Перейти к публикации
пикап.Форум

Сдвинуться с мертвой точки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Есть девушка Женя, которая выглядит (да и мыслит) не по годам взросло (ей 17). Мне 18. Вобщем к близким отношениям все вроде бы и идет, но есть один таракашка.

Когда все хорошо вроде бы, она начинает говорить что хочет быть одна, что у нас врядли что то получится, хотя ДОДом там и не пахнет.

Как то раз я припил и пообщавшись со своей бывшей девушкой (которую Женя знает) получил заряд настальгии. Настольгировать начал Жене в аське. Стал вспоминать теплые моменты и все в таком духе. Женя как честная девушка стала выражать свое мнение, якобы я должен вернуться пока можно (пока что это взможно!)(1). Хотя честно сказала что у ней ностальгия по несостоявшейся любви (говорила обо мне - 100 баллов).

И еще, если пытаешься ее поцеловать при ком то, она маневрирует в разные стороны. На мой вопрос почему ответила что у нас пока нет отношений и незачем этим афишировать.(2)

1. Почему она так делает? Это нормально? (1)

2. И почему она так себя ведет, ведь ей это нравится!(2)

3. Ребята, а может она еще просто маленькая?

4. Или где то мои косяки?

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Почему она так делает? Это нормально?

Да, у вас ведь пока действительно нет никаких отношений. И незачем этим афишировать с твоей стороны.

Ребята, а может она еще просто маленькая?

Я так тоже сначала подумал. Возможно.

Или где то мои косяки?

Игнор пробовал? Скорее, нет. И в этом твой косяк - клеишься постоянно, зачем ей это? Она не этого хочет.

На сколько уже затянулась вся эта история?

Опубликовано:

Да...маленькая это точно!!!

ИМХО

Ближе-дальше - сдесь лучший вариант:)

Хочеш поцеловать - читай способы как это сделать на пикап.ру

А че может стесняется она тебя? Как со внешним видом(у тебя)? Невербалику развивай!!!!!

Такие малолетки любят хвалиться Классними парнями перед подружками!!!

Позаигруй при ней со знакомыми девушками:)

УДАЧИ

Опубликовано:

Ответ не по существу:

Аська (ICQ) - это интернет пейджер, служба мгновенного обмена сообщениями, можно меняться файлами ну и т.д., но вместо Аси, советую QIP - те-же яйца, только в профиль, они так красивее выглядят, а на самом деле возможностей больше да и меньше гемора с ним...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...