BlondiE 6 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Расскажу и я вам свою историю. Приключилась она со мной давно, уже забыто практичеки, но осадок неприятный, и непонятно мне лично, почему так случилосьЯ работала в престижном и самом дорогом фитнесс клубе Киева администратором, у нас были и клиенты соответсвующие. Встречаться с ними грозило увольнением поэтому даже при намеках вела себя очень холодно, хотя и приветливо, никогда не отвечала на заигрывания взаимностью. Но! Попался один клиент специфический, у которого возник небольшой конфликт с администрацией клуба, т.е. существовал человек, который работал с ним, с его фин. Операциями в клубе, но человек сей великий тормаз, вывел клиента из себя своим безразличием к ево интересам. По этому я взялась помочь клиенту, это было мне под силу, хотя и не совсем мои обязанности. Вобщем, я уладила его дела, а он попросил меня про ужин, говорю ему – только учтите, что между нами только формальные отношения, ок?, грит ок. Договорились на след день. Утром того дня смотрю данные его аккаунта и выясняю что у него есть ребенок (потому что есть купленные услуги для детей) но семейного положения как такового не указано.Вечером едем в ресторан где я его спросила о ребенке, он ответил что действительно у него есть 3-х летняя дочь, но жены нет. Мама ребенка живет отдельно. Божился что неженат, показывал паспорт.Месяц мы встречаемся иногда, куда-то ездим, разговариваем, но ничего между нами не происходит, даже за руку не взял… Но с каждой новой встречей я понимаю что этот человек нравится мне все больше и большеИ вот через месяц его членство в клубе закончилось, т.е. официально он перестал быть клиентом и можно было делать все что душе угодно.. но как бы не так… Насколько я помню поцеловались один раз и пару раз подержались за ручки. Дальше пошли траблы. На Украине в то время были президентские выборы, а сам он работал в Верховном совете и состоял в штабе одного из кандидатов (проигравшего) и поэтому постоянно пропадал, а после провозглашения автономной восточной республики на территории Донецка вообще пропал с концами, потому что из республики летали самолеты и ходили пустые поезда а билетов «нет», в конце концов он прилетел чартером, мы договорились встретиться, я выхожу а он сидит в машине расстроенный, грю – в чем дело? Он – выйди на машину слева посатри, выхожу, а полбампера примято, оказывается о скамейку возле моего подьезда… едем куда-то… расстоемся.. второй тур выборов проходит, опять он чудом вырывается из лап политики и мы встречаемся.. на назначенном месте его нет, звоню спрашиваю где он, говорит пройди туда-то, прохожу – копейка влетела ему в бок на повороте, причем так что изменила узнаваемость правых дверей до невозможности… потом он лег в больницу, писал какое-то время, после первой операции, что плохо ему, что все болит (на глазах была).. потом была вторая операции, а он затих.. ни смс , ни звонка, у меня дикая паника… что случилось.. я уже ничего не хотела. Ни отношений, ни встреч.. лишь бы он просто написал что жив.Прошел месяц, я подошла к таксофону набрала его номер, он ответил. Успокоилась, положила трубку и начала жить дальше.Прошло полгода. Счастливая от сдачи диплома я вылетела из универа и радостно с цветами в руках выбежала на переход дорожный – его машина… Звоню… говорю будь осторожней, я рядом.. не разбей опять тачку и повесила трубку.Перезвонил, пригласил в кино. Договорились на час дня. В 11 в меня в доме этажом ниже начинается пожар!!! Полтергейст какой-то…..Через неделю в него авария в лоб…Написал что купил другую машину. Потом я ему написала что у нас какие-то незавершенные отношения что меня это напрягает, или давай переспим что ли для галочки, или давай дружить… короч давай просто проясним ситуевину, он грит давай типа спать)))) поехали мы в загородный дом))) и ничо…………………….. даж не трогал, я пыталась чуть-чуть.. но мне если чесно обломно, оно ж не мне одной надо)..Потом писал еще много смс сексуального характера, типа он бы и то делал и это, но все на словах только. Потом обьяснил мне что у него такая тактика что если он с кем-то переспит то сразу же бросает, а я ему нравилась и что он не хотел делать мне больно и все такое.. тогда грю – ну давай дружить раз такой расклад, грит давай.Все закончилось тем что я позвонила ему и говорю «привет дорогой, ты мне вот как друг скажи номер телефона, где ты домик загородом заказывал, уж больно место романтическое хотим туда с парнем сьездить!» номер дал, и больше не звонил.. че б это значило?