Перейти к публикации
пикап.Форум

Любопытная статейка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В интернете наткнулся на весьма любопытную статью . Прошу уважаемых посетителей данного форума высказать свое мнение о ней. Сорри если офтоп) или боян тогда тему можно закрыть

Поговорим о пикапе. Скажу сначала, что я прошёл год назад тренинг одного, как сейчас говорят, "ГУРУ" пикапа...НО не об этом речь, просто хочу сказать, что все мои мысли взяты не с потолка, а после "переваривания" определённого жизненного опыта, я сам когда-то был в той среде, о которой буду говорить.

Вариант номер 1.

Возьмём для примера парня 20-25 лет, сидящего за компом, играбщего в War Craft, Counter Strike или прочие игры. Девушки у него нет, так как он или прыщав или занят играми, или просто "не сложилось"- как он сам скажет. Но однажды в нём просыпается чувство неуверенноти, чувство понимания происходящего вокруг, тем более по ТВ только и крутят оголённые тела красивых девушек и пропагандируют "Лаймовый" или "Гламурный" стиль жизни. И тут он вспоминает, что он одет в старую 3х годичную куртку, старые потрёпанные джинсы, чаще всего такие парни девственники. Такие заядлые неудачники в личной жизни (точнее её полное отсутствие).

В компании друзей, когда ребята шутят про свои интимные связи с девушками, он смеётся, но отмалчивается, потому что сказать нечего. Вот тогда такой парень обращается к лучшему другу своей жизни-интернету. "Как познакомиться с девушкой"- Яндекс принимает запрос и тут же выдаёт кучу форумов, блогов и прочего, что связано с соблазнением и знакомством с девушками. Он читает их неделю, выбирает пару-тройку лучших и подсаживается на них, начинает мнить себя пикапером, ну в теоретической части он становится подкован уже через недельку-месяц, а вот на практике так ничего и не происходит - он боится выйти на улицу, магазин, метро и сказать: "Привет" и познакомиться с девушкой.

Конечно, любой такой форум или блог ведёт умный человек, который пиарит себя, как супер-мега-мачо соблазнения и что его тренинг (обычно весьма недешёвый) может сделать из парня-ТФНа соблазнителя любых девушек.

А теперь давайте подумаем, что здесь не так. Попробуем рассуждать логически. Парень-задрот, без нормальных денег в кармане, в жизни толком не состоявшийся, студент, начинает мнить себя после такого тренинга соблазнителем, хотя известно, что после тренингов происходит "откат" знаний и умений-маятник. И парень опять пойдёт на тренинг, но уже на мастер класс, потом ещё на какой-нибудь и так далее. За время тренинга он пару раз соблазнит девушек и почувствует в себе уверенность. Но через некоторое время-он станет почти таким же как он и был. Т.е. получается,что никто и ничто должен за свои деньги научиться основам того, что уже заложено в нём итак, только не хватает смелости и ума. С другой стороны-задрот, с единственной целью трахнуть кого-нибудь, кто покрасивей, так баллов на 7-8 (по 10 бальной шкале) пытается самоутвердиться в собственных глазах и глазах окружающих. Но как он утверждается - за свои деньги путём вбивания в мозг "ГУРУ" примитивных желаний в качестве высшего элемента которой, будет трахнуть девушку - вот цель его жизни. Трахнуть побольше девушек - его СУПЕР цель жизни.

По моему цель достойна Нобелевской премии, ибо сколько на этом бабла срублено, я даже боюсь предположить.

И рассмотрим вариант номер 2.

Парень, с целью научиться зарабатывать серьёзные деньги, чтобы удовлетворить свои потребности в жизни, чтобы быть уверенным в себе благодаря каким-то действиям своим, поступкам, которые приведут его к успеху в дальнейшем, добивается за 2-3 года результата. Если человек решит зарабатывать деньги, он сразу поменяет одежду, так как это первый пункт приходящий в голову. Он пойдёт и

изучит те области наук, которые ему понадобятся для достижения цели - высокая зарплата ,рузья нового круга общения. Он научится ставить перед собой правильные жизненные цели: научиться быть целеустремлённым, успешным, порядочным, научится любить и уважать деньги, научится любить людей (вместо того, что дают в заданиях на тренинге пикапа, например, послать на ... девушку и после этого взять у неё номер телефона).

Любовь к человеку - есть главная ценность человечества. Нельзя её ломать, иначе что-то изменится внутри каждого из нас и мир развалится...

И вот наш парень номер 2 заработал что-то сам, имеет постоянный доход, он стал аккуратен в одежде и стиле, это прививается сферой деятельности человека, он стал уверен. Ему не нужно уже соблазнять девушек, искать техники и методики соблазнения. Знаете почему? Да потому что на успешного парня девушки сами вешаются. И вечная задача пикапера: сделать так, чтобы девушка просила твой номер телефона, станет повседневностью для нашего успешного парня.

Почему выбирают парни выбирают путь номер 1? Потому что ищут путь проще, за ваши деньги вам всегда предложат путь проще, чем если бы вы сами всё делали. Но где больше эффективность саморазвития? Выбирать вам

P.s. Однажды мне позвонила мать одного из таких парней-неудачников, она хотела его записать в пикап тренинг, и когда я ей посоветовал познакомиться с моим знакомым бизнесменом, который обучает зарабатывать деньги, учит быть успешным, он сказала: "Вы не понимаете, нам нужна девушка, я хочу чтобы он научился знакомиться". "Всё ясно" - понял я, глупые люди ищут лёгкие пути решения, вместо сложных, найти общий язык не удасться, и поэтому я просто дал номер телфона одного из таких тренеров пикапа. Выбор более качественных и более эффективных путей зависит от целей, а поставить цель нужно уметь. Также заметьте, что это маме нужно девушку сыну, а у парня она не спрашивала, а если спрашивала, то парень и ответил, что девушка нужна ему - девушка нужна, не успех в жизни, после чего девушки сами поползут к нему, а вот дайте мне волшебную таблетку за мои деньги...НЕ бывает волшебных таблеток! - секрет, которым я с вами делюсь.

P.p.s. Можно долго рассуждать и много говрить о правильности похождения жизненного пути, у каждого своя жизнь, вот только "живём" мы все её - один раз...Не забывайте об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...