Отношения разваливаются ..дайте совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
356
-
7
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
что не так то? он кодер зп 3 штуки баксов -
7
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Да... Ты конечно сильно пострадал... Парням с ПТСР полегче, чем ТЕБЕ, держись! Чувак, все (кроме психиатрии по диагнозу врачей) ты себе сам придумал ибо тебе не#уй делать... Закончится война собаку заведи, хоть их дома выйдешь, жир растрясешь и с собачникам пообщаешься Че тебе сделала эта бедная девушка?! За что ты так с ней?! -
314
Уходить, решать?
Это все лирика. По факту, форум, в привычном женском алгоритме, стремится развалить очередную семью. На выходе получим ещё одну рсп и ребенка выросшего без отца. Хочет автор развода - пусть разводится, мешать ему никто не собирается. Более того, один из «дядей» рассказал как это лучше и грамотнее сделать. Без подросткового максимализма. -
4 135
Вот так они отнесутся в реальности
Ты вроде как просил меня не поднимать эту тему, и через пару часов САМ ее поднял. Потом опять будешь кем-то прикрываться в свою защиту? Повторю ещё раз - ты свою мелко уголовную блатную романтику оставь при себе. И свои прокладки тоже. Я тебя не трогал, но ты решил с какого-то перепугу вые*нуться и наговорить в мой адрес дичи, приплести каких-то бабушек в мой гарем. Чувак, если твоя категория молоденькие несовершеннолетние девочки, то это твои проблемы. И не надо здесь этот изврат рекламировать, таким вот завуалированным образом в стихотворной форме.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.