Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты так ничего и не понял. Ладно, делай как душа велит.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет всем! Изложу системно, чтобы было понятно. - ага. системщик. Итак, есть: Я - натурал, 19 лет от Р.Х., - то есть тебе сейчас 992 года? не слишком ли ты стар для соблазнения девушек? учусь

Она уже легла перед тобои и раздвинула ноги, а ты думаешь что еи плохо и бежишь на кухню за водой - твое поведение.

Ну, да))) к следующему, блин и смешно и стыдно! че делать-то? опыта НЕТ в таких отношениях ВООБЩЕ. Как себя вести, что дальше ?

я не знаток но мне кажется что романтика в большинстве случаев не нужна, даже хуже сделает

я тоже раньше думал иначе )) но факт есть факт

Это конечно все жестоко )))).

Парень полюбому очень не равнодушен к ней,а игнорить ее не сможет так учится с ней.

Видит ее каждый божий день и полюбому в голове миллион мыслей о ней.....

Привет-как дела-пока,это конечно хорошо,только потому, что ты боишься,если ты не будешь этого делать,то это тебе в минус пойдет.

Почитай мою тему(она такая же ущербная xD,если не удалили)

Я забил и все... Было много пингов ее,но меня это тупо не парило, вообще переключился на другую девочку с которой щас все норм,а у той не знаю че там,хотя говорят,что неровно дышит теперь ко мне...2 месяца не виделись,я сменил номер,везде удалился и все... Хотя ой бля тебе скажу как в нее влюбился тогда...

Самый главный + тебе будет БЕРЕШЬ И НАХЕР УДАЛЯЕШЬ СВОЮ СТРАНИЦУ ИЗ КОНТАКТА И УДАЛЯЕШЬ ВСЕ аськи,шмаськи и т.д.

Возьми не знаю,по пропускай пары неделю,чтобы с ней не видиться вообще.

И вообще познакомься с кем нибудь в клубе или где ты там гуляешь....с одногруппницами не самый лучший вариант мутить.

Изменено пользователем Bektor59 (история изменений)

Ты так ничего и не понял. Ладно, делай как душа велит.

Есть и такое. Но для этого и спрашиваю. Всё таки я на нее забил, никуда не приглашал, не писал, а если и писАл, то считал это нужным. Это мне не душа велит, душа спокойна, мне разум подсказывает.

я не знаток но мне кажется что романтика в большинстве случаев не нужна, даже хуже сделает

я тоже раньше думал иначе )) но факт есть факт

Согласен, что романтика зачастую портит всё. Но бывает и обратное. Я же не буду сопли разводить, так немного даже холодно сделаю это всё, посмотрю на ее реакцию, буду калибровать, как тут говорят.

Bektor59, прочитал. Клёвая тема, похожа очень на мою. Но там тебя в друзья записала, в моем же случае она знает, как и другие, что я не дружу с Ж. Открыто об этом говорю

Сделать холодно и смотреть ее реакцию, калибровку, ты не подумал о последствиях если делая холодно, то она от тебя отморозиться еще 2кратно как в оптическом прицеле :D Да и делая как душа велит и придумывая свои идеи никакое мнение она к тебе не поменяет, ты остался для нее таким же каким был и смысл у нее воспринимать тебя как парня нет. :)

Хех, разумеется, будет это происходить, если будет конечно, не в форме: "на подавись!"). А в форме, "вот гляди, что мне пришло на ум, аж самому нравится, а тебе?"

Да, убиваю потихоньку. Видишь в соседней моей теме уже не тянул с поцелуем. До этого была еще одна ожп, которую тоже засосал сразу,но на нее мне пофиг было, поэтому как-то не в счет. Но я понял, чем тянуть и тратить своё время, не зная, взаимны ли чувства, лучше сразу расставить точки над i.

Изменено пользователем Виконт (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Салют, уважаемые! Догадались о чем пойдет речь? Да, именно о ней. Прошло полгода, я поменял паспорт и т.д. , тусовался с другими девушками,некоторые из которых оказались, прямо скажем, свиньями (хотя вот девушки с форума их почему-то поддерживают), с некоторыми остаются хорошие отношения. Развивался и в плане пикапа, знакомился, соблазнял (даже меня как-то соблазнили :D , был приятно удивлен). Но сейчас не об этом.

С этой девчонкой, о которой здесь тема на целых 3 страницы, как такового контакта не имел, привет-пока, она что-то комментировала в соц.сети, ставила "лайки" и т.д., не обращал внимания.

