Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, на днях познакомилься с девушкой вконтакте (учимся в одном завидение). Вроде нормально переписывались и тут я ей пишу:

Я: переписка вещь хорошая но может быть встретимся ?)))

ОНА: ну незнаю, посмотрим)

Ну я на это забил и начал дальше общаться, потом снова ей написал (в шутку)

Я: надобно идти спать))) но только при одном условии )))) что мы завтра встретимся)))) и без всяких возможно а то я не усну ((((

ОНА: уснешь, где ты дениса))*

На следующий день я ничего не писал поскольку у меня были друзья не до этого было хотя видел её в сети. На 3 день она мне написала приветик как дела ? снова поговорили не очем, вечером пишет что делаешь я написал думаю над 2 вопросами.

ОНа: над какими ?

Я: ну первый насчет учебы а второй я тебе не скажу)))

Она: ну скажи можеть быть даже помогу))).

Я: ну хорошо если поможешь то роскажу

Она: ок)) помогу)

Я: есть одна девушка которую не могу уговорить на встречу ведь это простая встреча а она не хочет даже не знаю как уговорить.

ОНа: ))ммммммм... мне интересно я эту девушку знаю?)))

Я: возможно)

Она:я думаю у вас встреча может произойти.., она я думаю скоро согласиться.

Она: моя интуиция подсказывает, что она хочет с тобой встретиться)))

Она: а ты знаеш где она живет?

Я: нет, у меня даже нет её номера телефона(((

Она: так попроси у неё))

Она написала мне свой и попросила у меня мой ну потом я позвонил мы с ней поговорили не много и все))) я сказал мол лан давай до завтра увидемся на учебе.

Но не получилось у меня увидеться с ней поскольку было очень много дел((((

Вчера она мне пишет:

ОНа: Приветик))) у тебя какие планы на выходные ?

Я: та не знаю как карта ляжет, а что есть какие то предложения ?

Она: ну не знаю)) я б хотела тебя увидеть на дискотеке.

Я: давай лучше встретимся завтра (сегодня)

Она: у меня экзамены(((

Я: ну позвонишь когда сдашь их и мы встретимся.

Она мне так и не позвонила, я написал мол а ты ничего не забыла ? она та я не звонила потому что дождь был и меня подвезли.

Я: да плохая погода все испортила((

Она: ага((

Я: хм)) хотя ещё ничего не потеряно можно вечером увидеться)))

ОНа: ВСТРЕТИТЬСЯ МОЖНО, если ты на диско придешь))

ВОт теперь не знаю идти или нет ведь мне далеко до него идти))) лучше бы в кафе или просто прогуляться но ей в центр далековато((( или всетаки уговорить её даже не знаю((( та и дискотеки эти я не очень люблю.

Опубликовано:

Неплохо бы тему оформить нормально ; лет сколько тебе и ей ?

На самом деле ничего страшного не произошло бы , если ты сразу согласился бы на дискотеку (ибо кинестика в самом разгаре на танцполе) , но из-за :

Я: ну позвонишь когда сдашь их и мы встретимся.

Она мне так и не позвонила, я написал мол а ты ничего не забыла ? она та я не звонила потому что дождь был и меня подвезли.

Я: да плохая погода все испортила((

Она: ага((

Лучше не идти . Она мало того , что не позвонила , так и думает , что это в порядке вещей ; выставила тебя ждущим псом .

Вообщем мой совет : от встречи отмазаться , а потом самому пригласить когда и куда тебе удобно (да хоть на туже самую дискотеку)

Опубликовано:

Автор, будь мужиком, блеать! Че ты здесь сопли льешь?

Подошел к зеркалу, стукнул кулаком себя в грудь и сказал: "Я МУЖИК!". Повторить 3 раза. Берешь телефон, звонишь ей и предлагаешь сходить туда, куда ты хочешь! Только без всяких: "а может/ ты не против/ как ты думаешь и т.д.". Никаких нюней и соплей. Согласится значит идешь с ней гулять, захочет пойти на дискотеку, значит она идет туда без тебя.

Опубликовано:

Твой косяк в том, что ты с ней всё переписываешься по контакту! Номер получил - вконтакте игнор. Ослатьное всё как написал Windy

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...