Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет всем! Изложу системно, чтобы было понятно. - ага. системщик. Итак, есть: Я - натурал, 19 лет от Р.Х., - то есть тебе сейчас 992 года? не слишком ли ты стар для соблазнения девушек? учусь

Она уже легла перед тобои и раздвинула ноги, а ты думаешь что еи плохо и бежишь на кухню за водой - твое поведение.

Ну, да))) к следующему, блин и смешно и стыдно! че делать-то? опыта НЕТ в таких отношениях ВООБЩЕ. Как себя вести, что дальше ?

вот представь, когда нужна нету, когда нет - так и прёт)

p.s. уже второй раз задаешь этот вопрос, мож, че дельного посоветуешь?

Ощущение, что у нее кто-то появился

просто прими это как факт. а твое внимание она использует просто для самоутверждения. ты круто сыграл, когда при ней цветы подарил ее подруге=) сам видишь, она даже тебе написала. на ее сообщение тебе надо было сказать что-то типа захотелось кому-нибудь приятное сделать, а _имя_ давно мне нравится. и выходишь из сети. и пусть думает что хочет. а ты как хвостик за ней бегаешь.

Автор кончай уже тупить и ТФНить. Тебе Aolise не зря такой вопрос задал два раза.

Бывает что со второго раза доходит всё таки. Кончай с ней вообще общаться в сети.

У тебя может быть лишь два типа коммуникации. По телефону вызвон или где встретил вдруг.

Всё. Да б.л.* займи ты своё внимание уже какой нибудь другой ОЖП, более достойной.

И чтобы.. без за..бов была. А главное сам развивайся. Включай мозг. И про хер в штанах не забывай.

• 3 недели спустя...

Спустя почти что месяц.

Ничего не изменилось. Виделись в универе, но даже здороваться не охото, весело общался с другими девчонками, даже поползли слухи, что с одной из них встречаюсь. Не стал ничего подтверждать или опровергать. Была парочка попыток вытащить на свиданку в ненавязчивой форме, но она была вне МСК и очень бесилась сожалела, что я не предупреждаю заранее.

Так вот. Ввиду того, что у ее группы сегодня выходной, а я таки учусь. Вчера подозвал ее молча(рукой-пальцем-так прикольно выглядело. Указываю на нее, типа подойди, сам стою. Она пальцем на себя, мол, ты мне?Я опять, да-да, подойди сюда).Через несколько секунд подошла.) Говорю,

- У вас же завтра нет пар! Какие планы на вечер?

- Ага. ммммм, никаких.

- Тогда я заеду после пар.

- Угу.

Вот такая вот хрень. Собственно прошел месяц с последней нашей нормальной встречи тет-а-тет.

Какие советы дадите на сегодня? Что делать, если начнет морозиться, не давать себя поцеловать и т.д.?

Чувак ты молодец, но у меня есть подозрение что тебе не хватает самоуважения. Не уважаешь ты себя, прогибаешься без повода (особенно про "хочешь я тебе завтра подарю цветы тоже", я чуть не блеванул чесслово, жополизство чистой воды).

Начни уважать себя, перестань делать все в угоду ей только. Делай в угоду себе.

И всё получится, она тебя все ещё ждет подсознательно кмк.

Про самоуважение уже говорили, блин. Не надо об этом напоминать. Мне важно узнать, как вести себя сегодня так, чтобы уже она бегала за мной, а не я за ней.

Найти в себе уважение, настрой себя на это а потом медленно и ровно делай что считаешь нужным и как считаешь нужным

Мне важно узнать, как вести себя сегодня так, чтобы уже она бегала за мной, а не я за ней.

Никак, нет такой таблетки: "сказал три слова и ты в позиции сверху".

Опыт и прокачка своего скилла.

Про самоуважение уже говорили, блин. Не надо об этом напоминать. Мне важно узнать, как вести себя сегодня так, чтобы уже она бегала за мной, а не я за ней.

ахахахаха за тем, у кого нет самоуважения и внутреннего стержня, бабы никогда бегать не будут, даже не мечтай. ответь на вопрос: ты мужик или кто? ты даже игнор провалил. за месяц 3 (!) раза позвать ее на встречу - это не игнор, а навязчивость. ладно я понимаю там 1 раз не сдержался, позвонил. но три раза... она над тобой ржет уже с подругами. и повторюсь еще раз: твое внимание использует для самоутверждения. почему ты никак не примешь, что у нее другой мужик?зачем, ради чего ей от него уходить к тебе? отменяй встречу, забудь ее.

