Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая начала писать

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 24 года, и у меня сложилась такая ситуация :

3 года назад я встречался с девушкой, я с ней повстречался 3 месяца. Все кончилось тогда, когда мы поехали на море и в 1 день она заявила, что любит другого. Я с ней побыл еще 5 дней намучался послал, взял самолет и поехал домой, она осталась в номере. Больше я ее не видел. Ей тогда было толи 17-18 лет.

Ну вот недавно после 3 лет, она сама добавила меня вконтакте и написала первое сообщение «привет, как дела и т. д. т. п.», я ей ответил «все ок», второе сообщение «я хочу извиниться за то лето, все было с горяча, ведь мы хорошо проводили время вместе и с как у тебя с личной жизнью?», на написал «что я что простил, что то некогда не забуду, но вообщем зла не держу, и на данный момент ничего серьезного я не имею в план отношений с кем то», и она мой месадж прочитала и уже 2 дня ничего не пишет.

Вопрос : 1) стоит ли с ней заводить серьезные отношения?, 2) какого она дальше ничего не пишет?, 3) стоит ли просто на нее забить и строить отношения с другой девочкой, которая есть на примете?.

После изложенного : я держу себя на мысли что я ее люблю, люблю эту суку.

Буду благодарен за ответ =)

Ну вот недавно после 3 лет.....

Вопрос : 1) стоит ли с ней заводить серьезные отношения?, 2) какого она дальше ничего не пишет?, 3) стоит ли просто на нее забить и строить отношения с другой девочкой, которая есть на примете?.

О каких серьезных отношениях ты говоришь? О какой любви???? Ты с человеком 3 года не общался!

Попробуй жить, как жил раньше, или еще лучше. Сообщение в соц.сети не повод сношать себе мозг.

Автор, тебя записали в запасные.

Продолжай развивать отношения с девочкой,

которая на примете.

Эту оставь в запасных ))

Ну вот недавно после 3 лет.....

О каких серьезных отношениях ты говоришь? О какой любви???? Ты с человеком 3 года не общался!

Попробуй жить, как жил раньше, или еще лучше. Сообщение в соц.сети не повод сношать себе мозг.

Я понял =), я все это сам прекрасно понимаю, ну знаешь люди такие странные создания, что логика и здравый смысл бывает в нас отсутствуют и мы делаем кауюто фигню.

Ну наверно ты прав незаменимы людей нету, это просто что то нашло =).

3 года назад я встречался с девушкой

Больше я ее не видел

стоит ли с ней заводить серьезные отношения?

Автор, ты - дурак?

3 года назад я встречался с девушкой

Больше я ее не видел

стоит ли с ней заводить серьезные отношения?

Автор, ты - дурак?

Уже нет я все решил=), нах ёё, все сенк, просто хотелось что бы кто то наставил =)))).

Сенк друзья =)

Автор, до той поездки на море у тебя с ней секс был?

Да был.

Уже нет я все решил=), нах ёё, все сенк, просто хотелось что бы кто то наставил =)))).

Сенк друзья =)

Автор, ты уж если на форум попал, то начни читать - пригодится и вопросы, как в первом посте, в твоей голове больше не возникнут...

Удачи!

sysop999 "2) какого она дальше ничего не пишет?,"

а она не пишет, потому что болтнула спьяну, а на следующий день образумилась.../или написав тебе, и услышав, что у тебя никого нет - подумала, что есть еще время с прошлым мужиком отношения наладить...

написала потом ему - и они - наладились!

1 - конечно нет, бред какой, они ей с тобой не нужны.

2 - потому что она напомнила о себе и ждет когда прибежишь скулить и клясться в вечной любви

3 - конечно да, и только так.

Вопрос : 1) стоит ли с ней заводить серьезные отношения?,

Все кончилось тогда, когда мы поехали на море и в 1 день она заявила, что любит другого

будешь с ней встречаться?

тем более

2) какого она дальше ничего не пишет?
3) стоит ли просто на нее забить и строить отношения с другой девочкой, которая есть на примете?

конечно!

Мне кажется, что тут у девочки просто приступ ностальгии)

Прошло три года, она случайно тебя нашла, вспомнила, что было и решила написать.

Возможно, скоро этот "приступ" пройдет и переписка сойдет на нет.

Поэтому лучше вообще не забивай этим голову.

