Перейти к публикации
пикап.Форум

Увозить сразу или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, буду признателен за помощь. ситуация такая - на третьей свиданке девочка была у меня дома, но секса не было, ввиду того, что у нее красные дни. Будет 4ая и думаю что делать на ней. могу попробовать повезти сразу домой, но это будет так же как было в третью, можно посидеть где-то в кафе перед этим, возбудить, и уже потом везти, но опасаюсь что может отказаться, ориентируясь на время или еще чего, так же можно погулять и потом везти, но пока еще прохладно, нормально не возбудишь при прогулке ввиду этого. как поступить наиболее эффективно?

Опубликовано:

ну а ты сам как считаешь,если ее увезешь то чо-то будет?

я бы например увез бы и заводил бы ее)

Опубликовано:

Лучше приглашай её домой попить вина, "посмотреть фильм". Зачем какое-то кафе?

Опубликовано:

если в 3ю свиданку как раз приглашал "вина попить, кино посмотреть" и сейчас снова под тем же предлогом, нормально?))

Опубликовано:

Придумай инцидент и помочь сможет только она,потому что,она такая классная хозяйка,женщина,умелица,тдтдтп.И не обязательно что-то плохое,даже глупое "не могу включить стиральную машинку",все конкретизируется по ситуации,кто ты,что из себя представляешь,с кем живешь,чем владеешь,надеюсь,мысль ясна.

Опубликовано:

парень хочет гарантий, а вы ему с "голым" задом предлагаете действовать

делаешь так, звонишь приглашаешь в кафе с возможным намёком на "посмотреть кино" НЕ ГОВОРИ ЧТО ДОМА, не говори где, просто было бы не плохо посмотреть потом кино, но хочется погулять. Если на свиданку придет СЕКСУАЛЬНО одета, то везешь после свиданки к себе - секс, если придет как попало, и с "не очень настроением", катаешь свиданку в кафе, на легком позитиве, и мило прощаешься засосом по домам, так как на работу\учёбу рано. на следующей, уже точно везешь в этом случае домой и прожимаешь.

внимательно проверяй красные дни, девушки любят быть с прокладкой, когда их первый раз затаскивают домой, чтобы сказать про дни.

удачи

sweetyhurt

посмотрел на аватарку твою, потом читаю пост, думаю что девушка, думаю да нет, девушка так не напишет, потом смотрю пол парень. клёвая ава :lol:

Опубликовано:

я думаю тебе нужно поступить так как ты хочешь, правильных и не правильных вариантов я не вижу, любой может сработать или нет)

Опубликовано:

Сразу домой конечно, но не намекай на секс, просто типа посмотреть фильм, попить чаю\ виски\вина, посмотреть твой гербарий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Короче не надо тормозить, но все таки действовать соответственно её реакции. Однако, домой сразу. ( Кстати не забудь про резину, а то она может резко отморозиться без резины, у меня всегда запас на 100 человек, разных видов резины в тайном ящичке).

Опубликовано:

всем спасибо за советы)

S@disto а как внимательно проверять красные дни? пальцем?)))

Опубликовано:

да. но лучше не надо. просто понимай, что тебе не дадут в этот день. иначе так проверишь, что девочка от тебя сбежит. тут суть не в технической проверке, а в ментальной, то есть если она у тебя первый раз, и вроде как месячные, то есть к киске тебе не дали дотронуться, просто чтобы ты намацал прокладку, значит у девушки установка не давать в первый раз, и тут уже надо с ней работать с установкой, а не с киской. (точнее комплексно, и с установкой и с киской, но в начале установка сверху)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...