Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с однокласницей)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, если в двух словах то:

Мне 17 я заканчиваю 10 классс. Со мной в классе учится одна девушка, 9\10 по моей школе(короче я поуши в нее влюбился, и очень серьезно).

Я ее в первый раз увидел в начале 9 коасса, т.к перевелся в лицей(и она тоже), где обучение с 9 по 11 класс, так сказать усиленное старшее звено с подготовкой в вузе.

С первого взгляда(прям как в фильме над котром все бабы ревут) я влюбился. Но начал строить отношения с окраской "все серьзно" ток через пол года, т.е после зимних каникул в 9 классе, поскольку была смачная мудотня с бывшей, котрая мне сильно ебала мозги :angry2: до этого момента быди просто однокласниками. Отношения сразу пошли в гору, начали общаться, смски, контакт , скайп, и прочая мудотеть, но все еще в ранге однокласника. Более серьезно все началось с прошлого лета.(Поскольку, кк мне показалось она сама подала сигнал: на выпускном после 9 класа, она сама захотела со мной пойти на дискотеку, хотя у мне планы были на другую. Всю дискотеку были вместе, было весело, потом гуляли по ночному городу - одним словом все было заебись) Все лето очень горячо общались, комплименты очень горячие с намеками и прямые "мол я тебя дюблю" воспринимались положительно с одобрением и кучей благодарностей. !е полугодие 10 го класа тоже самое, пока не подошли к тому моменту когда либо вместе, либо нет. Тут я признался, все такое, в ответ услышал целую речь(как она это называет "корректно отказываю") и все закнчилось ее фразой "это бред, это лишено всякого смысла"...

Полсе каникул, постарался вернуть все более менее на прежний уровень. но уже все комлементыЮ которые содержат хоть молейший намек на чувства воспринимаются в штыки и в ответ слышу фразу: мы же все решили. с зимы по середину был так сказать в "коме": потерял краски жизни, интерес ко всему, никуда не ходил. ток в лицей. но там старался себя вести норм... в результате всего жтого и 2хмесяцев обдумывания всего что с ней связанно понял, что очень очень очень сильно ее люблю и что она уже не 9\10 а 999999999\10 по моей шкале, было даже что уж и жениться на ней хотел, двоих детей ну и тд.

Сейчас все нормализовалось, но в не школы не общаемся, она не больно хочет, а в шк душа в душу: всегда вместе обшаемся, сидим вместе ну и тд. Недавно тут стали посещать мысли, что она тупо использует меня для учебы(я хоть и не отличник, но котелок варит очень и очень хорошо), поскольку она всегда мила со мной в шк, как только выйдим из шк все.."холод".

А в последнее время заметил что мой лучший шк друг, мой однокласник тоже стал оказывать ей знаки внимания., и получиласть у нас с ним вроде как не официальная холодная война.

Хм..прям сочинение получилось "что творить ся у меня на душе :lol::D :D :D

вообщем. к чему я все это написал, нужен совет!

да и для справки: она девушка богатая(но меня это не интересует) и купается в мужском внимании. и еще как она говорит, она очень быстро привязывается к человеку(за день незнакомец может стать ей чуть ли не лучшим другом) и еще как она сказала она всех парней распределяет сразу при первой встрече в две группы: 1я -С ним может получиться, 2я - просто друг...

Опубликовано:

А где вопросы? :unsure:

Ну а вообще автор понизь значимость и кури анти ДОД, хотя с этой ОЖП мне кажется тебе ничего не светит.

И разделом ты ошибся парень...

Опубликовано:

Вопрос один Что делать??

Проблемы только с ней, с отстальными все ок. Со всеми общаюсь отлично, не принужденно. Впринципе все знакомые девушки считают меня симпотным, веселым и интересным.

"И разделом ты ошибся" ..ну и в какой раздел мне следовало обратмться?

Опубликовано:

Щас модеры перенесут поймешь...

ну такто в соблазнение.

Если с остальными все ок, чё ты паришься? Если нужна она, то тут уж извините, боюсь тебя послали на 3 буквы Д О Д...

Опубликовано:

Мне многие советовали забить и другую найти)

Но вот не могу, эта и больше ни кто не нужен(

А насчет ДОД, ведь были случаи в жизни, когда ДОД превращался В " Любимый, ты мне нужен")

Опубликовано:

Жужа "Но вот не могу, эта и больше ни кто не нужен"

такс, не лентяйничай!

а хотеть ты обязан секса с ней, регулярного...

пригласи ее домой, скажи нежно на ушко ей, что у тебя из-за нее "пися болит" :D

Опубликовано:

serezhik "такс, не лентяйничай!

а хотеть ты обязан секса с ней, регулярного...

пригласи ее домой, скажи нежно на ушко ей, что у тебя из-за нее "пися болит" "

Секс это хорошо, но тут не в сексе дело, а в чувствах, как бы бонально это не звучало, но "сердцу не прикажешь"

Опубликовано:

Автор, ты ее больше слушай :lol:

Много нового узнаешь

Совет один: курить ФАКи антидода и прочие статьи которых на форуме предостаточно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...