Перейти к публикации
пикап.Форум

О типажах

karamelka87

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка: стеснительная, скромная и всего боящаяся. Можно сказать, немного ребенок. И обычно она нравится спокойным парням, которые готовы ходить за ней по пятам и кормить с ложечки. Эдакие спокойные мальчики, которые будут утешать и исполнять любой каприз.

Ей же хочется другого, совершенно противоположного типажа. Спонтанных, легких - таких, которые будут лучшим другом, а не родителем. Которые, когда нужно, могут "дать по голове", а не бегать и утешать. Нет, конечно, он не должен быть полным пофигистом, просто решительным и жестким, когда нужно.

Но вот именно таких парней, она не привлекает совершенно.

Какие девушки нравятся таким парням? Как измениться, чтобы такой тип парней обращал внимание?

------

да, это обо мне, но так как не об одном парне, то под тему знакомства и соблазнения не подходит.

Опубликовано:

Есть девочка

Кто же это?Наверное кто-то реальный с форума.Я весь в догадках. :D

Опубликовано:

Парни ведут себя с девочкой так, как она того "хочет" (я сейчас не имею ввиду осознанное её решение. но вероятно в общение с ней, хочется проявить именно эти качества, а не те, которые девочка ждет).

Почему так происходит? У девочки какая-то "поломка": она ищет одного парня, а ведет себя таким образом, что привлекает совершенно других и потом этим недовольна. Так вот ей нужно разобраться в себе и понять зачем она привлекает то, что ей не нужно? И действительно ли ей это не нужно сейчас?

Я пытаюсь сказать о неких бессознательных механизмах. Пока девочка в этом не разберется, она может пытаться изобразить из себя кого угодно, однако на выходе будет все равно получаться маленькая, несмышленая девочка, нуждающаяся в родительской опеке и покровительстве.

• Советник
Опубликовано:

Девочка не хочет заботливого спокойного и стабильного няньку, девочка хочет подонка самца?

Девочке нужно взрослеть. Пуститься в свободное плаванье и не пользоваться помощью родителей.

Как только жизнь несколько раз приложит мордой об стол - процесс взросления пойдет.

Опубликовано:

Какие девушки нравятся таким парням? Как измениться, чтобы такой тип парней обращал внимание?

Думаю, человеку всегда нравятся похожие на него люди. Соответственно, надо перестать быть скромной, стеснительной и всего бояться. :) больше решительности, веселости, легкости, радости.

А то те ребята, которые тебе нравятся, посмотрят на "тихоню", и решат, что они сами не в ее вкусе, что она слишком "воздушна и ранима". Они ж не знают, что огонь разжечь-то нужно.

Опубликовано:

а они тебе нравятся?

обычно если с одной стороны интерес то др.тоже есть)))

ты сама наорать можешь? и по башке дать?

карамель, лучшее враг хорошего.

не гонись за отношениями, они сами тебя найдут

Опубликовано:

А то те ребята, которые тебе нравятся, посмотрят на "тихоню", и решат, что они сами не в ее вкусе, что она слишком "воздушна и ранима". Они ж не знают, что огонь разжечь-то нужно.

Слишком большой риск: ресурс вольешь, а огонь не разожжется... Логичнее брать изначально огненную девочку, если у тебя стремление к огню ;)

А еще девочке той понять важно, что если она решила меняться, то она сама должна это делать, а не ждать, что кто-то придет и изменит её жизнь к лучшему! ;) Нет, принца, конечно, важно ждать..... Даже можно рассчитывать на поддержку мужчины. Но если девочка сама не знает куда меняться хочет, то никто ей с этим помочь не сможет.

• Советник
Опубликовано:

Хватить уже. Взрослей. Ведёшь себя как девочка маленькая. Ты думала вообще о других людях? Думала, чего они хотят? Почему все должны делать только то, что ты хочешь. Ты сначала разберись с тем, что ты даёшь, а потом составляй список того, что хочешь получить!

Так нормально, или помягче надо? :)

Опубликовано:
Есть девочка: стеснительная, скромная и всего боящаяся.

Вот с этим и надо бороться. Тренинги личностного роста тебе в помощь. Женский пикап. Психотерапия думаю тоже сгодится.

