Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара вопросов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем здрасте! :rolleyes:

Опишу действующие лица: ОЖП - 18 лет, я - 18 лет.

Опишу ситуацию: ЛТР - 6 месяцев, секса не было (ОЖП - девственница, я - нет, у меня было по пьяни, так что я считаю себя тоже "девственником", т. к. мало что помню и вообще...)

Сейчас у нас в отношениях какой-то не понятный холод. До этого ОЖП была без ума от меня (крышесносы и так далее..). А тут я можно сказать "опустил планку", вместе с ней опустился сам в ее глазах. И тут она мне заявила: "Мне надо с тобой поговорить. Знаешь мне кажется ты стал со мной хуже общаться." Я утилизировал стебом. Вышло - фифти фифти.

При встречах все равно чувствуется малая доля того что ей не интересно. Плюс ко всему есть еще не большая проблемка - она учится с 13:00 до 18:00, потом КВН (пн, ср, пт) до 21:00, у меня же учеба с утра до 13:00, потом парашютка (ср, чт) + все выходные на прыжках пропадаю, на аэродроме.

Получается мы видимся с ней в лучшем случае во вторник с 18:00. И то она на этих встречах вся замученная и уставшая после учебы.

Итак у меня пара вопросов к вам:

1. Как востановить "страсть" в отношениях?

2. Как вообще вести себя в подобной ситуации, что бы сохранить баланс в отношениях?

3. Ну и на свое усмотрение что можете посоветовать.

ЗЫ

Советы типа "бросай, некст, Т10Д" - не принимаются, я не хочу ее терять.

Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано:

Фак так и думал, что кто-то это да напишет.

Знаю, знаю что отношений до секса не бывает. И полность согласен с этим.

Но попросил я о другом не много, а не от том что бы офигевать от того что

Епрст вам по 18 лет, 6 месяцев и небыло секса <_<

Опубликовано:

Блин это и есть ответ на твой вопрос, мне кажется надо секситься.

Кэп...

Времени нет - проблема главная. :(

Опубликовано:

Времени нет - проблема главная. :(

Найди. В чем проблема-то? Или просто не хочешь найти время и имеешь себе мозг?

Опубликовано:

Ну если у тебя нет времени на девушку, или у нее на тебя нет времени то зачем ты вообще чтото спрашиваешь?

Опубликовано:

Проблема в том что его просто нет. Даже если во вторник после 18:00, то места нет и ОЖП врядли в духе будет.

Опубликовано:

Проблема в том что его просто нет. Даже если во вторник после 18:00, то места нет и ОЖП врядли в духе будет.

А от нас что тогда хочешь услышать? Как по телефону разжечь страсть?

Опубликовано:

Засекси её во вторник после 18.00, если сможешь прожать - хорошо, если нет - жди слива

Опубликовано:

Засекси её во вторник после 18.00, если сможешь прожать - хорошо, если нет - жди слива

Как ты себе это представляешь? :D

Опубликовано:

Как ты себе это представляешь? :D

Тыкари если не знаешь, как....

Опубликовано:

Тему прочитал, но чтобы выразить свое отношение, цензурных слов мне не хватает!

Места нет, вставь ей в машине! Ты же в америке живешь! У вас там это в порядке вещей!

Опубликовано:

Странно. Автор, у тебя на ОЖП времени нет, встречи раз в неделю (интересно, что вы на них делаете - за ручку по улицам ходите штоле?), а ты говоришь как страсть разжечь. Вот приходишь на эту самую вашу единственную встречу - БЕРЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ. Сначала зачет, а потом трахай себе моск че у вас там и как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...