Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения разваливаются ..дайте совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая есть я мне 20 простой студент учюсь в институте на заочном отделении,доход небольшой ,опыта в отношениях как такового не было это первый серьезный.живу 1. ей 18 живет с родителями с хорошим достатком,много знакомых довольно известная девушка,толпы поклонников.учится в техникуме.опыта в отношениях думаю у нее достаточно

Встречаемся уже 5 месяцев(до этого были просто как знакомые,иногда переписывались встретились совершенно случайно и пошло) секс был на первом свидании у меня дома тк по ее словам она давно меня хотела.да и я не хотел тянуть. раньше подобных проблем не возникало. признались в любви на 2 месяце.полностью друг другу доверяем

не виделись 6 дней после ссоры и проблема в том что кажется потеряли интерес и она и я . тоесть увидется то надо но не оссобо то соскучились.

цель- как вернуть интерес // и вернется ли он при встрече?

Тему оформи нормально .

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

изменить мы друг другу физически не можем даже если бы захотели

Это как ? Вдвоём носите пояса верности ?

Расстаньтесь еще на 6+ дней, тогда будет понятно, насколько вы нуждаетесь друг в друге. Вы молоды, куча других интересов, жизнь кипит,... Лучше подготовь себя заранее, что ваши с ней отношения - это только начало твоей карьеры. ;)

нормально это как? Вроде все правильно изложил..

не просто всегда на связи и в какой бы компании не были можем всегда друг к другу приехать.

мы думали об этом варианте +6 дней .но обоим показалось это слишком . и все таки решили не пробовать, а встретится на днях и посмотреть так сказать что будет.

и еще не знаю важно ли это...отношения были построены на сексе чтоли..первые 2 месяца мы не вылезали из моей квартиры почти а только занимались сексом.зима была.потом его стало меньше и уже пришло полное взаимопонимание. тогда и признались друг другу

Нормально - это вот по этим правилам :

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Почитай про Закон Баланса Значимости (ЗБЗ), определи, в чью сторону смещена значимость, потом поговорим...

Почитай про Закон Баланса Значимости (ЗБЗ), определи, в чью сторону смещена значимость, потом поговорим...

вообще значимость была одинаковой .а если что-то заподазривал то всегда делал дальше и работало. ну наверное сейчас я зависим все таки больше чем она

ну наверное сейчас я зависим все таки больше чем она

И она это чувствует... ОЖП становятся не интересны парни, которые начинают за ними бегать и пускать слюни - это закон. Те они даже сами не понимают, почему в таких случаях их чувства уходят, ибо процесс этот происходит у них в подсознании. Отсюда все их слезы и слова сожаления при расставании. Природой так заложено, что самец должен быть сильным и самостоятельным, только к таким тянутся женщины и боятся их потерять. Короче! Я считаю, тебе просто необходимо сейчас сделать хорошее Д под предлогом "куча дел", если их нет, то придумай... Потом резкое появление, какой-нибудь миникрышеснос и так несколько раз. И посторайся вобще не говорить с ней на тему ваших отношений.

Есть ощущение, что вы страсть с любовью путаете, а признание - способ спасти надоевшие отношения секс-онли. Автор, вас помимо секса вообще что-нить объединяет? Общие интересы, схожие взгляды на жизнь??

не заходил на форум.. помимо секса да... есть общие некоторые интересы. в отношении к жизни мы тоже схожы.

Signal

вчера примерно так и сделал... звонит с утра

она:ты где,чего не званиш не пишеш,какие планы

я:делаю д.собираюсь пойти на роликах кататься(я реально собирался но мог отменить)

она: а я хотела к тебе сейчас после учебы приехать

Я:не могу.давай вечером тогда

она:ну незнаю вечером у меня появятся планы.

я:тогда давай завтра,пока

она:стой может у меня там не сростеться так что посмотрим.

пока пока...через минуту снова звонок

она: я тебя люблю,звони мне Я: и я тебя..

в итоге вечером она приезжает(не смотря на то что все ее друзья и подруги звали в клуб и пр.думаю это важно) совершенно неожиданно для меня ждала мин 15 около подьезда..я был с подругой она позвонила и сказала что едет в такси я пошел к дома..мы зашли она расплакалась около часа ее успокаивал..потом все было хорошо..сейчас утро проводил ее на учебу ...после учебы должна приехать там посмотрим как пойдет.

я не веду себя с ней как слюнтяй не бегаю не дарю каждый день цветы и пр..стараюсь давать ей эмоции которые она не получала..веду себя с ней не так как другие ее ухожеры... думаю ей надоели все эти подкаблучества.

игнор, дня 3 - вызвон - свиданка - крышеснос - секс

особо ничего нового тут тебе делать не стоит.

автор, ты должен понимать головой, что отношения в этом возрасте не долговечны.

стараюсь давать ей эмоции которые она не получала

из того, что прочитал, понял одно, ты стараешься ей дать эти эмоции даже когда вы просто трещите по телефон/асички/писечки, на деле же ты должен их при встрече ей не только говорить, но и показывать.

Можно попробовать отдалиться на несколько дней под вымышленным предлогом,- "срочно уехал к троюродной тете в деревню", а там мобила не работает, потом все по схеме:

вызвон - свиданка - крышеснос - секс

Пойми, эти нехитрые ходы существенно укрепят твою ценность для нее.

Вот это вот не надо. Старайся утлилизировать такие разговоры. Ты своими действиями должен все показывать, а слова это лишнее.

Tatika задала тебе вопрос... Вы вобще как-нибудь время вместе проводите, кроме койки?

Можно попробовать отдалиться на несколько дней под вымышленным предлогом,- "срочно уехал к троюродной тете в деревню", а там мобила не работает, потом все по схеме:

вызвон - свиданка - крышеснос - секс

Пойми, эти нехитрые ходы существенно укрепят твою ценность для нее.

послезавтра работаю 4 дня до 12 ночи...наверное что нибудь можно придумать типа телефон сел..

Вот это вот не надо. Старайся утлилизировать такие разговоры. Ты своими действиями должен все показывать, а слова это лишнее.

а вот как их утилизировать...если я перехожу на другую тему ..спрашивает что то вроде а ты что меня не любиш??? и обижается

Tatika задала тебе вопрос... Вы вобще как-нибудь время вместе проводите, кроме койки?

ну если только гуляем вместе, и просто совместное время дома..готовим вместе,кино там всякое по компу..

вчера приехала после учебы все прошло хорошо уехала сегодня вечером...я поехал к друзьям..вроде все норм пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...