Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите кто что думает

Crasher1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация заключается в следующем:

Мне 22 года,учусь,работаю,занимаюсь спортом,как выгляжу можно посотреть в разделе лица...

Вполне успешен,в кармане не пусто,есть машина,работа,увлечения...

Проблема с некоторых пор ,месяца 3-4 нет абсолютно никакого желания создавать лтр,после закрытия последних лтр,работаю практически кгруглосуточно с 8 утра до 10 вечера,достигаю сво цели которые связаны с материальными ценностями,свободного времени практически нет,работаю без выходных,пару раз в неделю еще и ночью в клубе работаю пиджеем или на шоу программах.Что обстоит с девушками:еть 5-7 секс онли девочек 6-7.5, которые в любую минуту суток по моему звонку ко мне приезжают и отдыхают...вы поняли в каком смысле этого слова:)Они не звонят,не парят мозг,НИЧЕГО не просят и не требуют,не ревнуют,не устраивают глупых сцен и полномтью меня устраивают как девушки находящиеся рядом.Если мне нужно посидеть где либо с друзьями или тп,любая из них будет рядом со мной и ее поведение и внешний вид будет достойным...или если мне хочется чегото новенького после выступления в клубе на соушиал пруфе не прилагая пратически никаких усилий я уезжаю доой с одной или двумя девушками,и самое паадоксальне что мне даже не хочется взять у них номер...

Результат,за последний год я обленился на столько что я абсолютно не хочу и мне лень с кем-либо знакомиться...но это еще пол беды,проблема в том что я уже пол года целенаправленно не имею желания создавать ЛТР или перевести какое то секс онли в ЛТР,гдето в глубине душ мне может и хочется стабильности и постоянства,но по большому счета мне это не нужно,я считаю это не нормально,уже мне не 18 и потихоньку наоборот считаю у меня должно было бы быть желание с настроем на будущее уже начинать искать когото более стабильного чтобы после 2-3 лет ЛТР Создавать семью.Я могу легко без общения с девушками,без секса,ласки и женской нежности конечно никак,но вот самого общения,которое частенько сводится к мозгоебству и напрягу,мне не нужно...повторюсь,я считаю это нормальным,я это здраво осознаю,но вот чтото менять и к этому прилагать усилия желания абсолютно нет:(

Интересует ваше адекватное мнение,стоит продолжать в том же духе еще некоторое время,получать от жизни исключительно удовольствие и работать достигая своих целей или закрыть все секс онли,немного меньше уделять времени работы и знакомиться с целью не только с целью секса, а лтр?Чтото в моем мышлении или взгляде на отношения не так...Помогите пожалуйста разобраться.

Просьба не флудить.Всем заранее спасибо...

Опубликовано:

Сорри что так много ошибок-писал с телефона:)Буду дома-подправлю текст:)

Опубликовано:
кгруглосуточно с 8 утра до 10 вечера

Вот и весь ответ.

Где-то была темка, где больные, которым скоро умирать писали, о какой своей жизненной ошибке жалеют больше всего, в топе ответ "слишком много работал".

Опубликовано:

Купил тачку? Поздравляю!

А зачем тебе ЛТР? Скажи мне. Потому что так надо, так у всех и уже кагбэ пора? СП на уровне, внешность хорошая, капуста вроде есть, машина уже есть, секс с 6.0-7.5 тоже. Что нового ты получишь, ввязавшись в ЛТР? Родственную душу - может быть. Согласен. Но на весах твоих приоритетов чаша со всеми вот этими удовольствиями пока что, думаю, перевешивает чашу со стремлением к чему-то чистому и высокому.

ИМХО, придёт время ещё

• Советник
Опубликовано:
в клубе работаю пиджеем

Что есть пиджей? Звучит как-то неприлично. Почти как туалетный утенок.

...в любую минуту суток по моему звонку ко мне приезжают...

...за последний год я обленился на столько что я абсолютно не хочу и мне лень с кем-либо знакомиться.