• 2 недели спустя...

Вот как всё было. Вы, наверное, уже догадались, что наступила Жопа. Прошу не надо кидаться помидорами, т.к. мы делаем так,как мы хотим,но до тех пор, пока не осознаем, что лучший совет-совет со стороны. Так что теперь я буду выполнять безукоризненно все ваши адекватные советы. Еще раз благодарю.

В назначенный четверг. У меня закончилась пара, завез друга домой по пути к ней, пишу смс "Скоро буду". Подъезжаю к ней. Звоню. Не берет трубку. Звоню еще раз. Опять тоже самое. Набираю на домашний.Поднимает бабушка. Спрашиваю свою визави. Идет смотреть, дома ли она(подозрение №Н). Говорит, дома нет, т.к. еще не вернулась с пары. (наврала бабульке, что идет на пары-у нее пары отменили в этот день). П-ц, всё опустилось.

Поехал домой, по пути решил, хоть как-то выкрутиться из ситуации. Пишу смс-ку ей: "Сейчас отвезу знакомого,потом к тебе. Ты дома?". Через минут 20, когда я уже пил чай дома и размышлял, как меня киданули, приходит смс от нее: "блин...извини, некрасиво вышло...я чет забылась..уже поздно".

Отвечаю с компа(дабы показать, что дей-но дома): "да-да,глупая дурочка.я уже дома"

В ответ: "ничего не глупая, не наглей"

Ничего не ответил. Мало общались в универе.

Вчера: закончились пары. Я ей говорю, "ты домой?". В ответ получаю "да". Говорю, "поехали подброшу, мне по пути, надо к кое-кому заехать". Поехали.

Стоим на светофоре, притягиваю к себе, говорю, иди сюда. Она такая, "мол, а вот и нет." Светофор догорел. Я говорю: "ну ладно!"

Вечером пишу в соц.сети:

Я - "блин, ненавижу такие вопросы задавать,но только догнал))че эт было в машине?"

Она- :" да,че эт было?)так нагло и дерзко потянул к себе..утратил ты свою обаятельность)))"(начало конца)

Я- "ах,)это города берут обаянием)это была рефлексия на твое прошлое забывание."(имеется в виду тот четверг)

Она - "ах,разные у нас мировоззрения))"

я:-"ррр, перестань тему разводить)они приводят сама знаешь к чему)у меня щас безумно мало времени, поэтому не могу уделять должного внимания)ты тоже хороша)"

Она :-"я ничего никому не должна)и ты тоже"

я- "та это понятно)предлагаю в воскресенье попробовать разглядеть обаятельность,прикрытую до сих пор железной маской дел)вот.блин,даже красиво вышло"

она-"ахахаха) и правда) не думаю,что хочу этого)" (тут я понял, что это конец)

я- "Эва как?!пройдет,надеюсь)"

Давайте, ругайте, смейтесь и т.д.Я не сильно расстроился из-за этого, но все же. Но только дайте наставлений, как себя с ней вести. ТЕПЕРЬ я буду их выполнять. Знаете, если бы этого не случилось, то я бы так и ничего не понял. Надо дойти до конца(слава богу,никаких признаний и цветов не было ей).

Напомню пару нюансов:

видемся каждый день;

я долго тормозил с поцелуем;(с февраля)

догнал до засоса в августе;

она знает, что я не верю в дружбу между м и ж и часто зависаю в клубах;

вот блядь, пока будешь прогибаться под нее - будешь дрочить. пиздец, у меня слов нет, ты, похоже и вправду себя не уважаешь, а раз так, то и ОЖП не будет.

