Перейти к публикации
пикап.Форум

О типажах

karamelka87

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а эти мальчики,которые тебе нравятся,они знакомятся с тобой и сливаются в процессе общения? я правильно поняла?

Ага, все заканчивается ДОДом. Их не устраивает что я спокойная и застенчивая.
Опубликовано:

а эти мальчики,которые тебе нравятся,они знакомятся с тобой и сливаются в процессе общения? я правильно поняла?

Ага, все заканчивается ДОДом. Их не устраивает что я спокойная и застенчивая.

ты знаешь проблему,почему не хочешь меняться?

Опубликовано:

Меняюсь, но мне почему-то кажется что дело не только в этом.
Опубликовано:

Может тебе просто комфортно та ситуация, которая у тебя? Иди по пути комфорта, а не толпы..

Почему ты решила сменить типаж парней? Так просто ничего не бывает..

Если надоело, тогда и стоит задуматься над одним простым выражением - хочешь встречаться с другим парнем, готовься к собственным переменам, а не оставайся всегда в одной и той же маске.

Опубликовано:

Может тебе просто комфортно та ситуация, которая у тебя? Иди по пути комфорта, а не толпы..

Почему ты решила сменить типаж парней? Так просто ничего не бывает..

Комфортно с ними не было никогда, просто одно время было удобно, что те кто мне нравится не обращали на меня внимания. Я боялась влюбиться или увлечься, а те кто меня окружал знала что не зацепят. Но надоела эта маска недоступности и страха. Захотелось тепла. И вот тут поняла, что не все так легко, и те кто мне нравится на меня как на девушку не смотрят.
Опубликовано:

Парень первый - нравится: Спонтанный, легкий на подъем, все мое нытье пресекает сразу же(что вместо злости с моей стороны приводит к нормальному общению). Говорит то что что в голове, не особо задумываясь понравится это слушателю или нет. Честный, но может задеть своей прямотой, но умеет быть мягким и нежным. С ним интересно общаться, он может говорить о чем угодно и всегда будет интересно и ненавязчиво. Его легко куда-то вытянуть.

Парень второй - не нравится: Милый, мягкий, всегда выслушает и посочувствует. Его не нужно искать, он всегда рядом. Всегда пытается утешить если мне плохо. Я для него как кукла, которую он боится сломать. Большинство разговором сходится к тому какая я хорошая и почему я одна, как же меня не замечают парни. Он боится сказать лишнее слово чтобы не обидеть или задеть. С ним скучно, хоть он и образованный и много знает, но разговаривать на отдаленные тему с ним не выходит.

Очень хорошо!

От него, даже если я пытаюсь говорить о чем-то другом, он как Сусанин заводит тему в одно и тоже. А вот тот кто на меня не реагирует как на девушку может разговаривать о чем угодно.

Вот этого (второго) сливаем нафиг!

Зачем мучиться если с человеком даже разговаривать неинтересно?!

Про первого:

спонтанный => не нужно пытаться выехать на нем как на буксире

легкий => ты не должна быть грузом

нытье пресекает => раз два пресечет, потом ему это надоест

может задеть своей прямотой => глупо задеваться этим, если ты с ним – значит принимаешь это,

он может говорить о чем угодно => нужно уметь поддержать, и уметь слушать.

Давай проверим – приглядись к его окружению - девушки, которые общаются с ним:

* легки на подъем,

* всегда поддерживают любые идеи развлечься,

* не ломаются (ну… типа «сегодня я не могу… мне надо… хорька выгулять… и потом если смогу…»),

* не обижаются и вообще сами могут над собой посмеяться

* не заморачиваются - если данный МЧ пропадет на н-ное количество времени, а потом объявится как снег на голову

* сами себе найдут другие развлечения

А теперь главный вопрос – пытаться казаться такой будет глупо, но можешь ли ты такой стать? Можешь не стоит себя ломать?

Ведь почему человек может быть легок на подъем?

может потому, что у него ничего нет, что бы его держало? а хорошо ли это?