Tatika, +1. Обычно человек получает именно то, что нужно его бессознательному для равновесия. В данном случае это мальчики-одуванчики. Почему так? Вот в этом тебе и стоит разобраться

не гонись за отношениями, они сами тебя найдут

:lol: Это то же самое что сказать пикаперу: Сиди дома и д*очи, а девочки сами придут к тебе домой и трахнут тебя :lol:

Опубликовано:

Хватить уже. Взрослей. Ведёшь себя как девочка маленькая. Ты думала вообще о других людях? Думала, чего они хотят? Почему все должны делать только то, что ты хочешь. Ты сначала разберись с тем, что ты даёшь, а потом составляй список того, что хочешь получить!

Так нормально, или помягче надо? :)

1.Почему она должна подстраиваться под мнение общества и взрослеть? стремитьс к холмику с крестиком.

2.Почему она должна думать о других? когда у нее есть она.

3.Именно так, все должно быть так как она хочет, потому что то надо ей на не дяде ОМЕНУ.

и не его представлениям о счастье. а также мамы и папы.

4.Она ни кому ничего не должна кроме себя. а это прямиком возвращает нас к п2.

5. дать-получить, что за ограниченность? можно получать не отдавая. можно отдвать просто так.

ОМЕН не задумывался откуда прибыль береться? дать= получить. откуда прибыль?

в экономике магическая брешь. ;)

Тебе как массаж, может помягче? :D

Грег

Это то же самое что сказать пикаперу: Сиди дома и д*очи, а девочки сами придут к тебе домой и трахнут тебя

именно. но пикапер не поверит скока не далдонь, и пойдет на мороз и холод в поле..- все достаеца ему тяжким трудом :(

я помню 31 декабря, утром бац в туалете вода откудато..

думаю: блин. нереально сантехника 31 найти да еще и трезвого..плюнула пошла в инете дрочить..

он в 15,00 сам пришел :blink: . и трезвый :blink:

:D

Опубликовано:
стремитьс к холмику с крестиком.
:lol:

Можно подумать, кто-то этой участи избежит. Все там будем :ph34r:

Лично я намерен жить 300 лет. :ph34r:

Опубликовано:

Слишком большой риск: ресурс вольешь, а огонь не разожжется... Логичнее брать изначально огненную девочку, если у тебя стремление к огню ;)

Так о чем и говорю. Она должна продемонстрировать, что сама тоже яркая и "живая", твердо стоит на земле)
Опубликовано:

прет-а-порте..

ага, мы не знаем будущего но знаем свой конец, абсурд...

и мы бежим к нему сами + нас заставляет еще и общество..

давайте давайте побежим еще быстрее

Омен..не сьезжай. откуда береца прибыль?

Опубликовано:

Девочка не хочет заботливого спокойного и стабильного няньку, девочка хочет подонка самца?

Именно, раздражает когда сюсюкаются и потыкают каждому желанию.

Для тех кто в танке - это была шутка :)
шутки шутками, но действительно вот такое быстрее мозги вставляет, чем: "ну не переживай ты так, все будет ок"
Опубликовано:

[шутки шутками, но действительно вот такое быстрее мозги вставляет, чем: "ну не переживай ты так, все будет

У тебя в детсве были жесткие родители?

Опубликовано:

пока люди здесь рожают теории как соблазнить одну конкретную, ты хочешь разом весь типаж себе подчинить :o

Опубликовано:
когда сюсюкаются и потыкают каждому желанию.

Заверните два.

Это хорошо в начале, а поотм хочется чего-то еще.

У тебя в детсве были жесткие родители?
Не особо. Требовательные, но не жесткие. Я этакая девочка отличница, но родители всегда думали, что я легко во все тяжкие могу удариться.
Опубликовано:

Для тех кто в танке - это была шутка :)

В каждой шутке...... Полностью согласна, что для того, чтобы что-то требовать от людей, нужно из себя что-то представлять. Вернее чуть по-другому: если ты даешь мужчине ресурс, который ему нужен, он в ответ дает тебе часть себя

Опубликовано:

Я этакая девочка отличница, но родители всегда думали, что я легко во все тяжкие могу удариться.

Наказывали, запрщали, заставляли?

То что ты на этом сайте - первый шаг удариться во все тяжкие :)

Опубликовано:

Я не соглашусь с автором, типаж тут значения не имеет, большее значение имеет внешность девушки.