Изменено пользователем Nilomir (история изменений)

Nilomir полностью прав! ещё й в социалке начал выяснять отношения - это вообще провал. короче налажал жестоко и не читал совсем ни факи ни то что тебе тут люди советуют... вот теперь начинай делать выводы)

на неё забей и иди дальше! значимость твоя ниже плинтуса и ты это в ближайшее время не исправишь... слишком долго тормозил и тифанил)

Идти дальше это понятно. Я то спокоен. Мне то хочется вернуть ее как-бы. Вот я и думаю, как себя вести с ней, чтобы она пересмотрела своё "не думаю. что хочу этого"

Идти дальше это понятно. Я то спокоен. Мне то хочется вернуть ее как-бы. Вот я и думаю, как себя вести с ней, чтобы она пересмотрела своё "не думаю. что хочу этого"

Вот только попробуй еще спросить что нужно делать:

1) Читаешь Факи

2) Полный игнор аськи смс контакты, формальное пазитивное привет - пока в универе.

3) Т11Д - в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!! ( хотя бы просто для начало перестать быть мальчиком а начать трахать их)

Это минимум что ты сейчас ОБЯЗАН делать, только после этого стоит задумываться как можно начать выравнивать ситуацию.

Если ты проигнорируешь что тебе тут пишут, останешься задротом метросексуалом

Но только дайте наставлений, как себя с ней вести. ТЕПЕРЬ я буду их выполнять.

Пока ты будешь просить советы как соблазнить именно ЕЁ, у тебя ничего не выйдет. Тебе не нужно играть в эти глупые игноры, просто забей.

Кстати, у меня есть отличная техника по занижению значимости. Когда видишь или вспоминаешь про нее, представляй как она срет паносом или блюет прям на тебя. Постарайся как можно четко представить картинку. Если ты не извращенец, то должно сработать))

ну как можно так тупить)))))) просто осознай,что своим навязчивым поведением ты ее ОТТАЛКИВАЕШЬ

начни встречаться с другой девочкой из универа,не пройдет и пары дней,как она сама тебе напишет))))

Скажу, что ты очень наивен и самоуверен :)

видно что играется с тобой.. Да и вообще ей похМАТй. Ей в кайф что ты за ней бегаешь. мое сугубое ИМХО

Варн за мат

Изменено пользователем ЗЛОБОТА
Нарушение Правил форума (история изменений)

ну как можно так тупить)))))) просто осознай,что своим навязчивым поведением ты ее ОТТАЛКИВАЕШЬ

начни встречаться с другой девочкой из универа,не пройдет и пары дней,как она сама тебе напишет))))

навязчивым? я просто так не звонил, ничего нигде не писал, никаких смс, в универе вообще на нее внимания не обращал, привет-пока и всё. Звонил только для встречи, два раза в неделю максимум.

Ну да пусть. Будем весело жить и преуспевать в учебе)благо хоть на это способностей хватает

Звонил только для встречи, два раза в неделю максимум.

Ты всем своим одногруппникам названиваешь по 2 раза в неделю? Прочти эту тему от и до и поймешь что такое ненавязчивое поведение http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&hl=%2B%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83+%2B%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85+%2B%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&fromsearch=1

Пока что всё тихо. Общаюсь с другими ОЖП универа, с ней убавил общение до привет-как дела-пока. Иногда труню над ней,сейчас очень редко. По -тихоньку сознание забивает на нее, что весьма хорошо. В соц.сети изменила статус после "облома" с "Влюблена" на пустоту-мне сказали, сам перестал там(в соц.сетях) появляться, никаких смс и асек. Пока что делаю всё, как вы сказали.

Изменено пользователем Виконт (история изменений)

"любят тех, для кого что-то делают". написал ей смс "привет.можешь скинуть пару заводных песен, наподобии моих" (когда то кидал ей парочку песен). ответила вк(перестал там сидеть.но аккуратно посмотрел личку свою)от нее 3сообщения с интервалом &3часа.

первое-" кудаа тебе скинууть"

второе -"вот.оцени.и песни штук 5"

третье -"у тебя есть домашка сделанная по ... "

я на все это не отвечаю уже 3 дня. она тоже молчит.

как вы думаете,стоит ли отвечать и давать домашку?(предмет сдают сегодня)сам склоняюсь ответить завтра очень вежливо,мол,

"Извини, что так долго.Спасибо за песни". про домашку уже не актуально будет говорить.

"у тебя есть домашка сделанная по ... "

- За минет ;)

Если честно то не понял к чему фраза вначале в ковычках. Если ты думаешь, что у нее проснутся чувства от того, что ты дал ей домашку, то ошибаешься.

Пока что делаю всё, как вы сказали.

Что то непохоже..

Бл@, автор,

Отстань от нее наконец... Тебе выписали конкретных болтов, причем из за тебя же...

