до окончания рабочего дня звоню ей и спрашиваю во сколько она будет дома, она отвечает что после работы поедет с подругой в гипермаркет, я отвечаю что я тоже туда собирался там тогда и встретимся в ответ я получил "мы тогда в другой магазин поедем" (знаю точно что она поехала с подругой там какие то шмотки выбирать) но зачем она так ответила я ума не приложу. Так же потом истерика, сопли слезы, после моего недельного отсутствия.

Ты лучше расскажи каким Дальше ты отвечал на ее закидоны? Ну вот обидела она тебя (я вообще по тексту решил, что она дура), а ты что? Снова перся к ней вечером или как?

Никак нет, я спокойно ехал домой, общался с друзьями с подругами, и ждал пока она не проявит свое Б, т.е. или сама приедет ко мне, или начнет умолять встретится, при нескольких преносов встречь, я приезжал на нейтральную территорию чаще конечно она сама приезжала, кляллась что больше такого не повторится, но вос и ныне там.

Она хочет иметь вес в отношениях по своей самолюбивой натуре, но она слабее и ломается. В себе она не уверена, боится что ты уйдешь не потому что любит, а потому что пошатнется ее гордость. Уверен в жизни мало чем еще интересуется и не особо интересна как собеседник. Уверена что ее должны любить за то что просто она есть, развивать себя не стремится. Я прав?

Абсолютно! Прямо в точку! Выходит она меня не любит? может быть.... Стоит учесть еще то, что отношения её родителей для нее идеал. Они как я понял уже с юных лет были вместе, т.е. у друг друга были первыми и так на всю жизнь, и она пытается как то на них смотреть и делать так же, хотя я посмотрел как общаются её мать с отцом и как она общается со мной это небо и земля, они дружелюбны друг с другом, всячески пытаются угождать друг другу, дарят подарки и.т.д короче счастливая семья, а как она общаетс ясо мной, когда я начинаю шутить только и слышу "отвали" или "иди ты" "че приперся" и все в этом роде, и в голове у нее крутится одна мысль, если я от нее уйду то она станет "легко доступной девочкой", типа до меня у нее был один парень (это точно!) потом я, а потом еще вдруг кто то будет, как так, я же такая растакая, и у меня родители такие..... Короче звездец!

Тогда я не понимаю почему, когда во время ссоры я ей говорю, "Все я ухожу, ты мне больше не нужна" она чуть ли не стоя на коленях вся в слезах, просит не бросать её, так как она меня очень любит видишли, и без меня не сможет!?

Вот почитай вот эту тему , может что то для себя вынесешь .

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119144&st=0&p=1678460&fromsearch=1entry1678460

• Советник

Да она просто тебя гнет под себя вот и все а ты и гнешься. Устраивает проверки и ты их валишь. Психически не устойчивая, нервная и еще и приврать любит. И женщина в транспорте тебе сказала что она тебе не пара не из за того что она тебе 20 р в карман сунула, а из за того что она видела со стороны ее к тебе отношение. Та как твоя ОЖП скорее всего стебала тебя всю дорогу как последнего ТФН вот она и не выдержала и сказала тебе об этом а ты не понял. Просто баба хочет с тобой расстаться скорее всего но хочет чтобы это сделал ты чтобы ты был и виновен в этом а не она.

Вот почитай вот эту тему , может что то для себя вынесешь .

http://forum.pickup....1

Спасибо уже давно слежу за этой темой

женщина в транспорте тебе сказала что она тебе не пара не из за того что она тебе 20 р в карман сунула, а из за того что она видела со стороны ее к тебе отношение. Та как твоя ОЖП скорее всего стебала тебя всю дорогу как последнего ТФН вот она и не выдержала и сказала тебе об этом а ты не понял. Просто баба хочет с тобой расстаться скорее всего но хочет чтобы это сделал ты чтобы ты был и виновен в этом а не она.

Ничего подобного, мы ехали нормально общались на какую то серьезную тему, никаким стебом там и не пахло!

И сколько раз я ей предлагал расстаться, прямым текстом говорил "пошла на хер", нифига, говорю же чуть ли не на колени падает, все что хочешь сделаю только не бросай меня!

Автор, ИМХО, девочка имеет твой мозг и неадекватит (ситуация с ребенком) от тотальной глубокой неуверенности в себе.

Она постоянно пытается из тебя вытащить слова типа "да нет, ты что, какая другая, мне нафиг никто не нужен кроме тебя и тп"

она хочет, чтобы ты постоянно доказывал, что она богиня и королева, чтобы поднять свою самооценку. Так как ты не ведешься, она продолжает попытки прогиба. Вся "независимость" и тп - напускное.

Этим же объясняется поведение в ссорах. когда понимает, что реально может потерять - умоляет не уходить.

Очень проглядывается в ней малолетство, почитай-ка фак по малолеткам (здесь не важно сколько ей лет, психологическое развитие хромает))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

А вообще, честно, ты вроде адекватный парень, зачем тебе нужна такая неадекватная девочка? ИМХО, конечно. решать тебе.