понятно что боишься, обжечься, но тут другого выхода нет, просто подумай, стоит ли игра свеч, готова ли делать большие ставки, в этом покерке :lol:

я начинаю понимать посты Садисто – к чему бы это?

Опубликовано:

Карамелина, в твоих постах таааааааак много боюсь: боюсь того, боюсь сего, боюсь себя, боюсь мужчин. Все просто, как никогда! Есть твое желание, есть опасения. Если ты считаешь, что страх важнее того, чтоб получить то, что хочешь - сиди бойся. Если же выбираешь быть счастливой - переступай через страх и иди бери, что тебе надо (в процессе поймешь, что у страха глаза велики. мужчины сами нас боятся порой ;))

Опубликовано:

Какие действия собираешься предпринимать? Что решила? Как будешь достигать поставленной цели? :)

Раскрепоститься и не бояться всех, включая себя. Для начала.

А теперь главный вопрос – пытаться казаться такой будет глупо, но можешь ли ты такой стать? Можешь не стоит себя ломать?

Ведь почему человек может быть легок на подъем?

может потому, что у него ничего нет, что бы его держало? а хорошо ли это?

Вау, спасибо за такой подробный разбор. Я не хочу кем-то казаться, я на самом деле хочу привлекать парней, не только как те которые описаны как `не нравятся`. Я не хочу быть с теми людьми которые мне не интересно, но приходится потому что другим не интересна я. Мне хочется живых людей с разными эмоциями.

Про легок на подъем, я другое немного подразумевала. Что с ним легче, он не будет обдумывать каждую деталь того что надо сделать, он просто сделает.Так где нужно, он будет серьезен, но когда ему предлагают пойти в кино, он не будет до этого 3 часа выяснять: какой кинотеатр, какой фильм, а зачем, а почему. Если он свободен, согласится, нет прямо скажет. Мне не нравится когда каждую мелочь продумывают и планируют. Я скорее оценю человека который может неожиданно позвонить: "Собирайся я через 15 минут у тебя, идем ..." (я не буду ныть по поводу того что мне нужно сделать укладку, накраситься и тд). Мне не хочется 3 часовое обсуждение похода в кино перед тем как туда пойти.

Опубликовано:

Это очень серьезная цель..В твоем возрасте не многие ее достигнут ,т.к. нельзя прожить 24 года в одном ключе ,а прекрасным утром проснуться другим человеком.Процесс формирования новой личности в большинстве случаев будет долгим ,кропотливым и иногда не обойдется без помощи психолога..

P.S.если хочешь практического совета(проверенного опытным путем)-отпиши в личку .

Опубликовано:
Я не хочу быть с теми людьми которые мне не интересно, но приходится потому что другим не интересна я.

неее... нафиг таких! нафиг!

Про легок на подъем, я другое немного подразумевала. Что с ним легче, он не будет обдумывать каждую деталь того что надо сделать, он просто сделает. В чем-то решительном он будет серьезен, но когда ему предлагают пойти в кино, он не будет до этого 3 часа выяснять: какой кинотеатр, какой фильм, а зачем, а почему. Если он свободен, согласится, нет прямо скажет. Мне не нравится когда каждую мелочь продумывают и планируют.

Крайний вариант таких "легких" людей - "перекати поле": сами по себе, ничто их не держит, потому что и нет ничего.

Они могут привлекать, но привязать их можно только веревкой.

Другой вариант - самодостаточной, эмоционально взрослый человек, которому просто не нужны чужие тараканы.

Если вариант 1 - я б рукой махнула

Вариант 2 - тараканов тапком! тапком!

Опубликовано:

Как ты видишь достижение этой цели??

Опубликовано:

Меняюсь, но мне почему-то кажется что дело не только в этом.

ты с этого начни.излишняя застенчивость и скромность не есть хорошо.наверняка,с тобой тяжело в общении.

Опубликовано:

Другой вариант - самодостаточной, эмоционально взрослый человек, которому просто не нужны чужие тараканы.

Если вариант 1 - я б рукой махнула

Вариант 2 - тараканов тапком! тапком!