Девочку ты просрал и просираешь сейчас своим поведением: "скинь мне пару песен"...Она тебе подружка чтоль: так переписываться?

Заканчивай, ты либо жестко ее прожимаешь где-нибудь (можно прямо в универе), либо также стелешься под нее...Если прожимать не хочешь (после твоего поведения она может выпасть в минус), то полный игнор везде: в соц сетях, аськах, телефонах, в универе: просто привет-пока. Все.

А про первые свиданки в клубах вообще атас...В танце засосать можно было, тем более был доступ к телу: берешь за жопу и целуешь. Причем не ее за жопу, а себя за жопу. Но можно и ее тоже ;)

"Извини, что так долго.Спасибо за песни".

Первое предложение убрать!!!

Не надо ни за что извинятся. Ты ей не обязан отвечать.

Написал БЕЗ первого предложения. Сразу получил ответ:

"долго ты не заходил)" и еще несколько песенок вдобавок. Ничего не ответил.

p.s. пишу я это для того, чтобы потом посмеяться над собой(часто так получается), ну и конечно, спросить вашего совета))

Какие нахрен заводные песенки??

По факту что ты сделал за это время? Сколько девочек соблазнил, сколько оказалось с тобой в кровати?? Какие вопросы появились по прочтению Факов??

Изменено пользователем ЖЕНЁК (история изменений)

Вопросов по ФАКу нет, кроме формата общения с ней. Неужели только привет-пока с ней? Просто пообщаться, не?

по факту: было 3 свиданки, одна щас уехала на выходные, вторая в пролете, третьей сегодня позвоню, но освобожусь оч.поздно ~12 ночи, зато квартира свободна, но очччеень врядли... хотя вчера была с третьей такая переписка:

я "салют! как скука(правильно читай) поживает?" ответила через 5 минут.

Она - "приввеееет, я кстати правильно прочла. Ну, ее скуку!Выходные же,ты чем занят?"

Ответил через 40. "Извини(СПЕЦИАЛЬНО вставил это), в гостях-не хотят отпускать,заразы такие"

Она (сразу же) - "ну и сиди!чего извини-то,сидишь же уже"

Я(попозже) - "Извин" было за долгий ответ и "тон" смени"

Она - "Ты первый начал, я ведь обижаюсь. используешь меня( " что это, ребята???

ничего не ответил, какое нахрен используешь? немного истории: встречались несколько раз, тусили вместе, веселились, учимся в одном универе, на мою кинестику реагирует не очень,(что преграждает мне путь к соблазнению) а тут такое! правда,последние две недели сблизились очень и тут я пропал из соц.сетей, она пишет, мол, что перестал мне писать и т.д.

с ТРЕТЬЕЙ встреча таки состоялась! но она какая-то еб****утая) трогать себя вообще не дает, НИКАК, даже за талию придержать - и то через тернии... в общем потанцевали, поели, счет пополам, отвез домой и всё!

зачем извини? не поверишь, но это их (некоторых) так цепляет. Понимаешь, ты бы вроде и нагадил ей, но в тоже время и "вину" с себя снял. В общем, многие за это "извини" только плюсик тебе ставят, но не все.

А как ты ей нагадил? Зачем с ней встречался? Тебе понравилась встреча? Какие выводы ты сделал?

Да никак не нагадил. Просто веду с ней себя очень-очень дерзко. Таков стиль общения между нами сложился. Подколы каждые 10-15 минут.

Встреча с ней (именно тет-а-тет) по счету уже 2-ая или третья. Мы проводим ночь выходных вместе, можно так сказать. Катаемся по клубам, веселимся, потом кушаем и едем по домам.

Сказать честно, мне это ТЕПЕРЬ не нравится, т.к. доступа к телу вообще никакого, в клубе протисикваю ее вперед, сам иду сзади, подталкиваю ее талию, она чуть ли там не брыкается и бьет локтями, я ей, мол, дура что-ли?!. Причем бывает САМА возьмет под руку, прижмется к плечу и т.д. Например, сегодня едем. Я за рулем, правая рука свободно лежит на подлокотнике. Она прижалась к ней, а я отдернул ее нах, :glare: а че? когда я к ней хочу, я брыкается, вот и я ей в ответ также... с ее стороны еле заметная реакция непонимания.

