Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане!

Ситуация такая - ей 21 - студентка, мне 19 - студент. Знакомы около полу года, и в 1 прекрасный день между нами, так сказать, пробежала искра, инициатором сближения была она. У нее был МЧ, от которого она ходила на лево ко мне, и меня все устраивало до поры, до времени, так сказать периодический дружеский секс был. Встречались они на тот момент уже года 3. Длится у нас с ней вся эта котовасия полтора месяца. Ну и как известно, все тайное становится явным. МЧ обо всем узнал, проштудировал весь её телефон, затем весь контакт и тп. У неё тут же включилась паника, мол люблю его, не могу без него, хочу его вернуть, туда сюда... Он в свою очередь, с её слов, строго отдалился, мол все конец значит конец.

Она все убивалась, выпрашивала у него встречу, последний шанс, на что он её слал. Ну и тут значит закрутилось на всем этом фоне у нас с ней чаще обычного, уже и у меня и у нее более теплыми чувства стали.

Он согласился в итоге с ней встретится, подытожить и "покончить" со всем этим.

Встретились, с её же слов он резко поменял свое поведение, стал говорить, что он хочет попробовать с самого начала все с ней. И тут же обозначил довольно таки жесткие границы. После она мне позвонила, рассказала все это и сказала, что просто была в ах*е от его реакции и что она вдруг поняла, что он ей и не нужен вовсе.

И вроде бы все хорошо, я чувствую, что начинаю влюбляться, как будто впервые её вижу, её глазки тоже по новому блестеть стали =). Но вдруг он стал ей писать, звонить, просить её вернуться, в результате чего её грузануло. Сказала мне, что очень запуталась, что ей его жаль и в то же время непонятно нужен ли он ей или нет, что ей со мной очень хорошо и что она не хочет меня терять.

Цель - секс, в дальнейшем ЛТР.

Собственно ситуация ест мне мозг. Так что даже предполагаемых действий назвать не смогу, чувство: что туда - хана, что сюда - хана.

Парни, очень прошу, дайте дельный совет. Некст делать не охота =\

Опубликовано:

Собственно ситуация ест мне мозг.

Некст делать не охота =\

Сужу под себя, зачем такая девка нужна?! :ph34r: Сомневаюсь, что будут полноценные отношения полгода+

Просто секс, с поиском некст, ибо неопреедлившиеся герлы :lol: это не для нас. Ну и аэродром никто не отменял :lol:

Опубликовано:

Так если секс был, то ты не в тот раздел попал!

Чего ты паришься, если он начал ей названивать и просить, то интерес ее скоро пропадет, тут то ты и появишься, лови момент, :D так сказать!

Опубликовано:

Мог бы и не врать нам, что у вас был с ней секс. Из повествования явно видно, что ты был ее подушкой для слез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...