Прощу прощения за столько букв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Расскажу и я вам свою историю. Приключилась она со мной давно, уже забыто практичеки, но осадок неприятный, и непонятно мне лично, почему так случилосьЯ работала в престижном и самом дорогом фитнесс клубе Киева администратором, у нас были и клиенты соответсвующие. Встречаться с ними грозило увольнением поэтому даже при намеках вела себя очень холодно, хотя и приветливо, никогда не отвечала на заигрывания взаимностью.Дальне ниосилил… Короче чето там бла-бла-блаВсе закончилось тем что я позвонила ему и говорю «привет дорогой, ты мне вот как друг скажи номер телефона, где ты домик загородом заказывал, уж больно место романтическое хотим туда с парнем сьездить!» номер дал, и больше не звонил.. че б это значило?Наверное обидился. Гыыыыыы дружища очень много флудиш рид онли. 3 дня. Борька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 а ты осиль плиз.. я же твои посты читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tija 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 "Потом обьяснил мне что у него такая тактика что если он с кем-то переспит то сразу же бросает, а я ему нравилась и что он не хотел делать мне больно и все такое.. тогда грю – ну давай дружить раз такой расклад, грит давай"ты мне очень-очень нравишься, но трахать я тебя не буду! так что ли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ы мне очень-очень нравишься, но трахать я тебя не буду! так что ли??ну типа да.. типа я тебя все равно потом брошу, но нихочу чтоб ты страдала.... непонятка короч...разве так бывает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxio 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ы мне очень-очень нравишься, но трахать я тебя не буду! так что ли??ну типа да.. типа я тебя все равно потом брошу, но нихочу чтоб ты страдала.... непонятка короч...разве так бывает?)Все это болтовня.. то что в паспорте нет штампа, ни о чем не говорит.Ты у него дома была, дочь видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН_ик 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ИМХО это он тебя в ДОД занёс по каким-то причинамПотому и не было ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Прочитал все полностьюО Украина! Не было мя там лет эдак 7 наверное (бабка живет под Кыювым). А посему, постоянно интересуюсь жизнью этой Чудесной страны по ТВ.Выборы и предвыборные баталии, это просто супер!Прочитав трэд в голове возник образ политического деятеля который через каждые 5 метров врезается в столбыОТВЕТ 1: Предпологаю что в одной из массы аварий он повредил некий орган.ОТВЕТ 2: А на Украине, политики ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТОТО МОГУТ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ... номер дал, и больше не звонил.. че б это значило?Варианты:а). Авария. Копейка ударила в жопу, вылетел через лобовое или размозжило голову подушкой.б). Лифт. Спускался из дома, оборвались тросы ... 17 этаж, выжить было практически невозможно.в). Египет. Обратный рейс. Чартер. Старый самолет, фиктивные записи о кап. ремонтах. Уже на подлете к Украине ... Погибли все.-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 дома не была, дочь только на фотках... но разве это мешало бы изменить жене даже если она была?мне просто не йасно зачем говорить о сексе , писать о сексе, о том как сильно он миня хочет и как именно удовлетворит если занес в ДОД и делать ничо и не собирался?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Друзья на пол года, просто так, не проподают. Он не видел с тобой будущего и секса с тобой тоже не хотел. Инициатива шла от тебя, ты переодически о себе напоминала и предлагала себя. Он грамотно себя вел и у тебя в душе он остался как благородный рыцарь, который не хочет тебе делать больно и даже отказывается от секса с тобой. Чуть на слезы не пробило. Ему остовалось только захотеть!У этого человека есть ребенок и я думаю, что мать ребенка не была послана после того как переспала с ним! ЗЫКак то была передача по теме - Может ли существовать ДРУЖБА между М и Ж без секса. Мы с подругой пришли к выводу что НЕТ, лежа в постели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 мне просто не йасно зачем говорить о сексе , писать о сексе, о том как сильно он миня хочет и как именно удовлетворит если занес в ДОД и делать ничо и не собирался?..А мог сделать-то? Может не имел такой физической возможности? А купить таковую не всегда удается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Утро. Политик выходит из неоправданно дорогой квартиры в КиевеПолитик садится в неоправданно дорогую иномарку (дело происходит в Киеве)Политик печален ибо неоправданно дорогая иномарка разбита "оранжевыми" в нескольких местах.