Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки так поступают?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос конечно риторический, :) но к знакомству с девушками имеет прямое отношение. Интересует: почему часто бывает так что: девушка сама проявляет к тебе симпатию, ты начинаешь с ней знакомится, но она делает вид что ей это всё не особо интересно, далее ты стараешься не обращать на неё внимание, но всё равно замечаешь что она на тебя злобно зыркает и вообще постоянно на тебя злится. :unsure:

P.S Модеры если что не так перенесите тему так как чувствую не там создаю.

Опубликовано:

Если она на тебя глянула и поправила волосы не всегда симпатия. Колибруй лучше

Ну нет, конечно не только "поправила волосы". :)

Опубликовано:

Какое правило на?У веска себе покрутите за эти 3 секунды,будет больше толку.

Играет она,игра это на их языке.Короче Ближе-Дальше.

У них,у девушек эта тактика прокачана на 100% и ты молодец,что ты её засёк.И всё на самом деле хорошо.Девушки просто так не начинают играть в такую игру)Не теряйся!

Опубликовано:

м.б. нравился, пока рот не открыл :(:blink:

но всё равно замечаешь что она на тебя злобно зыркает и вообще постоянно на тебя злится

или про себя думает, черт, такого парня упустила! Не думай за нее. Грустное выражение лица никогда не стоит воспринимать, как отражение эмоций по отношению к тебе.

Опубликовано:
м.б. нравился, пока рот не открыл

ответ раз,второй ответ - она проявила инициативу,чтобы ты не тупил и проявил инициативу сам,девочкам не свойственна инициатива,как таковая,до секса,естесственно:) после,это даже излишне.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

про правило 3х отказов не забывай ;)

Просто навязывается ни люблю.

Какое правило на?У веска себе покрутите за эти 3 секунды,будет больше толку.

Играет она,игра это на их языке.Короче Ближе-Дальше.

У них,у девушек эта тактика прокачана на 100% и ты молодец,что ты её засёк.И всё на самом деле хорошо.Девушки просто так не начинают играть в такую игру)Не теряйся!

И как здесь проявиться ближе?

м.б. нравился, пока рот не открыл :(:blink:

Ну нет. :) С этим у меня всё нормально.

но всё равно замечаешь что она на тебя злобно зыркает и вообще постоянно на тебя злится
stamp='130281530

или про себя думает, черт, такого парня упустила! Не думай за нее. Грустное выражение лица никогда не стоит воспринимать, как отражение эмоций по отношению к тебе.

Ну там раньше позитивное состояние вообще, сменяется на ещё более позитивное состояние при виде меня, но после игнора с моей стороны она чаще всего или вялая или злая и зыркает на меня.

м.б. нравился, пока рот не открыл

ответ раз,второй ответ - она проявила инициативу,чтобы ты не тупил и проявил инициативу сам,девочкам не свойственна инициатива,как таковая,до секса,естесственно:) после,это даже излишне.

Ну вообще да.

Опубликовано:

Буду рад если кто-нибудь ещё откликнется и если ответят на вопросы в моём предедущем посте. :rolleyes:

Опубликовано:

про правило 3х отказов не забывай ;)

Приведи пожалуйста пример правила трех отказов. Так как я не понимаю как его правильно делать, не хочу использовать, потому что кажется будто прошу.

Примерно так должно быть?

П "Привет, как тебя зовут?"

Д "Я не хочу знакомиться"

П "Раз знакомиться не хочешь, но хорошо провести время любят все"

Д "Спасибо, не надо"

П "Тогда номерок оставь"

Д "Не оставлю"

Опубликовано:

а где сам вопрос?

JC_thinking.gif

Ну как минимум один общий вопрос в начале темы и два в ходе самой темы первый "И как здесь проявиться ближе?" и второй по сути вопрос, но скорее тут нужна помощь в расшифровки женских поступков вот то что я писал "Ну там раньше позитивное состояние вообще, сменяется на ещё более позитивное состояние при виде меня, но после игнора с моей стороны она чаще всего или вялая или злая и зыркает на меня". Спрашивайте если что непонятно.

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос конечно риторический, :) но к знакомству с девушками имеет прямое отношение. Интересует: почему часто бывает так что: девушка сама проявляет к тебе симпатию, ты начинаешь с ней знакомится, но она делает вид что ей это всё не особо интересно, далее ты стараешься не обращать на неё внимание, но всё равно замечаешь что она на тебя злобно зыркает и вообще постоянно на тебя злится. :unsure:

Читая твои посты, начинаю серьезно подозревать, что дело в том, как ты общаешься. На диктофон что ли запиши знакомство :) Хотя письменный пересказ тоже поможет, чем дословнее, тем лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...