Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД в мой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я развожусь, с женой уже не живу. После брака как-то трудно начинать общение с новыми девушками, чувствуешь себя опустошенным не в своей тарелки. Месяца через два когда более менее пришел в себя решил найти себе подругу. Как-то на работе подошла ко мне девушка, попросила посмотреть компьютер, ну я согласился. Пока я копался с компом она завязала беседу я поддержал так мы и познакомились. Потом дня через два три решил взять у нее номер телефона. Подошел к ней взял за руку отвел в сторонку (по реакции было видно, что она неожидала прикосновения, но руку не выдернула), я спросил номер телефона, поколебавшись секунд пять она мне его дала. Я спросил, когда она будет свободна, она сказала, что после работы (после работы меня неустроило т.к. у меня дела). Я предложил на выходные она ответила хорошо спишемся (я довольный собой самец пошел восвояси). Ну вот выходные настали звоню ей, первый звонок не берет, примерно через час второй тоже самое. Ну я забил, через минут тридцать она мне перезванивает, ну я ей тут про жирафа она восторге(как раз за два дня нашел этот сайт, нашел вызван там про жирафа), как выяснилось она кудато сорвалась с друзьями, мы поболтали минуты 3-4 и все. Потом от нее приходит смс ближе к 12-ти типа спокойной ночи, ну я ей ответил вроде как бы еще не собирался. Звоню на следующий день, она сбросила, я больше не звонил. Уже на работе она ко мне подходит, и спрашивает когда я ей отдам жирафа, я сказал, что в не рабочее время, она хорошо, мы разошлись. На следующий день звоню говорю давай пообедаем в месте, она OK. Она подошла практически в конце обеда минут за двадцать (это меня разозлило), ну хорошо мы болтаем и как то в процессе разговора она говорит, что у нее есть парень, я говорю, что он наверное мне будет не рад, да и я ему в принципе тоже (тоже ваща мулька). Она говорит, а ты на что то надеялся, я ответил конечно(затишье, мы перестали разговаривать). Конец обеда она встает говорит что ей пора, я беру ее за руку и проважаю до выхода, в конце она опять говорит спишимся. Два дня ей не звонил. Потом на работе как-то пересеклись, я говорю ну что когда свободна, она сказала что в четверг. Все мы договорились на 5-ть. В среду вечером звоню (просто поболтать), она спрашивает делать будем..? Я говорю посидим у меня с друзьями или одни, она ну ладно. Следующий день, 16-30 я уже освободился, звоню ей, говорю еще не освободилась, она пока нет до пяти точно сидеть буду. В пять захожу к ней, сидит чет печатает. Говорю тебе еще долго, она кидает короткие взгляды на меня (вижу что то не то), и разговаривает стараясь не смотреть мне в глаза уставясь в монитор. Она начинает типа ну куда мы пойдем, я говорю ко мне посидим. Она я к незнакомым домой не хожу, я ей мы же уже договорились, она начинает мяться. Я подхожу беру ее за руку и тут она ее вырывает. Начинает говорить я же говорила, что у меня есть парень. Я спросил сколько она с ним встречаеться, ответила что полгода. Я сказал, что это не срок. Она что-то типа и одного раза бывает достаточно. И тут крышу у меня сносит, я что то выпалил (уже не помню), опять попробывал взять за руку она ее уже не вырывает. Она говорит хочеш мы с табой каждый день общаться будем, обедать вместе, на телефонные звонки всегда отвечать буду, дальше смутно уже помню, что то говорила я просто общительная такая (И все это время она старалась на меня не смотреть) Я ответил, что не нужно. Встал, сказал счастливо и ушел. Самое плохое в том, что она меня зацепила (реально было плохо).

1. Подскажите, что делал не то.

2. Почему она сначала согласилась на встречу, а потом отказалась.

3. И самый главный мы работаем совсем рядом друг от друга, и пересекаться будем стабильно. Как мне после этого себя вести дальше ?

P. S. Заранее благодарю за ответы, пишите как есть критику воспринимаю адекватно

Опубликовано:

Я подхожу беру ее за руку и тут она ее вырывает. Начинает говорить я же говорила, что у меня есть парень.

Встал, сказал счастливо и ушел.

вот так думаю было бы гораздо лучше. А сейчас, пропасть обязательно нужно, ну и дома не сиди

Опубликовано:

1. Подскажите, что делал не то.

2. Почему она сначала согласилась на встречу, а потом отказалась.

3. И самый главный мы работаем совсем рядом друг от друга, и пересекаться будем стабильно. Как мне после этого себя вести дальше ?

P. S. Заранее благодарю за ответы, пишите как есть критику воспринимаю адекватно

1.Не все но многое.

2. Потому что ты ее заинтересовал, а потом эти ваши суси-муси отбили у нее все желание, ты расскрылся(нафига было звонить просто поболтать?)!

3.Веди себя как раньше, пофлиртуй с дамами у нее на глазах, вызови ревность, это работает!Немного погодя просто опять пригласи ее, только уже продови по сильнее(в меру конечно!) и она будет твоей :lol:

Опубликовано:

Нахрен про парня спрашиваешь, а тем более объясняешь срок там это или нет??? :blink:

Я ее про парня не спрашивал, она сама сказала в процессе разговора, но сказала это как то между прочим. А про срок, да ты прав, просто в голову не пришло какие еще аргументы можно было привести.(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...