Политик удручен.Звонок мобильного."Ало!Это Политик?""Да, я вас слушаю.""Не подскажете....бла-бла-бла романтическое место...бла-бла-бла- со своим парнем""Подскажу"Политик подсказывает.Политик выключает телефон. Устало откидывается в водительском кресле.Политик не осознает, что находится в прицеле снайперской винтовки СВД.В политика целится Петро.Петро уважает Юсченко, и симпатизирует Тимошенко.В своих сексуальных фантазиях Петро мечтает о Юлии.Выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 +1))буквами излагаем мысль варн Борька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxio 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 мне просто не йасно зачем говорить о сексе , писать о сексе, о том как сильно он миня хочет и как именно удовлетворит если занес в ДОД и делать ничо и не собирался?..ты с ним так же говорила как тут пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Друзья на пол года, просто так, не проподают. Он не видел с тобой будущего и секса с тобой тоже не хотел. Инициатива шла от тебя, ты переодически о себе напоминала и предлагала себяя ему ничо не предлагала.. в кино он пригласил в загородный дом тоже.. надо сказать что к тому времени я уже с ним ничего не хотела. хотела только выяснить что случилось после выборов, и почему мы расстались способом игнора. Я ему тогда писала смс типа ответь что в тобой все ок, и это будет посл наш разговор, если ты так хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxio 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Петро уважает Юсченко, и симпатизирует Тимошенко.В своих сексуальных фантазиях Петро мечтает о Юлии.Не факт, может быть что о Юсченке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 Чего тут неясного то! Хреново мужику!Накарми его виаграй, и все станет тип-топ.Он просто стесняется сказать о своих проблемах.Вообще подобный тип мужиков описан в повести Сергея Минаева (он же Амиго) "ДУХЛЕСС". В первой главе, кто не читал - советую почитать... ДАЮ 100% гарантию, что все потуги данного чела вы узнаете прочтя 1 страницу вышеуказанной повести (честно). Запомните - первая глава. Приблизительное описание: ОН сидит в Вокуе-Кафе(Москва) с девушкой ТТ(что такое ТТ узнаете прочтя).Минаев (Амиго) очень тонко передает внутреннюю мотивацию в данной ситуевине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 прочитала) забавно.. но моему знакомому на вечно бьющейся машине было 24 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 то что вечные аварии - фигня. водить просто толком не умеет.если хочешь честно - не заинтересовала вот и все. то что ребенок,жена мог забить.а что в паспорте штампа нет- туфта, я у своего отца вообще не записан в паспорт- старый постирал два раза я стерся,новый получал не сказал. К тому же люди в гражданском браке по 10-15 лет живут,несмотря на детей.забей и найди другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 типо месяц интересовала неслабо... странно - просто когда в день по 10 звонков и полсотни смс со стихами пра любовь а потом ничо, то я не могу сделать никаких выводов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopoJIb CBuHra 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 типо месяц интересовала неслабо... странно - просто когда в день по 10 звонков и полсотни смс со стихами пра любовь а потом ничо, то я не могу сделать никаких выводовЕсть такой тип мужчин, по себе знаю, может у него теперь есть кто-то, вот он и забыл (забил) на тебя, а не звонит и не говорит что ты ему не нужна, по одной простой причине, может еще понадобишься и он тогда тебя наберет и пригласит в сауну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Расскажу и я вам свою историю. Приключилась она со мной давно, уже забыто практичеки, но осадок неприятный, и непонятно мне лично, почему так случилось......и больше не звонил.. че б это значило? да это ж классика!!! "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" - Александр Сергеевич Пушкин (с)а ты осиль плиз.. я же твои посты читаюНиасилил патамушта стихи не читай мои постыто что вечные аварии - фигня. водить просто толком не умеетне согласен я тут сам за 4 дня умудрился 3 раза машину стукнуть последний раз Она сидела рядом в-общем, полный бред ох уж это жэнщыны хорошо хоть машина застрахована по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ейнеправда.если человека долго не видиш начинаешь ево идеализировать, придумывать новые черты. в итоге еще сильней влюбляешься но не в реальную персону а в выдуманную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ейнеправда.