Одни девушки нравятся всем, другие "средние" с ними в принципе тоже можно, третьи вообще не кому не нравятся, тех которые не кому не нравятся, хотят парни, которым больше не кто не дает)

Если девушка "дура", это не значит что она будет нравиться "дуракам", есть типы которые нравятся всем, а есть такие от которых любой нормальный парень убежит =)

Опубликовано:

Этой девочке нужен нянька, но пожоще. Но в роли няньки я думаю мало кому в кайф.

Не нужен нянька(( Наоборот именно такое отношение надоело.

У девочки какая-то "поломка": она ищет одного парня, а ведет себя таким образом, что привлекает совершенно других и потом этим недовольна. Так вот ей нужно разобраться в себе и понять зачем она привлекает то, что ей не нужно? И действительно ли ей это не нужно сейчас?

А еще девочке той понять важно, что если она решила меняться, то она сама должна это делать, а не ждать, что кто-то придет и изменит её жизнь к лучшему! ;) Нет, принца, конечно, важно ждать..... Даже можно рассчитывать на поддержку мужчины. Но если девочка сама не знает куда меняться хочет, то никто ей с этим помочь не сможет

вот я и пытаюсь понять, как себя нужно вести чтобы притягивать других. Оно неосознанно получается. Знаю к чему меняться, но не знаю как.

а они тебе нравятся?

обычно если с одной стороны интерес то др.тоже есть)))

ты сама наорать можешь? и по башке дать?

Мне те кто ко мне тянется не нравятся из за своей мягкости.

Я не соглашусь с автором, типаж тут значения не имеет, большее значение имеет внешность девушки. Одни девушки нравятся всем, другие "средние" с ними в принципе тоже можно, третьи вообще не кому не нравятся, тех которые не кому не нравятся, хотят парни, которым больше не кто не дает).
вот это немного ударило.
Опубликовано:

нет такого мужика, которого нельзя взять за яйца!

Живые примеры тех кто тебе нравится есть?

Описать конкретного человека можешь?

от частного к общему мне кажется проще идти.

• Советник
Опубликовано:

Омен..не сьезжай. откуда береца прибыль?

Прибыль? Ну просто, деньги субстанция липкая. Прилипают друг к другу.

Опубликовано:

Парень первый - нравится: Спонтанный, легкий на подъем, все мое нытье пресекает сразу же(что вместо злости с моей стороны приводит к нормальному общению). Говорит то что что в голове, не особо задумываясь понравится это слушателю или нет. Честный, но может задеть своей прямотой, но умеет быть мягким и нежным. С ним интересно общаться, он может говорить о чем угодно и всегда будет интересно и ненавязчиво. Его легко куда-то вытянуть.

Парень второй - не нравится: Милый, мягкий, всегда выслушает и посочувствует. Его не нужно искать, он всегда рядом. Всегда пытается утешить если мне плохо. Я для него как кукла, которую он боится сломать. Большинство разговором сходится к тому какая я хорошая и почему я одна, как же меня не замечают парни. Он боится сказать лишнее слово чтобы не обидеть или задеть. С ним скучно, хоть он и образованный и много знает, но разговаривать на отдаленные тему с ним не выходит.

Опубликовано:
Парень первый...интересно общаться, он может говорить о чем угодно и всегда будет интересно и ненавязчиво.
Парень второй...образованный и много знает, но разговаривать на отдаленные тему с ним не выходит.

От чего это зависит?

П.с. хочу понять:)

Опубликовано:
Парень первый...интересно общаться, он может говорить о чем угодно и всегда будет интересно и ненавязчиво
Парень второй...разговаривать на отдаленные тему с ним не выходит.
От чего это зависит?

От него, даже если я пытаюсь говорить о чем-то другом, он как Сусанин заводит тему в одно и тоже. А вот тот кто на меня не реагирует как на девушку может разговаривать о чем угодно.
Опубликовано:

Чтобы измениться, нужно понять что держит тебя сейчас в том состоянии, в котором ты прибываешь ;) Кто для тебя эти мужчины-родители и почему потребность в них столь высока?

Складывается впечатление, что ты хочешь убежать от себя, не разобравшись в происходящем.....

Давай начнем, к примеру, с того, что мешает тебе сейчас взять и пойти познакомится с тем МЧ, с которым ты хочешь? Откуда берутся те, которые тебя совсем не устраивают?

Опубликовано:
Давай начнем, к примеру, с того, что мешает тебе сейчас взять и пойти познакомится с тем МЧ, с которым ты хочешь? Откуда берутся те, которые тебя совсем не устраивают?