она хочет, чтобы ты постоянно доказывал, что она богиня и королева, чтобы поднять свою самооценку. Так как ты не ведешься, она продолжает попытки прогиба. Вся "независимость" и тп - напускное.

Этим же объясняется поведение в ссорах. когда понимает, что реально может потерять - умоляет не уходить.

Очень проглядывается в ней малолетство, почитай-ка фак по малолеткам (здесь не важно сколько ей лет, психологическое развитие хромает))

http://forum.pickup....showtopic=69573

Спасибо дружище, мног ораз уже читал! А то что ты сказал это правда!

Моя ОЖП 6-6,5 баллов, но самооценка у нее ниже канализации, она иногда даже на люди боится показаться, а вдруг они про меня что то плохое скажут. Нет ну серьезно, хотите верьте хотите нет, но это так! С моими родителями тоже боится знакомится, говорит "я на 100% уверена что им не понравлюсь", я ей ответил, поедешь знакомится "меня не волнут в чем ты там уверена"

В ее неуверенности и причина всех проблем. Не хочу тебя расстраивать, но дальше будет хуже.

У тебя глобально 2 варианта: 1) помочь ей поднять самооценку (не своими признаниями и тп, не за счет себя, а помогая ей найти лучшую работу, развиваться внутренне, расширять кругозор, улучшать внешний вид и тп. в конце концов сходить к психологу). но здесь есть подводный камень - поняв, что она очень даже ничего, она может захотеть поискать кого-то другого, ей будет хотеться мужского внимания и тп.

2) делать некст.

По мне так 2ой вариант оптимален. Вокруг куча адекватных и симпатичных девушек. проанализируй плюсы и минусы, что тебе дают эти отношения и что не устраивает. подумай)

PS. я девушка, дружище ;)))

: 1) помочь ей поднять самооценку (не своими признаниями и тп, не за счет себя, а помогая ей найти лучшую работу, развиваться внутренне, расширять кругозор, улучшать внешний вид и тп. в конце концов сходить к психологу). но здесь есть подводный камень - поняв, что она очень даже ничего, она может захотеть поискать кого-то другого, ей будет хотеться мужского внимания и тп.

не поверишь пробовал, это очень очень и еще раз очень тяжело, вытащить её в магазин или еще куда то это такая проблема, а если попросить её в магазине что то примерить по мне это не реально, это такой человек который боится самого себя, стеснительная до ужаса.

придется делать Next.

Если у кого-то есть еще что добавить, отписывайтесь буду рад.

P.S. 2Desiree извини не посмотрел подпись под авой

А что добавить? Я тебе уже написал свою точку зрения, с Desiree согласен полностью. Девушка неадекват с нереально ОГРОМНЫМИ проблемами с самооценкой. Пытаться что-то ей внушить, вывести тараканов, вправить ей мозги - работа, скорее всего, не на один год и будет стоить тебе таких нервов - тебе самому это дороже обойдётся. Делай NEXT

Вчера после работы при встрече обьявил ей ДОД, т.к. послушал ваши советы и решил что так будет лучше. Встретились, сказал "Я ухожу, ты мне больше не нужна" "пока"!!! Со спокойной душой поехал домой, позвонил подруге встретились с ней попили пива, в этот момент телефон просто разрывался от напора смс и звонков, я все игнорил. Смс были такого содержания:

-ты неудачник и полный ноль

-ты никогда не сможешь сделать девушку счастливой.

-скажи что ты хорошего для меня сделал.

Короче все это продолжалось часа 2, потом она сказала что приедеь забери подарки(не понимаю зачем это было ей нужно), я промолчал, потом написала что принесет подарки мои ко мне же в кабинет на работу.

Далее написала что едет ко мне чтобы отдать подарки, в итоге она поехала доехала на пол пути развернулась и обратно поехала (это она тоже потом написала).

Уже ближе к ночи она позвонила моей мамке, и слезно умоляла чтобы я вернулся, смысл? Подорвали её гордость?

Короче ребят, как мне сделать так чтоб она поняла что все, меня больше нет!?

И зачем отдавать обратно подарки? это еще зачем? чтоб опять же оставаться независимой?

И зачем отдавать обратно подарки? это еще зачем? чтоб опять же оставаться независимой?

Возможно чтоб тебя увидеть и поговорить с тобой . возможно чтоб остаться независимой . Этих возможно много , не выноси себе мозг.....

А какие подарки она хочет тебе вернуть ?

Хочу чтобы были нормальные ЛТР, т.е. я понимал её, а она понимала меня
-ты неудачник и полный ноль

-ты никогда не сможешь сделать девушку счастливой.

-скажи что ты хорошего для меня сделал

Видишь? Это с ней ты ещё вчера хотел строить нормальные отношения? Нах она сдалась с таким уважением к тебе!