Вот я именно про второй вариант =) Самая большая проблема у меня переступить через тараков то что уже сидит в голове, в отношении некоторых вещей которые кажутся неправильными или странными. Что так нельзя телать, а этак не правильно посмотрят на меня.

Как ты видишь достижение этой цели??

Меняю круг общения и общаюсь с более открытыми людьми, но с которыми я себя нормально чувствую (те кога знаю не первый день).

Можно посросить советов, что еще следует сделать? smile.gif

ты с этого начни.излишняя застенчивость и скромность не есть хорошо.наверняка,с тобой тяжело в общении.

Да, немного тяжело, потому что я многие даже обычные вещи считаю странными и неуместными. Вот от этой скованности хочу избавиться. Раньше, вообще доходило до того, что боялась подойти что-то у незнакомых узнать, или когда видила, что явно мне какой-то бред говорят молчала.
Опубликовано:
Меняю круг общения и общаюсь с более открытыми людьми, но с которыми я себя нормально чувствую (те кога знаю не первый день).

Можно посросить советов, что еще следует сделать?

Со сменой круга общения у тебя многое в жизни поменяется. Смотри чем они занимаются, что читают или чем увлекаются и пробуй на себе.

Правда у тебя идет сверху пирамиды перемены, поэтому будут меняться ценности, убеждения и т.д.

Что еще можно посоветовать? - Допустить возможность, что себя можно создать новую! :)

Опубликовано:
А нужно ли себя создавать новую? но это уже философия.

Лучше не запутывай автора, а то потом реально у нее все вернется на круги своя :)

Хочет - пусть попробует. Свой образ у нее есть и вернуться она к нему сможет в любое время, а попробовать чего-то новенького - видимо этого и хочет она.

Опубликовано:

Карамелька, ты не смотрела кино Grease ? Оно старое правда, зато мюзикл, артисты хорошие. Там про такую же скромную девушку (играет Мишель Пфайффер)))

Я скорее оценю человека который может неожиданно позвонить: "Собирайся я через 15 минут у тебя, идем ..."

А если он скажет - я у твоего подъезда, открывай ? ))

Опубликовано:

Правда у тебя идет сверху пирамиды перемены, поэтому будут меняться ценности, убеждения и т.д.

Что еще можно посоветовать? - Допустить возможность, что себя можно создать новую! :)

Ценности менять не хочется, хочется просто перестать все бояться, быть затой застенчивой. Стать более общительной (не в сети, а при живом общении).
Я скорее оценю человека который может неожиданно позвонить: "Собирайся я через 15 минут у тебя, идем ..."
А если он скажет - я у твоего подъезда, открывай ? ))

Спокойно отреагирую, за годы общения и работы в мужском коллективе, я научилась собираться за 10-15 минут, не ныть по поводу того, что мне нужно часа 2 на сборы))) Правда если я этого человека знаю. А то был у меня случай пришел мальчик домой, я его не знаю, ниразу не слышала, а он домой и с цветами.
Опубликовано:

Карамелька, в чем именно проявляется твоя застенчивость?

вот конкретно!

Я стесняюсь первая подойти к парню, не умею флиртовать нормально. И когда подхожу, по мне видно что я себя неуверенно чувствую. Мне трудно общаться с малознакомыми людьми.
Опубликовано:

1. А тебе это точно надо? :huh:

малознакомые люди... я к ним и не подхожу...

2. но если очень хочется в ФАКе у Найджела были упраженения - начинать надо с простого.

Опубликовано:

Есть девочка: стеснительная, скромная и всего боящаяся. ... Спонтанных, легких - таких, которые будут лучшим другом, а не родителем.

На стеснительных и шуганых девочек тоже найдётся свой ловец среди норм парней. По идее, у тебя должен быть среди знакомых не только обычный парень и дрочер, потенциальных ухажёров должно быть в разы больше (у тебя внешность норм).

Мне кажется, что тебе надо "в люди" чаще выходить (не обязательно с компанией, можно и одной).

