Перейти к публикации
пикап.Форум

На меня запал соседка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 23 года, 180 см, фигура спортивная, работаю, живу с матерью.

Она: ~34 года, ~190см, брюнетка, грудь, талия, белые зубы.. Двое детей. Муж.

Несколько раз в неделю встречаемся во дворе-подъезде-лифте. Заметил что со мной она себя как-то очень странно ведет, высокая и властная начальница отдела, с которой все жильцы уважительно на "ВЫ", а она к ним в лучшем случае со снисходительной улыбкой, при мне становится едва ли не первокурсницей - хихикает, игриво глаза отводит, когда в лифте "случайно" коснулся её ладони своей, раскраснелась и смущенно заулыбалась.. вчера вообще фокус был - звонит в домофон, мол пожаааалуйстаааа (именно так растягивая;)) выйди во двор, машина не заводится. Выхожу. Завожу машину с одного поворота ключа. Она: "ой) а меня не слушается)) вот что значит эффект присутствия специалиста))".

Я её правильно понимаю, да? :rolleyes:

Хочу с ней переспать и вообще посмотрел бы на того кто не хотел бы)) да и не вижу проблемы под каким угодно поводом позвать ее к себе когда моей матери не будет дома (к ней идти не стоит, дети). Но меня смущают три момента:

1) Муж (бычок такой неслабый, со мной даже не здоровается)

2) Живем в одном подъезде, если что краснеть буду уже я

3) Никогда не занимался сексом с женщинами старше 20 ;)

При всем этом даже не знаю - стОит ли?. После расставания с ЛТР я что-то разошелся и недостатка в сексе и общении с девушками сейчас не испытываю, так что это все мне не кажется с голодухи. Просто тут ситуация в которой потерять можно больше, чем приобрести.

Опубликовано:

"Муж", хороша жена которая строит глазки другому, а вообще имхо не стоит с такими женщинами заводить что-то, себе дороже выйдет, тем более соседи.

Опубликовано:
высокая и властная начальница

Капитан баскетбольной команды? :lol:

Дружка ростом 205 в армии отправили в роту связистов. Сказали что "провода-то высоко висят". Тема не об этом, если бы хотел постебаться с друзьями бы обсудил)
Опубликовано:

Судя по названию темы На меня запал соседка? или нет? я сначала подумал что на тебя запал ее муж, но потом удивился :D

Опубликовано:

2) Живем в одном подъезде, если что краснеть буду уже я

Есть опасение, что краснеть ты будешь не от стыда, а от кровищи на лице. Спроси у мужа её "бычка" - как его жена в сексе? Издалека зайди. Моё ИМХО - не стоит с ней крутить шуры-муры. Тебе 23, рост 180 - считай 90% всех девушек и так могут быть только твоими и без мужей.

Опубликовано:
После расставания с ЛТР я что-то разошелся и недостатка в сексе и общении с девушками сейчас не испытываю, так что это все мне не кажется с голодухи.

Если не с голодухи, то не стОит и заморачиваться. Трахай молодых без мужей и прицепов.

Опубликовано:

Ты себе не представляешь какие они классные!!! В 30 они все умеют и все сделают ты будеш в восторге. Мой ответ трахни, а сделать лучше на стороне в тачке у нее например. Отвечаю не пожалеешь отпишись потом.

Опубликовано:

Муж,дети,соседка это гемор.По мне дом должен быть домом.Но есть варианты.Домашний тренажер!Программа минимум-общайся,флиртуй(не навязчиво),отрабатывай невербалику,ИГРАЙ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ,словечки,подколки,взгляды,поругайся с ней потом помирись,ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ.Программа максимум-поставь цель довести её до такого состояния чтобы она сама тебя изнасиловала(тем более что девочка взрослая).Но прежде всего это,конечно,безопасность и комфорт.Твой комфорт.Выбор за тобой.Удачи.

У меня была похожая тема.Через дом,где я живу,магазин.И устроилась туда офигенная продавщица.Но я так прикинул что девочек много,а в магазин я хочу ходить просто за сигаретами и хлебом.И решил с ней просто не общаться.Захожу,всем привет(хозяину,его жене...),как дела,шутки,юмор и пр.,а ей ни слова.И где то через месяц ей башню начало срывать.До меня потом только дошло в чем дело:"А че это он со всеми общается,а со мной нет!!!" Просто игнор... Я был в шоке.Ну и повеселился от души! ))Да у нее ещё и парень был из нашиших,из местных пацанов.Давно это было.Сейчас бы наверное по другому поступил бы...

Опубликовано:

Трахать стоит,она текет от тебя,более чем,дает понять.Вариант в авто,мне тоже больше нравится,место х,будет проще.

Опубликовано:

Мой ответ трахни, а сделать лучше на стороне в тачке у нее например.

При её росте в мазде демио?) Потом можно в цирковое училище без экзаменов. Если в машине, то уж лучше в своей. Но я решил пока не дразнить ее, все-таки внутренне еще не решил того, насколько готов спать с замужней женщиной.

Опубликовано:

Тётка однозначно хочет. А что делать и как- это уже тебе решать, автор.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Автор, потом будешь жалеть о том что спасанул. Дерзай, только продумай все до мелочей.

Тема напомнила аналогичную тему с соседкои и лифтом, жаль если закончится ничем.

Опубликовано:

Автор,люди читали,вникали,помочь пытались...Ты хоть бы спасибо людям сказал

Я же не каждый день на форум захожу) Спасибо всем за мнения, если будет какое-то развитие обязательно расскажу.

Опубликовано:

А я считаю что не стоит. Был опыт с девственницей из моего подъезда... Благо на старом месте жительства и давно. После того как с ней "все получилось", она позвонила и начала требовать деньги, или обещала написать заявление об изнасиловании. Спасло то, что я запись на телефоне включил.

Опубликовано:

Почитай

Автор, есть нечто подобное, почитай )

Ну там все смутно как-то, знакомы не были и автор даже номера квартиры не знал. Мы-то знакомы около 2х лет и общаемся около полугода, все описанное в первом посте от нее идет по нарастающей примерно с февраля. Я каждый день на работу выхожу как раз в то время, когда она во дворе с собакой гуляет. Каждый раз "Привеееет сосееед!))" и такая улыбка, что заряжаюсь на полдня)
Опубликовано:

А я считаю что не стоит. Был опыт с девственницей из моего подъезда... Благо на старом месте жительства и давно. После того как с ней "все получилось", она позвонила и начала требовать деньги, или обещала написать заявление об изнасиловании. Спасло то, что я запись на телефоне включил.

а как она доказала бы, что был факт изнасилования? я бы не стал ждать ее заявления, а сразу бы написал свое заявление, мол мне угрожают

Опубликовано:

В общем, дорогие, простите за беспокойство) Я решил что в моральном плане для меня это неприемлимо. Сыграло еще и то, что познакомился с мужем и хорошо сошелся с ним (пришел ко мне с гитарой и попросил настроить, причем по совету жены).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...