С моей стороны было два-три ненавязчивых предложения, правда, без конкретики, например,:

Я - какие планы на вечер пятницы?

Она - (т.к. знает, что я часто по клубам хожу) в клуб хоть убей не хочу, не тянееет (кто ей говорил про клуб?я вообще другое может хотел)

Я - ну тормознуто ответила (минут через 30 ответила), уже всё)

Общение же в универе холодное, без внимания. А весь декабрь вообще игнорил всех девушек, на которых были хоть какие-то планы. Время идет.

Недавно произошло ДТП (ничего серьезного), но она поинтересовалась, как я, как все произошло. Я ответил довольно сухо, то-то и то, мол. На последний ее вопрос "сидел ли кто сзади", я не ответил.

Сейчас у нас отдых. Ну у меня работа. Она отдыхает, может, куда уехала - хз. С тех пор ей вообще не звонил. Как-то списались в соц.сети, а о танцах, я хотел сходить на пробный, просила позвать ее, когда пойду. Написал, но она не смогла. Сходил один. Потом небольшая, приятная переписка и всё.

Сейчас думаю, стоит ли начинать всё с начала? А если и стОит, то как лучше всего это сделать? Скоро у нее д.р., дарить ничего особо не хочу, хоть в прошлом году подарил браслет (50 у.е.). Она вроде не меркантильная, но слегка алчная. Есть вариант пригласить ее на каток на следующих выходных(катался один раз, буду выглядеть не лучшим образом) или просто погулять, посидеть где-нибудь.

В общем, жду от вас советов, как дать ей понять, что было бы неплохо начать встречаться. Напомню, что последней ее фразой, после которой, у нее сменился статус и я забил на нее стала фраза:

Она- :" да,че эт было?)так нагло и дерзко потянул к себе..утратил ты свою обаятельность)))"(начало конца)

Я- "ах,)это города берут обаянием)это была рефлексия на твое прошлое забывание."(имеется в виду тот четверг)

Она - "ах,разные у нас мировоззрения))"

я:-"ррр, перестань тему разводить)они приводят сама знаешь к чему)у меня щас безумно мало времени, поэтому не могу уделять должного внимания)ты тоже хороша)"

Она :-"я ничего никому не должна)и ты тоже"

я- "та это понятно)предлагаю в воскресенье попробовать разглядеть обаятельность,прикрытую до сих пор железной маской дел)вот.блин,даже красиво вышло"

она-"ахахаха) и правда) не думаю,что хочу этого)" (тут я понял, что это конец)

я- "Эва как?!пройдет,надеюсь)"

p.s. и еще, да я хочу ее, понял, что она мне подходит,хоть и секса не было, но глядишь и там всё будет в ажуре. Как я понял, встретиться она не прочь, но нужен сильный мотиватор)

В общем не дожидаясь ответа, который, видать, затерялся на просторах Интернета, я решил разведовать обстановку. Начал с банального "Привет". Аж, на следующий день получил ответ. Уже даже забыл.

Сразу перешел к делу. О, нет, не подумайте. Я поинтересовался, не знает ли она хороший крытый каток в москве. На что получил развернутый ответ, мол, сама она не фанатка (обратить внимание №1) , но друзья ходят туда-то. Тра-ла-ла.

Опять она: я вообще не люблю зимние игры.

Я- и снежки?

Она - тем более

Я - а как же сноуборд?

Она- нет, нет и нет (внимание №2)вообще никакие.

Я - эй, спокойней) я только спрашиваю (хотел еще дописать, только спрашиваю,а не приглашаю, но не стал)

тра-ла-ла.

Вышел, не попрощавшись.

Собственно, эти самые внимание№1 и №2 наводят меня на мысль о том, что она дала понять, что НИКУДА со мной не пойдет. Или как то не так?

(катался один раз, буду выглядеть не лучшим образом)

на будущее:

не ходи туда где будешь чувствовать себя не ловко

Забей на нее уже. С ней тебе в ближайшее время ничего не светит. Вот как понизишь значимость, шансы появятся...

Слив :)

Он самый. На след.день пишет, как там продвижения по танцам? Написал, то-сё, сходил один раз, щас другими делами занят. В ответ получил: "эх..не станцевать нам зажигательной сальсы и че-то там еще".

Ничего вроде не ответил или пропустил мимо ушей просто.

