Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок от ОЖП, ДОД, через 2 часа хочет обратно?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая история. ОЖП 27 лет, по моим меркам 7. Было всего 3 свидания, легкая кинестетика, по нарастающей, на третьем почти секс, жесткий петтинг, в постели были, но я не прожал на секс ( о чем не жалею),Но т.к ОЖП сознательно была настроена на петтинг,все было отлично. Обещала на след свидании секс и т.д. Внезапно, на след день после этого петтинга, звонит с работы и говорит что больше встречаться не будет. Примерный диалог

Она- Знаешь ИМЯ, я хотела сказать, что.... ( заминается) мы больше встречаться не будем

Я- Ну ладно, собственно, а в чем проблема-то? И зачем ты вчера тогда целовалась со мной, пришла ко мне и все такое?

Она- Нет мне было очень хорошо с тобой, но ты по дороге домой ( я отвозил ее на машине загород) сказал мне такие вещи... что ты не даришь цветы, подарки, не водишь в рестораны..... что ты делаешь это только со своей любимой девушкой, я подумала и решила, что мне так не нравится, я хочу чувствовать себя принцессой, чтобы меня обожали, дарили цветы.... поэтому прощай, если хочешь, останемся друзьями.

Я- Ок, прощай, такие друзья мне не нужны. ( вешаю трубку)

Проходит примерно полтора-два часа. Вдруг она звонит. Я трубку не беру. Потом через полчаса опять звонит, опять не беру. Через некоторое время звонок с неизвестного номера, звонит она и говорит:

Она- Знаешь, мне очень неприятно, что я сделала тебе больно, я погорячилась... я бы хотела взять все свои слова назад. Я не подумала. Мне было очень обидно, что ты мне не будешь дарить цветы и водить в рестораны...

Но я не хочу потерать тебя. ( Далее дает сильный задний ход).

Я- Ну ладно, если хочешь, позвони мне вечером.

Что скажете, посоны?

Опубликовано:

Взрослая девка а видёт себя как малолетняя сыкуха. Она:Но я не хочу потерать тебя. За такое поведение (ввела тебя в минус) она должна быть наказана. Вот теперь ты поиграй с ней на эмоции раскачивай на Ближе-Дальше (она ведь не хочет тебя потерять-вот тогда посмотришь как она не хочет).Самое главное держи голову трезвой ( не будь ТФН-м) т.к эта особа может что угодно отчебучить в любую минуту (влепить ДОД или без обьяснения тебя кинуть) вот тогда капитально яица прижмёт.

Опубликовано:

В чем вопрос? Не знаешь брать ли её назад? :rolleyes:

Имхо, она так и будет продолжать продавливать тебя на подарки, с чего бы ей передумать? ;) Тебе-то с этим как? Девочка нравится, нет? Что хочешь от неё? Сильно ли напрягла такая её выходка?

Опубликовано:

Несколько неправильно озвучивать такое в лицо:

что ты не даришь цветы, подарки, не водишь в рестораны...

Не дари цветы, подарки, не води в рестораны, но говорить об этом зачем?

Жди звонка, вытягивай на встречу и прожимай :)

Опубликовано:

В чем вопрос? Не знаешь брать ли её назад? :rolleyes:

Имхо, она так и будет продолжать продавливать тебя на подарки, с чего бы ей передумать? ;) Тебе-то с этим как? Девочка нравится, нет? Что хочешь от неё? Сильно ли напрягла такая её выходка?

Девочка очень нравится, внешне офигенна, в постели возбудила меня до крайности, но не дала... чувствую в ней огромный сексуальный потенциал. Понимаю, что она продавливала на подарки и прочее....

Да, хотел посоветоваться, насчет нее...

Выходка напрягла сильно, но у меня есть запасные аэродромы, не в этом суть, да напрягла крайне.

Я озвучил потому что получил от нее множество намеков на все это, что мол, прошлые парни за ней так ухаживали и ей хотелось бы от меня того же. Мне пришлось озвучить мою позицию по этому вопросу.

Жди звонка, вытягивай на встречу и прожимай :)

Хехе. ОК. Но если она позволяет себе такие выкидоны, она может это повторить в любой момент. Это не очень комфортно, согласен?

Опубликовано:

а бабы в голове бред. а закидон этот с цветами от того, что чувствует свою невысокую значимость перед тобой...дай ей чуток этих эмоций, повысь чуть ее значимость, но не выше своей ) ну и плюс я так и не понял. у вас все встречи были у тебя в машине или у тебя дома чтоли? романтика где, если лтр хочешь?

Опубликовано:

а бабы в голове бред. а закидон этот с цветами от того, что чувствует свою невысокую значимость перед тобой...дай ей чуток этих эмоций, повысь чуть ее значимость, но не выше своей ) ну и плюс я так и не понял. у вас все встречи были у тебя в машине или у тебя дома чтоли? романтика где, если лтр хочешь?

Встречи были 3.

