Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоматология.

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Создавал тему на тему стоматологов, в итоге лечить решил только сейчас. Наткнулся на рекламу где кариес лечат не сверлением, а неким раствором который наносится на зубы. Как-то раньше я о таком не слышал и если честно боязно. У кого есть какой опыт?

Я хз, че это такое, но сверление под уколом нормально, ничего не чувствуешь. Единственное, что лучше не забрасывай. Я три зуба с ноября не лечил, в итоге сейчас пришел, на десять штук влетел.

Это чушь собачья, поверь мне. Я сам по образованию скоро буду зубной врач. Никаким раствором кариес вылечить НЕЛЬЗЯ!!! Исключение - поверхностный кариес, когда поврежден мм эмали, не более.

А вот под анестезией можно лечить кариес, и даже нужно. Болезненнен только момент вкола иглы в слизистую. А дальше ляпота. Абсолютно никакой боли. Так что удачи :rolleyes:

Просто если честно страшно что зубы разворотят бор машиной. :unsure:

уу чувствуется человек далёк от проблем по стоматологической части :lol:

ну ничего, привыкай

Кто-нибудь пробовал лечить зубы под общим наркозом?

Только не смеятся :) У меня просто пароноидальный страх перед процессом лечения зубов.

Только не смеятся :) У меня просто пароноидальный страх перед процессом лечения зубов.

:blink: Сомневаюсь, что такое вообще практикуется.

Представляй, что ты Избранный из Убежища 13, и тебя апгрейдят в Братстве Стали.

Да что там Избранный - ты почти киборг, раз в кость(позволю вольность) что-то встраивают, и, поэтому, все неприятные ощущения - лишь сигнал ЦАП :)

Вообще то под общим наркозом очень упёртым детям зубы лечат :D

с ума сошёл?! общий наркоз щас вообще стараются не делать - это очень вредно. и поверь, когда люди отходят от него, они проклинают всё на свете.

п*здец мужики пошли...

ты хоть понимаешь, что когда тебе сделают укольчик, ты вообще НИЧЕГО не будешь чувствовать - хоть засыпай в кресле.

или ты и уколов боишься? :blink:

SLOGBOY, я еще по хуже упертого ребенка буду))))) У меня какая-то оссобенность. Физическую боль могу переносить разного характера, а вот то, что зубов косается - просто ужас... Мне колено однажды зашивали без наркоза. Больно конечно, но перетерпел вполне нормально. С зубами что ли проблемы какие-то. Даже после укола боль дикая, хоть кричи.

SLOGBOY, я еще по хуже упертого ребенка буду))))) У меня какая-то оссобенность. Физическую боль могу переносить разного характера, а вот то, что зубов косается - просто ужас... Мне колено однажды зашивали без наркоза. Больно конечно, но перетерпел вполне нормально. С зубами что ли проблемы какие-то. Даже после укола боль дикая, хоть кричи.

Так это 1 раз было? Очевидно, криво сделанный укол. Мне однажды в нервный узел попали уколом (случайность, попасть почти невозможно), хотелось доктора уничтожить в 1ю секунду, после отпустило, заморозило почти мгновенно.

ты хоть понимаешь, что когда тебе сделают укольчик, ты вообще НИЧЕГО не будешь чувствовать - хоть засыпай в кресле.

Уколы не помогают. Диагноз, еще с детства стоит - новокоиновая не восприимчивость. Понимаю, что новокоин уже не используют. У меня на любую анастезию такая реакция. Онимение, ту часть, в которую укол делали, абсолютно не чувствую. Но когда режут, сверлят и так далее, боль такая, как буд-то укола не было ни какого.

Так это 1 раз было? Очевидно, криво сделанный укол.

У стоматолога раза три-четыре был. Все время же не могли укол криво делать :) Про уколы выше написал.

п*здец мужики пошли...

Подобные высказывания и, тем более, мат ни когда девушку не красили B) Без обид.

"Общий" делают и не редко, особенно когда много манипуляций нужно провести и пациент хочет все сделать за один день. Общий в стоматологии это не тот наркоз о котором вы слышали :) Это медикаментозная седация допустим препаратоп пропофол...от таких препаратов пациент не испытывает никаких побочных действий. После выхода из наркоза человек может садиться за руль авто.

делать надо обязательно, плохие зубы это хуже прыщавого фейса имхо. На встрече если заметят, то все.. полный фейл.