оч похожай ситуация, только вот отношения подольше были (около года)

недавно в соцсети начали общаться..около месяца звала встретица периодически, но мне было некогда..в итоге время нашлось.

встретились, сразу понял, что не стоило)) ну да ладно..пришлось даже пивка взять..

в итоге её стервозность и прочие ньюансы настолько меня выморозили, что я начал её жёстко стебать..настолько жёстко, что она шакирована была =)

и вот сегодня за целый день(встреча была вчера) ни разу не вспоминал о вчерашнем дне до того момента, как начал читать похожую тему))))

желаю парням, чтобы вам было так же положить на этих бывших, которые в своё время потрепали вам нервов прилично(только на самом то деле трепали мы их сами себе) ;)

Верно говорите - бабское предательство - нельзя прощать...

и никто никогда не прощал, кроме зомби-ТФНов..

ушла к другому? все- девчонка должна быть (и обязана быть) потерянной для молодого человека (и он должен себе это уяснить - раз и навсегда), даже если потом исправилась, все поняла, захотела возвратиться...

почему так?

потому что парни в силу природных данных не смогут простить, что изменила, променяла, и "где-то там" болталась и сношалась..

возвратишь такую - считай косяк ее будешь ей напоминать при каждой ссоре, и даже лечь с такой в постель - отвратительно.../итог - через 2-3 месяца либо развод, либо драма...

а тут, понимаешь, через 3 года приперлась.../никто ей не виноват../это даже не "возврат", а откровенная издевка (мол, жив ли ты, и можешь ли такую дуру пожалеть, и можно ли с тебя что-то, бедняги, последнее пососать)...

все, Автор - забивай.../чисто личный совет..

еще и соцсетями осложено и ее попыткой оправдаться путем виртуального общения - тогда вообще не о чем говорить...

Верно говорите - бабское предательство - нельзя прощать...

и никто никогда не прощал, кроме зомби-ТФНов..

ушла к другому? все- девчонка должна быть (и обязана быть) потерянной для молодого человека (и он должен себе это уяснить - раз и навсегда), даже если потом исправилась, все поняла, захотела возвратиться...

почему так?

потому что парни в силу природных данных не смогут простить, что изменила, променяла, и "где-то там" болталась и сношалась..

возвратишь такую - считай косяк ее будешь ей напоминать при каждой ссоре, и даже лечь с такой в постель - отвратительно.../итог - через 2-3 месяца либо развод, либо драма...

а тут, понимаешь, через 3 года приперлась.../никто ей не виноват../это даже не "возврат", а откровенная издевка (мол, жив ли ты, и можешь ли такую дуру пожалеть, и можно ли с тебя что-то, бедняги, последнее пососать)...

все, Автор - забивай.../чисто личный совет..

еще и соцсетями осложено и ее попыткой оправдаться путем виртуального общения - тогда вообще не о чем говорить...

Сенк за ответы, все они правильные, просто не надо возвращаться назад

Сказка

Три девицы вечерком

пиво пили под окном

"сидим с дефками пиво пьём, мотрим фотки в инете....делать нечего....Чёт у меня тухло всё деффки - никто не звонит, никуда не приглашает, Вася козёл послала его сама нах, Миша урод ему бы только потрахаться...А Петя? А Петя тот вообще тряпка какая-та - меня Коля в машине вечером подвозил, а тот меня у подъезда пасёт. Выходу а тот сразу наезжает - кто это такой что за дела? Я ему и говорю - таксист, поймала, не пешком же идти. А он - а что ты денег ему не дала? Чуть не спалилась, хорошо до этого наобжимались на заднем сиденье и он торопился, целоваться не стали. Я ему говорю - ты что - мне не доверяешь? Он сразу сдулся - доверяю. А у меня прикиньте колготки из сумки торчат и помада вся размазана. Другой бы сразу леща мне дал и послал - а этот даже до квартиры пёрся. А у меня деффки прикиньте было 3 года назад - я чувака раскрутила на поездку на море, а там сразу Лёшу встретила, он на 4 года старше, и в первый же день трахнулась с ним, а того послала. Ну ты Машка даёшь!!!! Да, лёша такой классный был, спортсмен. А этот сопляк ещё неделю ходил около меня ныл что так нельзя. Блин давайте его найдём в контакте - хаха смотрите - вот этот соплежуй. Давайте ему напишем? посмотрим помнит ли он!!! давайте, только херню не пишите, он может ещё пригодится"