(катался один раз, буду выглядеть не лучшим образом)

на будущее:

не ходи туда где будешь чувствовать себя не ловко

Это точно)

Забей на нее уже. С ней тебе в ближайшее время ничего не светит. Вот как понизишь значимость, шансы появятся...

Какая значимость? Она для меня такая же как и остальные привлекательные ОЖП стала.

та забудь за девченку! я бы перевел её в друзья... ведь с девченкой дружить - тоже очень полезно, чем больше с ними общаешся тем больше замечаешь их реакции на твои действия)

Вот тоже думаю переждать до середины марта, как раз праздники пройдут (ее д.р. в феврале и 8 марта) без подарков будет. А там уже по весне начать. Но будет выглядеть как мартовский кот вышел на охоту)

Если честно,то ты мне напоминаешь клоунов в цирке со своей фразой:"Не кидай помидорами".Клоун как не старайся,не будет смешным!.И ты должен это понимать,а так если честно - то ты меня напоминаешь в некотором роде .Делаешь по глупому,я хоть и не пикапер,на первом свидании в наглую не "засасываю",но то,что ты описал,что она из машины не хочет выходить ждет этого!Это уже даже для меня смешно)К тому же с кем ты не встречаешься ты стараешься все решить со стороны,мол она тебя сама поцелует,или отвезет))Будь настойчевее!А так если честно,то я бы присоединился к твоим походам.Увидеть все своими глазами так сказать,просто я все то,что ты описал не представляю)

К каким моим походам? Я активно выходить в поле перестал уже давно. Сейчас знакомлюсь, когда еду куда-нибудь, просто по пути, а не намеренно иду в ТЦ "цеплять" девушек. Разве что в клубах тусуюсь. Да и только сейчас пореже стал,т.к. времени мало.

Интересовалась, как я сходил в театр, на какую премьеру и т.д.,т.к. знает, что в театры я хожу не один(с ней однажды были, видать, там и сказал, что обычно с девушками по театрам и кино гуляю).Ответил кратко, без историй и прочей хрени.

Сейчас для меня актуальный вопрос ее д.р. Стоит ли вообще что-то дарить ей? (2 года подряд дарил:первый год чисто символически цветочек, второй -уже посерьезнее, браслет подарил). Сейчас наверняка будет ждать подарка. Можно просто не прийти в этот день, когда у нее будет д.р., а можно тупо ниче не дарить, она мне не дарила)

не дарить. Не знаю что вы тут на 3 страницах обсуждали, но ты ее реально преследуешь.А она просто значимость себе поднимает за твой счет.

• 2 месяца спустя...

Поведаю немного истории, а ее будет дей-но немного, так как...читайте. В общем весна стучится в мои окна.

Что я сделал за это время: сделал Т3Д. Без каких-либо серьезных отношений. Так чисто секс на неделю, потому ..,честно говоря, не знаю, почему. Просто сливал дальнейшее общение. Познакомился с еще большим числом девушек. Вызвонить никак не получается: времени не было вообще. Скоро сессия и прочая ерунда. С теми, с кем был секс никакие отношения строить не хочу, т.к. это глупенькое мясо. Можно правда онли-секс оставить(но это не по мне)

Поймите меня правильно, сейчас хочется(может я дурак?) ОТ-НО-ШЕ-НИ-Й. По мне, это более сложная ступень, которая меня воспитает впоследствии и поможет взглянуть на что-то иначе.

На примете два варианта для такого развития. Первый вариант - я о ней не писал, но летом тоже гуляли вместе. Сейчас вижу хорошее отношение ко мне с ее стороны. Отдыхали недавно(я и еще 3 девчонки, заехал к ним покушать, так она ложилась рядом поближе и прочая фигня. Может, я это воспринимаю близко и неправильно? может...

Второй вариант - это собственно она, речь о которой тут идет на трех страницах. Я с ней теперь только привет-пока. Но последнее время стал замечать, что начинает присаживаться ко мне и т.д. Но разговора с ней не завожу, только пару (буквально) шуток за 1.5. часа лекции и все. В основном шучу с ее подругой, больше внимания на подругу. Даже конфетки какие-то дарил подруге и еще фигню какую-то. Следил за реакцией. Она старалась сохранять спокойствие, но было видно, что ее это задевает. Ах, да, на д.р. я ниче не подарил. С 8 марта поздравили от универа и всё.