Я стесняюсь первая подойти к парню, не умею флиртовать нормально. И когда подхожу, по мне видно что я себя неуверенно чувствую. Мне трудно общаться с малознакомыми людьми.
Путь твой не верен. Надо провоцировать МЧ на подход, если он нрав.
Опубликовано:

Карамелька, в чем именно проявляется твоя застенчивость?

вот конкретно!

А если представить, что ты все таки начала флиртовать или знакомится с парнем, то что может произойти неприятного? Что именно останавливает тебя в таком поведении?

Опубликовано:

Карамелька, я тебе даже завидуюю мне как-то совсем хорошие, спокойные мальчики не попадаются.. а от мачо, подонков и прочего сильного и самоуверенного мужика я уже устала :(

Так что мож оно и к лучшему, что тебе спокойные попадаются :)

Опубликовано:

но если очень хочется в ФАКе у Найджела были упраженения - начинать надо с простого.
тот что в женском разделе?

А тебе это точно надо?
Вот нравится мне парень, а подойти боюсь сказать привет =(

А если представить, что ты все таки начала флиртовать или знакомится с парнем, то что может произойти неприятного? Что именно останавливает тебя в таком поведении?
Отказ, что он оно мне плохо подумает и прочие тараканы

Опубликовано:

Отказ, что он оно мне плохо подумает и прочие тараканы

Представим это самое страшно.... он не подошел к тебе или сказал, что не хочет знакомиться. Что это невозможно пережить?

Зато наверняка будут и те, кто положительно отнесется к возможности пообщаться с тобой....

Опубликовано:

Предлагаю автору радикальный способ избавления от страхов в стиле Лесли.

Берешь первого попавшегося парня, предлагаешь ему заняться любовью.

Идешь и трахаешься. Всё, просветление достигнуто, таракан убит.

Дальше все идет как по-маслу.

Жаль, ты этого никогда не сделаешь. А ведь можно измениться и очень существенно и практически моментально.

Конечно это не изменение личности, над которым нужно еще работать и работать, но это даст стартовый рывок, который заменит 5 лет хождения к психологам и прочим. Главное- захотеть и решиться.

Опубликовано:

но если очень хочется в ФАКе у Найджела были упраженения - начинать надо с простого.
тот что в женском разделе?

ага, там упражнения были типа: ходить улыбаться не отводить взгляд

А тебе это точно надо?
Вот нравится мне парень, а подойти боюсь сказать привет =(

а он просто 1 раз мимо прошел?

или регулярно видишь его?

Опубликовано:

Представим это самое страшно.... он не подошел к тебе или сказал, что не хочет знакомиться. Что это невозможно пережить?
Можно, но неприятно, вот один не подошел, второй, а потом появляется комплекс, что не нравлюсь парням.

Берешь первого попавшегося парня, предлагаешь ему заняться любовью.

Дальше все идет как по-маслу.

Один убит, а как же все остальные? Не думаю что секс таблетка от всего.

Те кого редко вижу, но они привлекают внимание. С теми кого знаю или вижу часто редко такие проблемы.
Опубликовано:

Дальше все идет как по-маслу. Один убит, а как же все остальные? Не думаю что секс таблетка от всего.

Ты либо хочешь убить свой страх, либо ты не хочешь. Ты можешь годами рефлексировать и находить себе оправдания, но если ты хотя бы 1 раз в жизни сделаешь решительный шаг в манере, тебе совершенно не свойственной, ты уже никогда не станешь прежней. На самом деле, через подобное испытание проходит каждый пикапер, когда делает свой первый подход. Но ради чего это делать? Ради достижения в будущем своих мечт, что невозможно, без изменения себя.

Опубликовано:

Те кого редко вижу, но они привлекают внимание. С теми кого знаю или вижу часто редко такие проблемы.

Карамелька, а что в них такого что настолько привлекают внимание?

Честно, вот не вижу я повода из-за такого расстраиваться.

Опубликовано:

Карамелька, а что в них такого что настолько привлекают внимание?