Выводы с ней и о ней: неадекватно реагирует на прикосновения(причем, явно отрицает наличие тараканов по интимным делам), стервозна, больше встреч тет-а-тет в ближайшие недели две-три с ней не будет, в универе(а мы учимся в одном универе) буду общаться немного холодно, но и не как обычно, т.е. уменьшу подЪ//бки. посмотрим, что из этого выйдет. На нее особых планов и чувств, кроме как тупо трахнуть, нет, поэтому с удовльствие последую вашим советам как по данной особе №3, так и по особе, ради которой был создан этот топик.

ПО делу)

Поздравляю - ты её бесишь.Делай уже некст а?)

Она прижалась к ней, а я отдернул ее нах, а че?

А вот это вообще жалко выглядит)) А нельзя было просто сделать безразличное лицо? Как будто её и нет? И пусть там себе трется че. Но нет, ты опять ведешься и даёшь реакцию там где надо было просто обвить ей х*й вокруг шеи и положить на плечо))

Перекормил всякими кафешками клубами.Да ещё и на машине катал о_О!! Давно пора было крикнуть СОСАААТЬ!!

Она то ела, каталась, думала что ей это " во что то встанет")) А тут ты оказывается не "в долг даешь", а просто кретин))

Да - с твоей стороны кажется что ты делаешь добро или справедливость!!(прямо паладин бл*дь)

Но ты с её точки зрения ты - кретин. Смотри на ситуацию её глазами, а делай всё по своему и будет тебе счастье.

Кароче пора некст.

Жду развития.

А нельзя было просто сделать безразличное лицо? Как будто её и нет? И пусть там себе трется че. Но нет, ты опять ведешься и даёшь реакцию там где надо было просто обвить ей х*й вокруг шеи и положить на плечо))

поступи я так, ты был посоветовал отзеркалить ее дей-ия? т.е. сделать то, что я уже сделал. понимаешь, когда видишь провал одного варианта развития событий, то, конечно, другой кажется более правильным.

С некстом будут траблы) щас очень загружен как по учебе, так и по работе

Улыбнул момент из книги. Автор этот момент похоже запомнил :) И использует где не поподя.

"зачем извини? не поверишь, но это их (некоторых) так цепляет. Понимаешь, ты бы вроде и нагадил ей, но в тоже время и "вину" с себя снял. В общем, многие за это "извини" только плюсик тебе ставят, но не все."

Парня поимели как хотели, он уже явно достал ожп. И только сейчас, после того как об него вытерли ноги, то ли от злости то ли от ещё чего, автор начинает писать что деваха то оказывается только на потрахатся нужна :) Своими под******бками ты её только ещё больше бесишь.

Автор относится к числу тех, которым советуешь-советуешь, а он все равно сделает по своему.

Я даже и не советовал ничего, потому что смысла нет. Удачи и желаю быстрей разобратся в себе и сделать работу над ошибками, что бы впредь так не тупить.

Мужики, надеюсь, вы поняли и НЕ перепутали, что та, о которой идет речь в последних постах (девушка№3)- совсем другая девушка, нежели та, про которую был создан топик. Мне сказали отвлечься, я отвлекся. Причем на девушку №3 у меня никаких планов никогда и не было, просто привлекает чисто физически

Небольшая сводка новостей:

С ней (одногруппницей, про которую тема создана) держусь на расстоянии, хотя не пренебрегаю. Привет-пока довольно в приятной форме. В соц.сети появляюсь очень редко, два раза в день по 5 минут. Прислала опять пару треков. И в добавок сообщение следующей формы:

"зачем тебе Аня на автарке?" (Аня-моя одногруппница, часто вместе возвращаемся домой). Ничего не ответил пока что, да и не буду скорее всего.

Сейчас только не кидайте помидорами. Есть идейка. Как вы думаете, стоит ли ее пригласить составить пару мне и как-бы моей знакомой в поездке в усадьбу Кусково?(красивое архитектурное сооружение, фотки сделать и культурно провести выходные). А потом сказать, мол, подруга заболела, но всё равно поехали или сказать, подруга заболела -всё отменяется(вот это будет для меня сложновато)?

Развитие: что касается девушки№3, то ничего особенного, смотрит на меня, минутно обижается, губы бантиком, но кинестить не дает(фригидная какая-то :D ).