Что думаю я: Я считаю, что сейчас я созрел для предприятия дей-ий. С чего начать? Может сперва пробить почву: есть кто щас у нее(но это как-то по ТФН-ски). Или просто пригласить куда-то? Была бредовая идея сказать ей следующее: "давай пойдем туда-то, у меня для тебя остался сюрприз" и устроить романтику в машине. Но это повысит ее значимость и она это почувствует.

Ну или Вы подскажите?

Самое банальное - это ЗАБИТЬ на нее и продвигать первый вариант...но, как бы мне это не нравилось, второй вариант мне больше симпатичен.

тема создана еще в апреле 2011, ты специально ждал?

Если у тебя получается разводить на секс "мясо" то в чем проблема с этой?

Создана в апреле. Получилось что-то в августе. А в сентябре всё накрылось)). Вот сам не понимаю, почему. Хотя нет. С ней когда был, я не разводил мясо на секс, а сейчас немного научился, поэтому могу и с этой попробовать. Мне нужен совет с чего начать? с банального приглашения куда-то?

Ок. А когда? могу повременить до июня, когда сдадим сессию. Если так подсчитать, то игнор уже с декабря длится. Ну как игнор, общение привет-пока-как дела-дай списать.

Первый вариант,- рассказываю,- хорошая девочка, правда, опять таки из моего универа. Учимся вместе. Характер неплохой, на людях культурная, с подружками - и покурить может и матом ругнуться. Летом пересекались раз-два в месяц. Катались. По кафешкам не водил, ничем не угощал,т.к. не хотела. Чистое общение на различные темы, а был один косяк с моей стороны. Чем-то ее обидел(причем, по ее словам при подругах. сказал что-то обидное(со мной такое бывает) и не заметил. Почувствовал отстраненность с ее стороны, избегание. В итоге, через недельку позвонил,сказал, что знаю, что обиделась, правда хз за что, но есть один милый сюрпризик. Подарил цветочек и конфетки. Погуляли и домой. Инцидент был исчерпан. Далее самое обычное общение в стенах универа и шутки, и подколы и прочая ерунда. С лето-осение(июль-сентябрь) никуда не звал, не приглашал. Ну,про настоящую, сегодняшнюю ситуацию я рассказал выше.

Как меня бесят эти бесполезные ненужные темы в контенте...))

Парень, ты простой вещи не догоняешь. НЕУДАЧНИК никому не нужен. И её в частности. Тот факт что за пол года ты немного подрос, не говорит о том что теперь она сложится. "Немного", не такое уж и большое преимущество, когда в дело вступает завышенная значимость и ванильность. Сквозь п*здострадание и ваниль, ты сейчас не видишь всех её минусов, иначе давно бы понял - идеальных не бывает.

Сначала научись соблазняль не "мясо", а ВСЕХ ПОДРЯД, на кого глаз лежит. И когда ты станешь успешен у девушек вцелом, эту в частности ты сложишь без труда. Ты должен быть успешен у ВСЕХ девушек. У малолеток, у секретарш работающих в деканате, у лаборанток, у преподавательниц, у продавщиц в магазинах, про однокурсниц вообще молчу)) Я не имею ввиду трахнуть всех кого я перечислил. Я говорю - быть у них успешным. Все они должны признавать тебя как достойного парнишку, а не кусок унылого дерьма.

Что я вижу сейчас? Парнишку успешного у мяса!? Парень, ты что падальщик? Или ты привязаная псина которой моментами перепадает? Так нельзя. Не зацикливайся на одной, двигайся дальше, ищи.

Сначала научись соблазняль не "мясо", а ВСЕХ ПОДРЯД, на кого глаз лежит.
и эта уже не нужна будет :)

Почему неудачник -то? В глазах однокурсниц, преподавателей, гардеробщик и прочих людей я вполне успешный и умный молодой человек с незаурядным характером и разносторонними взглядами.

В лице девушек-однокурсниц - я наглый, бессердечный хам, который мило улыбается, имеет неплохой доход, весьма алчен, не обделен остроумием, юмором и знаниями, которые отражаются не только в учебной деятельности, но и в бытовых, специальных вопросах.

мда. щас прочитал "самобиографию" и поймал себя на мысли, что такой должен пользоваться успехом, ведь так? Но что значит успех в данном случае? Да, я могу завязать разговор с той, с кем не общаюсь, более того, я могу попросить ее о чем-нибудь, и она мне не откажет(если просьба адекватная, конечно же). Могу шутить со всеми, флиртовать, вводя в краску стеснительных девушек.

"Воспинимать как достойного парнишу" - достойного ДЛЯ ЧЕГО? для секса?отношений?