Сказка

Три девицы вечерком

пиво пили под окном

"сидим с дефками пиво пьём, мотрим фотки в инете....делать нечего....Чёт у меня тухло всё деффки - никто не звонит, никуда не приглашает, Вася козёл послала его сама нах, Миша урод ему бы только потрахаться...А Петя? А Петя тот вообще тряпка какая-та - меня Коля в машине вечером подвозил, а тот меня у подъезда пасёт. Выходу а тот сразу наезжает - кто это такой что за дела? Я ему и говорю - таксист, поймала, не пешком же идти. А он - а что ты денег ему не дала? Чуть не спалилась, хорошо до этого наобжимались на заднем сиденье и он торопился, целоваться не стали. Я ему говорю - ты что - мне не доверяешь? Он сразу сдулся - доверяю. А у меня прикиньте колготки из сумки торчат и помада вся размазана. Другой бы сразу леща мне дал и послал - а этот даже до квартиры пёрся. А у меня деффки прикиньте было 3 года назад - я чувака раскрутила на поездку на море, а там сразу Лёшу встретила, он на 4 года старше, и в первый же день трахнулась с ним, а того послала. Ну ты Машка даёшь!!!! Да, лёша такой классный был, спортсмен. А этот сопляк ещё неделю ходил около меня ныл что так нельзя. Блин давайте его найдём в контакте - хаха смотрите - вот этот соплежуй. Давайте ему напишем? посмотрим помнит ли он!!! давайте, только херню не пишите, он может ещё пригодится"

Красава =)))), поучительно =)

а я плюса не поставлю..

у меня может своя песня...поучительная...про гитариста и мясника с базара...и т.д...

"спит..спит..спит..спит....Оля, с кеееем попаааало..." :D

Автору...совет...вызвони пока она свое бессмысленное "ближе" делает, встреться, трахни её хорошенько, и чтобы она забегала, и поняла, как ты, оказывается, был для нее дорог, а она не поняла "тогда"..

слезы ее расскаяния будут и тебе и нам приятны.../но ты, к сожалению, увы, безвозвратен...

будь циничен, и об этом на форуме напиши...

ПС: запомни на будущее - тот кто сделал 1 раз - сделает и 2-ой...

(о твоей девушке говорю)...

и еще что...при этом самому нужно как она - не делать!...

то есть пожалеть тебя можно и понять только в том случае - если она - предала, а сам ты по бабам во время отношений с ней - не шастал...

Бывшая начала писать – продолжение следует =))).

Вот что случилось со среды на пятницу, просто вам расскажу :

1. В среду я подумал, че за нах, кто она такая и какого она мне не отвечает на месаджи и написал ей сообщения (примерно): «Оля приветик, думаю у тебя все хорошо, я тебя удаляю с друзей, ничего личного просто ты меня кумаришь, ту думаешь что ты так просто вернулась через 3 года все, мы закончили с тобой общаться уже давно, да и смысла с тобой общаться я не вижу. Удачки Олечка =)))))»

Через 2 часа вконтакте месадж от нее « Вася я думала ты меня забыл, как я тебя успела закумарить, не злись на меня, почему ты мне такое пишешь».

Через 1 мин второй месадж « Откуда ты знаешь как мне плохо или хорошо, не злись на меня, давай встретимся».

Я пишу «Я хочу тебя увижеть в субботу в 21_00, я заеду к тебе домой, я другом или бывшим тебе не буду!»

Ну и так еще пару сообщений, я ее начал обвинять и делать виноватой.

У нас телефоны поменялись и телефона я у нее не захотел брать.

Подъехал я к ней домой опоздал на 20 мин, она сразу вышла, и в открытое окно давай меня гладить за волосы. Села в машину и мы начали разговаривать. Поехали в кафешку, я сказал деньги я забыл дома так что заплатишь сама =), она без вопросов, она рассказала что все так не правильно получилось, с бывшим она рассталась потому что он не уделял ей внимания или забил, потом погуляли по городу, и я отвез ее домой.

Попути домой, стали как бы покурить, я пробовал ее крепко и настойчиво взять, но она выкрутилась, сказала смеясь что я наглый. Так я с ней и не переспал.

Она красивая барышня, но я думаю что с ней пересплю и все, пускай мучиться, как я мучился. Думая я все правильно делаю.

После изложенного : конечно может это бред, но я вспомнил что когда мы ехали на море, денег у нас было поровну, и я ее предлагал что купить на море типа купальника она отказалась.

sysop999 ...воо!!!