Они меня не замечают, а напролом я боюсь не умею
Опубликовано:

От него, даже если я пытаюсь говорить о чем-то другом, он как Сусанин заводит тему в одно и тоже = Тупенький или закомплексованный, будет хороший муж )

А вот тот кто на меня не реагирует как на девушку может разговаривать о чем угодно.= Пи..добол или весельчак или просто ты в него втюрилась или просто тебя бесит что он на тебя не ведётся... Хороший приятель / плохой муж...как любовница ты его не интересуешь видимо

Опубликовано:

понятно что боишься, обжечься, но тут другого выхода нет, просто подумай, стоит ли игра свеч, готова ли делать большие ставки, в этом покерке :lol:

Опубликовано:

Они меня не замечают, а напролом я боюсь не умею

Карамель, когда "боюсь" это самый лучщий вариант :D

потому что боюсь всегда перекликается с любопытством, (настоятельно советую сделать что-то в состоянии "боюсь")

а любопытство женщину сгубило :blush::lol:

Опубликовано:

Понимаешь, неподонкам которые пожестче трудно с такими ранимыми. вы чуть что или в себя или а слезы. Из себя вас вытаскивать затратно. Драмы нужны еще меньше. Вылазий из себя. Хватит бояться.

Опубликовано:

Карамелька, почитала твою стену с сообщениями. Вывод: ты очень милая и мягкая девушка.

Именно в отношениях с первым типом мужчины (который ты описала) тебе будет сложно, т.к. он будет грубым, наглым и т.п. Он скажет тебе что-нибудь (не имеет значения, что именно), а тебя это заденет и начнутся обиды с выносом мозга (его мозга), а такой типаж уж очень не любит это.

Попробуй стать более жесткой, но это сложно вообще-то (специально быть жесткой). Главное не переигрывай=))

С другой стороны, переделав себя, ты потеряешь себя. Тебе это нужно?

Опубликовано:

Как совет- минимум: присмотрись к женщинам в твоем окружении которые с легкостью ладят с мужчинами интересующего типа. Не надо себя менять кардинально. Огранить бриллиант и все :)

Опубликовано:

Да ничего не надо делать, порсто ждать )) какой-нить такой да вляпается.. мнеб его было жаль, отношения с такими ожп это ад... :D

А если изменишься и сделаешься секси-сучечкой, тебя уже не будет так как щас вставлять такой типаж..

а вообще всё это херня ))

Опубликовано:

Ну вот ты сама подумай, какую ценность ты представляешь для безбашенного парня (если не считать секс)? На хату тебя не пригласишь, т.к. за...ся у родителей отпрашивать. А даже если и пригласишь, травку ты не куришь, спиртное если и употребляешь, то чуть-чуть, следовательно будешь как дура там среди дунувших парней. Сорваться вдруг и уехать с тобой на пару дней куда-нить в Геленжик (или куда в ваших краях принято ездить) тоже проблемно, т.к. у тебя учеба, работа и т.п. (а ты наверно обязательная и бросить все это не сможешь). Да даже чтобы ты на ночь оставалась, надо с твоими родителями познакомиться и понравиться им, а потом еще и отпрашивать. Была у меня такая девочка, я ее каждый раз отпрашивал. Короче куда ни кинь - с тобой одни проблемы. Вначале реши эти проблемы, потом можно начать поиски безбашеного парня. Да, и сама ты не пробовала с ними заигрывать? Глазки строить, флиртовать?

Не особо. Требовательные, но не жесткие. Я этакая девочка отличница, но родители всегда думали, что я легко во все тяжкие могу удариться.

Видимо не зря думали, раз такого парня ищешь.

Опубликовано:

Парень первый - нравится: Спонтанный, легкий на подъем, все мое нытье пресекает сразу же(что вместо злости с моей стороны приводит к нормальному общению). Говорит то что что в голове, не особо задумываясь понравится это слушателю или нет. Честный, но может задеть своей прямотой, но умеет быть мягким и нежным. С ним интересно общаться, он может говорить о чем угодно и всегда будет интересно и ненавязчиво. Его легко куда-то вытянуть.

Парень второй - не нравится: Милый, мягкий, всегда выслушает и посочувствует. Его не нужно искать, он всегда рядом. Всегда пытается утешить если мне плохо. Я для него как кукла, которую он боится сломать. Большинство разговором сходится к тому какая я хорошая и почему я одна, как же меня не замечают парни. Он боится сказать лишнее слово чтобы не обидеть или задеть. С ним скучно, хоть он и образованный и много знает, но разговаривать на отдаленные тему с ним не выходит.