У меня есть характер, он такой- каким его создало общество и я. Есть в нем что-то, меня не устраивающее(наверное, это по этой теме), остальное меня удовлетворяет(вольность, сила, гордость, уверенность, смекалка, ум, рассуждения и знания и прочая атрибутика)

Если твое описание себя правдиво хотя бы на половину, то ты ещё больший слепой кретин чем я думал... не в обиду...

Вчерашний день. Сидел на паре, тыкал в телефон, потом обрадовался "чему-то" и сказал ей(сидела рядом), что сегодня еду в точку А, а т.к. это по пути могу подкинуть. В ответ получил: "Было бы неплохо". Пара закончилась, я быстро собираюсь, ухожу, она такая, мол, "ээммм ты куда это?" В ответ говорю: "туда" и ухожу. Зашел по своим делам. Спускаюсь по лестнице, вижу она спускается впереди меня таааккк медленно. Хотел посмотреть, точнее заставить ее подождать себя, но, черт, она обернулась и меня увидела. В общем я повременил немного у гардероба и мы направились к авто.

На ее вопрос "а что там в точке А", я ответил с улыбкой "да так, дела". Остановился на другой стороне дороги, она говорит "тебе же в точку А, давай поближе к дому". Я отвечаю: "мне так удобней, всё пока".

На этом завершилось общение. Пока что так.

зачем эти игры??? ты не можешь научиться наслаждаться просто общением с девушкой!!!! пока будет так, у тебя с ней не получиться.. не строй стратегии и не пытайся с ней играть.. тем более так!

Наслаждаться - это значит не контролировать свою речь,обороты и выражения, в данном случае. Нет, с ней я сперва думаю, потом говорю. Хоть и чувства будто-бы прошли, все же ситуация требует холодного ума и расчетливости. Сейчас заметил, что начала проявлять интерес ко мне, а может, мне так кажется.

Мои действия на "сейчас": наблюдать ее реакцию на мои действия, калибровать. Никаких явных намеков, предложений, простое общение с юмором, но без сентиментальностей, конечно же, социально-допустимые прикосновения, т.е. легкая кинестика будет присутствовать. Ближе к концу апреля начну действовать: приглашу куда-нибудь или позвоню. Сейчас даже ее телефона нет, удалил, хотя недавно мне звонила (файл на моей флешке найти не могла), но тем не менее номер я не записал. Так что первым активным действием будет взятие телефона)))эт в середине апреля)

Рано или поздно, это начнут рассматривать как торможение. У конкретной ситуации было ещё 2 выхода помимо твоей теории. 1)она подумала что ты "по дружески" решил с ней поделиться что у тебя где то там свиданка и "тактично намекнул" ей на это. 2) Ты просто принял решение побыть с ней поближе, а потом опять заморозился.

Надеюсь ты калибруешь такие мелочи. Самообман штука хреновая, всегда нужно со стороны глянуть.

Хм, да есть правда в твоем сообщении. По мне так, вариант №1 не очень хороший для меня и маловероятен. Какие нафиг "по-дружески"?! Она прекрасно знает, что я не дружу с девушками, и мое поведение не несет фрейма друга. А вот второй вариант более вероятен, но что значит "заморозился"? Я еду по своим делам, предлагаю подкинуть, она охотно соглашается, едем, немного болтовни, я слушаю в основном музыку, в хорошем настроении, потом ее высаживаю, она идет своей дорогой, поблагодарив за комфортную доставку, я еду по своим делам. Хотя, правда, была оговорка: она сказала, что скинет пару песенок, а то в машине уже нечего слушать, на что я ответил, что сегодня уже врядли прослушаю, т.к. наверное ночевать дома не буду (какой-то дешевый понт получился). Всё.

Я не морозился. Никаких изменений в поведении своем не производил. Такое же отношение, как и прежде. А что я должен после этой "прогулки" на задние лапки встать и хвостиком вилять? Это выглядело дей-но как ничего не стоящее для меня дей-ие, просто подкинул по пути и всё.

Или какие ты дей-ия предлагаешь предпринять сейчас?

По мне так, лучшее - это просто наблюдать и наращивать активность нужного мне русла общения, СДП, свиданка, показать, что я изменился, после свиданки общение на минимум(мини-Д), а не как прошлый раз: сразу на след.день позвонил.

