Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожарить шашлычки, не выезжая за МКАД.

Рекомендованные сообщения

Друзья, тут такое дело... Есть у меня подружка, пол года встречаемся, я ей дарю подарки, цветы, украшения золотые, но дотронуться до неё боюсь, секса не было, поцелуев тоже. Мне кажется у неё есть парень, хотя я ей звоню 10 раз в день и иногда она берёт трубку даже вечером! Хочу ей сделать крышеснос и подарить кольцо, и предложить выйти замуж за меня.

Гы-гы ))) Надеюсь эпиграф вас заинтересовал ))) А теперь по делу!

Близится шашлычное полугодие и хочется разведать места, где можно было бы поставить мангальчик, столик и провести пару часиков, не выезжая из Москвы. Кто знает такие точки - поделитесь, плиз!

К примеру, что-то подобное обсуждалось на этом форуме.

По своему району(ЮВАО) знаю: Кузьминский парк, Марьинский парк, Дюссельдорфский парк. Замечательные места, деревья, водичка, природа, шашлыки там жарят всегда :)

• Советник

тебе бы не сюда а в соблазнение, полгода бабу выгуливаешь и ни разу не трахнул, не порядок :)

и предложить выйти замуж за меня.

:lol: :lol: :lol:

агонь!!!

я могу за неё ответить и без шашлыка ;)

с мангалом и угольками в любой парк.

Друзья, тут такое дело... Есть у меня подружка, пол года встречаемся, я ей дарю подарки, цветы, украшения золотые, но дотронуться до неё боюсь, секса не было, поцелуев тоже. Мне кажется у неё есть парень, хотя я ей звоню 10 раз в день и иногда она берёт трубку даже вечером! Хочу ей сделать крышеснос и подарить кольцо, и предложить выйти замуж за меня.

Гы-гы ))) Надеюсь эпиграф вас заинтересовал ))) А теперь по делу!

Близится шашлычное полугодие и хочется разведать места, где можно было бы поставить мангальчик, столик и провести пару часиков, не выезжая из Москвы. Кто знает такие точки - поделитесь, плиз!

К примеру, что-то подобное обсуждалось на этом форуме.

Парень ты какой-то неадекватный. Как можно пол года встречаться, ладно сексом не заниматься, но даже не целоваться. А это вообще странно, что ты ей звонишь по 10 раз в день и она иногда берёт трубку. И как так можно предлагать выйти замуж подруги, с которой даже не целовался?

Короче тебе надо многому поучится ещё. Тебе ещё рано до замужества с таким подходом к делу.

Raptor182, мда... это называется: как мы умеем читать между строк.

Chernykh, в Москве это запрещено. Я лично делаю шашлык в мангале у себя во дворе, но у меня есть преимущество: двор закрытый. Что бы сделать в Москве - либо любой парк более менее большой (нескучный сад, тропарево, бицевский, ботанический и т.д.), но опять же это запрещено.

• 2 недели спустя...
  • Советник

А разве можно жечь костры в городских лесопарках?

Может, таки, от Москвы отъехать?

А разве можно жечь костры в городских лесопарках?

Может, таки, от Москвы отъехать?

если с собой есть огнетушитель и жарить в мангале, то можно. иногда докапываются, но нормально объяснить ментам и они отваливают.

Мужик у тебя с головой все окей?она из тебя сосет подарки и прочее,ты для нее просто чувак который за нее платит и ее выгуливает!

• 2 месяца спустя...

Друзья, всем привет!

А подскажите, плиз. Куда можно сгонять позагорать, или даже искупаться, тоже не далеко от Москвы? А может есть места, где культурненько и музычка играет? :)

Знаю только Клязьминское водохранилище и Пироговское. Ну это всё в одном месте практически.

Изменено пользователем Chernykh (история изменений)

пирогово, лыткарино, клязьма, дзержинский водоем, любой пляж где Москва река (серебряный бор например) ну их дофига в общем

А подскажите, плиз. Куда можно сгонять позагорать, или даже искупаться, тоже не далеко от Москвы? А может есть места, где культурненько и музычка играет?

У Лужников на побережье, как тюлени на лежбище :D

хотя много там и морских котиков кошек и русалок ;) вмиг новую невестку найдешь :rolleyes:

Белое Озеро. Роспотребнадзор брал пробу воды и разрешил там купаться.Станция метро Выхино, далее на автобусе или маршрутке 4 остановки, они там ходят часто. Там оборудованный пляж, с песком, спасателями, кафе, музыкой, ди джеями, волейбольными полями, раздевалками, лесом рядом.

• 4 недели спустя...
  • Советник

Мы это часто делали в лесопарке в Тропарево.

А подскажите, плиз. Куда можно сгонять позагорать, или даже искупаться, тоже не далеко от Москвы? А может есть места, где культурненько и музычка играет?

1.Серебряный Бор,

2.Рублевский пляж (по Рижской за МКАДОМ сразу направо, вход платный, цивильный пляж, есть парковка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...