так правильнее будет, однако..

ой, только в аське ее не обвиняй...

а то запоришь начавшийся процесс полового отмщения :angry:

автор, это бред.

Dimm +1

я с ней повстречался 3 месяца

это даже не отношения

Ей тогда было толи 17-18 лет.

клево, даже вспомнить не можешь, отношения, плять.

уже 2 дня ничего не пишет.

ну видимо ей было скучно, захотелось от нехрен делать попинговать ТФНов бывших, поглядеть на реакцию, сейчас, скорее всего, успешно ебется с каким-нибудь ухажером, а про то что ты писал там, ей монописуально.

я держу себя на мысли что я ее люблю, люблю эту суку.

смотри, тут ты крутишь яички себе, входишь в резонанс головка-голова

я тебя удаляю с друзей
стены затряслись...моря закипели...ты удаляешь её из контакта...

ты разводишь дет.сад, не шевелишь мозгом, все мысли через головку, тут ты её не посылаешь, а пытаешься поставить условие, припугнув её, типа "я сейчас уйду и больше не вернусь, сделай что-нибудь, дабы твой ТФН не сорвался с цепочки".

Так я с ней и не переспал.

ну вот ей снова стало скучно, вытащила тебя на выгул, как не вытащить ТФНчика на выгул, заслужил, ведь вот вот пятки лизать начнет, ой, а ТФНчик попытался с цепочки сорваться, снова, ого, ну ничего, усмирить его можно просто не дав.

я думаю что с ней пересплю и все, пускай мучиться, как я мучился

пока мучишься ты, товарищ.

Ты Тфн, пока ты в таком состоянии, ничего ты не сделаешь :).

to xellos

я думаю что с ней пересплю и все, пускай мучиться, как я мучился

пока мучишься ты, товарищ.

Честно, а не столички не мучусь =), просто надо все сделать как то красиво =).

Ты Тфн, пока ты в таком состоянии, ничего ты не сделаешь :).

В каком состоянии?=), я же не могу быть похож то ли на тебя то ли на кого то другого, у нас у всех по разному работает и реальность и чувства, но в одном есть правда если сделала 1 раз сделает и другой раз, так что надо переспать и похерить. Извини но мне не все девушки дают сразу =))), а с ней это вопрос еще 1-2 свиданий =)

парни, никогда не мешайте дураку сделать своё дурацкое дело - иначе будете такими же дураками. оставьте в покое Автора, пусть он доведёт своё дело хоть до какого-то конца.

Автор, жги дальше, только отписывайся по ходу дела, пойду пока пива возьму и чипсов

Она красивая барышня, но я думаю что с ней пересплю и все, пускай мучиться, как я мучился

Мучаться будешь ты. Девочка ведет хорошую игру БД, постепенно втягивая тебя в эту игру, по ЕЕ правилам. ТЫ УЖЕ вкладываешься в эту игру, чем больше ты вложишься (а ты вложишься) тем сложнее тебе будет ее отпустить после секса. У тебя нет хорошего опыта что бы трахнуть ее и забить. Ты подсядешь эмоционально.

Почему? Да потому что, если бы у тебя был опыт и достаточное количество девушек в твоей жизни, ты бы на этот пинг не повелся в принципе.

Димм, займи мне место в первом ряду, я тоже пойду пока за пивом с чипсами.

sysop999

"Подъехал я к ней домой опоздал на 20 мин, она сразу вышла, и в открытое окно давай меня гладить за волосы.

Попути домой, стали как бы покурить, я пробовал ее крепко и настойчиво взять, но она выкрутилась, сказала смеясь что я наглый. Так я с ней и не переспал."

слушай, волосы твои гладит, обнимать себя не дает (выкрутилась из обьятий, сказала, что ты - наглый)...

и это так делает девушка, которая свалила к другому (посчитав, что он лучше, чем ты, и ты - недостоин ее (даже целовать, бегать за ней, что-то дарить, иметь от нее детей), унизив тебя, твои качества, введя в трехлетнюю депрессию, подставив тебя перед твоими родителями (мол, от их сыночка нормальные девушки сбегают), понизив самооценку, уверенность в себе, и веру в девушек), приперлась спустя 3 года..

это же не просто слова "взяла да ушла", понимаешь?

все намного противней...если углубляться в то, что именно она с тобою наделала.../и ой как со многими такие гулящие кобылы - делают!

