Перейти к публикации
пикап.Форум

Повод завести беседу в магазине женского белья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я имею в виду не только женское нижнее белье, еще бижутерию, женскую одежду и т.п. предметы женского интереса. Не знаю, мне одному так кажется или нет, но в них почти всегда девушки более красивые чем в других магазинах ;) В факе нашел пример типа "у моей сестры скоро день рождения, у вас с ней одинаковый размер/предпочтение.

А есть еще какие-нибудь поводы завести беседу?

Опубликовано:

вот классный способ .

"Привет, ты мне понравилась, я решил с тобой познакомиться, меня зовут *****."

Опубликовано:

Посмотри фильм "Пикап. Съём без правил" Там как раз есть сцена по поводу съёма в бутике женского белья ;)

Это где он взрослую тетю клеил?)

Опубликовано:

Я то думал про прадовщицу а ты вобщем...Ну да ладно.

Правильно кто-то говорил подойди и спроси совета:

1.Девушка вы похожи на мою сестру,а у нее скоро День рождение вы мне поможете выбрать бла бла

2.Как думаете такое нравиться девушкам?

Или экстрим,проверка на чувство юмора или кто первая вызывет санитаров

1.Берешь ливчик.Подходишь к девушки и говоришь:

-А он мне подходит?

-А как его расстегивать быстрей

Или просто поговори с ними о них...

Опубликовано:

Нелепая ситуация... я себе представила. Ни к чему не приведёт. Пойди еще в секс-шоп и спроси про размер вибраторa и расскажи про ДР сестры.

Laie_26.gif

Опубликовано:

Нелепая ситуация... я себе представила. Ни к чему не приведёт. Пойди еще в секс-шоп и спроси про размер вибраторa и расскажи про ДР сестры.

Laie_26.gif

Ладно... :D Давай представим, ты стоишь в магазине женского белья и к тебе подходит молодой человек. Что тебе было бы приятно от него услышать?

Опубликовано:

Я работала в магазине кожанных изделий / аксессуаров.

Мне приятно было продавать дорогой товар быстро а не слушать комплименты

Опубликовано:

Автор, а как у тебя вообще с соблазнениями? Такое впечатление, что многие сами себе выдумывают трудности.

Я пока просто знакомлюсь, беру телефоны. Просто пока стараюсь чувствовать себя пораскованней с незнакомками в разговоре на любые темы ;) Если ОЖП при беседе улыбается и при этом 5-10 сек смотрит мне в глаза, я прошу телефон. Где-то в 7 случаях из 10 дают номер.

Опубликовано:

Посмотри фильм "Пикап. Съём без правил" Там как раз есть сцена по поводу съёма в бутике женского белья ;)

Это где он взрослую тетю клеил?)

Угу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...