Я советую разжиреть, покрыться прыщами и всячески запаршиветь. Может тогда мотивация вернется?

А если серьезно ты привык выезжать на внешности. Хватит уже. На каждого красивого - найдется более красивый, на каждого успешного - еще более успешный.

Тебе 22 года - это если не детство, то еще практически отрочество. Ну какие ЛТР?

Опубликовано:

Так если комфортно и так, чего огород городить? потом само надоест и захочется другого. Не беги впереди паровоза, имхо

Дело в том что я и сам так думал,но дело в том что не надоедает и желания чтото изменить нет,а если себя не торопить то так и до 30 можно тянуть...

кгруглосуточно с 8 утра до 10 вечера

Вот и весь ответ.

Где-то была темка, где больные, которым скоро умирать писали, о какой своей жизненной ошибке жалеют больше всего, в топе ответ "слишком много работал".

мне нужно достигать свои цели,квартира,бизнес,капитал...мой будущий ребенок не должен жить в однокомнатной квартире и ездить на маршрутке в дет.садик,он должен жить в просторной достойной счастливой жизни квартире и ездить в дет.садик со своим папой на оч хорошем Аппарате типа бентли или x6m:)

Купил тачку? Поздравляю!

А зачем тебе ЛТР? Скажи мне. Потому что так надо, так у всех и уже кагбэ пора? СП на уровне, внешность хорошая, капуста вроде есть, машина уже есть, секс с 6.0-7.5 тоже. Что нового ты получишь, ввязавшись в ЛТР? Родственную душу - может быть. Согласен. Но на весах твоих приоритетов чаша со всеми вот этими удовольствиями пока что, думаю, перевешивает чашу со стремлением к чему-то чистому и высокому.

ИМХО, придёт время ещё

Спасибо,лтр мне для того чтобы годам к 25-27 я мог быть уверен в человеке,чтобы знаком был не месяц а хотябы пару лет...и не толкьо нкчинал присматриваться а был бы уверен что это именно то что мне нужно...время то прийдет...но как бы небыло сильно поздно

П.С. Забыл добавить что любая свободная минутка которая у меня появляется тратится не на девушек а на занятие спортом или тюнинг авто и т.п.А самое страшное что когда звонит какая-то 7-7.5 и просит приехать ко мне...я умудряюсь морозиться и отказывать,потому что в этот момент хочет она,а я привык что они приезжают тогда когда хочу я...а отказываться от таких предложений любой другой парень посчитал бы идиотизмом...

Опубликовано:
в клубе работаю пиджеем

Что есть пиджей? Звучит как-то неприлично. Почти как туалетный утенок.

...в любую минуту суток по моему звонку ко мне приезжают...

...за последний год я обленился на столько что я абсолютно не хочу и мне лень с кем-либо знакомиться.

Я советую разжиреть, покрыться прыщами и всячески запаршиветь. Может тогда мотивация вернется?

А если серьезно ты привык выезжать на внешности. Хватит уже. На каждого красивого - найдется более красивый, на каждого успешного - еще более успешный.

Тебе 22 года - это если не детство, то еще практически отрочество. Ну какие ЛТР?

Правильнее было бы сказать подрабатываю пиджеем...в чем заключается данный вид деятельности можно прочесть в инернете,децствительно возможно нет стимула по отношению к девушкам,стимул есть только по отношению к материальным ценностям...

Да и не привык я выезжать на внешности,я не всегда был таким как сейчас,да и сейчас похуже выгляжу че к примеру год назад,похудел из за работы и тп.А по поводу красоты и успешности так мы с тобой одного мнения,ка и в спорте всегда ктото будет сильнее,быстрее и тп,даже если ты чемпион мира,только вот к чему ты это сказала я так и не понял...Повторюсь я не выезжаю на своей внешности,даже если бы я так не вглядел,умением общаться,заинтересовывать+ сошиал пруф ,всправно пользовался бы популярностью у девушек...

Опубликовано:
свои цели,квартира,бизнес,капитал...
на оч хорошем Аппарате типа бентли или x6m:)
тюнинг авто и т.п.
стимул есть только по отношению к материальным ценностям...