_________

а теперь она "пришла" - да? :blink:

пс: уверен, что тебя динамит...

короче, забивай скорее:

- пока не влип по уши,

- потому что ты - мужчина,

- и она этого достойна.

все, удачи счастливо расстаться с ней..

как объяснишься и расстанешься, знаешь что она будет делать потом? :D

к проооошлому в тот же день попрется плакаться (и рассказывать сказки как сильно его любит)!!!!!! :D

Автор, не забудь купить цветов, когда поедешь к ней в следующий раз. Она это оценит, не сомневайся.

Автор, забудь о ее существовании раз и навсегда

Я с ней побыл еще 5 дней намучался послал

еще хочешь?

я же не могу быть похож то ли на тебя то ли на кого то другого

и не обязан быть похожем, от тебя лишь требуется включить мозг и уважение к самому себе и своим поступкам.

так что надо переспать и похерить.

вот ведь как бывает, а мы тут думали, думали, а оказывается ты сам все знаешь, значит смысла тему создавать не было.

так, я на задние ряды претендую, кино будет херовенькое, а я с девушкой приду =)

эээээ...погодите, я где-то слышал, что forum.pickup в Космо медленно превращается...

Не может такого быть, чтобы одновременно - в кинотеатр "Космос"! :D

_________

пс: с пивом и чипсами :lol:

хммм..у большей части киношников созданы темы - как выйти из дода..

потому мыча на ходу пивом не поперхнитесь

автор. ты мстить не умеешь,потому не берись даже.

во время секса она скажет "люблю-немагу. все время думала о тебе".

и ты простишь

и повториться все с начала.

хммм..у большей части киношников созданы темы - как выйти из дода..

потому мыча на ходу пивом не поперхнитесь

автор. ты мстить не умеешь,потому не берись даже.

во время секса она скажет "люблю-немагу. все время думала о тебе".

и ты простишь

и повториться все с начала.

Мстить я не очень хорошо умею, но буду учиться, другого выхода нету!

Я способный ученик! =)))

автор красавчик! продолжай в том же духе!

ты веришь в свой метод и он сработает!

- этих слов ты тут точно не дождёшься

есть несколько категорий баранов:

1 не слышат не делают

2 слышат не делают

3 слышат делают "по своему"

во время секса она скажет
100 к 1 - секса не будет

Пари? Я думаю, что даст! Предлагаю: если не даст- Димке по штуке на мобильник!

тут как в анекдоте, 50/50 либо даст либо нет :D

обычно яблоко от яблони недалеко падает и люди не обремененные мозговой деятельностью обременяют себя деятельностью сексуального характера.

как героиня романа слегка простовата, так и герой под стать ей.

+ в том, что он явно не заморочен тем что она ему может не дать, вопрос лишь в когда...

уменьшаются шансы если он плохо тра*аеться.

но девка же зачем то позвонила. понимает что должна сейчас уступать, но горячий пирожок придержала,

еще огромный + просточкам (если не сказать жозче) везет...

если они встретятся когда он будет в откате или в результате его действий в откате-ничего не будет.

Автор, тебя записали в запасные.

Продолжай развивать отношения с девочкой,

которая на примете.

Эту оставь в запасных ))

тебя записали в запасные - похоже на правду. Не ведись.

sysop999 , никуда не пропадай, тему продолжай..

ребята вовсе над тобою не смеются, как, возможно, показалось на первый взгляд :) - они над собою смеются, вспоминая себя в твоих когда-то совершенных действиях...

это как лекарство принять - противно, но надо, чтобы все было потом хорошо...

и дедовщины - по интернету - нет (в прочем как и любви).../так что в любой момент закрыть можешь браузер, и распрощаться../так что - не опасно...

пиши обязательно...так и должно быть...ждем..

твои действия сейчас должны быть такими - затащить ее постель, и выкинуть...

действуй...

да, она будет потом бегать за тобою.../и ты ее на этом позитиве - еще раз в постель...

там видно будет, что и как, дальше делать...

в целях твоего же благополучия так сделать нужно...

в пс: ребятам, которые в теме, оканчивайте заниматься панибратством.../один - попер, и все остальные - с чипсами, пивом, скамейками, ставками...

себя в порядок приведите.../и человек - за помощью пришел...

