История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Не понимаю для чего я девушке
Ну я к тому, что как автор и я может вырулить ситуацию, если он не поменяет себя - не начнет знакомиться с другими параллельно и общаться, уделять время хобби, друзьям и тд, будет самостоятельным и без этой девушки, что с этой девушкой. Можно делать как вы советуете, сохранять секс, но в итоге трястись по вечерам думая, какой шаг следующий совершить. Автор же в таком же неадеквате, в каком был я -
83
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
А где прописаны эти нормы? В каком уставе? Или ты их придумал сам?) И ещё, ты сейчас кого-то публично обвинил во лжи, типа кто-то набивает себе цену, а такого в принципе не может быть. Так? Ты считаешь это адекватным? Может ты себе набиваешь цену, пытаясь при этом кого-то унизить? Или к чему эти споры, когда у всех разные вкусы и предпочтения? Тем более в сексе и влечении не может быть никаких прописных норм. Это чувственная сфера. -
83
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Да это попытка набить себе цену, не более того. Если тип смотрит реально на женщин старше или какой то там фетиш, это уже отклонение от нормы. -
28
Парень на сво, теряет интерес
Кошмар, а не женщина, редко встретишь такой тряпочный вариант, сорян. Удивляюсь, если ещё стоит на тебя у него. Как можно так себя не уважать??- Свободная личность ответил в тему пользователя Бывшая в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
28
Парень на сво, теряет интерес
Что я сейчас прочитала?? Ещё бы, зачем ему такая тряпка, которая слушает про секс с другими бабами, разве после этого можно уважать женщину, а главное её хотеть??- Свободная личность ответил в тему пользователя Бывшая в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-