На этом её дешёвые понты не закончатся. Одолеет ещё. Причём будет всё: от мегапозитива до крайнего негатива. Она, не зная и не понимая, что происходит, будет применять все тактики, лишь бы вывести тебя на разговор, на выяснение отношений. Вызвать жалость к ней или наоборот встречный негатив.

Так что набирайся мужества и терпи. Ни на что не отвечай. Пусть хоть к маме идёт, хоть у подъезда караулит. Ты своё решение уже принял.

Она заслуженно слита

На этом её дешёвые понты не закончатся. Одолеет ещё. Причём будет всё: от мегапозитива до крайнего негатива. Она, не зная и не понимая, что происходит, будет применять все тактики, лишь бы вывести тебя на разговор, на выяснение отношений. Вызвать жалость к ней или наоборот встречный негатив.

Это ты точно заметил, её один раз даже типа на скорой увезли, говорит это я её так довел, позвонил ради интереса в справочную скорой помощи, ни кого оказывается ни куда не увозили, хотя всеми руками и ногами упиралась что в больницу попала, наверно в психиатричку :blink:

А какие подарки она хочет тебе вернуть ?

Я ей mp3 плеер подарил на новый год, потом мишку плюшевого, ни и так по мелочи еще что то, ах да еще хотела вернуть деньги которые я на нее потратил.

Шли ее лесом, это сейчас какой неадекват она творит, потом будет все только хуже и жестче! Миллионы тараканов в ее голове не стоят твоих усилий, ну если ты не мазохист конечно!

Шли ее лесом, это сейчас какой неадекват она творит, потом будет все только хуже и жестче! Миллионы тараканов в ее голове не стоят твоих усилий, ну если ты не мазохист конечно!

Послал уже, только телефон мне кажется щас взорвется уже от количества звонков. Хочется взять трубку и сказать "Мля тебе не понятно было сказано иди на х@й!!!" че то язык пока не поворачиваться, но мне кажется скоро повернется!

Смотри только когда она тебе Д врубит, сам не начни названивать)))

Не не не, голова на месте пока, а смысл названивать, чтоб это все вернуть? не спасибо....

Я лучше съем перед загсом свой паспорт (Укупник) :lol:

А вот просто ради интереса, какие техники стоило приниматьЭ, чтоб её мозги на месте были? Чтоб реально было её перевоспитать?

Перевоспитывать человека это пустая и неэффективная трата собственного ресурса и нервов, зачем тебе? :unsure:

Смотри только когда она тебе Д врубит, сам не начни названивать)))

Сломайте мне руки, начались откаты! Не ну я перетерплю! 100%

Чатаю форум, вроде легче становится, престаешь читать, опять воспоминания! :angry:

Ребят а вот не скажите, все давно хотел спросить и все забывал! Вот моя на данный момент уже бывшая ОЖП никогда не хотела брать подарки, начиная с банальных цветов кончая всякими мелочами, всегда говорила когда я что то дарил фразы типа:

-тебя кто просил?

-вот щас возьмешь и маме подаришь своей! (это когда я ей цветы дарил)

-нет не надо, когда поедешь домой с собой заберешь!

И когда возникала любая ссора, она первым долгом говорила "заедь забери свои подарки. мне от тебя ничего не нужно!"

Я понимаю что это все в прошлом конечно, просто вдруг такая ситуация повторится, как себя вести, когда вот такая ерунда - ОЖП не хочет брать подарок!

Я лучше съем перед загсом свой паспорт (Укупник) :lol:

здаеться мне, что автор немного врет

Она Она, ее, ей, опять она, что делать что бы изменить ее

Сломайте мне руки, начались откаты!

держи себя в руках

не сорвись!

здаеться мне, что автор немного вретздаеться мне, что автор немного врет

Смысл?

Меня просто давно мучал этот вопрос, почему она подарки не принимала?

К чему я это спрашиваю, вдруг подобная ситуации повторится с другой ОЖП, вот как реагировать на это?

Не хочешь брать?- хорошо я другой тогда подарю, она обрадуется и ей будет приятно? Как то так чтоли?

Ну не принимала, это ее личные проблемы, цветы вообще лучше маме своей отдал. А так забей, подарки подарками, а злоупотреблять не стоит этим, а то превратишься в ослика.

Тебе, в первую очередь, необходимо освободиться от всех эмоций, связанных с вашими отношениями, чтобы трезво все оценить

Тебе, в первую очередь, необходимо освободиться от всех эмоций, связанных с вашими отношениями, чтобы трезво все оценить

Да я вообще не переживаю, просто интересно говорю же! Вот ты сам как бы поступил если бы хотел подарить например цветы своей ожп, а тебе отвечают, "кто тебя просил" или "потом с собой заберешь, маме подаришь"?

Автор, зачем тебе знать мотивы поступков неадекватного человека? Ищи другую, нормальную ОЖП, которая будет благодарна тебе за твои подарки. Ток не увлекайся с этим ;)

кстати, а как у нее отношения с ее родителями?

часто ссорится с ними, хочет доказать им что она уже взрослая, и сама может принимать решения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...