Все ок, главное конгруэнтность, чтоб твое представление о себе совпадало с действительностью, она сама должна в таком случае к тебе в кровать прыгнуть. На самом деле не думаю, что тебе еще нужна тут помощь, всю инфу что ты еще не знаешь лучше подчерпнуть из книг и практики. Играй БД, будь успешен у других и пусть она это видит.

рассказ пойдет не главной героине нашей повести, а о второй, с которой ничего не рушилось и особо не строилось. Напомню про нее.

Первый вариант,- рассказываю,- хорошая девочка, правда, опять таки из моего универа. Учимся вместе. Характер неплохой, на людях культурная, с подружками - и покурить может и матом ругнуться. Летом пересекались раз-два в месяц. Катались. По кафешкам не водил, ничем не угощал,т.к. не хотела. Чистое общение на различные темы, а был один косяк с моей стороны. Чем-то ее обидел(причем, по ее словам при подругах. сказал что-то обидное(со мной такое бывает) и не заметил. Почувствовал отстраненность с ее стороны, избегание. В итоге, через недельку позвонил,сказал, что знаю, что обиделась, правда хз за что, но есть один милый сюрпризик. Подарил цветочек и конфетки. Погуляли и домой. Инцидент был исчерпан. Далее самое обычное общение в стенах универа и шутки, и подколы и прочая ерунда. С лето-осение(июль-сентябрь) никуда не звал, не приглашал. Ну,про настоящую, сегодняшнюю ситуацию я рассказал выше.

Вчера был д.р. у ее подруги. Я был приглашен. Посидели, выпили, поехал и в бар, потанцевали, приехали домой все в однокмнатную квартиру на один матрац впятером. Разумеется, она легла ближе ко мне, места мало, приходится ютиться в обнимку. Так сяк, мне через 1.5часа уезжать. Поэтому поспать надо минут 15, но сон, как обычно не идет. Она уже типа во всю спит. Глажу рукой животик, поднимаюсь чуть выше, пальцем провожу по лифчику и слегка отступаю. Повторное действие - уже более уверенно и полной ладонью, тут она начинает как-бы убирать мою руку, не совсем прям, а просто спустила вниз (нет, не туда, куда вы подумали). Ок. Шаг назад, два вперед. Провел по спине, лопаткам, за ушками - тут вопросов нет. Перешел на бедра, сперва талия, внешняя сторона бедер, при плавном переходе на внутреннюю сторону и спаде вниз, т.е. наверх, опять ее рука встречает мою и сопровождает "на место", как и при попытке положить руку на попу. Хотя, должен признать, что с каждым разом мне позволялось всё больше и больше, т.к. потом до груди был более полный (но не абсолютно) доступ(через майку и лифчик) (и это всё "типа она спит",т.е. лежала с закрытыми глазами) Так пару раз повторилось, поцеловав ее в шею, я глянул на часы. Время! Пора. Оделся и уехал, никого не будив.

ну вот такая вот стори для разминки....

Потратил час своего времени, чтоб почитать эту всю мутотень)

Автор, ты походу тут стебешься над всеми, других слов нет...

Теме год, а ты всё ждешь тут с моря погоды, тебе уже сколько раз сказали - забей на нее.. да и за год уже столько баб перетрахать можно было и замутить тоже.

себя не уважаешь. зря ты никого тут не слушал, я боюсь зайти в эту тему через 2 года, когда она 2 раза уже разведется и родит детей, а ты так и будешь по ней сохнуть...

не думаешь ты нифига.

Ну, я решил опять повременить с вариантом №2, до конца месяца забить, а щас попробую с первым вариантом, пока остались приятные воспоминания. Посмотрю, сегодня-завтра, как будет вести в универе, а в субботу, если дел не будет, то звякну и встретимся

Сейчас даже ее телефона нет, удалил, хотя недавно мне звонила (файл на моей флешке найти не могла), но тем не менее номер я не записал. Так что первым активным действием будет взятие телефона)))эт в середине апреля)

ну-с, номер телефона я взял, но было это через соц.сеть и следующим образом:

Я - Привет, я завтра тебе наберу, (через пару секунд) ... только номера нет

Она - когда и зачем?(пишет свой номер) - молчу в ответ

Она - если ты знаешь сейчас зачем будешь звонить, может скажешь?

вышел из сети нафиг.

Скорее всего звонить я не буду, т.к. как-то она "быдловато" настроена или мне показалось?

• 2 месяца спустя...

Четвертая встреча: Была 10 апреля. Сходили в театр, посидели в кафешке, потом купил шампанское, пили из горла на мосту

Я уссался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...