Также вчера познакомился с неплохой вроде бы девчонкой, правда, с фигурой по ходу дела небольшие проблемы, но симпатичная.

Изменено пользователем Виконт (история изменений)

пока не перестанешь кипятком ссать при мысли о ней.

Изменено пользователем Nilomir (история изменений)

да я щас трезво оцениваю ситуацию. Перестал "ссать" при мысли о ней. Всё таки много времени прошло 0))

Не звонил, не приглашал её. Съездил в усадьбу Кусково с другой девчонкой. Зашел в соц.сеть, написал, мол, как там круто и здорово, на что получил от нее сразу комментарий в стиле "А ты там что никогда не был?". Ответил через часик в личку и удалил ее комментарий. Сейчас радуюсь, что не приглашал ее, т.к. понял, что еще не до конца "отрезвел", т.е. хотение какое-то осталось. Будем развиваться дальше, с этой девушкой буду на позитивчике и т.д.

Написал я в СВОЕМ профиле, не ей. А отписался из вежливости, а то как-то наиграно и показуха получаться будет, не?

потратил время, прочитав всё от начала до конца.. ты знаешь спустя столько времени, тут не помогут какие то разовые тактики типо игнора на неделю, а потом встреча, и очередной косяк.. самый лучший вариант это забить на неё и развеется с другими девченками (знаю что это 100 раз звучало тут) но если уж ты так серьёзно на неё запал - изменись.. измени отношение к ней.. и начни с того что когда ты с ней встречаешся, не ведись на неё, и не выказывай ей то что ради неё ты разобьёшся о скалы если она скажет..

вот мой совет

предложи подвезти её, а в середине города симитируй звонок от другой девченки, и просто высади её на улице (желательно в дождь)

может это и будет концем, но ты хоть отомстишь ей за все унижения, поднимешь свой ресурс, и заставишь её вспоминать о тебе каждый дождливый день на протяжении ближайшего года

Твой авторитет уже ничего не поднимет. Его нужно заново зарабатывать. Поменять себя, значит принять целый комплекс мер. Приведу твой же пример про усадьбу Кусково. Вы там с девчонкой едете. Вот и сделайте фотографии с легким налетом эротики. Посреди архитектурных сооружений должно неплохо получиться. Если девчонка секси, то вообще отлично. Потом выкладываешь все это в социальной сети. На ее тупые сообщения вообще никак не реагируешь. Потом, что касается перемен. Это может быть что угодно - запись на бокс, в качалку, смена имиджа (прическа, одежда, аксессуары и т.п.) Блин, сделай какой-нибудь ирокез невычурный, выбрей полоски на голове. Стань другим внешне хотя бы. Но главная работа должна быть проведена внутри тебя самого.

Я читал твою с ней переписку. Это ужас. Одни интеллектуальные бредни, а до секса там, как до Китая раком. Такие разговоры, тем более в сети, напрось убивают сексуальную составляющую. Я читаю это и себя давнишнего вспоминаю. По сетке эффекта не будет. Даже если ты по сетке вытянешь на свидание, то преимущество будет у того парня, который после твоего задела просто не зассал и подошел к ней на улице. У меня так было. Было больно. Я вытянул девочку на свидание, провел его неплохо. А на втором она мне сказала, что к ней на улице подошел парень и познакомился: "Смелый. Я оценила". И уехала со свидания прямо к этому парню, соврав, что у подруги трабл. В общем, завязывай с интернетом-общением.

И еще, вспоминается комеди клаб. Там были неплохие советы для интеллигентного парня из разряда: "Надо больше пить, материться и драться" ТЫ - тонкая натура, а парням с тонкой душевной организацией тяжело живется. Девочки плохо соблазняются, отказы тяжело переносятся. Приходится ломать себя, заставлять себя.

• 2 недели спустя...

Дабы отвлечься от другой девушки (в соседней теме),хочу встретиться с этой,прок которую в этой теме написано 2страницы. Будем восстанавливать обаятельность,кот.по ее словам я утратил. ХОчу сделать мини крышеснос.

Вот только следует ли после него делать засос?или продолжать романтику подольше?

Вчера закинул удочку написав:"ты ведь не любишь романтику?"

ответ-"ну почему же.положительно отношусь))"

нивего не ответил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...