Торможу с одногруппницей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Как стать умным
А ты вообще понимаешь умный/неумный? Кто на форуме тебе кажется умным? Кто тупым? Ты себя каким определяешь? -
16
Как стать умным
Начни с чтения книг. Читай хотя бы по книге в день -
11
Не заинтересованность и проблема отношений
А ты сам-то писал? Или только когда она тебе неделями не писала? Судя по тому, что ты написал, героиня тянула ваши "отношения" до момента переезда и не ного после. Потом ей надоело, потому что очевидно - тебе эти "отношения" не нужны. -
16
Как стать умным
Ну я например дофига книг прочитал. Мне это в жизни пользы не особо много принесло. Лучше бы я спортом занимался, хорошую работу искал и развивался в профессии. Но меня мать все жизнь только в эти книги толкала со словами "Вот молодец какой, начитанный!". Зато давила, чтобы я сам никаких самостоятельных вещей не делал и не развивался с ощутимыми результатами. Интеллегент - это беспомощный и абсолютно неприспособленный к жизни человек. Таких "умных эрудированнных" дофига и больше. Отдают кучи денег мошенникам и верят пропаганде. Скорее наоборот отвлекать будет. Для программирования -
8
Кто хочет научиться 1с? (где за на удаление 300к)
За 1С столько не заработать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.