1 Встретились, посидели в суши-баре, ели суши ( платил я)

2 Встретились пошли в кино ( платила она и пригласила она)

3 Были у меня дома, где и был жесткий петтинг.

Что понимать под "романтикой"? Разве кино, суши и прочее, это само по себе не романтично?

Она уже меня послала в ДОД открытым текстом, потом просится назад, вроде как вечером позвонит.

Что посоветуете? Как именно поднять её значимость, вернее дать почувствовать?

Я не экстрасенс, она может быть динамо, ну сведу я ее в дорогой ресторан или подарю цветы- это же чисто ТФНские дела, а вовсе не романтика. Она точно также может дальше меня водить за нос.

В принципе, по моим меркам, если не считать этого заскока с ДОДом, она мне подходит в ЛТР.

Опубликовано:

Я не пойму, какие цветы, подарки, рестораны

было всего три свидания. Надо быть осторожным,

может она хочет сделать из тебя спонсора. :)

Опубликовано:

Вроде как ситуация с ДОДом сама собой решилась... ты по поводу паришься?)) Что тебе сейчас мешает общаться с ней, и проверять свои догадки о её сексуальном потенциале? ;)

Продолжит в том же духе с истериками, будешь думать нужна она тебе такая в ЛТР или секс-онли подойдет, или может вообще не нужна будет на тот момент.

Есть ощущение, что раньше времени себя накручиваешь ;)

Опубликовано:

Покапризнячала девушка, подумаешь, может внезапно осознанное ЧСВ или выброс гормонов. Осадил ты ее хорошо, убедись что она запомнила урок и продолжай с достигнутых позиций.

Опубликовано:

ну попробовала прогнуть - неполучилось, логти покусала, обратно попросилась, может ей эмоций так же не хватало. а может тупо не чувствует себя нужной, как я уже написал. рецепт - более глубокий раппорт, зашкаливающие эмоции, большой ресурс

Опубликовано:

а я бы после такого выезакидона выслала на*уй

Arai, что с тобой?.. где твой былой агрессивный пыл? стареешь, батенька

Опубликовано:

а я бы после такого выезакидона выслала на*уй

Arai, что с тобой?.. где твой былой агрессивный пыл? стареешь, батенька

Да собственно я незамедлительно выслал. Вопрос в том, что она дала через два часа резкий задний ход.

Что раньше со мной не случалось такого ( через пару часов). Поэтому и был задан вопрос.

Опубликовано:

Я озвучил потому что получил от нее множество намеков на все это, что мол, прошлые парни за ней так ухаживали и ей хотелось бы от меня того же. Мне пришлось озвучить мою позицию по этому вопросу.

А я бы в этом случае сказал что-нибудь типа: я дарю цветы только своей любимой женщине.

И пусть она потом выпрыгивает из юбки, пытаясь сделаться твоей любимой женщиной!

Опубликовано:

А я бы в этом случае сказал что-нибудь типа: я дарю цветы только своей любимой женщине.

И пусть она потом выпрыгивает из юбки, пытаясь сделаться твоей любимой женщиной!

Ёлы-палы, именно это и было сказано! Но ей хочется получать всё это, чтобы стать любимой женщиной. В этом разница.

Опубликовано:

Заводи ее домой, и трахай. И чем скорее, тем лучше.

Думаю, что проблемы это не решит, скорее всего она возомнит что достойна всего и вся после одного единственного траха, и снова примется выедать тебе мозг. Но это будет уже не страшно, ведь свой кайф ты уже получил.

Опубликовано:

А в чем проблема? ты сделал все оптимально эффективно,след встреча сексишь без вопросов,дальше посмотри,как будет вести себя.Ее поведение очевидно,ты ей сказал вещи,которые они ниразу не слышала,да и в 27 бывают закидоны.Пыталась прогнуть,раньше видно,помогало,только я даже представить себе это не могу "ой,прости,ненене,я исправлюсь,сладенькая моя,обещаю,только не уходи,через 10 минут ей приходит доставка с цветами" о боже,как все мило,в общем,прогнул ее хорошо в моральном плане,теперь держи планку и прогинай в физическом.

Опубликовано:

Arai

Да все в порядке что ты паришься. Обыкновенная проверка на то в какой фрейм ей тебя встроить: Мужика с яйцами или спонсора-обожателя. Отреагировав правильно ты показал себя мужиком с кое чем в штанах. ;) Она это увидела и попросилась обратно. (А пугать парней тем что если не будет так как хочет, то она уйдет это извечный бабский боянище).

З.Ы. И не надо ее ни о чем предупреждать или говорить специально мол я не спонсор. Просто покажи ей это собой. Если она не тупая в дрова то поймет сама своей головой. ;)

Опубликовано:

у тебя 2 ошибки: 1- не прожал на секс не вывел свое положение на желаемый ранг, 2 - начал говорить, что ты высокого ранга не доказав ей это.

если не прожмешь ее на секс секс на следующем свидании, жди мозгодроча

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...