Кто же тебе так мозги то промыл, а?

У тебя материальные и физические ценносит на первом месте - вот вся твоя беда.

Бабло и ВВ - наше всё, так?

А как же Дух? Эмоциональная и духовная связь с людьми и с девочками в частности? Личностное развитие?

Погоня за Золотым Тельцом :ph34r:

Опубликовано:
свои цели,квартира,бизнес,капитал...
на оч хорошем Аппарате типа бентли или x6m:)
тюнинг авто и т.п.
стимул есть только по отношению к материальным ценностям...

Кто же тебе так мозги то промыл, а?

У тебя материальные и физические ценносит на первом месте - вот вся твоя беда.

Бабло и ВВ - наше всё, так?

А как же Дух? Эмоциональная и духовная связь с людьми и с девочками в частности? Личностное развитие?

Погоня за Золотым Тельцом :ph34r:

Вот и я о том же...никто мозг не промывал,возможно сам сильно увлекся,а бабло и вв не наше все:)я душевный человек:)))и моей первой целью в жизни является прежде всего счастье,состоящее из многих составляющих,в том числе и душевная гармония с любимым человеком,именно поэтому я и создал эту тему...а в девушках немного разочаровался в плане чесности искренности и тд,недоверяю им,наверное поэтому и эмоциональная,Духовная связь с ними кажется чем-то запредельным на уровне фантазий...

Опубликовано:

а в девушках немного разочаровался в плане чесности искренности и тд,недоверяю им,наверное поэтому и эмоциональная,Духовная связь с ними кажется чем-то запредельным на уровне фантазий...

Тут либо доверяешь и открываешься, а следовательно и любишь, либо девочки для тебя только для удовлетворения физической потребности.

Отчего не доверяешь то?

Опубликовано:

Так если комфортно и так, чего огород городить? потом само надоест и захочется другого. Не беги впереди паровоза, имхо

Дело в том что я и сам так думал,но дело в том что не надоедает и желания чтото изменить нет,а если себя не торопить то так и до 30 можно тянуть...

А можно себя неготовым запихнуть в ненужные ЛТР, потому что "так надо", жениться, сделать ребенка и к 30 развестись.

Тебе до тридцатки еще 8 лет, не кипишуй)

мне нужно достигать свои цели,квартира,бизнес,капитал...мой будущий ребенок не должен жить в однокомнатной квартире и ездить на маршрутке в дет.садик,он должен жить в просторной достойной счастливой жизни квартире и ездить в дет.садик со своим папой на оч хорошем Аппарате типа бентли или x6m:)
тем более, с таким подходом)
Опубликовано:

а в девушках немного разочаровался в плане чесности искренности и тд,недоверяю им,наверное поэтому и эмоциональная,Духовная связь с ними кажется чем-то запредельным на уровне фантазий...

Тут либо доверяешь и открываешься, а следовательно и любишь, либо девочки для тебя только для удовлетворения физической потребности.

Отчего не доверяешь то?

Доверился и открылся-умышленно позволил себя обмануть:)))

Не доверяю потому что когда по утрам им звонит наивный парень. Она ему говорит что у подружки спала,он верит потому что доверился и открылся,а она положив трубку берет кое что другое(все наверняка поняли о чем речь), желание им верить отпадает напрочь...тем более когда подобные случаи повторяются не в 5 и не в 10 раз...а когда через пару дней она звонит и говорит,парень-мудак,хочу к тебе,понимаешь что не ошибся что им не веришь и насколько же всетаки нужно быть с ними осторожным в совокупности с требовательностью,строгостью и предоставлении ей понятия что при первом же подозрении отчалит в лес...

Опубликовано:

в жизни есть разные этапы. такой у меня тоже был, когда ничего не хочется и все вполне устраивает. меняются приоритеты в жизни со временем и открываются глаза на что-то другое. и у тебя придет, а щас не парься даже...

