Перейти к публикации
пикап.Форум

последствия от отношений с одногруппницой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На меня запала одногруппница. Хорошенькая девочка такая. Делает мне знаки внимания, а когда я общаюсь с другими девушками, может просто грубо влезть в разговор, пытаясь сделать так, чтобы я обратил на нее внимание. Но здесь особо похвастаться нечем... Дело в том, что я уже имею опыт отношений с одноклассницами/одногруппницами. Часто так бывает: все было хорошо, а потом проходит какой промежуток времени - посрались/расстались/разочаровались в друг друге и т.д. И общение потом с такими бывшими девочками не клеится или клеится, но с большим трудом.

Сначала, видя реакцию нашей героини, я подумал, что вот она - легкая добыча, сейчас пригласим туда-сюда, потом секс, потом... А что потом? Нам еще вместе учиться и учиться. Не думаю, что мы на протяжении нескольких лет сохраним страсть друг к другу, особенно - я. А потом носы друг от друга воротить? Да и не хотел бы я с ней сильно заморачиваться.

У меня есть к вам несколько вопросов: верны ли мои размышления? И как мне мягко сказать ей, что у нас ничего не получится? И стоит ли ей вообще ей говорить об этом? Конечно, когда к тебе внимание проявляет достаточно симпатичная девочка - это замечательно, но польза от тешенья самолюбия?

заранее спасибо

Опубликовано:

Автор, а что ты хочешь услышать? абсолютную истину.

То что мутить в замкнутом коллективе чревато - это верно.

Но.

У меня был замут с одногруппницей. Френдли фак получился. Вродь не жалел.

Другой попробовал. Потом после не красивого разрыва, девушка спустила всем в уши про 10 см, парень так и не отмылся.

Третий хотел, но передумал в последний момент почти. Слился под предлогом другой любви. Его выбор, все друзья поняли.

Вон чел в топике чуть ниже тоже думал, но таки прожал девственницу с группы, терь вродь Лтр, доволен.

Аксиомы нет. Это твой выбор, просто подумать надо дважды, а не один раз как в обычной жизни.

А сорь, не так прочитал. Ты её слить решил. Ну тогда сливай по шаблону. Ты хорошая, но давай останемся друзьями. Ну а что? Девушкам ведь так можно, а мы и не хуже.

Опубликовано:

я в марте расстался с одногруппницей по ее инициативе. сейчас друзья. не скажу что хорошие, но все же... никаких слухов плохих про себя не наблюдал :) мне кажется, если правильно расстаться, то ничего плохого не должно потом выйти.

Опубликовано:
мне кажется, если правильно расстаться, то ничего плохого не должно потом выйти.

Быть может. Но всяко бывает.

Вообщем если тебе автор правда интересно мнение и нужен совет от незнакомых тебе парней с форума, то трахни её а там уж видно будет. Жалеть о том, что не трахнул будешь точно, а этом что трахнул, еще не факт.

Если еще короче то

Фигня война - главное маневры.

Опубликовано:

Вообщем если тебе автор правда интересно мнение и нужен совет от незнакомых тебе парней с форума, то трахни её а там уж видно будет. Жалеть о том, что не трахнул будешь точно, а этом что трахнул, еще не факт.

Если еще короче то

Фигня война - главное маневры.

На мой взгляд это правильное мнение. У меня тоже в технаре в группе любовь была, одни хорошие воспоминания. В институте тоже с девочкой из группы был что называется дружеский секс, тоже все замечательно. На весь институт мы отношения не растягивали, но остались друзьями, и нос друг от друга не воротили.

Так что автор, если тебя интересует мое мнение, я думаю надо ее валить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...