Честно, вот не вижу я повода из-за такого расстраиваться.

..вон те конфеты, уж больно они у вас замечательные!

Опубликовано:

Катёнка : а ФАК пропал =(

вон те конфеты, уж больно они у вас замечательные!
Так оно и есть, привлек внимание тем какой он со стороны (из далека)
Опубликовано:

Такие, как мы любят внимание. )))

Ну и соответственно нравятся девушки, которые будут привлекать к себе внимание и соответственно парню, чья это девушка.

* легки на подъем,

* не ломаются (ну… типа «сегодня я не могу… мне надо… хорька выгулять… и потом если смогу…»),

* не заморачиваются - если данный МЧ пропадет на н-ное количество времени, а потом объявится как снег на голову

вот это правильно )))

Опубликовано:
Катёнка : а ФАК пропал =(

Довели Найджела (((

насколько я помню смысл был начиная с простого, провоцировать МЧ на действия,

отрабатывается в людных местах на всех подряд - так как требуется сам навык.

Например, улыбаться и не отводить взгляд идя на встречу МЧ

повторить 20 раз

подмигнуть МЧ и улыбнуться, взгляд не отводить

повторить 20 раз

идти с яблоком в руках - подойти к МЧ и предложить яблоко (можно без слов, просто протянув и улыбнувшись)

повторять пока яблоки не кончатся

цель - не стесняться, не бояться, не зажиматься

показатель отличного результата - МЧ сам начнет знакомиться.

(сам! - потому что ты только провоцируешь)

Такие, как мы любят внимание. )))

Ну и соответственно нравятся девушки, которые будут привлекать к себе внимание и соответственно парню, чья это девушка.

* легки на подъем,

вот это правильно )))

может и правильно, одно не понятно где в хозяйстве такой пригодится? и чаво с ним делать?

Опубликовано:

Не для хвастовства будет написано:

2 высших образования заканчиваю, актерские курсы прошел, экономическая подготовка, по бизнес форумам хожу..

Куча совсем разных знакомых в совсем разных областях, куча предложений по работе..

2ое образование - педагогическая специализация, в школе раз в неделю уроки веду.

Имея кучу знакомых у более чем 60% ты даже не запоминаешь имена..

Я не зазнавшийся, но когда на первоначальных этапах девушка сложно себя ведет - проще найти другую, с кем будет легко и комфортно.

Ну и активность в обществе предполагает, что много усилий уходит на всё это, и после этого еще кого то уговаривать на что-то, какие якобы проверки проходить и прочий бред - кажется просто глупо.

При всем при этом хочется любви, а не что попало где попало ))

Знаком с "пекаберами" своего города - по мне не совсем приятные люди, не те с кем мне приятно, интересно общаться - все через призму пикапа у них.

========

Откуда берется эта легкость вообще?

Если ты общаешься с кучей людей каждый день, у тебя не хватает уже внимания думать, что они о тебе подумают.

Ну и общаясь с успешными людьми в разных сферах, различные границы стираются...

А в обществе ой как много разных условностей.

=======

Это фильмов насмотрелись - тусовщик, так тупой.

Умный, так забитый.

С бабками - не знаю чего там еще...

Про условности в обществе добавлю:

Баллы, ранги, еще всякий прочий бред вы тут пишете, на этом всем так зациклены, а на деле все люди - обычные.

Спят 8 часов, несколько раз в туалет ходят, у всех есть возможность проявлять активность, делать что-то и добиваться успеха!

Опубликовано:

Образование это прекрасно,

работа с детками невероятна по своей эмоциональной отдаче (плавали, знаем))

Большое количество знакомых меня бы напрягло - но Ваша жизнь Вам и "мучаться"

все это хорошо - но вопрос был в другом:

если человека ничего не держит в отношениях, если он с легкостью приходит и уходит - а нужны ли ему эти отношения? и нужен ли он с таким отношением?

/речь не о том, что нужно быть зажатыми и "тяжелыми",

просто излишняя легкость в самих отношениях для меня = "перекати поле"/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...