Опубликовано:

Во-первых, обманывают только того, кто сам готов обманываться и быть обманутым.

Во-вторых, мне кажется ты просто выбираешь таких же как и ты девочек - ориентированных на мат и физ ценности, а не на духовные. Скажи тебе не противно тусить с этими бл**оватыми девочками, скачущими на двух х*ях?

Опубликовано:

в жизни есть разные этапы. такой у меня тоже был, когда ничего не хочется и все вполне устраивает. меняются приоритеты в жизни со временем и открываются глаза на что-то другое. и у тебя придет, а щас не парься даже...

Спасибо,постараюсь,надеюсь действительно пройдет...

Опубликовано:

Во-первых, обманывают только того, кто сам готов обманываться и быть обманутым.

Во-вторых, мне кажется ты просто выбираешь таких же как и ты девочек - ориентированных на мат и физ ценности, а не на духовные. Скажи тебе не противно тусить с этими бл**оватыми девочками, скачущими на двух х*ях?

Ты немного не так понял,я не сказал что все такие и что со всеми так происходит,я к тому что так бывает частенько,у меня бывают и девочки из библиотеки которые при людях даже поцеловаться стесняются(они как раз мне и нравятся больше), и как ты выразился клубнык девочки которые любят на двух или вдвоем на одном:)и еще я не ориентируюсь на материальные ценности,просто на данный момент сам того не желая отдаю им приоритет,а в жизни я ориентируюсь на слово счастье которое как раз и состоит по моему мнению из духовных и материальных ценностей в совокупности со здоровьем...

Опубликовано:

Crasher1, ну так и встречайся с девочками из библиотеки))) А также смести немного приоритеты)) В чём проблема то? Сам спросил, сам и ответил :lol:

Кстати, а почему ты прямо сейчас так в эту материальную кабалу впрягся?

Опубликовано:

Не то чтобы впрягся,просто работать серьезно начал и надо успеть на все заработать до Момента создания семьи…если позже начать то можно не успеть:)

• Советник
Опубликовано:
... 5-7 секс онли девочек 6-7.5, которые в любую минуту суток по моему звонку ко мне приезжают и отдыхают...вы поняли в каком смысле этого слова:)Они не звонят,не парят мозг,НИЧЕГО не просят и не требуют,не ревнуют,не устраивают глупых сцен и полномтью меня устраивают как девушки находящиеся рядом.Если мне нужно посидеть где либо с друзьями или тп,любая из них будет рядом со мной и ее поведение и внешний вид будет достойным...или если мне хочется чегото новенького после выступления в клубе на соушиал пруфе не прилагая пратически никаких усилий я уезжаю доой с одной или двумя девушками
Повторюсь я не выезжаю на своей внешности,даже если бы я так не вглядел,умением общаться,заинтересовывать+ сошиал пруф ,всправно пользовался бы популярностью у девушек...

Послушай. Ну что это за девочки? Рискну предположить, что у них в одном месте бурлит молодость и беззаботность. Ты думаешь они с тобой за высокие душевные качества спят? В юном возрасте внешность застит глаза. Не идиот, не люмпен, ты популярный симпатичный мальчик, на клубной сцене вытанцовываешь до кучи. Все ясно.

Все эти цыпочки доставались тебе легко. А что достается легко и просто - то ценится мало и недолго. И тебе стало скучно, лень и вообще.

Работай, зарабатывай, развивайся. Продолжай делать то, что делаешь. И ты выйдешь на качественно новый уровень. Женщин в том числе это коснется.

Опубликовано:
... 5-7 секс онли девочек 6-7.5, которые в любую минуту суток по моему звонку ко мне приезжают и отдыхают...вы поняли в каком смысле этого слова:)Они не звонят,не парят мозг,НИЧЕГО не просят и не требуют,не ревнуют,не устраивают глупых сцен и полномтью меня устраивают как девушки находящиеся рядом.Если мне нужно посидеть где либо с друзьями или тп,любая из них будет рядом со мной и ее поведение и внешний вид будет достойным...или если мне хочется чегото новенького после выступления в клубе на соушиал пруфе не прилагая пратически никаких усилий я уезжаю доой с одной или двумя девушками
Повторюсь я не выезжаю на своей внешности,даже если бы я так не вглядел,умением общаться,заинтересовывать+ сошиал пруф ,всправно пользовался бы популярностью у девушек...