если человека долго не видиш начинаешь ево идеализировать, придумывать новые черты. в итоге еще сильней влюбляешься но не в реальную персону а в выдуманную.ну, так и в чём же неправда?!? весь твой пост после слова "неправда" только ещё раз подтверждает Классика!З.Ы. да и вообще: в чём Правда, сестра BlondiE? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 я в посте не писала что любила его))) я не любила его никогда, и честно - мне он просто был непонятен, а непонятное манит.наверное задело самолюбие - как так, все травой под ногами стелятся, а этот стелился а потом перестал, почему?я много раз прокручивала в мозке эту историю но не могу найти свою ошибку. Короче мы все вместе с подружками решили что он импотент))) расскажу почему - ехали мы с ним и моей сестрой куда-то (вроди сестру позвозили) и она рассказывала что снился ей сон типо она мужик, грит - почувствовала ся на все 100% мужиком и сексом занималась и писала стоя... а тут мой тогдашний грит - а массаж простаты те делали, она грит нет, на что он ответил что это невыносимо больно... а мне потом пацаны говорили что больно это когда чем-то болеешь сильно, потому что если не болеешь этот массаж не более чем просто неприятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 всё прочёл.честно- очень странный мужик какой-то. либо, ты не очень нравилась ему, либо он был очень неуверен в себе.если бы я приехал к любимой девушке, которую не видел пол-года: мне бы ноги оторвало- я бы на руках до неё дополз! а он расстраивается из-за бампера какого-то...потом, ты сама предложила ему переспать...очень странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Может он голубой ? А то что жена и дочь ну это так прикрытие, у него двойная жизнь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
right 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 я когда был девственником себя похоже вел))расскажу почему - ехали мы с ним и моей сестрой куда-то (вроди сестру позвозили) и она рассказывала что снился ей сон типо она мужик, грит - почувствовала ся на все 100% мужиком и сексом занималась и писала стоя... а тут мой тогдашний грит - а массаж простаты те делали, она грит нет, на что он ответил что это невыносимо больно... а мне потом пацаны говорили что больно это когда чем-то болеешь сильно, потому что если не болеешь этот массаж не более чем просто неприятен.ты же сама утверждала в другой теме, что все кто испытал этот самый массаж педики. вот тебе и твой ответ) честно говоря, странные у него ассоциации с понятием быть мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Мож он заякорил тебя как неудачи? Сама подумай, ты-первая авараия, ты-вторая авария, ты-выборы проиграны. И теде. Всегда же легче винить в своих неудачах других, а не себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звёздочка 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Грузанутый какой-то чел... У меня тоже такой был, я кучу времени на него убила, так голову ломала, почему он такой, думала, что люблю, больше всего на свете хотела заставить его открыться и постелиться мне под ноги, а потом просто сказала себе: "Хватит!", забила и переключилась на других. Я просто поняла, что он сам в себе путается, не знает, что ему делать с собой, со мной, каким быть и как относиться к разным вещам. Вокруг столько нормальных людей, стоит ли мучиться с тормозами, если они сами не знают, чего хотят. Тебе же нравятся мужчины решительные, с которыми интересно и весело, ну и не теряй своё время на такие загадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Мож он заякорил тебя как неудачи? Сама подумай, ты-первая авараия, ты-вторая авария, ты-выборы проиграны. И теде. Всегда же легче винить в своих неудачах других, а не себя.+1именно "якорь": ты - спутница неудачи и дело не в перекладывании вины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 че б это значило?_______________________________________Это значило, что у него проблемы с потенцией. Не в этом ли причина ухода жены? Про тактику забудь, это просто трёп. Ты появилась через полгода сама, проявив инициативу. Сам он не появлялся. И не появился бы, если бы не твой звонок. В общем, для секса он слишком проблемный. Но очень хорош для разговоров и всяких развлечений, типа похода на сентиментальный спектакль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Error 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 1. либо жутко неопытный, возможно даж девственник (дочь приемная... аль сестра младшая...)2. проблемы либо со стояком либо с мозгом... т.е. занижает собственную значимость в постели до -30 =)Других вариантов не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.