В любом случае придётся лечить, и чем раньше - тем лучше. Пробовал консультироваться со стоматологами? Наверняка есть ещё альтернативные виды анестезирующих веществ, помимо общего.

практикуется масочный наркоз из закиси азота (веселящий газ)плюс кислород. Но для этого у клиники должен быть анестезиолог и лицензия для применения общего наркоза. А вообще бояться зубы лечить не надо, анестезия сейчас первоклассная везде - действует через 5 мин. и продолжается часа 2-3.

Уколы не помогают. Диагноз, еще с детства стоит - новокоиновая не восприимчивость

Новокаин - каменный век. Сейчас делают артикаин, ультракаин, убистезин.

P.S. А если еще какие вопросы есть пишите в личку. Постараюсь ответить по мере возможности

Всем привет! Создавал тему на тему стоматологов, в итоге лечить решил только сейчас. Наткнулся на рекламу где кариес лечат не сверлением, а неким раствором который наносится на зубы. Как-то раньше я о таком не слышал и если честно боязно. У кого есть какой опыт?

сверление-наиболее эффективный вариант, а сейчас сверлят так,что не то что не чувствуешь, но даже не слышишь,что там сверлят)

смотри. нанесли тебе эту пакость на кариес-убрали темное, но внутри зуб тоже подвергается заражению(даже маленькая точка может зуб изнутри хорошшенько выесть) потому лучше сверлить.

я до прошлого лета стоматологов боялась до обмороков. ибо однажды в детской поликлинике меня без заморозки так ПОЛЕЧИЛИ... вот прошлым летом доктор исправляла. тот зуб стала смотреть-эти дурачки детские забыли мне вообще там ваточку чтоль... короче еле спасли зуб)

правда лечила я в одной из самых лучших клиник стоматологических частных - там цены весьма... внушительны... благо всё ДМС оплачивало.

сядешь-тебе и пшикнут, чтоб укол был наименее болезненным, потом укольчик и заботливая медсестра со слюноотсосом будет вертеться вокруг тебя, а милый доктор сделает все остальное)

моё лечение вышло тыщ на 80 :)

но я довольна :)

очень!)

С зубами что ли проблемы какие-то. Даже после укола боль дикая, хоть кричи.

было то же самое раньше. я сбегала из клиник, просто не могла пойти на это... а в прошлом году переборола себе. решила-один раз схожу и посмотрю. пообещала себе, что если выдержу-случится что-то хорошее))))

так вот я была в шоке.

если ты правда Самарский - сходи в Сердце Поволжья - напротив Бухары. там Воронина.

она просто великолепна.

Ой, зачем же такая антиреклама ? А ваще зверюшкам под общим лечат...

Диагноз, еще с детства стоит - новокоиновая не восприимчивость
.

О! У меня та ж фигня. В последний раз вырвали зуб почти на живую.

общий наркоз щас вообще стараются не делать - это очень вредно. и поверь, когда люди отходят от него, они проклинают всё на свете.

Какая глупость! :lol: Грачон, не надо говорить того, что не знаешь... :rolleyes:

общий наркоз щас вообще стараются не делать - это очень вредно. и поверь, когда люди отходят от него, они проклинают всё на свете.

Какая глупость! :lol: Грачон, не надо говорить того, что не знаешь... :rolleyes:

ну я-то подумала об общем наркозе, под которым операции людям делают. мне делали - вот и говорю. а оказывается, в стоматологии это что-то другое. теперь буду знать

Ой, зачем же такая антиреклама ? А ваще зверюшкам под общим лечат...

Что ты посчитала анти-рекламой? :)

Ну.. вызывает восхищение, когда мужчина ничего не боится :rolleyes:

ну я-то подумала об общем наркозе, под которым операции людям делают. мне делали - вот и говорю. а оказывается, в стоматологии это что-то другое. теперь буду знать

Все равно лучше избегать. Т.к. нагрузка на организм как никак. Зачем организму лишний стресс...

Я помню мне в школе еще драли зубы под заморозкой. Вот это ад был, но ничего терпел. А сейчас такой укол делают в десну, что вообще ничего не чувствуешь.

Ну.. вызывает восхищение, когда мужчина ничего не боится

Ну что же... Буду учится жить с пониманием того, что мной не восхищаются :)

сходи в Сердце Поволжья - напротив Бухары. там Воронина.

она просто великолепна.

На ул. Куйбышева?

ага, Куйбышева 113 =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 28

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 360

Оцените внешность

4. 29

Что было?Как быть?

5. 29

Что было?Как быть?

• Создать...