Послушай. Ну что это за девочки? Рискну предположить, что у них в одном месте бурлит молодость и беззаботность. Ты думаешь они с тобой за высокие душевные качества спят? В юном возрасте внешность застит глаза. Не идиот, не люмпен, ты популярный симпатичный мальчик, на клубной сцене вытанцовываешь до кучи. Все ясно.

Все эти цыпочки доставались тебе легко. А что достается легко и просто - то ценится мало и недолго. И тебе стало скучно, лень и вообще.

Работай, зарабатывай, развивайся. Продолжай делать то, что делаешь. И ты выйдешь на качественно новый уровень. Женщин в том числе это коснется.

Спасибо,постараюсь.По поводу девочек…не все у меня такие как ты описала...

Когда читаю подобные темы, то немогу отделаться от ощущения того, что где-то кто-то кого-то хочет на*бать:)

Приведу пример: Я офигенен внешне, у меня есть все что можно придумать, телки становятся в ряд, чтобы только дотронуться до моего члена и иметь возможность пососать его в числе первых, у меня десять тачек, каждая из которых подписана чемпионами Формулы-1, сам Берни Эклстоун пожимает мне руку на ВИП-трибуне, у меня немеряно бабла и немеряно власти, половина клубов принадлежат мне и помимо этого я сложен как Давид работы Микеланджело и, чего уж греха таить, я мог бы сваять пресловутого Давида лучше, чем мастер.

Но вы знаете, дорогие, у меня ПРЫЩ БЛЯ НА ЖОПЕ ВСКОЧИЛ!!! Жизнь кончилась, Берни отвернулся, талант иссяк, телки уже не дают из-за прыща, бабло уйдет на лечение и вообще жизнь идет под откос. Я пропащий человек и место мне на помойке цивилизации. Я - соль этого мира, я недостоин жить.

Примерно вот такое ощущение у меня возникает:)

К чему ты это написал я не знаю,я не писал что у менч куча бабла и 10 машин и клубов...я на спеднем уровне и езжу на машине среднего класса,никем не подписанной,а сарказм твой наверное помогает тебе самоутверждаться?тогда я рад что тебе чуток лучше:)

думаю, что если путь удовлетворения не приносит, есть резон посмотреть "а туда ли я иду"

Именно этим и занимаюсь,не спроста же пришла мысль создать тему...А с целью убедиться в правильности или неправильности моего мнения и мировоззрения...

Опубликовано:

без обид, просто моё имхо. подозреваю, что проблема автора в том, что он туповат, и тут уж мы ничем помочь не можем.

вот бывает горе от ума, а ещё, оказывается, - и совсем наоборот случается :)

Опубликовано:

без обид, просто моё имхо. подозреваю, что проблема автора в том, что он туповат, и тут уж мы ничем помочь не можем.

вот бывает горе от ума, а ещё, оказывается, - и совсем наоборот случается :)

:)Взаимно:)

Кстати немного не сходится,у таких людей о которых ты написала как правило мало что получается в жизни,они не знают к чему стремятся,рядом с ними никто не хочет находиться и т.д. Так что никакой логики- уважаемая человек-мозг:)

Опубликовано:

:)Взаимно:)

Кстати немного не сходится,у таких людей о которых ты написала как правило мало что получается в жизни,они не знают к чему стремятся,рядом с ними никто не хочет находиться и т.д. Так что никакой логики- уважаемая человек-мозг:)

Солнце холодное, а Луна - сыр

у меня по твоим комментам :) и темам :) сложилось впечатление, что ты не блещешь :) умом. просто задумайся :) доказывать мне что-то :) бесполезно :) не трать силёнки :) , пожалей серое вещество - перекипит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...