тема - нормальная, обычная, а вот "панибратство" (а вообще-то придерживаться древнего инстинкта волчьей стаи) - это то же самое, что делает Автор, только инстинкт - другой.../повелися, так сказать...согласно слабой природе человека :)

нефиг быть слабым - себя в первую очередь уважайте!

nebushko

[Автор, что ты делал эти три года? У тебя другие девушки были (с сексом)?

Ответь это очень важно.

да в таких ситуациях уже ничего не важно...

тема в ветке Pазвитие и удержание отношений...

с кем развивать, удерживать?

таких девчонок попросту назад - не принимают...

еще можно, конечно, варианты слабые рассмотреть...например, по поводу только секса, есть в нашем мире и особые исключения (вернулась девушка, мужчина нашел в себе ТФНские силы ее простить, и при том обстоятельстве, что сам ее сильно обижал (лупил, унижал, изменял) и она, в связи с чем, так сказать, не выдержала, ушла к другому), верно...

здесь обстоятельств нет таких вроде...

понимаешь, просто приперлась к прошлому "любимому", через несколько лет - и давай его дальше унижать...

неееет!, так дело не пойдет...

и у нас нет желания - чтобы Автора (обычного парня из нашего мужского племени) - какая-то бездарная засранка - унижала..., оскорбляя тем сам - и нас заодно!

пс: кстати, девчачье племя - тоже такого отношения к мужчинам - терпеть не станет...

во главе его - как правило стоят бабенции акстившиеся, опытные, мудрые, матерые, всё-понимающие...что да так...в жизни устроено...

Автор, что ты делал эти три года? У тебя другие девушки были (с сексом)?

Ответь это очень важно.

да в таких ситуациях уже ничего не важно...

тема в ветке Pазвитие и удержание отношений...

с кем развивать, удерживать?

таких девчонок попросту назад - не принимают...

Я где-то написал, что надо принять ее обратно и развивать с ней отношения?

Я автору вопрос задал не для этого.

nebushko , малость откорректировал выше я.../одновременно просто написали...думал сидел...

sysop999, ты в теме своей бываешь, читаешь, что пишем? а то пропал что-то..

Приветик всем =))), ахах я вернулся.

Автор, что ты делал эти три года? У тебя другие девушки были (с сексом)?

Ответь это очень важно.

Ахаха, да конечно же были, уже сколько и не помню, были такие что давали и что и не давали, и такие что давали через 3 часа =).

И так, моя стори :

Списались мы, и давай планировать когда я и она можем встретиться. Она сказала в среду давай, где то часиков в 12 ночи, она там где-то гуляла хз с кем, но мне сказала что с одногрупниками так как она сдала диплом какой то и ночью она может. В среду я поехал со своими подружками посидеть в кафешке у озера, уже где то 24, звонок, она как я понял уже была подвыпившая, и слово за слово она начала на меня нависать, вспоминать мои прошлые грехи, честно я запарился ее терпеть и то что она мне сказала, лично для меня унизительно, ее послал нах…. и поехал домой спать. Чето было нехорошо весь день, но я ей больше не звонил и она мне тоже, в пятницу она улетела во Францию. Увы я понял, что просто потерял 2 недели своей жизни впустую.

Ахаха та я не расстраиваюсь, пошел я субботу клуб в Шутерс, кто в Киеве живет тот поймет, на ровном месте мне маленькая, черненькая, девочка принесла салфетку с надписью «Малыш ты суппер и номер телефона», так что я не парюсь, я уже с ней встречаюсь =)).

После изложенного : после этого случая, я стал более пофигистический и умнее.

Спасибо за советы =)))

Списались мы, и давай планировать когда я и она можем встретиться. Она сказала в среду давай, где то часиков в 12 ночи, она там где-то гуляла хз с кем, но мне сказала что с одногрупниками так как она сдала диплом какой то и ночью она может. В среду я поехал со своими подружками посидеть в кафешке у озера, уже где то 24, звонок, она как я понял уже была подвыпившая, и слово за слово она начала на меня нависать, вспоминать мои прошлые грехи, честно я запарился ее терпеть и то что она мне сказала, лично для меня унизительно, ее послал нах…. и поехал домой спать. Чето было нехорошо весь день, но я ей больше не звонил и она мне тоже, в пятницу она улетела во Францию. Увы я понял, что просто потерял 2 недели своей жизни впустую
Что Я и ГОВОРИЛ - что тебя поимеют в мозг

пс. я выиграл 100 баксов - секса не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...