А ты уверена что дело именно в напоре? Второй парень по описанию больше на кретина похож. Может стоит искать не напористых, а просто умственно полноценных людей?

Опубликовано:

Меняешь образ мышления, стиль одежды, выражение на лица, сленг и развиваешь больше сексуальности и доступно-недоступности.

Некоторые парни готовы стерпеть, что девушка дура ибо им тело понравилось и как девушка это тело преподносит.

А вообще тебе написали правильно - взрослеть нужно и посмотреть, что ты даешь парням?

Люди сейчас активизировали только получалку, а отдавать никто не хочет.. :)

Опубликовано:

Понимаешь, неподонкам которые пожестче трудно с такими ранимыми. вы чуть что или в себя или а слезы. Из себя вас вытаскивать затратно. Драмы нужны еще меньше. Вылазий из себя. Хватит бояться.

Я не обидчивая совершенно. Все мои обиды проходят за 5 минут. Меня очень трудно задеть сильно.
На хату тебя не пригласишь, т.к. за...ся у родителей отпрашивать. А даже если и пригласишь, травку ты не куришь, спиртное если и употребляешь, то чуть-чуть, следовательно будешь как дура там среди дунувших парней. Сорваться вдруг и уехать с тобой на пару дней куда-нить в Геленжик (или куда в ваших краях принято ездить) тоже проблемно, т.к. у тебя учеба, работа и т.п. (а ты наверно обязательная и бросить все это не сможешь). Да даже чтобы ты на ночь оставалась, надо с твоими родителями познакомиться и понравиться им, а потом еще и отпрашивать.

Я не о неформалах говорила, а просто о решительных парнях. Вот именно те кто накурится, напьется и на утро не помнит где он мне не понравится. Я не вижу в таких развлечениях ничего интересного. Мне нравятся спонранные и веселые. Отпрашивать у родителей? мне 24 года.

Меняешь образ мышления, стиль одежды, выражение на лица, сленг и развиваешь больше сексуальности и доступно-недоступности.

Некоторые парни готовы стерпеть, что девушка дура ибо им тело понравилось и как девушка это тело преподносит.

А вообще тебе написали правильно - взрослеть нужно и посмотреть, что ты даешь парням?

Я не хочу быть дурной куклой с красивым телом, я хочу быть человеком. Мне не нужны этакие парни спонсоры-тусовщики, их от меня воротит. Я совсем о других.
Опубликовано:

Я не о неформалах говорила, а просто о решительных парнях. Вот именно те кто накурится, напьется и на утро не помнит где он мне не понравится. Я не вижу в таких развлечениях ничего интересного. Мне нравятся спонранные и веселые.

Вообще честно говоря пока с трудом представляю тогда конкретно данный типаж. Кто как правило представитель этого типа парней по профессии, по жизни, какие у них хобби, возрастная группа? Ты так размыто отделила "резких" парней от "одуванчиков", что и не понятно ху из ху.

И повторюсь с вопросом "и сама ты не пробовала с ними заигрывать? Глазки строить, флиртовать?" Для подавляющего большинства женщин проблема их невостребованности именно в том что они сами проявляют недостаточно интереса к противоположному полу.

Отпрашивать у родителей? мне 24 года.

После фразы "Можно сказать, немного ребенок" я подумал тебе лет 18-19. Извини.

Опубликовано:

хватит бояться мужчин,совершенствуй тело и характер,будь легка и весела в общении,меньше грузи! и тогда будешь сама выбирать!

Опубликовано:

Я не хочу быть дурной куклой с красивым телом, я хочу быть человеком. Мне не нужны этакие парни спонсоры-тусовщики, их от меня воротит. Я совсем о других.

стереотипы! если красива,то глупа. если тусовщик,то несерьезный

Опубликовано:

У меня их нету, это был ответ на то, что парни готовы стерпеть девушку дуру если у нее хорошее тело.
Опубликовано:

У меня их нету, это был ответ на то, что парни готовы стерпеть девушку дуру если у нее хорошее тело.

терпеть тот будет,кто не может найти другую с хорошим телом.это же не редкость :)

а эти мальчики,которые тебе нравятся,они знакомятся с тобой и сливаются в процессе общения? я правильно поняла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...