Перейти к публикации
пикап.Форум

На меня смотрят как на идиота))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, хоть убейте, но блин.. идут девушки навстречу. Смотрю в глаза, улыбаюсь. На меня сморят как на идиота. Или, что подозреваю, девушки банально впадают в ступор от мысли, что что-то не так в их внешности. Последняя смотрела на меня как научный сотрудник на редкий вид примата - стеклянными заинтересованными глазам.

Опубликовано:

мож ты не искренне улыбаешься? я вот когда искренне улыбаюсь девушке они почему то всегда в ответ тоже лыбятся причем до ушей, а когда не искренне то ничего не происходит

Опубликовано:

Потренируйся перед зеркалом, ты должен быть расслаблен, думаю лучше всего подходит искренняя игривая улыбка (уголками губ). Хотя так наверно не всегда правильно писать, все люди разные...

А ты слышал о том, что большинство мужчин часто не верно определяют язык жестов девушек? Нужна какаята более конкретная обратная связь, не совсем понятна их реакция с твоих слов)

Опубликовано:

не совсем понятна их реакция с твоих слов)

ноль реакции. точнее есть - они смотрят как на сумасшедшего. одни с испугом, другие с интересом. улыбки в ответ я не получаю.
знаешь я уже третью твою тему читаю за утро,

тоже уже как-то странно на тебя смотрю

ты ещё не видела меня в живую - в реале я ещё круче) хочешь на меня посмотреть? увидеть мою улыбку, например? мм..?
Опубликовано:

Автор, давай фотографию с твоей улыбкой, оценим ))

http://mylove.ru/w/1302523160/7706799/03be60703c89a1b781a74d7cbf04d12f_1154c179d5de165f24cde086ad5c1cc0a7d4b4e0

Это твои закидоны , а кроме того чтоб улыбаться делаешь еще что то ?

Толку с твоих улыбок ? или ты думаешь что улыбнулся и тут , она растаяла бросилась тебе на шею и потянула в койку ?

Опубликовано:

Это твои закидоны , а кроме того чтоб улыбаться делаешь еще что то ?

Толку с твоих улыбок ? или ты думаешь что улыбнулся и тут , она растаяла бросилась тебе на шею и потянула в койку ?

У меня вполне конкретный вопрос был. Про улыбки и взаимную реакцию - как часто она должна быть. Причем тут "делаешь еще что то"? Я не спрашиваю совет про дальнейшие действия.

Опубликовано:

у каждого прет что то свое, у меня из всех знакомых пикаперов такое практиковали единицы, да и если предрасположености нету нужно учиться... так что нечего страшного если это работает не так как ты хочешь)

Опубликовано:

Лично я вижу тебя, как напряжённого, неуверенного в себе, наивного

и одежда не понравилась - тёмная и мешковатая.

Опубликовано:

хотел спросить насчёт улыбки,вот у меня хронический насморк,нос заложен всё время почти,дышу только ртом,и на меня тоже странно девушки смотрят когда я иду им навстречу с открытым ртом.и мысли в этот момент что она видит типо у меня рот открыт и я ощущаю себя дауном каким то(( улыбка не красивая получается!( и ещё вопрос когда я иду где нибудь где девушки,они сразу оценивают меня получается?? автор извини что я тут со своими проблемами лезу))

Опубликовано:
На меня сморят как на идиота.

Автор, если в жизни ты ведешь себя так же, как оформляешь свои мысли на форуме, то есть срыгиваешь первую попавшуюся эмоцию - то ничего удивительного.

Закрыто (из-за неумения четко формулировать мысли и задавать правильно вопросы форуму)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...